X



ワイ、トリコ読了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:11:52.28ID:Sy8kQDgc0
トリコかっこええやん?
0004それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:13:06.75ID:CNZS/jg/r
最終回手前の三虎でガチ泣きしたわ
ジャンプ読んでてここまで涙腺緩んだの初めてや
0005それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:13:34.85ID:2oYoOjI/a
>>3
三虎はグルメ細胞の奴隷なんやで
0007それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:14:42.05ID:CNZS/jg/r
まぁ後になって読み返したら小松の泣き顔が不快すぎて全然泣けんかったが
0009それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:15:30.90ID:0NEJdWUK0
お前はトリコ?
0011それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:16:07.85ID:FKcL9NHs0
裏チャンネルとかいろいろ滑り倒してたけど最後の結婚式の三虎の涙だけで評価ひっくり返したと思う
0012それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:16:29.05ID:vPozDFQ70
読者投稿の食材とか敵多すぎない?
0013それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:16:33.21ID:2oYoOjI/a
>>6
缶詰から出てきたんやないぞちゃんと読んだんか
0016それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:18:23.88ID:2oYoOjI/a
メテオスパイスで何人死んだんやろな
四獣に喰われた人間は生きてるんやでって展開にしたのにここだけ残酷すぎるわ
よう三虎許せる風潮に持っていけたと思うでほんま
0018それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:20:30.45ID:Sy8kQDgc0
小松はいらんかったよな
しまぶーの悪いところや
0019それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:20:46.68ID:AbwucUPa0
読んだことないけどマジで最後あのコピペ通りなのか?
0023それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:24:24.04ID:YjElS0rN0
ワイも最近読んだで
センチュリースープ編ほんま名作
0026それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:26:20.30ID:5VmGwqLa0
ビルドキングも読んでくれよな!
0029それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:27:14.79ID:p2XuE5+U0
一龍がこれからは次の世代だなんだ言ってたのに結局三弟子が最強格っていうね
0030それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
2022/06/08(水) 21:28:12.36ID:T2PRTkXS0
あと高級料理食って出てくる感想がハンバーグをどうしただ、現実のそこら辺にある料理で表現されても全然うまそうにきこえん
分かりやすくはあるだろうけど超高級食材に対してそんな表現しか出てこないとかほんまに美食家かよ
0031それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:29:11.79ID:/3/s+ryb0
正直小松の存在がいらない
料理人を主軸に置くなトリコたちだけで十分
0034それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:30:13.40ID:bTHk1nR70
後半スタンドバトルなんよ
0037それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:31:16.05ID:TpVATlHY0
小松の鼻は何で途中で変わったんだ?
0039それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:31:41.12ID:u48Z9/OS0
トリコの思い出 : オートファジー

終了
0040それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:31:47.98ID:89a5IxLz0
フグ鯨がピーク
0043それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:34:19.21ID:v6Pulfo10
なんかトリコってストーリーのペース配分おかしくね?
グルメ界短すぎやろ
0044それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:34:55.87ID:C4oCJLTia
なんで小松とかいう普通の名前にしたんや
ディスられてると傷つくんやが
0045それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:35:37.56ID:qsFq0/J50
二郎めっちゃ活躍したと思ったらノッキンダメージノッキングで草 もっと活躍するところ見たかった
0047それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:36:41.19ID:gyKbpI52a
風吹けば名無し:2012/07/01(日) 14:33:01.25 ID:hkS3X/EP
1(遊)むしろ小松は年俸全部ドネって俺らが1アウト1000円恵んでやる、ってのが当然だよな
2(右)ヒット100本打たれても完投してくれればいいワン
3(二)ダル、マエケン、マーがドネーション実行者でよくね?KO松とかいう雑魚はポイーで
4(一)もっとドネらんと風俗行けへん。金かからん所で行くと・・・、小松!嫁!w
5(三)小松 小松 雨 小松 雨 雨 小松 雨 小松 イイネ・
6(左)本当に僕たちを救う気があるなら1球1000円でドネーションするはず。気持ちが足りない
7(中)足りひん足りひん足りひん足りひん足りひん足りひん足りひん足りひん足りひん足りひん足りひん足りひん足りひん足りひん
8(捕)僕たちは助けて欲しいだなんて一言も言っていない。小松が勝手に助けると言い出したのだ。僕たちは、貰えるというから貰っているだけ。何か問題が?
9(投)ワイは請求書全部「小島聖」で出してもらってるで
0050それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:37:42.01ID:EicJH/Op0
ミドラの能力強すぎへんか
0051それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:37:46.54ID:CyDXPi+Lr
>>46
缶詰めが開いて白鬼が出てきたときに赤か青が元々中にいたんだろってシーンあるで
0052それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:38:51.94ID:1WK2OinC0
ノッキンノッキンダメージノッキン定期
0054それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:39:31.54ID:CyDXPi+Lr
>>53
はい逃げた
雑魚
0055それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:40:02.55ID:EicJH/Op0
ミドラ関連は墓の前で泣いてるときの
こんなときでも腹は減るのかってシーンが好き
島袋はああいうセリフ上手い
0056それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:40:27.80ID:qV53r38f0
アカシアとかいう名優
0060それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:44:24.34ID:YjElS0rN0
>>58
レスバトルも煽りすぎで草生えるわ
ノッキング解除して死にかけの次郎に畜生発言する必要はないやろ
0061それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:44:33.19ID:fRwibsOW0
トリコってアニメは最後までやれたんか?
0062それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:45:35.27ID:K6NaBJlU0
四天王で小松取り合うのはキツかった
それがメインやなければ良かったのになぁ
0063それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:45:55.93ID:23O156WV0
実力者みんな何やかんやでベスト尽くそうとしてた中一人だけドンスラの力借りるのやーやーなの!復活やーやーなの!で別にそうしなかった結果好転もしなかった一龍ってすごいな
0064それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:46:22.91ID:8XpsFfhDa
一龍の中にいた黒いやつがネオにやられた所位までは面白かった気がする
0065それでも動く名無し
2022/06/08(水) 21:46:43.10ID:DElWGtZW0
読み返すとアカシアの計画何回も破綻しそうになってて草
二郎が大暴れしてニトロ殺しまくってた時とか予想以上にトリコが雑魚やった時とか三虎が真意に気づいたときとかヤバかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況