X



【上原】ハムファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:04.25ID:XQdIT3nJd
連敗ストップ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:33.04ID:/BKtv4D10
明日は根本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:48.73ID:fUcbm76f0
玉井さんは神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:14:53.34ID:2sxIdpUid
今日勝ててよかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:10.28ID:RcwIZ0bf0
野球って
楽しい!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:38.12ID:fUcbm76f0
上原と淺間?
松本かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:43.17ID:Cazm8Eia0
堀さあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:43.81ID:/BKtv4D10
明日濱口はきついな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:57.15ID:IAjLmmp70
上原二刀流いけるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:04.74ID:/BKtv4D10
アルカンタラも良かったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:41.78ID:gJUT0jgq0
しかし清宮はハマスタや神宮がホームなら、今頃15号から 20号なんだよね
札幌ドームで気の毒。まあ来年の新球場は小さいらしいからホームラン王は固いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:44.48ID:Cazm8Eia0
根本が仮に加藤みたいなピッチングしても濱口相手じゃ無援護確定やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:44.95ID:h2bPBK5K0
試合見れなかったんやがDeの打撃結果で

9番3安打
1番3安打
2番2安打

なんでこれで勝てたんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:48.95ID:pQTdljKD0
上原二刀流行けるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:52.22ID:7JhQkY2b0
上原は素晴らしい
谷間として頑張ってほしい

堀は二軍行け
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:16:53.69ID:fUcbm76f0
上原は一昨年ソフバン相手に8回2失点とかやってた気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:11.54ID:mRx1X9cI0
野村はこの成績でオールスター出るの恥ずかしいな
今シーズンこのままホームラン出ないまま終わりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:16.28ID:O5SlN/QP0
上原つってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:24.18ID:0T6IUhaT0

しゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:29.83ID:fUcbm76f0
さっきなんか左キツそうにしてたしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:47.83ID:i9sN5FoN0
清宮はようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:56.88ID:jvROvmIB0
上原いつも5回怪しくなるけどようやっとる
堀はいい加減リフレッシュやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:01.38ID:EKt+U7K20
>>20
乳首ですか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:02.72ID:n5hhGRJT0
今日の打線にアルカンタラDHにして上川畑入れればベストオーダーやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:08.44ID:fvm6fh3O0

交流戦8試合6.1回10失点
防御率14.2

こいつの処遇
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:09.64ID:e2XtwcaG0
上原はローテで使えるよな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:10.67ID:43KXwZ+a0
>>20
G…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:13.01ID:lkuA1Oay0
これはハムの大卒やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:14.40ID:3zLTV6Mx0
鶴岡「GOが英語できるわけないから誰かの入れ知恵だぞ」

ええんか・・?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:14.81ID:fUcbm76f0
>>20
後祝
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:18.69ID:wWTHabgg0
強がりで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:19.29ID:AISmWsH+0
嘘つけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:29.30ID:lkuA1Oay0
>>20
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:33.48ID:fUcbm76f0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:37.95ID:0T6IUhaT0
いけたんかい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:38.81ID:MPTSbcPF0
は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:50.26ID:NtQbA2Mr0
どっちやねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:18:52.49ID:PBenu4n+0
火消しと回跨ぎの玉井は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:05.67ID:43KXwZ+a0
4年前なんて上原が活躍してた記憶ないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:08.69ID:pQTdljKD0
神宮からくり以外なら抑えられる北山と神宮でも甲子園でもドームでも打たれる堀
もう終わりだよこのセットアッパー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:13.77ID:Bb3qm12ad
>>16
そいつら以外は抑えられたからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:16.26ID:/BKtv4D10
上原広島の時と声違うような
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:26.26ID:WqvXeKMv0
なんだかんだ76球しか投げとらんのか
もう2回くらい行けるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:28.26ID:O5SlN/QP0
上原「野手陣にもっと援護して欲しいです」

これが4年前?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:31.47ID:+gVPXbUu0
堀が壊れちゃったのがやべえなまさかのリリーフ左腕一番手が福田になるのか
あのLV1のマフィアが組長になるゲームみたいなのし上がり方してるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:32.49ID:70ohtMTZ0
ねもやん期待してええか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:34.11ID:+b64Ly6Aa
BIGBOSS「宇佐見くん2試合出たし石川君も使ったし...ん?今日代走で田宮くんが3塁まで行ってたなぁ...堀くんもリベンジしたいだろうし明日は根本-堀x田宮でいくか!」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:36.61ID:9tHrNzMcr
この拍手はフォアボール出しそうなときの拍手なのか・・・
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:37.84ID:pQTdljKD0
>>61
一昨年ちゃうんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:39.55ID:KW93nuZW0
こんなヒロイン下手やったか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:40.06ID:quYvGHdka
上原はようやっとる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:47.29ID:xKC3mv6Ia
上原っていつも上がってきて5登板くらいまでは良いんよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:48.90ID:fUcbm76f0
>>61
一昨年やなかったか
「もっと早く援護して欲しかったですw」だった気がする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:01.68ID:iI9Fnxh/a
畜生出かかってるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:05.99ID:HuFWy+tf0
そりゃそうだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:06.93ID:+m0p3LR90
大丈夫かこいつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:10.27ID:NfvuqEb0a
>>62
マフィアシティ いますぐダウンロード
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:10.81ID:3zLTV6Mx0
河野リリーフダメなんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:13.54ID:Cazm8Eia0
上原は継続できないのがな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:14.22ID:sjuUTPL0a
そうですね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:21.74ID:0T6IUhaT0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:22.34ID:SOgRRyDd0
上原て高卒?大卒やっけ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:25.92ID:fUcbm76f0
明日の根本楽しみにしとくわ
左腕三連発や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:29.35ID:NtQbA2Mr0
🤙😎「そうですね?」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:34.25ID:fUcbm76f0
>>82
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:36.24ID:wWTHabgg0
>>82
明大や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:38.74ID:+m0p3LR90
>>82
もちろん大卒や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:41.08ID:/EN/Ihl70
玉井は神
GOようやくヒット出たな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:41.36ID:43KXwZ+a0
攣りグセ…左腕…崖っぷちの覚醒…うっ、頭が!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:43.74ID:pQTdljKD0
>>82
明大卒や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:48.12ID:MbJ4G+mB0
玉井とアルカンタラようやった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:49.99ID:fUcbm76f0
そういや二刀流やってたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:51.79ID:PBenu4n+0
??「2失点で勝ち投手??」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:52.15ID:Y70Q3zm10
>>20
ええやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:20:58.86ID:gJUT0jgq0
清宮は今からでもセ・リーグまにトレードしてくれないかな
交流戦打率は清宮>>>村上だからな
清宮はセ・リーグ向き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:00.46ID:cq7vhlFx0
上原って前も軌道に乗りはじめてから怪我して行方不明になったから今度はマジで気をつけて欲しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:02.69ID:iI9Fnxh/a
>>82
明治卒じゃなかった?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:03.12ID:2SzMdpTFa
玉井しか信じられん😥
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:06.75ID:AISmWsH+0
頼むでほんま
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:07.04ID:T8VZAtfa0
>>64
>>64
アンチ乙
根本-堀x石川-田宮やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況