X



なんGトップガン複数回視聴部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 22:48:35.09ID:FN0lvxMs0
ワイは4回や、もっと強者おるやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:14:55.58ID:ewjPqNDw0
>>467
梅田に作って欲しいわ
それか天王寺か難波
吹田とかいうど田舎を許すな😡
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:15:01.62ID:Vxy6vrQW0
>>462
大好きだぞ
稼がせてくれるし
サイエントロジーのことスルーしてくれるしな

いくら宣伝も仕事とはいえ北は北海道札幌から南は福岡まで日本縦断するのはトムくらいや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:15:05.40ID:rJjvVb6L0
74 それでも動く名無し 2022/06/05(日) 19:41:10.15 ID:TxGFcrIdd
最後の最後に助けに来たやつアイスマンなのがよくわからん 葬式のシーンなんだったんや



日曜のトップガンスレにいたこいつガイジすぎて笑った
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:15:25.05ID:28Oo2Gun0
>>470
ホンマやな、スピンオフとか作って欲しいレベルや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:15:38.27ID:ewjPqNDw0
>>457
乳首えっち
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:16:12.27ID:2eCMkX/Y0
グランドシネマのサイトつながらなくて草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:16:13.88ID:le2lw1Mn0
ルースターってファンタスティック4で監督と殴り合いしてたやつやったんか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:16:20.71ID:Aiv//wgC0
ペイバック&ファンボーイという影の薄いコンビ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:16:28.66ID:7SdLe/cK0
この映画は初見の衝撃度が全てやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:17:16.29ID:28Oo2Gun0
>>478
更に薄い奴等が五人おるしエエやろの精神
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:17:48.71ID:le2lw1Mn0
東京とか上映終わったやつもリバイバルようあるんやろ
うらやましい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:18:20.85ID:VUL9Fy7y0
トムクルーズの来日回数24回やからな
頭おかしいレベルや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:18:32.98ID:aOtVxsY00
エスコンのDLCって劇中のミッションとかあるんか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:18:41.05ID:S8aIKWMc0
またチケット取れんかったわ
数分で全回完売するのにろくに埋まってないガンダムとかウルトラマンにIMAXやスクリーンX明け渡さないといけないのほんまアホちゃう?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:19:24.96ID:le2lw1Mn0
>>484
外人の顔みてよう整形とか分かるな
全然わからんわワイ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:19:26.46ID:hKzP5QB60
コヨーテ序盤は結構出てたのに最後は空気で草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:19:51.59ID:j0ok+LYU0
複数回観に行って思うに最初はジジババ多めだったのがだんだん若者次いでカップルが増えて行った感じがする
話題になってみんなが観てくれるのはええこっちゃ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:04.77ID:Cr5ipZ9qM
マーベリックの撃墜数が累計5だけどイスラエル空軍だともっと落としまくってるからあんまり多くないよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:26.53ID:28Oo2Gun0
>>489
まぁ気絶からの墜落しそうになる役がピークだしね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:29.73ID:L7j+10fq0
ユナイテッド買えたわ7分待ちやったけど
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:46.95ID:Mm3UAie50
1986の奴みたんやが糞つまらんくて萎えたわ
観にいかんほうがええかな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:55.09ID:RyZTAbib0
>>22
あれは5種類をランダム配布やからな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:20:55.49ID:S8aIKWMc0
>>446
それ結局21時にも争奪戦繰り広げられてるんやろ?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:12.84ID:y6fDZ1C3a
なんや前売り券買わないと見れんのか?
気が向いたら行こうと思ってたのに
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:37.69ID:S8aIKWMc0
>>495
いかなくてええで
その分チケットとりやすくなるから
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:47.25ID:fpQlETqs0
ワイの自慢や😁
座席番号にまでこだわったのはこの映画だけや😁

https://i.imgur.com/ktTm9DC.jpg
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:21:52.30ID:NcPlsyVvM
>>497
余り物漁るよりええやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:22:13.79ID:bubgCyiv0
なんであんなに楽しかったか
言語化できないけどすごく楽しかったわ

ワイなりに理解すると戦闘機の多くの助けと科学技術で成り立つ奇跡が
映画が俳優と多くの裏方と技術で成り立つ奇跡とが
重なって見えるんかなと理解した
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:22:17.14ID:RyZTAbib0
やっぱりIMAXやと違うんか
映画見る時IMAXにしようか迷って結局普通にしてしまう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:22:30.51ID:Vxy6vrQW0
>>495
それなら見に行かんでええと思うで
トップガンはトムとニンジャと化け猫のプロモでしかないからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:23:13.38ID:8Wnc9uEfM
都会って映画館そんな混むんか
こっちはシンエヴァの初日でやや混雑しとるなくらいの感覚やわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:23:21.58ID:Mm3UAie50
>>501
障害割引まであれば完璧やったな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:23:38.07ID:uTNTYj4OM
仲間で目立ってたのはほぼルースターとハングマンとフェニックスとボブだけだったよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:23:40.13ID:NcPlsyVvM
>>501
なんか安くねえか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:24:31.16ID:S8aIKWMc0
>>507
初週もいったけど明らかに今の方がやばい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:24:48.29ID:bubgCyiv0
近所のイオンシネマいったけど
入るとき並んだのも全席埋まってたのも久々やったわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:25:05.36ID:VUL9Fy7y0
>>507
都心はめちゃくちゃ混む
新宿なんかは漫画の実写化邦画ですら混雑や
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:25:27.38ID:Vxy6vrQW0
トムがあのジャケットきてニンジャに乗ってデンジャゾンよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:25:34.34ID:NTddSoM30
エスコンセールきたら買うわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:25:46.13ID:1SZNt1FUa
>>507
今は少ないけどコロナ前は観光ついでに映画見る外国人も多くて糞混んでたわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:26:17.63ID:fpQlETqs0
F-35使えなかったのは単座しかないってのが1番だろうけど撮影当時は実戦レベルになかったってのも大きそう
自衛隊のF-35やって最初はサイドワインダーぐらいしか撃てなかったらしいしな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:26:37.85ID:Ihq9xi0vr
実は公開の1〜2週前からアメリカの試写会で絶賛されてるニュースは伝わってたから初日に最速で見に行ったわ
正解やった
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:27:20.86ID:uTNTYj4OM
トップガン続編はいつも糞遅い日本公開映画にしては珍しく公開早かったよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:27:23.24ID:MnP/Gn2Ya
>>499
あれ私物やぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:27:41.26ID:fpQlETqs0
>>486
ストーリーモードの中に似たようなミッションはある
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:27:50.68ID:hKzP5QB60
公開前のFilmarksの評価が異常な高さだったけど見たら納得したわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:28:08.45ID:leMxiedf0
>>495
古いの見ないで新しいの見て後から古いのサブスクで見たけどつまんなかった
さすがに新作のが抜群にええで音響と映像
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:28:22.29ID:2FKATkhA0
よく知らんのやけどなんでウマ娘とトップガンなの?
ぜんぜん共通点ないやろ
というかトップガンみる層ってオタクと違うやろ?
どういうことなんやほんま
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:28:26.63ID:NcPlsyVvM
>>523
谷進んでくミッションて大体あるよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:28:37.69ID:bubgCyiv0
普通に考えてトップガン2の絶賛評とか
視る前は信用できないよね
まぁトム・クルーズへの信頼感は近頃高いけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:28:39.87ID:j0ok+LYU0
ちょっとバイクの免許取ってくるわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:28:43.11ID:eU0a7jdD0
ベストガイはGYAOで絶賛無料配信中やで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:28:49.50ID:fpQlETqs0
>>526
グロ
航空自衛隊の死体
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:29:21.56ID:NcPlsyVvM
>>526
ベストゲイ?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:29:27.12ID:5jplHMJBa
>>528
馬主がトップガン好きで馬にトップガンの名前つける

ウマ娘のキャラになる

ウマ娘が広報担当

っていう流れらしい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:30:43.51ID:fpQlETqs0
>>536
あれは言うほど都会にもないから日本でもかなりレアなやつや 4館しかない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:30:52.63ID:Vxy6vrQW0
>>521
そりゃ前作日米で大ヒットしたからな
トムの映画はもともと同時公開することもあるし
トムの映画で日本市場はかなり重要やからね

でもって最近は日本でヒットすればホンモノ扱いもされるからね
アベンジャーズがコナンに負けたことからもわかるが
日本で初週一位取るのは難しくなってきてて
そこで取るというのは地味にあちらの目標になってもいる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:31:03.31ID:AYuFyWhcM
4dxで観たけどアトラクションみたいでよかった
飛行機との相性ええわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:31:13.49ID:Aiv//wgC0
田舎だから空きがあるのはええけどやっぱりIMAXには憧れる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:31:14.66ID:uTNTYj4OM
4DXで作中の戦闘機と100%シンクロするように360度回転とかやって欲しいよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:31:49.04ID:VITjjK370
f14とか15って言われてもわからんけどこれってホーネットとラプター?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:31:51.53ID:fpQlETqs0
コナンほんまに強すぎて草やわ
アムロがメイン張るようになってきてから急に伸びてきたよな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:03.58ID:nWKdHJJG0
2回目は4dxとスクリーンXが一緒になったとこでみてきたわ
4DXはともかくスクリーンXはなんか微妙だったな
やっぱimaxgtのが総合的に上だわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:04.82ID:fBT1TrAO0
>>541
館内ゲロまみれ不可避
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:13.20ID:28Oo2Gun0
>>541
飲み物バシャバシャで草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:18.21ID:ewjPqNDw0
>>521
中国で放映できんからアジア市場でかなり重要
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:19.42ID:yvkGpcP50
>>541
吐くやついそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:21.59ID:fpQlETqs0
>>542
F-14はトムキャット
F-15はイーグルや
ホーネットはF-18でラプターはF-22
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:25.25ID:pRDLtGsZ0
>>541
アフターバーナーの筐体で出来そうやな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:27.78ID:2FKATkhA0
>>541
それもうアトラクションやろ…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:32:36.16ID:EnR2WgJu0
>>542
ホーネットはF-18やラプターは出てない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:33:13.54ID:SAtijFnV0
>>92
日本にもロック岩崎とかいう旧型で最新鋭に勝つレジェンドがいたぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:33:31.98ID:Aiv//wgC0
スパホも見慣れてくるとかっこええもんやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:33:36.64ID:nWKdHJJG0
4dxの濡れ場シーンで騎乗位とかあったらケツのとこのバイブ動くんかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:33:44.99ID:Mm3UAie50
>>527
そうなんか
まぁ初代見てる奴とかほとんどおらんやろしな
観に行くか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:33:53.39ID:Vxy6vrQW0
>>543
アクシズショックで異世界転生したら米花町で二重スパイとFBIになってたからな

まさか人生最大の当たり役が60過ぎてくるとはな

安室人気でドアンの方も若い女子かなり来てるようやで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:06.35ID:EnR2WgJu0
トップガンの4DXは流石に揺れすぎだわガンダムとか全然やったのになポップコーンこぼすとこやった
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:07.89ID:fpQlETqs0
F-22相手にF-14やと無理ゲー感あるけどSu-57相手ならワンチャンあるやろと思ってしまう
特に最近のロシア軍見てるとね…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:09.57ID:DXNX+le20
IMAXレーザーで見てきたけどなんか期待したほどではなかったな
劇場が悪いんやろか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:22.17ID:le2lw1Mn0
USJかなんかにトップガンアトラクション作ってほしい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:23.35ID:SAtijFnV0
というかチャーリーどこ行ったんや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:32.71ID:VITjjK370
>>549
トムキャットってゲームで序盤で買えるやつやん
あんなのでpakfaにかったんか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:33.86ID:KOSyWnRt0
ドルビーアトモスって実際どうなん?
こっちで観るか迷ってる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:36.72ID:Mm3UAie50
>>558
4dxにポップコーン持っていくとかガイジやんけ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:34:40.88ID:nWKdHJJG0
>>536
今日そこで見てきたけどなんかイマイチだったぞ
てかスクリーンXは両脇のスクリーンが直角だから単純に見づらいし画質の違いも気になる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:10.02ID:5ZrljAqWd
>>559
結局言いたいのはパイロットの腕やでってことやろなあ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:17.30ID:SBZnB7sp0
>>488
トム・クルーズとか顔引っ張りまくってるで

女の方も鼻やってると思う
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 00:35:29.29ID:EnR2WgJu0
>>557
ドアンいうほど人気か?4週目のウルトラマンに負けてるんやが
2022/06/08 22:42更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *91653(+***0) 477054(.992) *73.7% 48.4% *91675 トップガン マーヴェリック
*2 *19058(+***0) 232022(.980) *56.4% 61.0% *19078 シン・ウルトラマン
*3 *13876(+***0) 237524(.993) ****** 62.0% *13888 機動戦士ガンダム ククルス・…
*4 *12999(+***0) 185558(.990) ****** 67.8% *13023 極主夫道 ザ・シネマ
*5 *10120(+***0) *97633(.991) *63.5% 60.4% *10128 名探偵コナン ハロウィンの花嫁
*6 **7745(+***0) 108379(.994) *59.5% 69.4% **7753 映画 五等分の花嫁
*7 **6190(+***0) *72055(.991) ****** 72.7% **6204 太陽とボレロ Life is…
*8 **5689(+***0) *37089(.989) *69.9% 69.5% **5693 死刑にいたる病
*9 **5272(+***0) *36279(.987) *48.7% 60.8% **5282 流浪の月
10 **5010(+***0) *61324(.985) *51.6% 72.7% **5018 大河への道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています