西川「ウェディングエレナちゃんが可愛くてマルチ安打達成できましたよ!」

田中「いや、それを昨日からやってほしいんだけど……」

小深田「30連で確実にお迎えできますし、良心的なガチャですね」

田中「そうだな。ただ……アメリアのウェディングはいつになるんだ!」

松井「アメリアちゃんはクリスマスに出たので、しばらくはなさそうですね」

若月「アメリアちゃんよりも、あおいちゃんのウェディングの方が先だろうが!」

田中「でたわね。まず君は早く一軍に上がってきなさい」

辰己「ストーリーも更新されて、いよいよ物語の核心である甲子園に近づきそうですね」

田中「ああ。これからも新ストーリーはあるだろうし、まだまだ目が離せないな!」

浅村「俺知ってますけど、今回のエレナちゃんはスキルリンクとしても使えないし、イラストいいのにスキン変更もできないじゃないですか。それに、ストーリーだってレナ姉と高坂先輩のやつをずっと先伸ばしにしてるじゃないですか」

田中「それは言わないお約束だよ」