X



【転載歓迎】ウマ娘🐴、うっかりブルアカ🐳にセルランで敗北してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 01:35:12.47ID:G6kgAQua0
どうして…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:40.73ID:yaaqEe1I0
造園キチガイ敗北者w
0240アルファラジュ
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:41.19ID:dLmf5cxAa
>>135
ゴキブリキチガイほら早く死ね
カスガイジ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:41.54ID:YKBo6T2I0
💩スレやべー茸おるな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:42.22ID:a+gwPBCz0
終わりやね
ライトユーザー軽視、イベント怠慢、やることマンネリ
誰が続けんねんこんなん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:55.96ID:76ZJFoAz0
クラス6 ボーダーどんどん減ってます😭

04月03日 134,275位 731,562pt
04月10日 131,248位 742,170pt
04月17日 125,695位 747,188pt
04月24日 119,412位 753,160pt
05月01日 114,535位 769,373pt
05月08日 112,533位 775,435pt
05月15日 111,670位 777,934pt
05月22日 111,645位 778,552pt
05月29日 108,649位 783,033pt
06月05日 105,259位 793,172pt
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:02:56.80ID:8WJAxM0g0
>>203>>226
ユーザー減りすぎやろウマ娘
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:04.65ID:dLmf5cxAa
>>227
何言ってんだキチガイ
お前と一緒にするな
自演自虐造園キチガイw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:08.85ID:yaaqEe1I0
あの顔でアルファラジュw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:13.06ID:LXx7BcFMd
このブルアカってソシャゲのプレイヤーこんなのばかりなん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:21.49ID:dLmf5cxAa
>>231
ほら早く死ね自虐造園発作キチガイw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:22.89ID:d3qJvCUCa
>>233
これブルアカ過大評価もいいとこだろうに
本当にブルアカボコボコにしてるからよくわからんわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:25.54ID:v/xsmJoXd
まじで頭おかしくなっちゃってるやん
1周1時間でゴミ因子手に入れて落ち着けよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:30.26ID:yaaqEe1I0
アルファラジュこと造園ガイジ死ね!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:33.32ID:G6kgAQua0
ブルアカのエデン条約編ってガチで面白いからな
とりあえずやったらそこまで続けて判断した方がええわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:42.05ID:dLmf5cxAa
>>239
造園連呼の自虐負け犬キチガイw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:51.33ID:VErpZRhH0
>>233
なるほど分かりやすい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:51.48ID:LowNt8Iyd
ここまで効かされた奴久々に見たな
逆にドン引きだわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:58.27ID:m/JBLOqV0
自演で成り立つクソスレの派生スレ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:02.97ID:BusG4EjOd
>>203
ちなみにウマの下はモンスト
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:07.84ID:dLmf5cxAa
低脳キチガイ自虐乙
>>246
ワンパターンのクソブスキチガイはよしねw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:08.34ID:X0TAOmgcM
>>226
これでもブルアカの数倍はアクティブあるんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:20.35ID:yaaqEe1I0
お前が死ね造園
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:43.98ID:S8i8lVje0
>>233
確かに
サイゲのキャラって池沼みたいな女しかおらんもんな
0265アルファラジュ
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:54.46ID:dLmf5cxAa
>>251
ほら早く死ね
負け犬造園発作知的障害w
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:55.70ID:G6kgAQua0
>>250
いらねー…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:04:59.38ID:yaaqEe1I0
造園はキチガイw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:01.38ID:dhIvBPIQ0
>>226
右肩下がりやねえ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:08.62ID:dLmf5cxAa
キチガイ雑魚すぎ
>>262
お前だよ知的障害造園ゴキブリ
死ね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:12.13ID:0YqIIRLNd
ブルアカとかいうソシャゲの回りなんかキチガイ多いよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:17.69ID:dLmf5cxAa
>>267
ワンパターンの造園発作負け犬キチガイw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:29.08ID:LSPdQ2Uu0
ガチのやばいやついて草
そんなにレス欲しかったらスマゲ板いけや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:29.24ID:yaaqEe1I0
造園さーんお薬飲んでくださいねー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:50.45ID:foVbwk+7a
>>270
ウマガイジに粘着されてるからね
公式絵師がブルアカ叩きしてるから当然とも言える
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:05:59.25ID:yaaqEe1I0
田村=造園=アルファラジュ

これ豆な
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:01.35ID:dLmf5cxAa
自虐異常者乙w
>>273
自己紹介知的障害w造園発作ゴキブリよわっ
0279アルファラジュ
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:23.60ID:dLmf5cxAa
>>275
またまたキチガイ発作

妄想で喚く造園自虐負け犬キチガイw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:40.18ID:yaaqEe1I0
アルファラジュの負けw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:42.92ID:d3qJvCUCa
そういや最近新規リリースのアプリにたいして
またスパイウェア認定してネガキャンしまくってたが
サイゲ戦士いつもこれやるよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:53.45ID:foVbwk+7a
>>3
消せ消せ消せ消せ消せ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:55.93ID:A46RWOp7p
えっ何このスレ…
全然なんG感ないレスばっかやん…
0284アルファラジュ
垢版 |
2022/06/09(木) 02:07:03.03ID:dLmf5cxAa
>>280
お前の負けw造園発作負け犬知的障害w
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:07:10.09ID:5/jbwUJsp
>>270
豚が多いだけだよ🥺
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:07:23.19ID:v/xsmJoXd
>>266
障害者ウマジにとっては賽の河原がご褒美らしいぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:07:42.48ID:bhX+/oWBd
>>283
プリコネ本スレです
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:07:47.64ID:yaaqEe1I0
造園死んでて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:07:55.01ID:WADicoR80
>>203
ペアーズにすら負けてんのはさすがに笑うわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:08:03.25ID:dLmf5cxAa
>>290
逃げてるのお前で草
造園自虐発作キチガイ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:08:10.68ID:yaaqEe1I0
造園♪造園♪
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:08:24.09ID:dLmf5cxAa
>>293
ワンパターンの造園自虐キチガイw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:08:47.69ID:yaaqEe1I0
造園ガイジ地獄に落ちろ!w
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:04.41ID:dLmf5cxAa
>>296
ほら早く死ね造園連呼自虐キチガイ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:11.92ID:d3qJvCUCa
ウマ娘のなんとかちゃんスレも落ちまくってるのやばくね?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:13.75ID:0qEbgMXC0
プリコネスレにスマゲ板の淀みが全て集まったのはなんでなん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:14.09ID:G6kgAQua0
ウマ娘ってリリース当初はあれだけセルラン1位ばっかだった自慢してたのに


ユーザー離れるのあっという間だったな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:18.01ID:yaaqEe1I0
造園さん死んだら地獄行きそうw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:32.80ID:HXTZgfoV0
マフィアシティに負けてる方がやばいだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:39.14ID:PA+E2WXG0
>>233
ダスカ絵師のせいでサイゲのネガキャンがガチの話になったの笑えねーわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:43.59ID:dLmf5cxAa
>>301
自己紹介おつ知的障害造園自虐ゴキブリw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:48.74ID:gizUX+niM
なにここ造園なんちゃら自演とレスくれおじさんしかおらんやんこわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:09:49.40ID:yaaqEe1I0
造園消えろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:10:06.63ID:638QTRGEd
セルラン1位だから頑張って周回してたのに...
セルランの低いウマ娘とかやる価値ないじゃん
どうすんだこれ...
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:10:17.02ID:fkoxAGt50
>>291
ペアーズってリアル女が喰える神アプリなんだがな😅
もっと注目されてもいいはず😎
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:10:19.02ID:yaaqEe1I0
造園ガイジつまんねー😭
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:10:35.34ID:dLmf5cxAa
>>307
造園発作キチガイ死ね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:10:52.25ID:B2baabqCa
ウマガイジはいい気味やがブルアカもクソゲーやな
ヨースターが本国に救援頼んだようなもんやろうし
海外版すぐ飽きられたから長く持たんと思うで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:00.66ID:3YoetVTBa
💩スレもここまでは酷くねえよ🙄
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:02.30ID:m2oaYQD30
ブルアカのシコい画像が足りないようだが?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:02.95ID:yaaqEe1I0
造園失せろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:07.63ID:dLmf5cxAa
>>306
キチガイが連呼して発作してるだけだゲェジ
>>311
ワンパターンの負け犬造園自虐キチガイはよ死ね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:18.50ID:dLmf5cxAa
>>316
はよ消えろ造園発作ゴキブリ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:25.82ID:yaaqEe1I0
>>317
はい甘えーw
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:26.44ID:G6kgAQua0
>>313
あの…

アクティブ過去最高です
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:38.37ID:LowNt8Iyd
>>298
所詮ガイジ共が肩寄せあってるだけのスレだしな🤭
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:42.30ID:yaaqEe1I0
造園死ね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:11:48.24ID:dLmf5cxAa
>>319
お前の負けだよゴキブリ
よっわwクソザコw
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:00.79ID:dLmf5cxAa
>>322
はよ死ね造園自虐キチガイ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:29.53ID:SS0Hn9jd0
月間のセルランみるとブルアカ全然やん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:35.71ID:G6kgAQua0
「ブルアカは画集出してサ終」

これがウマ娘の公式絵師が言ってたのやばすぎない???
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:38.24ID:bNZe3NsjM
ヨスジって本当サイゲに対するコンプレックス凄いよな🤭
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:57.59ID:yaaqEe1I0
造園きっしょw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:12:59.42ID:638QTRGEd
なあ、1日5時間もかけて周回するモチベを教えてくれや...
プラチナ2回目とかいうクソダサい称号だけなんか...?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:13:00.49ID:UBEBJgHy0
ガイジしかいなくて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:13:03.83ID:XV/D7lRGp
💩スレはv豚とブルジが織りなすハーモニーがキツすぎて見るのしんどくなった🥺
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:13:26.94ID:GiXYjzRda
自己紹介ガイジおつかれw
>>329
はよ死ね造園発作ゴキブリ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:13:38.19ID:5K2WUogj0
ブルアカに負けたってマジ?
万年セルラン圏外のブルアカに!?
プリコネみたいなオワコンの仲間入りおめ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:13:38.90ID:yaaqEe1I0





w
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:14:12.36ID:yaaqEe1I0
はい逃げたーw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:14:20.62ID:6tOcBNzgM
>>334
そこまで酷くねーよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 02:14:29.44ID:LSPdQ2Uu0
プリコネ>ブルアカ>オナホース

格付け完了したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況