X



【終末】サル痘、感染者は1000人を超え市中感染を確認【WHO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:17:42.93ID:L84eNnDx0
サル痘患者、千人超す 29カ国、死者なしとWHO

 【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は8日の記者会見で、動物由来のウイルス感染症「サル痘」の感染者が、従来継続的に発生してきたアフリカ諸国以外の29カ国で千人超確認されたと明らかにした。死者は出ていない。

 サル痘患者は5月以降、欧米諸国を中心に見つかってきた。患者は男性の同性愛者が多いが、テドロス氏は「いくつかの国では、市中感染とみられる例も発生し始めている」と指摘。患者が見つかった場合、感染拡大を防ぐため隔離し、濃厚接触を避ける重要性を訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/305e0cc39079bd910cecc891b99fee494a9cc2b2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:18:13.59ID:jzgiyAop0
ウキー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:18:29.53ID:IahdBxMy0
ボツボツできてんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:19:31.11ID:eXygUfE/0
なにっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:20:32.26ID:32HjIRsJ0
市中感染てホモセやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:20:37.24ID:mgtgi9uj0
やっぱりホモは病原菌だな
死滅しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:21:45.29ID:mHlCmTIn0
ホモさぁ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:22:41.76ID:Hc5sNnoR0
ホモネットワーク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:23:30.45ID:7MgF4uw50
ワッカネタは
電通がサル痘をひろめようとしてるってこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:24:20.71ID:EuA4v3Zs0
また陰謀論界隈が活発化しそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:24:51.99ID:5xweHFm40
テドロスまだやってたんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:29:10.73ID:h3xYLBQW0
サル痘ってヒト-ヒト感染の場合どういう方法になるんや
今んとこセックスだけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:29:18.19ID:o2qKR/tA0
日本だと風俗から広まりそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:30:50.93ID:zpjLN/KUp
新手のテロや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:30:57.16ID:ZwNf/lqH0
童貞なら絶対感染しないからなんg民は安心や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:35:08.45ID:xEJDOkGp0
やったぜ
これから海外の観光客押し寄せる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:37:12.00ID:UzRDUAbAd
猿とヤるってもう同性が好きとかそういう話じゃねえだろ馬鹿なんじゃねえの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:37:38.70ID:TxV4AMqN0
死亡率10パーやろ確か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:38:02.52ID:Pjy3edYc0
終わりだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:39:20.65ID:JQVPtjtK0
ま~~~~た誰かPlague.incプレイしたんかいい加減にしろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:39:44.40ID:t7NTKXWc0
もう日本に入ってきてるんやろか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:40:24.43ID:xEJDOkGp0
CDCとニューヨークタイムズが空気感染認めてるし
金剛増えるんじゃない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:40:36.96ID:iv8ChvOSa
やホ糞
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:40:50.19ID:l7OAGfs80
性感染症じゃないから差別すんなっていうニュース記事とかあるけどホモたちが濃厚接触して感染広げてることは変わりないし実際今はまだ同性愛者ばっかりやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:42:07.98ID:FcEnQa2T0
2021年8月に作られたサル痘パンデミックのシミュレーション
シナリオの設定ではサル痘の伝染の始まりは2022年5月15日の設定

企画主催者ミュンヘンNTI
参加者:メリンダ・ゲイツ財団、国連、WHO、中国CDC長官

ソース 10ページ目の進行表
https://www.nti.org/wp-content/uploads/2021/11/NTI_Paper_BIO-TTX_Final.pdf
https://i.imgur.com/h3Uq8Sh.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:44:07.83ID:eW2lnXS00
天然痘ですら人類滅びなかったのに猿痘ごときで滅びるわけねーだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:49:46.11ID:OuKUNX9e0
テドロスが再選されてたのは意味が分からん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:49:51.30ID:KYJTzqvr0
じきに日本にも入ってくるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:52:44.39ID:OuKUNX9e0
やっぱり肛門性交は不潔だし怪我が多くて危険なんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:55:42.24ID:xNjMgGEY0
ホモ界では話題になっとるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:58:24.14ID:FfuY3XUY0
病気をわざとバラまくホモがいるって聞いたことあるんやが本当なんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 03:59:02.80ID:naVOL75ra
>>40
今の状況で代わりたいやつおらんやろ。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:10:46.29ID:8Llyy+520
ホモは病気移して喜んどるからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:13:28.90ID:/EAFEnbYM
ワイの予言「人類は温暖化による感染症の流行で2050年までに滅亡する」

当たりそうやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:18:11.51ID:Ldh2Gs4D0
マジでホモは死ね😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:21:00.60ID:0cAwyPXC0
コロナが下火になって日常に戻るのが嫌な層が過剰に騒いでる印象ある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:23:38.56ID:/wPSDzeO0
ぜってえクソホモ野郎が嘘ついて市中感染ってことにしてるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:26:15.93ID:ZJU2DBKm0
でもチンポあるほうがお得やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:36:38.64ID:kxAtNNvk0
>>49
ホモにとって交尾に相手に残るから受精みたいなもんよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:38:13.50ID:CmJ+9RE20
>>15
ヒエ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:39:38.82ID:mSk6kXch0
ビルゲの計画通りになってきてるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:40:29.08ID:c1Q1hTDX0
ホモが権利主張するのって冷静に頭おかしいよな
ロリコン以上に社会の敵やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:40:31.26ID:wQYtBsIw0
これエボラと比べたらどうなんや
詳しい奴はよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:41:25.44ID:20LDbLxi0
>>37
死なないけど痕がきついよこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:41:59.65ID:CmJ+9RE20
これ見てからミスドのゴールデンチョコレート食えなくなった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:44:19.75ID:0YXT8AoJ0
★サル痘の感染力(感染者数の増加速度)はコロナの2倍以上★


致死率も高いし・・・


これはもう、ダメかも分からんね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:47:42.23ID:wQYtBsIw0
テドロスは自分の天然痘直せや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:54:18.04ID:fpQlETqsM
最初のホモは何から感染したんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 04:56:39.89ID:jRxHoCoY0
これってホモがサルを犯した後人間に広めてるってことなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:01:14.30ID:/bvhJyhEM
致死率高いって言ってもアフリカでのケースで
先進国ではまだ誰も死んでない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:06:33.97ID:DbKT+ucd0
ホモにはこんくらいの咎があって当然やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:07:32.00ID:cLvWgi/R0
AIDSといいホモは見つけ次第処罰でええやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:12:25.50ID:VavyMTp80
でもリスなんだろ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:16:36.53ID:BNRBE0f4M
ホモを迫害しろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:20:14.52ID:1Znhj5+90
サルートン🐒
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:25:11.28ID:TxV4AMqN0
普通にコロナよりやばいやつやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:26:15.57ID:PLjdTidq0
明日から白人やって来るやんけ
ちゃんと検疫作業でホモは入管送りにして我が国の得意技ぶちかませよ😤
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:30:00.43ID:oI3ftwqA0
なっ…なんだあっ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:32:23.70ID:BVQTXlc90
サルとセックスするって頭おかしすぎんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:39:34.42ID:7RSvtGK50
サルートンは相当強いよ
きっと昔はね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:43:39.07ID:naVOL75rd
男もいけるしな(ヌッ)

うあああ 猿痘が練り感染してる

やっぱ怖いスねホモは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:45:08.13ID:p+/YlVgj0
「同性愛患者が多いが市中感染もしてる」
この文を読んでまだホモしか感染しないって読んじゃうやつが居るのか…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:48:25.87ID:8MIQ1L3qd
まーたヨーロッパが感染拡大の温床になったのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:52:42.81ID:T0GbqgVY0
サルって名前ついてるのに猿あんまり関係ない病気やから名前変えた方がええやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:56:23.67ID:0I3UOuBt0
ホモクラスタ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:56:54.38ID:eO1A+5OO0
これでLGBTだ何だってゲイやホモの権利主張してんだからちゃんちゃらおかしいわ
義務を果たしてねえわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 05:57:20.29ID:0I3UOuBt0
ホモ痘
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:00:34.83ID:YqKzr9ow0
ユピピ!サル痘
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:01:35.80ID:xjcHaSfa0
猿への風評被害
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:01:44.85ID:xYMLQsRl0
なぜそうまでしてケツの穴に挿れたいの?
挿れるという行為は男女のものだよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:05:56.01ID:zRVl62EwM
これから毎年のように新しい感染症が出てきて人類はそれらに何回か感染するうちに全滅する
哺乳類全般に感染して食糧がなくなって行くのもあるよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:06:47.30ID:BQ5FM7HE0
サルートン🙋‍♂
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:07:26.32ID:fsZy1hUZ0
日本は安心
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:08:53.33ID:VOOF6INh0
異性間接触なら感染しないんでしょ
でも感染済みのバイが女性に移してそこからって可能性もあるよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:11:28.70ID:7pXn67Ga0
今度はサルおじかよ
忙しいねぇw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:11:54.04ID:h9ppIud70
ホモ痘に改称しろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:13:30.16ID:SEuLaDb/0
なんでホモホモ言われとるんや?
女も男もノンケも罹るんやろ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:21:00.62ID:ygfVJ4OYd
>>101
感染者の99%がホモセックス経験者やからや
女の感染者は今のことろ二人だけでバイセクシャルのヤリチン野郎にうつされた模様
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:21:36.74ID:YBfQf67qd
゙毛の無い猿゛
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:22:43.07ID:1LbX4YpD0
サル痘は相当強いよ、きっと昔はね
体力も気力も感染力も本人は気付いていないが確実に衰えてるんだ
でもサル痘の感染病としてのピークはとっくに過ぎてるんだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:23:37.64ID:eO1A+5OO0
>>101
接触しなきゃ世界的には拡がらないと言われてる中でゲイコミュニティが拡散の主要因となって市中感染リスクに貢献してるからや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:26:42.52ID:ojwsqFh90
男女比出せない時点でほぼホモ野郎しか罹ってないんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:26:46.14ID:hxFjyiA3a
サルートン🙋
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:28:18.75ID:6cksDFeFd
>>98
一行で矛盾してるの気づいてないんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:29:08.17ID:3QS7Fpud0
ホモネットワークやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:30:04.65ID:UNGI9In4p
空気感染あるの怖すぎるやろ
この楽観視コロナの最初期みたいやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:30:09.15ID:1/m8GAQb0
ホモを発見したら保健所に通報しないとあかん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:30:57.89ID:3QS7Fpud0
コロおじがサルおじに方針転換してるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:34:47.85ID:HnWw6GRb0
ホモ感染なの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:47:17.37ID:1FRbiMcZ0
ホモとかいう人類の敵
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:47:49.99ID:dFPSZgGu0
これもうホモを減らすための神の計らいやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:48:42.74ID:D8WI2GQu0
今こそ種痘の復活やな
予算は赤字国債を日銀に買わせる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:49:11.01ID:52fgT7Wr0
プロの見解

794 陽気な名無しさん[] 2022/06/08(水) 19:58:44.35 ID:uWjy6vo30

何よ、ブツブツごときで
リアルウォーキングデッド
始まりなさいよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:51:20.47ID:aiNr+Dm+0
ホモとかいう人類の敵
見次殺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:56:46.75ID:uO6HEVis0
29カ国で1000人だから大したことなくね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:57:15.13ID:dVtHD7bt0
エイズコロナに続く新しいポジ種なんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 06:58:18.79ID:OGz6F0qW0
これがポジ種ヤバ交尾ですか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:44.71ID:ewqwNnhNd
このサルゥ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:22.46ID:5yFthwFXa
これってヨーロッパのホモがアフリカで種付けされた後に帰国して広めてんのか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:57.20ID:6jJZnLFrp
観光客受け入れて少しの潜伏期間後に発覚するから
そろそろちゃうか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:15:08.51ID:T78Vzg84d
>>15
やーばいでしょ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:18:20.22ID:rvcwua+S0
なお誰も死んでない模様
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:01.62ID:nlru343Gd
>>71
10人に1人死ぬってまあまあやばいのに感覚が麻痺しとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:54.26ID:Mxdj0pLa0
>>65
死ななくてもイボイボになるのは嫌や🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況