X



遊戯王マスターデュエル、サイコショッカーを入れたくて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 09:25:15.68ID:InFcXZ6Ka
レガシーで出てきたから入れようかと思ったらURの進化版まであったんかこのカード
強くね?そうでもない?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:02.17ID:0V+ac44ld
お前らすぐブスとか下手とか言うけど基準がBMGだからか?
ワイは全員可愛いと思うし全員抜けるが
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:07.10ID:e8wfjqJna
>>679
ドリアードやぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:42.64ID:xfnwlSrcM
>>682
"電脳堺"じゃないから
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:45.94ID:g5KRmO/L0
>>643
服と箱の厨二じゃないけどゴシックじゃないけどなんかかっこええわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:50.40ID:GhYjE3A0a
>>679
チャクラの儀式定期
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:50.96ID:gIGfOx5I0
カガリがブスなのは確かだけどな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:10.95ID:DtHC+nEFa
>>660
女体化ヨン様や首骨折女の画像貼るゴミが定期的に湧くからね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:33.06ID:GhYjE3A0a
>>685
頼むから社内言語じゃなくて日本語で遊戯王作ってくれ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:41.46ID:xb0mGWNh0
昔は女の子モンスターとか全然おらんかったけど今は普通に組むだけで女の子入るからな
贅沢よな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:58:43.55ID:Gr420+Zrd
>>648
モンスター【monster】 の解説
1 怪物。化け物。

2 巨大なもの。また、圧倒的な存在感や影響力をもつ人や物。「政界の―」

🤔🤔🤔
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:06.46ID:f2vRWYcL0
閃刀姫のイラストはリンケージが一番好き
カワイイ系に寄せるとびみょー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:12.54ID:WfeNWjHbd
>>692
確かにイレーヌは巨大だわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:12.64ID:yZSVdXMc0
そもそもこの大きい箱はなんだ
クロスでも入っているのか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:22.51ID:xfnwlSrcM
>>690
だから電脳堺カードとは無関係やって言っとるやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:28.74ID:Q7IGq5Oj0
エルドリッチって本当ストレス無いわ。カード引いてセットして相手の動きに対応するだけ
簡単でリソース多くて無効カード多い。展開とかやってられんわな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:30.53ID:t2d3Wo7qM
>>692
遠近法じゃなかったのか……
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:36.29ID:wS/G+X060
超硬派テーマだった炎星にすらメスいるからな
時代を感じるわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 12:59:52.81ID:AckpB66ja
エクソシスターに1人ブスがおるよな
誰とは言わんが
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:14.77ID:0V+ac44ld
モンスターって言い方してるけど元は壁画やからな
人間がいるのは普通
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:16.41ID:WfKyk/6z0
クシャトリラ気軽に裏側除外してくるとか除去の質上がりすぎやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:28.54ID:DFYOImbu0
https://i.imgur.com/MmgUHIb.jpg
【朗報】カグヤ、超強化されるwwwwwwwww
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:29.70ID:WfeNWjHbd
>>699
やっぱおっさん軍団の戦華だよな!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:50.93ID:+NCzTcjq0
>>699
炎星とか戦華みたいなおっさんテーマを獣戦士にするの雄臭いからやめて欲しい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:00:58.10ID:punNOAvH0
遊戯王のユニコーンって強い奴しかおらんな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:20.16ID:8PcMRDgI0
>>703
なんやこれヤバいやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:22.66ID:GhYjE3A0a
>>703
なにこれ
コラ?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:22.74ID:f2vRWYcL0
>>705
ステラはビッチだからイレーヌやソフィアともイチャイチャするし合体するからなぁ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:47.39ID:5LXogRHt0
裏側除外ってなにがあかんの?
〇〇カードや〇〇モンスターって指定で干渉できへん感じ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:49.90ID:j/HbkWEr0
>>703
こいつ出すならパンクラ解除しろや😡
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:57.05ID:3bBP6McS0
三国志詳しくないけど戦華も女出そうと思えば出せるんか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:01:58.61ID:ocB4MMMQd
エルド使った後蟲惑魔使うと思うけど
蟲惑魔って罠デッキのくせにドラグマパニッシュメント使えないのが痛いな 強金も採用し辛いし
なんか蟲惑魔って罠デッキの利点を活かせてなくてもどかしい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:07.66ID:OBYV8UVFd
ドキッ男だけのむさ苦しいテーマって戦華くらいか?
戦華も元ネタ的には女性追加できそうやけど
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:07.80ID:9XRPmPTK0
>>703
雑過ぎるパワカ
11期も終盤やな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:14.50ID:uCKc3tGb0
>>703
先攻でも1妨害になる最悪のデザインやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:30.54ID:pNjWIa3C0
もう烙印のストーリーって終わっちゃったん?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:35.76ID:vUEedbK80
>>711
そう
「今のカードプールなら」再利用は難しい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:02:51.25ID:hJAdrCQU0
>>703
これありならパンクラ解除しろや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:11.13ID:yKZWSCnwM
未来皇ホープの効果で相手のモンスター奪って倒すの楽しいわ
竜皇の下敷きちゃうぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:22.12ID:wS/G+X060
こいつ雑に出すだけで一妨害か...
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:48.06ID:878XUcxjM
攻撃宣言時に効果発動は相手依存すぎ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:03:55.04ID:3JAc1XmG0
クシャトリラとかいうやつジャックナイツの上位互換か?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:12.98ID:zo0ZFy0l0
なんでこいつ裏側で除外してんの?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:26.54ID:kh94worya
>>703
最近のインフレおかしくないか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:40.05ID:21yd9UmJM
劉淵くん、いつもいつも謎バーンしてくるけどされる気分はどうだい?とりあえず効果も無効にしといたよ墓穴ホールでね
ハッハッハッ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:55.57ID:wS/G+X060
>>723
よく見ろ
相手が効果使っても発動や
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:55.92ID:9XRPmPTK0
>>723
「または」だぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:22.40ID:f2vRWYcL0
>>727
インフレが酷いのはいつもの遊戯王やぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:57.22ID:DFYOImbu0
>>725
でもその流れやとユニコーン手札からssできんよな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:05:57.68ID:pNjWIa3C0
>>725
どうやってユニコーン出すんだよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:05.25ID:IuHJPF+20
>>703
出張待ったなし
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:33.13ID:Gr420+Zrd
>>725
フェンリル出したら何か補助無いとユニコーン出せないやろ

しかしまぁ☆7テーマか
トマホーク禁止不可避やろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:06:54.03ID:878XUcxjM
異次元の戦士の立場ないやんけ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:09.46ID:iEN01cEPp
自分の除外ゾーンで裏側除外されてるか表側除外されてるかの判断ってできるっけ?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:11.45ID:qDcj3kn10
最近は場を離れたら発動とかインチキ効果ばっかだし裏側除外しかないんや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:12.69ID:DFYOImbu0
フェンリルマジで頭おかしいよなこれ
手札からssできるほぼフリチェ除去ってオイオイオイ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:18.77ID:wS/G+X060
これフェンリルでフェンリルサーチ出来んのかよ
三枚雑に積んでも強そう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:20.48ID:F+fVtENjp
こんな訳の分からんぶっ壊れはポンポン出すくせに既存テーマは糞雑魚のまま放置なのマジで萎えるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:36.30ID:T+uKOGmk0
>>733
>>732
次のターンに出すんじゃ駄目なんか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:37.96ID:WfKyk/6z0
効果自体は止まらないから強化版天威の龍鬼神だな
特殊召喚効果なら吹っ飛ぶけど
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:07:38.54ID:zo0ZFy0l0
よく読んだらサーチ効果自分も持ってこれるじゃん
これ3枚入れるだけで出張できるな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:12.49ID:+NCzTcjq0
ゾーン使用不可効果にターン1ありません2体以上並べたらその分使えます
https://i.imgur.com/UWnXj8L.jpg
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:17.87ID:NmhF7ZGka
>>718
ヴィサスストーリーを同時進行させてるだけや
昔もセフィラと竜剣士同時に進行させてた
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:20.50ID:uWFdJC/id
言うてランク7なんてトマホーク、ドラゴサック、アブソリュート(ボルテックス引換券)、ディアブロシスくらいしかおらんからな
横展開しにくいしセーフって判断なんやろ(適当)
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:36.03ID:V27AFFtzd
カグヤは未開域の代わりほしいわ
いつも敗因はゴリラガチャやし
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:08:37.02ID:mXV06Ykz0
自分サーチできます
相手モンスター除去できます
相手ターンでも使えます

これもうカグヤやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:14.29ID:wS/G+X060
守備と攻撃力が一緒なのもまたひどい
ライストケアしても一切デメリットがない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:26.66ID:GyvfbW3wr
相手の妨害一個踏んだ時点で最低限の仕事完了してるから
召喚権使ってないしなんの制約もないからそっから動き放題やぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:09:29.02ID:9xN4q3sQd
割ととんでもない効果満載にみえるんだが
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:08.91ID:W4hY+NOGM
botレガシー稼ぎでトマホーク2枚確保したけどこのアドバンテージ今後効いてきそうやな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:10:26.33ID:21yd9UmJM
フェンリルショウカン、ナニカアリマスカ
全盛期のダンセルかよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:01.22ID:uCKc3tGb0
適当にレベル3チューナー出すだけでシンクロ10出せるやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:11:24.80ID:kh94worya
ウォークライの強化まだ?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:04.87ID:IlHF9EdMp
>>726
サンダードラゴンがキモいから
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:16.80ID:Y4Awzfny0
>>713
貂蝉か孫尚香やろなあ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:19.18ID:Gr420+Zrd
>>756
フェンリル+うららでバロネスにするなら
バロネスの1妨害よりはフェンリルうららの2妨害の方がええ気がするけどな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:25.22ID:g5/s1AJL0
ようわからんけどスプライトとやらもつぶせそうなパワーあるんかこいつる
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:48.62ID:8wKzF5vwM
>>759
除外されて効果発動するやつなんてフィールドに残らんやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:12:57.09ID:b1ATyRwt0
芝刈シャドールってヴェーラー3あった方がええか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:14.08ID:h6A7yI/sp
>>763
気軽にデッキに戻すじゃん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:18.01ID:O2yMPDUp0
裏側除外ってこんな簡単にできるもんちゃうやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:14:44.78ID:YixWqsqhd
なんか相剣の話になると皆セキショウバロネスの話してるけど普通セキショウ暗転で止めないか?
セキショウバロネスってニビルラヴァゴ一滴刺さるわリソース枯れるわであんまやらんやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:06.67ID:V27AFFtzd
>>769
除外されてもゴキブリみたいに湧いてくるやつがあかんのや
除外は全部裏側でええわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:18.18ID:Y4Awzfny0
>>746
月の書がメインから積まれるようになるんやろか……
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:20.75ID:punNOAvH0
ついでにレベル7のドラゴン族テーマとか出したらどうや
各属性を強化する感じにすれば良いサポートになるやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:15:34.42ID:21yd9UmJM
七星の宝刀今のうちに買っとくか?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:24.64ID:S0Brk1T/0
>>770
そら最高の手札引けてたらケアしながら展開するけど実際そうはならんし
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:32.51ID:W7rVcvW6d
>>703
しかもこいつの1の特殊召喚方法ターン1無くて草
除去られても自分サーチできるからまた出せばええだけやし除去らなかったら妨害性能あるやん

やばすぎん?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:32.71ID:Gr420+Zrd
>>770
ワイもセキショウバロネス<セキショウ暗転やと思うけど大衆は前者しかやってこないやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:58.35ID:5LXogRHt0
>>765
魔法、罠をプレイできないって日本語結構意味不明やな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:17:20.41ID:878XUcxjM
今はうらら3G3ヴェーラー3抱擁3
これがデフォや
これしてないやつは戦う舞台に立ってない
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:17:21.02ID:mQKCb/Tud
フェンリル単体が強いだけでテーマで組んだら微妙やろこれ
効果が派手なだけや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:17:29.38ID:9xN4q3sQd
>>764
そもそもヴェーラーいらないまである
好みだけどワイは切ってるわ
弱い誘発なんていらんわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:17:41.45ID:WfKyk/6z0
>>773
オッドアイズか
バース貼ってレベル7通常召喚始動ならP召喚前になんか悪さしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています