【BS1】BOS@LAA【13連敗大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:44.18ID:nOQapD7G0
ジジババ定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:46.64ID:+yCn9+pu0
そろそろ失点する頃やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:49.07ID:xl/YYjT+d
>>124
大谷信者「審判のジャッジが悪い!運が悪い!マドンの起用法が悪い!トラウトが打たないのが悪い!」



次は何のせいにするんだろうな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:49.23ID:Pg56NBB50
大谷ガールズの最高齢かな?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:53.90ID:5WP+H8jQ0
老老介護
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:54.89ID:sUtUPLKv0
まーたアジア人だけがマスクしてんの晒されてる…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:56.07ID:AJ/HY26q0
また親と見てるアピールかほんとかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:40:59.01ID:2tTqEP8r0
エンゼルスの試合とか健康に悪いで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:00.55ID:zKHsQnaU0
そろそろ死人がでそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:00.51ID:YO2aS8KQ0
ホームランを見ないまま亡くなるのであった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:03.01ID:f2vRWYcL0
3回までに5安打とか最低1点くらい取っているんやろうなぁ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:03.89ID:TxSEALwja
年寄りの趣味の印象つけるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:07.66ID:Ntw95zNs0
>>101
久しぶりのテレワークで何のやる気も出ん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:11.25ID:24+Sc/y6a
なんでマドン辞めさせたのに一番大谷と左右病は継続してるんや
フロントの指示だった節あるんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:11.26ID:/8vowd770
>>101
みんな主婦だぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:11.66ID:lugj+3tl0
もしかして今日も負けそう?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:21.48ID:rXTINSfY0
ハーパーでも70イニングは守るのにな
大谷は野手の穴埋めを一度もしていない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:24.29ID:kB99xJiQ0
年寄りをがっかりさせるな大谷
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:27.17ID:xs8JyTPj0
特別養護老人ホームアナハイムエンゼルス
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:27.95ID:KrfgHhWh0
>>101
50代主婦
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:38.60ID:qOagI6mg0
そういやベン バーランダーとか言う大谷信者の記者?がオールスター予想で大谷DHにして大谷overrated(過大評価)やめろって叩かれまくってる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:48.09ID:7BM9OEUX0
>>186
ハーパーは100イニング投げるんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:50.32ID:0kk9Cauu0
>>167
それいうなら初年の8月9月もまあまあ異常やったぞ
どっちもOPS1超えてたし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:11.25ID:lscY2wBc0
大谷ってこれで戦力なってるんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:11.96ID:bWo5ThWd0
エンゼルスのコツンコツン打線なんか贔屓の試合見てるみたいで嫌になるわ😫
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:13.67ID:t+Ioq+V6M
ジャッジは倍の22本かよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:24.02ID:LIeAi5aDd
大谷ってリスク激高なのもあるからいいとこ5年5000万ドルくらいの価値しかないよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:31.78ID:KXGxxfTK0
ヤンクス負け
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:36.69ID:rXTINSfY0
>>192
100イニング投げるとか野手には関係ないぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:39.04ID:1e5Svowy0
最大のミスはレンドーン掴まされたことや
スペるし出ても大して打たんし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:44.21ID:lugj+3tl0
>>194
大谷よりwar高いやつトラウト以外おるんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:06.44ID:/8vowd770
>>201
ward
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:11.49ID:JoLIlJ3aa
Twitterで今年の使用バットモデルがあかんて聞いたけどガチ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:15.21ID:nfm5FsLM0
アストロズ負けたし諦めるのは早いぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:15.44ID:VoOpD1DG0
ワイ60代女性、大谷に失望する
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:29.69ID:ulSbxbLQ0
>>183
そんな記事見かけたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:30.71ID:0kk9Cauu0
デトマーズが抑えてるの草
3点4点軽く取られてるイメージしかなかったのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:36.61ID:hMYUh8Gf0
ぎゃあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:48.84ID:o64lXu2s0
大丈夫か
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:52.24ID:24+Sc/y6a
>>191
だから何やねん
なんGのお兄ちゃんも叩いて〜wってこと?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:56.21ID:eyGITL/S0
澤村なら筋肉で防いでる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:59.70ID:qOagI6mg0
>>201
ウォード
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:59.96ID:nHwEB3rt0
>>186
投げてるしええやろそこは
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:06.07ID:KrfgHhWh0
>>194
エンゼルスだから大丈夫
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:08.39ID:8Fd5zu3m0
ふくらはぎか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:15.09ID:rXTINSfY0
>>183
ネビンm大谷の起用法について問われ「同じだ。変わらないよ。会話していく」
「彼は自分の健康面についてとても率直で正直だ。彼は毎日プレーするのが好きだ」と理解する。二刀流への信頼は揺るぎなく
「もちろん私が決断するが、彼は正直で、スケジュールを決定する権利を持つに値する。ショウヘイはトレーニングスタッフなど私たちみんなにとても正直なんだ」と語った。
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:16.48ID:eyGITL/S0
>>211
やめたれw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:20.35ID:kq2UJwz80
内側はあかん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:20.74ID:lugj+3tl0
>>204
10ゲーム差離れてるしどうでもよくないか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:21.70ID:XfscZGc10
サワムラならびくともしないのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:23.26ID:loCZvUGj0
タオル持ってきたいつもベンチに居るヒゲメガネはトレーナー?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:26.77ID:vuLgkw4d0
サワムラのはアウトになったのに運も無い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:29.63ID:f2vRWYcL0
>>194
走塁ダメで守備もしないけどホームランだけはそこそこ多いから貢献はしているし
投手としても結構良い方だからチームでは上位や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:30.62ID:24+Sc/y6a
>>207
ノーノーやぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:37.78ID:o64lXu2s0
筋肉つけておけば大丈夫だったのに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:41.32ID:mlPqNCV1M
痛いやろ降板しとけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:51.27ID:rXTINSfY0
>>214
だから野手には関係ないじゃん、投げたらDHが空くのか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:09.68ID:t+Ioq+V6M
さわむらのときはコーチこなかったのに
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:12.93ID:qOagI6mg0
>>211
なんGは英語出来ないだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:14.10ID:lugj+3tl0
>>202
いるにはいるんか
チーム3位なら戦力になってないってことはなさそうわね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:18.29ID:61wpj5cw0
>>227
大谷登板でええよな
明日投げても打たれるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:20.27ID:03HTh7f+0
エンゼルスからさらに投手を奪おうとするとか鬼すぎるやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:22.05ID:HFhrFCRO0
大谷がエンゼルス出てくということがあればどこ行くんやろな
安心のドジャースか
バリバリ仕事できるヤンキースか
ダルビッシュとの夢の共演パドレスか
菊地ポイーして取りに来るかもブルージェイスか
何気に日本人起用好きのレッドソックスか
大穴の田口壮リスペクトでカージナルスか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:23.34ID:+yCn9+pu0
本人は平気そうにしてるけど果たしてどうか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:23.50ID:o64lXu2s0
>>225
今季単独ノーノーってまだデトマーズだけなんやっけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:29.25ID:bh81RZdI0
野球にもナイキのスパイクあるんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:55.79ID:eW2lnXS00
あと負けのバリエーションはノーノー食らって負けとかノーノー進行のところ最後の1人にホームラン打たれて負けとかだからそろそろ勝てるな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:09.82ID:LIeAi5aDd
>>232
チーム大谷化するデメリット考えたら実質WARは0.5くらいしかないぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:12.04ID:bh81RZdI0
>>241
裏やぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:16.04ID:cLQjpbRl0
>>235
好き勝手に二刀流させてくれるチームとなると選択肢も限られそうやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:28.84ID:Ntw95zNs0
>>241
おもくそふくらはぎかちょっと下やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:32.01ID:ulSbxbLQ0
今日の生贄はデトマーズか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:32.51ID:lscY2wBc0
>>215
メジャーですら人材不足なんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:42.85ID:9YEW8MYpd
>>235
ボストンがええわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:43.56ID:8vkcCKLwa
>>203
あの不良品バットか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:51.03ID:VoOpD1DG0
てかトラウトがこんなボロボロなったの大谷がDH占領してるからやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:47:11.10ID:p0DLCdtl0
ボストン打線もこのカードイマイチやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:47:39.90ID:Ntw95zNs0
>>253
ウォードもDHで様子見ながら使えへんし正直悪影響出てきてると思う
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:48:55.70ID:nOQapD7G0
サンキューマーシュ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:48:58.78ID:p0DLCdtl0
ヒェッ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:00.21ID:nfm5FsLM0
伸びねえな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:01.04ID:lugj+3tl0
>>251
つまりエンゼルスか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:03.31ID:bzrdBGiQ0
飛ばないボールで助かった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:05.00ID:+yCn9+pu0
あぶあぶ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:10.37ID:5WP+H8jQ0
グリーンモンスターなら
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:11.46ID:yHoOqVa+r
打った瞬間と思ったが伸びねー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:15.18ID:UO+tAQ//0
ワイ羽生と羽生ババア大嫌いやけど興味ないから試合も見ないしどうでもええけど大谷アンチは大谷叩くためだけにこんなおもんない試合よく3時間も見れるな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 11:49:16.82ID:8vkcCKLwa
>>256
気分転換にもなるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況