X



月間MVP発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:06.10ID:w9KTKEyx0
投手部門

上沢 直之 投手 (北海道日本ハムファイターズ)【初受賞】[成績] 4試合 4勝0敗 投球回31 防御率0.58 奪三振23 自責点2

打者部門

山川 穂高 内野手 (埼玉西武ライオンズ)【6度目】[成績] 23試合 打率.321 25安打 9本塁打 18打点


投手部門

A.ウィルカーソン 投手 (阪神タイガース)【初受賞】[成績] 4試合 3勝1敗 投球回26 防御率1.04 奪三振18 自責点3


打者部門

牧 秀悟 内野手 (横浜DeNAベイスターズ)【2度目】[成績] 22試合 打率.329 27安打 8本塁打 25打点 1盗塁
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:39:11.21ID:jgWZliaLa
山川おめ
順当やったな
月間MVP6度は現役2位ぐらいか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:00.48ID:Z4Gsd2IJ0
なぜ牧がいてこの順位なのか
無能リーゼントのせいだろう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:07.76ID:Z4Gsd2IJ0
2008大矢 6位
2009大矢 6位
2010尾花 6位
2011尾花 6位
2012中畑 6位
2013中畑 5位
2014中畑 5位
2015中畑 6位
2016ラミ 3位 CS
2017ラミ 3位 CS 日本シリーズ
2018ラミ 4位
2019ラミ 2位 CS
2020ラミ 4位
2021三浦 6位
2022三浦 5位

ラミレスカンバック
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:14.94
ようやっとる
2021年08月 .378 4本 12打点 OPS1.275
2021年09月 .296 5本 15打点 OPS.870
2021年10月 .452 1本 *6打点 OPS1.138
2022年03月 .364 2本 *5打点 OPS1.118
2022年04月 .311 3本 *8打点 OPS1.014
2022年05月 .329 8本 25打点 OPS1.100
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:22.26ID:PMwBt8iGd
ウィルカーソン 本塁打0
小川 本塁打1

二刀流の成績も考慮すべきだよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:23.79ID:ewJD+yUlp
ここまで議論するほどの疑惑って感じでもねえのにバカじゃねえのw
なんで今月だけこうなんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:40.58ID:Z4Gsd2IJ0
・SB:ルイス・ロドリゲスを獲得(5/18) ※ドミニカ出身
・西武:ジャシエル・ヘレラを獲得(5/14) ※元ジャイアンツ
・西武:ロマー・コドラドを獲得(5/9) ※ベネスエラ出身
・ヤク:パトリック・キブレハンを獲得(4/29) ※元ホワイトソックス
・オリ:ジョー・マッカーシーを獲得(4/23) ※元レンジャーズ
・ロッテ:オスーナ調査
・中日:富山のジョアン・タバーレス投手獲得(5/30)
・阪神:元オリックスのA・ロドリゲス内野手を調査(6/9)

デナ 複数年不良債権新外国人ハズレ糞選手年俸爆上げにより予算なし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:48.48ID:NbeHApir0
>>77
佐々木朗希との投げ合いが好印象やったんやろな
成績の見栄えより注目度と見てる人に感動を与えたかどうかも大事や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:40:50.61ID:lugj+3tl0
>>202
マーが12回で最多
あとは坂本とか多いんちゃう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:41:50.83ID:NRZ7TVfBM
菌カスと珍カスは別の板に移住しろよ
いつも煽り合いしてて邪魔なんだよこのゴミども
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:41:54.22ID:Z4Gsd2IJ0
三原は金使い荒いし適切な選手把握をしていない
進藤も同じ
まずはフロントテコ入れからだ
人材いないからアマ球界から呼べよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:41:57.53ID:fhIRYgFcd
>>207
阪神が絡むと疑惑の選出が多いからだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:42:32.72ID:c8U2tgYfd
やっぱり末尾dってクソだわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:42:41.05ID:ahoOC5PI0
>>202
現役3位やね
マーが12回、金子が7回とってる
6回は歴代やと10位タイや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:42:43.21ID:2WQnq7A+d
ホント、阪神の選手が取ると悔しがるやつがいるんだな
今月はかなり妥当レベルなのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:42:55.03ID:Z4Gsd2IJ0
三原南場進藤木村三浦やめれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:43:08.15ID:MOmZXN5Qd
阪神の選手が選出されるだけで発狂する奴おるからな
これもう脊髄反射やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:43:28.19ID:Z4Gsd2IJ0
ラミレスカンバック
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:43:28.89ID:bV1WE4aad
ハゲってダメやったん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:43:39.45ID:9GeiiK/Dd
横浜ファンってまだ上沢叩いてるの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:44:15.03ID:lugj+3tl0
>>222
1点台だけど負け越してるからLVP側や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:44:44.19ID:ahoOC5PI0
>>210
坂本は2回しか取ってない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:02.39ID:ZEXO+Tu00
>>224
逆ならまだしも横浜ファンがキレる要素とは?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:03.96ID:hCH498ciM
>>219
>>220
このスレで暴れてるのウィルカーソンにケチつけたい菌カスやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:13.65ID:jgWZliaLa
>>210 >>216
サンガツ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:15.19ID:ii6LAN2vd
>>226
アレで負け越してるとか終わりだよあの球団
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:33.10ID:ro1YPKaCd
杉山のスレキモすぎるからSB杉山でスレタイNG登録するのオススメやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:48.63ID:fhIRYgFcd
>>225
勝ち星という本人が一切関係ない指標のみ上回って取ったからな
騒がれて当然だわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:52.19ID:xQMgd4PLp
>>11
アンチ乙ロッカーで紛失するぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:57.95ID:9GeiiK/Dd
>>229
横浜ファンに聞いてくれよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:01.40ID:QYgEkl99p
>>214
ヤクルトファンってこういう本物たまにおるよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:45.20ID:Z4Gsd2IJ0
ドー●ング
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:08.49ID:ZEXO+Tu00
>>238
ただの横浜アンチだったか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:23.88ID:rNwm0puLp
>>235
小川と同じく2勝でMVP取ったんが90年代まで遡るらしいけどそれでも小川が取るべき!って言うん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:24.15ID:ahoOC5PI0
>>214
マジモンのガイジおるやんけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:25.98ID:lqP+qHc00
>>240
あれ優勝チームから選ぶんじゃないの
敢闘賞ならまあ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:31.97ID:VtIqsxLR0
>>234
本人何にも悪くないのに可哀想🥺
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:48.23ID:svQAges90
ソトの件覚えてれば普通上沢に怒ることなんかないやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:08.76ID:r58WMhphd
>>235
こういう月間MVP知らないのに偉そうに語るやつはどういう神経してるんだろう?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:48:50.78ID:m3LBJK/Z0
>>235
なお小川の被babipは死んでも見ない模様
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:05.62ID:aatKuM380
上沢ってスゲーって感じの投球って感じやないけど普通に抑えてくよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:07.90ID:Bno8qItuM
頭にミルミル詰まっとるやろこれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:15.31ID:MOmZXN5Qd
阪神って聞いた瞬間いてもたってもいられなくなって顔真っ赤にしながら叩くんやろうな
子供の頃阪神ファンにいじめられたんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:49:35.23ID:ahoOC5PI0
>>250
すまんギータと菅野8回とってた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:01.28ID:h1uett5y0
専大松戸ってなかなか良い投手輩出してるよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:09.21ID:m3LBJK/Z0
指標なら今永確定なのに…w
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:09.69ID:1NGKbwVsa
大貫もよくて今永もよかったのか
2大エースが確立できたんだから他ローテが微妙でもさぞ強かろうな横浜は
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:50:39.79ID:xQMgd4PLp
>>246
例外はあり
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:22.09ID:i5i6tyOT0
牧、チームに違和感
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:51:50.54ID:CsiISzcj0
>>13
ついに月間MVPで動画作るようになったんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:52:02.78ID:lugj+3tl0
>>262
実際5月はセ2位やったし(プラマイゼロ)
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:52:50.37ID:hyy7Gpte0
小川への風評被害がすぎるだろこれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:29.46ID:hD9QodaK0
YouTuberのアンケートで青柳ぶっちぎってたの見たやつおる?
先月なんか規定乗ってすらないのに大瀬良にダブルスコアつけてた
阪神ファン多すぎやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:30.03ID:ocfSb1x40
牧はもちろん宮崎だっているし佐野だっている、ソトもいる
これら打てる奴の戦力がもったいない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:28.89ID:t7TutCLe0
阪神で3勝とか立派やん難易度高いで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:34.70ID:7m/D/W0K0
そういえば上茶谷の続報あったんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:36.12ID:hD9QodaK0
>>100
タイトルも1年良かっただけで取れる賞やん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:36.79ID:ZyzdtqLg0
>>240
3試合19.0回0失点 援護1点
加藤かわいそう
交流戦特別賞あげてほしい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:54:44.98ID:lugj+3tl0
>>272
捻挫
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:55:13.72ID:BlrTCgqMM
上茶谷の怪我って去年の千賀みたいなやつ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:55:15.47ID:aatKuM380
一塁と三塁に置きたい選手を消去法で各地に置いてる横浜
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:55:53.12ID:7m/D/W0K0
>>275
サンガツ
解説がアキレス腱連呼するからどうなるかと思ってたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:56:23.79ID:CwZ0whJs0
>>265
調べたら2年前から作ってた
オースティンのPVもかっこいいから見てくれ
https://youtu.be/Wova7B8xXsA
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:56:52.86ID:X6vVDgWbr
6月もこのまま行けば今永が取れそうやな
怪我とコロナには気をつけてほしい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:23.60ID:oPnO9Fca0
>>100
叩かれてるけどお前は悪くない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:36.60ID:wQYtBsIw0
上沢の五月偶々やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:57:58.10ID:BVER2e63a
昨日牧が打たないから…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:10.17ID:7vsulnkUd
>>269
なんのアンケートか知らないけど先月なら大瀬良か青柳なら流石に青柳選ぶわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:31.06ID:H8e2GSYW0
なんで小川もウィルカーソンもこの防御率で負けが付いてるんだよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:32.55ID:PQC57TO8a
>>115
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:58.41ID:lugj+3tl0
>>281
登板機会が少ない(あと2回だけ)という問題はある
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:58:59.28ID:Hc82pUvod
去年から阪神が煽られまくってるからこれでもいけると思ったんやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:38.16ID:gZepGww80
>>8
2勝だったろ
3勝してたら割れたかもや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:46.83ID:kH+UqTTd0
>>282
さすがに草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:59:53.22ID:iK99f2hy0
>>45
小川はハム3戦目でマクガフが追い付かれたのが痛かったな
あんなん99%勝ち試合やったのに
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:00:57.23ID:yB9IyE5Ha
牧はほんと凄かった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:00:59.67ID:hD9QodaK0
>>287
いやだから規定乗ってねえんだわアホか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:00.52ID:jX0tJbBip
>>282
帰ってきたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:16.89ID:CsiISzcj0
>>279
スイングかっこええわ
早く帰ってきて
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:01:32.77ID:k8kE3UD9M
大勢確定とかほざいてた巨人ファンwww


息してるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況