X



【BS1】BOS@LAA【1番大谷】★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:28:53.12ID:AsPLh5l+0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:新井宏昌 実況:厚井大樹)※【10:50~11:50】はサブch
J SPORTS4【10:30~試合終了】(解説:黒木知宏 実況:吉本靖)
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/BYGJN7K79MgYfq
※前スレ
【BS1】BOS@LAA【1番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654738018/
【BS1】BOS@LAA【13連敗大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654741657/
【BS1】BOS@LAA【1番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654745073/
【BS1】BOS@LAA【1番大谷】★4 ホモセあり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654747012/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:56.98ID:1YE9A9Gxa
ざまぁ!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:57.88ID:57y2P/Vx0
だっさ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:57.99ID:/FIdo0VM0
あと1つ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:58.10ID:TLBZ2aqC0
ホームランきそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:58.23ID:ZBPJOjdYd
あと一人
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:58.75ID:ahoOC5PI0
マジで終わりやね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:58.89ID:VhVN3FOS0
はい負けた
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:58.93ID:zco8NBxW0
嘘つきマーシュ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:46:59.11ID:flCNNuMk0
終わりやね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:00.42ID:WrJH7LfM0
はあ〜
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:00.71ID:RsZcecg30
ゴミ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:01.07ID:nxJC5Cd9M
あと1人!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:01.54ID:+GpIbn8ZM
打線さぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:02.86ID:V+EPte2N0
今日一の見どころを作ってくれたな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:03.13ID:5jKlo1RL0
マーシュも開幕後はかなり打ってたんやがなあ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:03.16ID:bg4jiEMrd
オワタ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:04.37ID:QZr0vZaN0
ノーチャンスで草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:05.04ID:0v8AAxpc0
さあ14連敗だ!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:05.53ID:/xrqTDxl0
知ってたで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:05.59ID:abLeC/jf0
バレちゃった
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:06.17ID:dOOFkvv30
そらそうよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:06.79ID:tGRXIW9W0
9回なんやぞ何としてでも塁に出たかったんや!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:07.12ID:DUnU1Iys0
ダイヤのAで出てきたアメリカのピッチャーみたいやな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:07.38ID:o64lXu2s0
はい怒られろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:08.31ID:wULNqDfJ0
くそ雑魚で草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:08.37ID:9+tCRy4Dp
こんなん現地のボスカス大喜びやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:10.15ID:57y2P/Vx0
ネイマーシュ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:12.90ID:8Llyy+520
あっとひっとり!!!!!!
あっとひっとり!!!!!!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:12.89ID:hFZrDD0o0
弱すぎる!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:12.95ID:wBCQWpaL0
野球界のネイマール
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:12.97ID:V7+IrzMd0
ボスカスはゲイ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:14.24ID:kFkCx4M40
マーシュには未来が見えてたんやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:15.13ID:TuxBto2kd
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
 >    14連敗やないかーい!     <
:  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                    
                   
 イテテテ(●▲●((*^●●●●●●●●●●●●●●^*)ブオン・・・
    / <∞>.\      /.<▽> \
  ((⊂  )   ノ\つ))  ((⊂/ヽ   (\⊃))
     (_⌒ヽ         /⌒_)
      ヽ ヘ }        { ,ヘ ノ
 ε≡Ξ ノノ `J        し ヽ) Ξ≡3
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:16.79ID:KXGxxfTK0
スタンドのボスカス 酒飲んでノリノリ 煽りまくり
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:18.43ID:o/prhpd40
ここでメイフィールド
終わり
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:19.57ID:XfscZGc10
13連敗の終わりの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:20.06ID:5jKlo1RL0
それまでに終わるやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:20.54ID:Wsg1d4VP0
ネイマーシュさあ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:21.12ID:FQeSp36e0
メイフィーまん振りしろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:21.59ID:gNQAy0YT0
おわりか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:22.49ID:FYXSR6yW0
神画質になる前に終われ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:22.48ID:YO2aS8KQ0
13連敗脱出wwwwwwwwww
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:22.33ID:hMYUh8Gf0
いやや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:23.43ID:uRKnF8BO0
また移動…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:23.90ID:VhVN3FOS0
コロコロコロコロうぜえよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:24.02ID:KkZUewTG0
ホームランバッタは残ってないのか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:24.21ID:+GpIbn8ZM
絶望の下位打線
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:24.42ID:C2MkdzPn0
メイフィールドの謎ムランこい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:24.79ID:3OAxJpD+0
はー
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:25.34ID:VYGlrhPH0
トラウト悪いんやな
出てこないのみると
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:25.93ID:q4OWUEBN0
おい代わる前に試合終わらせろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:26.08ID:Itek6rEW0
NHKさん連敗を神画質でお届けする神采配
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:26.52ID:zqRnVagx0
これでメイフィールドで終わったらマジでコイツ戦犯だろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:27.11ID:s9RhfKXf0
50分なら間に合うな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:27.66ID:yuBjrGPM0
謎パンチ力見せろハゲ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:27.66ID:cmoznnZBa
>>882
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:28.56ID:o4ITGgsT0
789出塁で大谷まで回りますか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:29.96ID:dOOFkvv30
普通に打てるなら達川なんかするわけない
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:31.23ID:VmAiHnUE0
ネイマーシュ、逝く
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:32.59ID:yXI+puKf0
ヤンキース、ボストン、カブス、ドジャース
不人気球団を乗っ取る4チームのファン
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:32.78ID:nOQapD7G0
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:34.56ID:+yCn9+pu0
あと3分で終わるから移動する必要ないな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:36.30ID:zco8NBxW0
14連敗
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:37.24ID:TxSEALwja
ドカピカ三振で終わりだよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:39.00ID:L0EAGOa90
最後に笑いどころ作ってくれたマーシュ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:39.25ID:RsZcecg30
さっさと終われ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:40.14ID:NcHwC+rM0
アカンなもう終わりだよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:43.07ID:VhVN3FOS0
大振り草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:46.80ID:hRjoE4Q9a
この後102って言う時はもう言った時点でサブチャンネル放送しとけよ無能
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:47.12ID:TLBZ2aqC0
アベマおせーわ。まだマーシュ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:47.89ID:QZr0vZaN0
暗黒てんすやべえよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:51.53ID:ahoOC5PI0
あと1球で終わり
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:52.07ID:dcxLMMOb0
おわた
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:55.27ID:0v8AAxpc0
もう追い込まれた
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:56.24ID:D6/qrAVh0
でもどうしたらええんや?
正々堂々とか言ってる場合ちゃうやろ
サインでも盗むか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 13:47:56.36ID:VhVN3FOS0
マドンが↓
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況