X



ルフィ「だってこいつシャンクスの娘だもん」 ルフィとウタ、昔からの知り合いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 14:39:14.45ID:wd2LbGGMd
なるほどな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:09.82ID:rrO1tduld
また嫁が増えるのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:22.10ID:D8DygMSp0
>>155
髪赤くしといて実は血繋がってないでやったら怒られるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:26.31ID:N7LUIec3p
伏線すげぇ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:27.92ID:RgSh1RJ6M
>>108
赤犬はパンチ1発で白ひげの顔削るし
エースの胴体貫通するから
最後まで強いやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:44.58ID:JZ5AIY2/a
>>12
だってこいつ尾田の娘だもん ニィ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:49.50ID:T8h3T+zRa
映画の中でAdoちゃんが7曲歌うって聞いて草生えたわ
アニメの途中で歌い始めるってポッピンQやん...😱
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:08:51.28ID:dYhW3wSkd
もしかして尾田っちはadoちゃんにんほったの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:15.36ID:tR8R+MGKp
>>150
えぇ…演技できんのかよ
ゲスト特有の棒演技になりそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:20.41ID:X1YpTjre0
adoに声優やれるんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:48.48ID:tjIOiJY6d
もしかしてそばかす姫見て考えたんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:58.98ID:lugj+3tl0
>>150
そいつ歌だけやろ
声優は別
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:06.36ID:1RAgb4Bf0
ワンピースの読者のメイン層はおじさんなのにadoとか聴かないだろうし若しくは叩いてそうだけど大丈夫なのかね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:09.12ID:515o/lYod
>>176
歌だけな
声は名塚佳織というよく知らん人やった
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:14.59ID:EScdFnLXa
うっせぇわの一発屋には荷が重いやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:35.49ID:8dzyI3+b0
何人目のシャンクスの娘なんや?
ウタも複数人おるんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:10:39.20ID:cE1ZY1xca
>>163
それなんか問題あるん?
別にルフィの過去が主題な話やないやろワンピースて
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:00.36ID:ZwsL1i5na
序盤から音楽家欲しがってたのもウタと出会ったからやぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:02.06ID:huNttS5WM
>>133
男って購買力ないんか?
金持っとるくせに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:10.70ID:1yOGZKsK0
後付けするならエースだけが限界やったろ
サボとかウタとか無理があるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:22.48ID:UZOjjhadp
>>188
すげええええ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:39.29ID:+JfmwpYo0
絵柄だけやなくて話まで余白埋めへんと気が済まんくなってしもた感
変に設定と風呂敷広げ過ぎてルフィと仲間の旅する動機が浮いてると思うのはワイだけなんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:51.72ID:EDkPOyco0
>>182
南斗紅鶴拳伝承者で、南斗六聖拳においては妖星の宿命を背負う
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:54.25ID:tGRXIW9W0
鬼滅「400億越えれるかな?」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:11:54.45ID:T8h3T+zRa
>>173
「若い子の文化わかる俺って少年の感性だわぁ~!(アラフィフ)」やぞ

P丸様も見てるし
https://i.imgur.com/eZ9iDc9.jpg

Adoちゃんも見ててセンスが若いんだよね尾田っちは😏
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:13.69ID:j9g150RB0
ハンコック気絶する
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:16.04ID:Oa2pQZvK0
REDのPVでシャンクスがウタに「離れていてもお前は一生俺の娘だ」って言うてるんやが
こういうセリフ出たときって大抵本当の子供ちゃうよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:20.79ID:IpkKKGBDa
往年のアニメ映画みたいに実は何も関係なくてシャンクスが出てくるのもラストにルフィの手配書見てニィッと笑うだけかもしれんで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:43.21ID:A9iMjPjn0
わざわざ娘生やすくらいなら素直にシャンクスの映画にすればよかったのに
最終章のためにとっておいたんだろうがどうせ漫画なんて誰も読んでないんだから映画で使った方がいいよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:48.98ID:tR8R+MGKp
>>184
エウレカの人やんけ!ええやん☺
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:12:56.67ID:ZPvMEqRi0
どうせパラレルやん
尾田が全部やったシキ以外はテゾーロもゼファーもバレットも原作じゃおらんことになっとるし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:02.04ID:C5qC24oAM
>>189
単純に100億超えるには500万人は動員しなきゃいけないから男ばっかじゃ無理なんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:34.57ID:xXYsiltW0
>>204
ゲームにも出てこんしな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:36.83ID:PQC57TO8a
>>12
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:52.84ID:tGRXIW9W0
母親誰やねん
てかルフィもヤマトも母親不詳が多すぎないか
なんかの伏線になってるのかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:06.70ID:P7PS8Bsnr
>>184
よく知らん人の事フルネームで言ってて電車の中で吹き出してもうたやないか
スレの流れと関係ないけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:14.56ID:G/aKf40Ga
もう終わりだよこの漫画
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:37.59ID:515o/lYod
>>210
検索したら出てきたからコピペなんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:45.91ID:eXzROnGTa
なんでヘッドホンしてるの
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:14:51.18ID:zmvJ0nwYd
>>195
ちゃんとワンピはアンケートとかでも高校生人気高いしリサーチしっかりしてんだな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:27.41ID:VWyOdIBQ0
>>211
シャンクス若すぎやしウタはブサイクやし、尾田っちの一枚絵にしてはイマイチよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:30.60ID:bXQGKMiWp
おっさん特有の「俺若者の流行り分かってるよ?(ニチャァ…)」感がエグいw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:15:59.41ID:P7PS8Bsnr
>>213
すまんそうなんかぼーっとスレ眺めてて何か急にツボってもうたわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:16:37.53ID:P/S3bFao0
>>218
つーか尾田って実際ヘルプアシスタントの若者に今流行ってる物聞いてるからそら分かってるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:03.77ID:515o/lYod
>>221
中身だけでも若くいたいんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:06.40ID:sQ1ksbcyd
シャンクスがテーマの映画?これは絶対100億行けるやん!

シャンクスに娘がいた??ルフィも知ってた??adoが娘役に大抜擢??
萎え萎えですわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:09.40ID:y6SdNXkfa
ワンピースってやたら伏線伏線言われるけどそんなに評価される伏線ってあったか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:15.35ID:t7TqOCnW0
ウタの声ちょっとおばさん過ぎないか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:16.36ID:UZOjjhadp
>>209
母親は全員同じヤリマン
それが一つなぎの大秘宝や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:25.06ID:zcVlfAF40
歌でメディア展開したがためのゴリ押しほんまいらんわ
ワンピースが見たいんであって別にたいしてうまくもない歌聞きに行ってるんじゃねーんだわ
歌聞きたいならライブやコンサート行くわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:30.68ID:J2jTv0VPp
シャンクの娘とか障害者確定やん可哀想
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:33.29ID:2vH6BN+Bd
フジテレビ・youtuberで一大キャンペーンやりまくって70億ぐらいで一応凄いんやけど鬼滅・呪術と比べられてボロクソに叩かれて尾田くんスレ乱立するとこまで見えた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:43.62ID:VWyOdIBQ0
>>198
せやろな
孤児に対してこの子は俺の娘やから手出ししたら承知せんぞみたいなノリやと思う
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:57.67ID:cE1ZY1xca
>>224
伏してないけど伏線な新ジャンル作ったからな!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:17:59.33ID:E+YzGcpO0
ルフィが名前叫ぶので笑てまう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:07.89ID:515o/lYod
>>227
世界は同じ穴から生まれたんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:14.31ID:P/S3bFao0
>>222
そら仕事で必要な訳やしな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:16.74ID:eXzROnGTa
>>136
漫画売上やと大して差はないのにな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:23.20ID:8Rpt6FY4d
また複線回収してしまったか
今回はしかも1巻から複線張ってたな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:40.33ID:EazeBP54d
>>228
本当これ
アニメ映画の歌推しとか基本的にゴミ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:18:58.34ID:57Ds2GCnr
伏線すげえええええええええええええ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:09.86ID:LUV4a7/qd
全然関係無いけど咲って麻雀漫画で神様と宇宙人を混ぜた人造人間が出てきたわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:11.03ID:1l3CA3LWd
いや誰やねん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:24.72ID:cE1ZY1xca
伏線より放り投げてるエースの仇回収しないの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:28.56ID:272oR/CFd
モブども「「「「「えええええええっっっっ!?!?!?!」」」」」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:37.13ID:KJlok+rRp
1話から張られてた伏線がようやく回収されたな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:47.72ID:nXZPIr4+d
ちゃんと映画まで見てるアンチとかこれもう大ファンやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:51.48ID:UXP15Uuz0
これ伏線やん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:06.48ID:rrO1tduld
>>188
うおおおおおおおおおおおお
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:08.06ID:515o/lYod
>>247
バグったの鬼滅と呪術だけじゃないの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:20:34.77ID:Oa2pQZvK0
adoがウィーアー歌ったら興奮するか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:21:01.58ID:y6SdNXkfa
ルフィが歌った方が上手いやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:21:14.87ID:eXzROnGTa
>>252
エバーもやし
ヒロアカも前作と比べて興行収入約2倍になった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:21:27.43ID:LMWJW4UGd
ルフィ

伝説の血統です
最強の悪魔の実の能力者です

これなろうやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:21:35.03ID:wmeWByd5r
ほんまにこのブサイクなんとかならんのか
意図しないブサイクはワンピで初めて見たわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:21:40.01ID:A2ZX+GI7d
>>238
ワンピースは40歳にもなるオッサンが惰性で買ってるからな
映画までは行かんというか行けん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:21:44.34ID:515o/lYod
>>255
映画を見に行く習慣が出来たんかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:21:59.49ID:a1sCtXxLd
adoの「うっせぇわ」…
ルフィの「うるせェ!行こう!」…

これはまさか…!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:22:07.55ID:9BaptLcKp
>>218
少年漫画家なんやし一応チェックするやろw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:22:24.84ID:eXzROnGTa
>>254
田中真弓のウィーアーめっちゃ好きやわ
一味じゃなくてソロで歌ってほしかった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:22:35.27ID:lugj+3tl0
>>258
前々から温めてた話尽くつまらないのなんとかなりませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況