X



日本人がダルビッシュ有さんに全く興味を持たなくなった理由wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:25:24.97ID:Etrupg5ya
登板しても全く話題にならないけどなんでなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:25:59.81ID:lQmASUSc0
ハーフだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:26:25.85ID:013tkOb0d
騒がれてる内は二流
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:26:32.23ID:fMLqPfBK0
張本と喧嘩しなくなったからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:28:06.67ID:E/0KPU080
たまにやるラジオ配信好き
めっちゃ質問に答えてくれるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:28:47.73ID:x3nQIjvTM
スパイダー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:29:00.94ID:vtCroSJ/0
Twitterも無視されるようになったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:30:06.07ID:1H9Wmwg0a
Abemaが放送しないのは何なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:32:02.72ID:al1Pk/2wa
そもそもハーフやしな
ハーフのスポーツ選手は興味わかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:32:29.37ID:e0xVT9IY0
ネット民はギャーギャー言うけど努力も意識もすごいし超一流よなこの人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:33:10.70ID:5exAvIJ90
faridyuが悪いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:33:41.75ID:kqqzLrkD0
ええやん!と思ったら
次の試合に大炎上とかするから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:34:32.39ID:QULtavrj0
ずっと注目され続けてたのなんてイチロー松井くらいじゃね?
大谷はさすがに今後もそういう位置になりそうだけど
野茂でも初年度以降そんな関心なかったイメージだわ松坂あたりも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:35:05.61ID:ChCJgCbDM
マーも帰ってきてから興味無くされてるよな
YouTubeもシナシナやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:36:45.86ID:E/0KPU080
>>12
stand fmってアプリでたまにやってるよ
やるときはダルがツイートする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:37:27.11ID:yoCxMEvCd
もう10年もやってるんやな
立派やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:38:09.30ID:2plR+pjL0
こいつYouTubeライブしてた時ワイのこと無視してきたからきらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:38:29.27ID:Y+yUe0bUd
日本にいなけりゃただの要らん人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:38:57.86ID:013tkOb0d
>>23
ダルクラスになると無視がほとんどだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 15:39:00.75ID:M3lCN/Jap
ここ数年は周りとの格の違いを見せつけてる
日本歴代1の才能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況