X



【テレ朝】警視庁・捜査一課長 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 19:59:10.01ID:2PLmGYoM0
“猫耳カチューシャ”を手にした男性の遺体が見つかった!
被害者の男性は、部下に無茶なノルマを課し、成績の悪い部下にはキツイ言葉を浴びせるなどパワハラまがいの上司だったことが判明。
若手社員が続々と離れていく中、ひとり従順に指示に従っていた女性社員がいたこともわかる。
しかし、彼女は≪猫のように自由気ままに生きたい≫という願望を抱いていて…!?
大岩一課長の愛猫・あずきもホシをあげる-奇跡の≪猫回≫!?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:49.67ID:bD8FsZJE0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:49.75ID:CO38z87Ip
嘘つけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:50.30ID:ACGMtNW+0
サングラス→ネコミミ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:50.37ID:EiKbmwW60
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:52.36ID:xVNDim2La
ふざけてるな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:52.78ID:JQhxiQvS0
ちょっとふざけたな これはふざけた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:53.32ID:4tESWsuz0
ちょっとふざけたな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:54.00ID:mVguzHE20
ちょっとふざけてきたな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:54.00ID:ydBGxawY0
>>135
こマ?うれしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:54.06ID:0hHO0cfO0
そうかなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:54.22ID:RrIEdsYd0
かわいい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:54.77ID:L2ftTA0E0
ネコミミ大福はよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:55.20ID:X/hC7vEb0
つかわねーよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:57.17ID:n9e2YMGN0
>>169
マジで土ワイは死んでも続けないかんかったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:57.20ID:Cn0jGrpJ0
そんなことないやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:59.37ID:cNgvFm9D0
笹川部長が猫耳か逆張りかどっちだよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:02:59.45ID:X98F4Quld
ご遺体の前でふざけるな😡
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:00.56ID:7RSvtGK50
この枠での終盤となる前回にチュートリアルを持ってくる謎構成ほんとすき
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:01.74ID:krypXtyf0
普段の生活…?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:01.76ID:fRauyDpN0
ふざけてんのか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:04.05ID:UYVyqQRna
一課長ワールドさぁ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:10.08ID:le2lw1Mn0
大福つけろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:10.40ID:X/hC7vEb0
大福のおっぱいエロいんじゃ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:10.80ID:HR7uR7TSM
大福ネコミミつけて😡
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:11.31ID:pf+UOL2l0
ちょっとふざけ過ぎやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:11.59ID:zYnzDT0C0
猫笹川がくるぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:18.73ID:3WERBwGS0
ここまでずっとふざけてる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:19.53ID:CxkEzaeQ0
今日ちょっと真面目ちゃうか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:22.12ID:4I7+m6Lm0
今日はフェニックスでてこないんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:23.12ID:B9KC48nD0
胸に大福2つ付いてますよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:25.52ID:OfwMMFmz0
大福の勘は特別定期
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:26.19ID:2qrhl0zu0
よう真面目に演技できるよな
絶対笑ってまうわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:27.11ID:kOY3rlAc0
鵜飼やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:29.87ID:le2lw1Mn0
>>234
ギャン中はNG
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:32.22ID:sRhXlBmI0
木曜日ねこの時間帯なのが絶妙にいいのに編成無能過ぎるだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:32.86ID:JQhxiQvS0
大福はチンポマンから離れて独立しろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:34.54ID:xVNDim2La
>>234
ありえな~い
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:34.93ID:Eb+j9PXV0
なんでやねん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:35.05ID:RrIEdsYd0
大福の勘は特別
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:35.46ID:+8f4tOvF0
フェニックス帰ってこい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:36.65ID:Y7qABtSk0
大福の勘は特別だ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:36.96ID:L2ftTA0E0
大福の勘は特別だ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:38.32ID:YpYZKaOm0
大福の勘は特別だからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:38.91ID:4tESWsuz0
特別定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:40.57ID:UYVyqQRna
大福の勘は特別だ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:41.32ID:DCaqPAxB0
パンツでは?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:41.69ID:wesp9nVe0
特別だ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:42.12ID:+rt0FA3z0
大福の勘は特別定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:42.27ID:HR7uR7TSM
大福の勘は特別だ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:42.54ID:72gZ9kAl0
特別定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:42.55ID:nt2ZT+WP0
頭のすみっこ定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:43.95ID:IxR+YM5Z0
大福の勘
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:44.18ID:47m609G70
大福の勘は特別だ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:44.56ID:bD8FsZJE0
大福の勘は特別定期
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:44.80ID:n7u8XGzP0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:46.49ID:1bpo8k0h0
定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:46.73ID:LbHIAFnp0
大福の勘は特別定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:47.37ID:kOY3rlAc0
大福の缶は特別
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:48.26ID:2PLmGYoM0
頭の隅っこに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:48.28ID:E7b5Gtte0
大福の勘は特別だ定期
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:48.93ID:lK1zZ4r10
ノルマ達成
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:49.92ID:le2lw1Mn0
特別だ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:51.59ID:4uWm9X5gd
>>234
大福の演技は特別だからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:52.97ID:7RSvtGK50
頭の隅に入れておきます
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:53.67ID:0JTxOp3a0
山さんいい加減に学習しろや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:54.43ID:C/L6qu+Q0
まあ確かに猫好きかどうかは勘でわかる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:55.75ID:UYVyqQRna
頭の隅にいれとる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:03:55.90ID:mVguzHE20
大福の勘は特別だ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:04:00.71ID:3WERBwGS0
斉藤由貴はリアルで猫耳付けてそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:04:02.01ID:X98F4Quld
は?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:04:02.77ID:4tESWsuz0
序盤の台本読まなくても進行できそうやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:04:04.81ID:YpYZKaOm0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:04:04.88ID:gcvxc2CV0
一課長はいつまでなん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:04:04.99ID:Ge6wlAw1a
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:04:05.72ID:Eb+j9PXV0
あるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況