X



【テレ朝】警視庁・捜査一課長 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:06.52ID:HR7uR7TSM
“猫耳カチューシャ”を手にした男性の遺体が見つかった!
被害者の男性は、部下に無茶なノルマを課し、成績の悪い部下にはキツイ言葉を浴びせるなどパワハラまがいの上司だったことが判明。
若手社員が続々と離れていく中、ひとり従順に指示に従っていた女性社員がいたこともわかる。
しかし、彼女は≪猫のように自由気ままに生きたい≫という願望を抱いていて…!?
大岩一課長の愛猫・あずきもホシをあげる-奇跡の≪猫回≫!?

前スレ
【テレ朝】警視庁・捜査一課長 ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654772350/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:32.80ID:mVguzHE20
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:34.17ID:tdSFCLun0
犯人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:34.70ID:HR7uR7TSM
ガーイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:35.16ID:0I3XckFOa
なんやこいつ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:35.28ID:le2lw1Mn0
ガイジで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:35.58ID:aB4/Jp5J0
やべーやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:36.16ID:xVNDim2La
ガーーーイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:37.93ID:hMeotMJH0
えぇ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:39.06ID:Qr+5+QIn0
ガイジすぎやろ・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:40.76ID:ECCPlfpP0
老害
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:41.03ID:E7b5Gtte0
えぇ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:43.10ID:L2ftTA0E0
怖すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:44.02ID:1dfO31vK0
このドラマふざけすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:45.25ID:C/L6qu+Q0
意外と演技頑張ってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:45.97ID:X98F4Quld
やべーやつでくさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:46.60ID:uIgu2dqj0
お金は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:46.78ID:nt2ZT+WP0
演技してなくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:47.77ID:zYnzDT0C0
やべええええええええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:47.94ID:MkXGA8RTa
なんやこいつ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:48.27ID:Eb+j9PXV0
えぇ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:48.25ID:CO38z87Ip
えぇ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:48.86ID:MpNX27Kr0
尾木ママはネコ(周知の事実)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:49.14ID:7RSvtGK50
払ってないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:49.74ID:UycPDIir0
こわすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:50.17ID:Cn0jGrpJ0
尾木ママ最低だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:50.45ID:n7u8XGzP0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:50.61ID:r25usitP0
払えや!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:50.83ID:hMeotMJH0
そんなやつおらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:51.29ID:Zvb8uAhd0
バッグの中身は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:51.46ID:+KbMqtv/a
>>912
笹川刑事部長のブロマイドは欲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:52.46ID:AtCL8xuG0
仮にも教育者がそんな役引き受けるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:53.03ID:bDbwhGw/0
なんやこのドラマ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:53.13ID:UYVyqQRna
いいんか…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:53.40ID:lbn9rbL40
すべてが酷くて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:54.08ID:niZSpJXT0
ヒェッ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:55.01ID:47m609G70
こわい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:56.33ID:krypXtyf0
なにもかもこわすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:56.69ID:IxR+YM5Z0
棒読み
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:57.01ID:VmoNSTg2a
尾木ママこわすぎや!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:57.76ID:hTM4C+um0
11分は早い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:58.02ID:2PLmGYoM0
これ、普通にお願いすればセックスさせてくれそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:58.07ID:CxkEzaeQ0
なに譲っとんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:58.77ID:n9e2YMGN0
ウレシイ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:59.18ID:lVYglqiI0
いいのか…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:59.98ID:/3+QetT0a
やべー奴で草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:00.14ID:le2lw1Mn0
シンプルな不審者で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:00.74ID:X/hC7vEb0
金払えや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:01.33ID:oHZeFD8+a
きもちい…きもちい…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:04.34ID:+rt0FA3z0
尾木ママーーーー!やっぱりその猫うちの子やーーーー!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:05.51ID:CufqkuOF0
ちょっとふざけ出したな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:05.97ID:Hc/GkWUf0
尾木ママ演技上手いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:06.85ID:zOlDJKa80
追い剥ぎやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:08.79ID:DU5dHIP50
1番凶悪犯やろこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:10.02ID:E7b5Gtte0
まだ撮ってて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:13.54ID:r25usitP0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:15.06ID:niZSpJXT0
まだ撮ってて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:15.10ID:UYVyqQRna
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:15.23ID:+p4x3iDCp
チンタオ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:15.27ID:5sHI04Pc0
尾木ママやべー奴やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:16.10ID:XDGgv2jg0
尾木ママどんだけ撮るねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:16.49ID:xXbT/W1Ed
ワイはテレビショップでこれ買いかけたわファミリーだったら買ってた
https://i.imgur.com/fuZMXTE.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:16.59ID:n7u8XGzP0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:17.97ID:EiKbmwW60
そらいるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:17.96ID:Ge6wlAw1a
これ犯人やろ
サイココロッケ店長といい勝負できるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:20.22ID:gcvxc2CV0
いるにきまってんだろ!!!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:20.82ID:47m609G70
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:23.89ID:xVNDim2La
尾木ママが猫耳奪おうとして殺したんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:24.08ID:4tESWsuz0
尾木ママヤバい奴やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:26.09ID:UYVyqQRna
猫好きの上司
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:26.20ID:C/L6qu+Q0
なんやこのやりとり…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:28.86ID:eVQI5TH30
これ競艇の子か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:29.73ID:Ou4iaugsp
尾木ママの役名
猫林たま
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:29.80ID:avIS7iN00
猫好き一課長
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:31.82ID:72gZ9kAl0
こっちか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:33.64ID:ECCPlfpP0
1課長2匹も飼ってんの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:44.89ID:gcvxc2CV0
もう100%犯人やないやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:47.66ID:MpNX27Kr0
怪しすぎるから犯人じゃない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:47.88ID:LbHIAFnp0
ガイジすぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:48.90ID:IxR+YM5Z0
ファッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:12:49.30ID:UycPDIir0
サイコカットインやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況