【画像】ワイ26歳、みじめすぎる晩飯に今日も一人泣く……………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:14:01.55ID:xKPvdhhm0
ちな明日も6時起き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:14:25.74ID:xKPvdhhm0
これがあと40年近く続くんですかね😥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:14:34.53ID:xKPvdhhm0
どうすんねんこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:14:38.13ID:xKPvdhhm0
どうすんねんこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:14:59.57ID:xKPvdhhm0
これでいいのか日本人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:03.76ID:9GJkgUUJa
ワイ26歳と晩飯→×
ワイ26歳と腕時計→○
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:29.56ID:0hGW1h2u0
時計アピール定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:42.18ID:xKPvdhhm0
助けてくれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:47.87ID:1YxWWKhN0
自分でガキ作れんなら姪っ子甥っ子作ってもらえ
貢ぐの楽しいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:03.35ID:JAfQla8l0
お前が選んだ人生だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:09.30ID:91itvi8O0
肉と野菜食っててよくそんな文句言えるな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:15.98ID:VveoYy9Ea
一味はS&Bよりハウスがええなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:20.74ID:xKPvdhhm0
どこで違えたんやワイの人生
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:37.34ID:1OpY4teu0
一人暮らしでこんなに皿使うとかガイジやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:38.69ID:9GJkgUUJa
>>17
腕時計どこのメーカ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:45.75ID:Q2QUdtGI0
彼女とかいないの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:46.40ID:tNmXxlYj0
タッパに飯入れるのなんなん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:00.38ID:4wkgpsABM
楽しそうでワロタ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:31.20ID:3qvaagAL0
溢れ出るチー牛臭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:34.80ID:tM9cad4q0
何歳?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:38.04ID:nUq2Sktad
野菜食ってて偉い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:40.30ID:XDTB/4ZI0
肉野菜ビールに腕時計のレス古事記
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:42.38ID:dBn6Orkm0
マウスのサイドボタンに白いカス溜まるの分かるわぁ〜
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:44.62ID:PrOWKqig0
あと5年もすればシャミ子が画面から出てきてお酌してくれるようになるからしばらく我慢しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:53.81ID:ewjPqNDw0
楽しんでるやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:17:56.02ID:G381h51IM
>>24
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:07.36ID:rTmjgXLua
ちゃんと野菜食ってて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:28.32ID:3qvaagAL0
>>24
😰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:35.08ID:xKPvdhhm0
>>20
ワイの人生にまだ女登場してないんやが
そろそろやろなぁ🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:53.30ID:OOV5OM0v0
これはお前が始めた物語だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:54.49ID:rJjvVb6L0
一人暮らしの晩飯なんてだいたいこんなもんじゃね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:19:12.93ID:yLE3yPg50
ワイと同じ一味使ってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:19:20.12ID:ajBwJkXYa
財布ワイと一緒で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:19:21.47ID:2+JFjWXG0
ちゃんとした食器を買え  それだけでも大分気分変わるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:19:55.19ID:Q2QUdtGI0
>>34
ホモなんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:20:15.25ID:SjhUMsLJ0
ドラゴンボールの奴か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:20:29.21ID:UEJkG4dNd
外めっちゃいい景色で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:20:38.17ID:xKPvdhhm0
>>41
ホモはこのアニメ見ないでしょ😥
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:20:59.33ID:F9ejlSswp
めっちゃ米食うやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:00.57ID:7OWO/TBU0
食い物より食ってる場所が惨めやわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:06.79ID:xKPvdhhm0
ちな会社では無能の烙印押されかけてます😉
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:13.26ID:RI+30zfS0
なんだかんだ楽しんでんじゃねえよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:29.54ID:8yTrN8Zr0
米食いすぎ清原の次男かよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:46.51ID:NzR4qlhZM
>>39
食器ごときで変わる気分なんて虚しいだけやろ、毎日毎日同じことの繰り返しをするイッチが求めてるのは些細な転機ではなく人生が変わるくらいの転機を待ってるのだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:22:04.59ID:BHOgMzxs0
野菜食べてるの偉いぞ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:22:07.30ID:xKPvdhhm0
ええんか…😰
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:14.21ID:Fxpg/GZm0
きったねー部屋…
財布もダセーしそりゃ女できねーわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:14.64ID:oV/PBvhb0
Gなんかで自己顕示欲満たしてたらその内特定されるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:25.99ID:p1sr+wFp0
タッパーって全ての食いものが不味く見えるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:28.00ID:IahdBxMy0
発泡酒じゃねーじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:55.46ID:D51P9SAId
うんことか食ってそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:08.98ID:0Ngq0P2R0
飯は飲んだ後にしろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:13.44ID:v3YdURQyd
プライドは高そうなの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:26.61ID:xKPvdhhm0
>>59
部屋は写してないよね😥
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:41.01ID:3yeV1O090
貧しくて可哀想
生活保護もらったら?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:41.17ID:JIP37CM40
時計見てほしかったんだね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:47.79ID:8Ur/W9xhp
シャミ子すこ🥰
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:04.89ID:xKPvdhhm0
>>62
発泡酒まずンゴ😰
黒ラベルしか勝たンゴねぇ……
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:16.18ID:3D/nyk2+0
じすいしてる!いいなぁ!いいなぁ!
豪華だなぁうらましいなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:19.25ID:Fxpg/GZm0
>>68
揚げ足取ってるんじゃないよ
膳版汚いんだから部屋だって汚れてるだろ絶対に
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:19.33ID:J86SLIC70
時計みたいなゴミつけてるからや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:03.30ID:xKPvdhhm0
ええんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:19.86ID:3D/nyk2+0
一味唐辛子ってなんかうまみある?
七味唐辛子じゃダメなん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:32.11ID:MtURD3r/M
一つ一つ食器運んできてんのかよ、おぼん使うなり盛り合わせた時点で食べるとかできるだろうにわざわざ一つ一つ運んでんの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:50.71ID:GHXcO2mAM
>>1
普通に良くない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:52.67ID:xKPvdhhm0
>>79
単に辛くしたい時に用いるんやで😉
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:10.04ID:xKPvdhhm0
>>81
サンガツ😉
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:10.92ID:03HTh7f+0
イッチが悪いんだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:22.13ID:GgLRpNap0
必死に生きてきた結果がこれなのか…😢
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:26.50ID:ZagxczBM0
タッパでかくね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:51.28ID:4+Gbkjer0
今日は悟空じゃないんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:55.83ID:xKPvdhhm0
>>85
マジでこれやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:10.84ID:bWboUKY30
ゴジータガイジ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:21.67ID:xKPvdhhm0
シャミ子終わったら会社行ける自信ないわ😰
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:34.31ID:9rIMYXEr0
ワイが美少女だったらお嫁さんになってあげてもええのになあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:42.25ID:xh/lrorm0
言う割にはエンジョイしてるやん
絶望してたら肉なんて焼かないしアニメも見ないぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:28:42.73ID:ocdRd4rj0
人生タノシンデそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:09.89ID:pwd6cR89a
シャミ子見ながらシャミ子よりいいもんくってんじゃねーよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 20:30:04.55ID:sWPB4hGPr
一食に金かけすぎじゃね?

これでいくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況