X



【勝利】SBフォン集合★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイ fff7-QBsP)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:08:12.50ID:qC73WOie0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0830それでも動く名無し (ワッチョイ 6d64-uM4Y)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:33.02ID:33D31jHi0
>>821
倉野が言ってたけど実家ボンボンでプロゴルファーになるくらいゴルフ上手いらしいからそっち行くかもな
0832それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-hzhf)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:57:43.55ID:6WWBg+Je0
パテレロメロかよ
0835それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-GG2A)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:01.53ID:1cROGMhYa
柳田秋山の時代は終わったぞ
いつ戻ってきてくれるんや・・・
0836それでも動く名無し (ワッチョイW 3506-AFxJ)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:12.11ID:o5F64Vm60
杉山スレ立ってて草
0837それでも動く名無し (ブーイモ MM2e-u/yQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:31.03ID:o4tomd0wM
>>822
多分栗原おっても松田は落ちてない気がする
柳町みたいに上げられそうな内野おらんし
ベテランを落とす時は事実上のクビ通告やから
0839それでも動く名無し (ワッチョイW 0621-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:58:52.30ID:B4qS6f9Z0
この3連戦サトテルの調子悪くて助かったな
去年クソ打たれたし
0842それでも動く名無し (スフッ Sdea-3nex)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:15.96ID:jO9UfhGGd
石川→東浜→レイ→千賀→大関→和田か杉山
6枚目にまともなのがハマればシーズン優勝も見えてくる
どうせ他の先発も誰かガス欠になるだろうし
0843それでも動く名無し (ワッチョイ 2564-79Bc)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:59:18.22ID:9soI2la30
中 周東
三 牧原
一 栗原
左 新外国人
指 柳田
遊 今宮
右 栁町
捕 甲斐渡邉
二 三森

来年以降はこんな打線になったらええな
ただ藤本続投するならどの打順も当たらん自信あるわ
0846それでも動く名無し (スププ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:08.57ID:4iBC0NQdd
>>578
まだ在庫あるのか()
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3c-2uTn)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:17.08ID:PukL59bb0
明日は千賀やから勝ち確として残りどっちか取れれば交流戦優勝やね
0849それでも動く名無し (スフッ Sdea-3nex)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:35.25ID:jO9UfhGGd
>>844
期待できるのスチュワートと武田くらいだもんな
0850それでも動く名無し (ワッチョイ caf7-QBsP)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:37.74ID:qC73WOie0
>>840
大成の方やぞ
0851それでも動く名無し (ワッチョイW 79c2-2bc2)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:41.01ID:aOtVxsY00
>>840

実は袖スポンサーが皇潤だったときに巧はいないんやで
0852それでも動く名無し (ワッチョイW 0621-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:46.24ID:B4qS6f9Z0
>>848
1敗でもしたら優勝無理やろ確か
0853それでも動く名無し (ワッチョイW 86b3-YkvT)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:02.68ID:CNOQWaY90
>>840
牧原大成やぞ
ユニフォームの袖に75周年記念のワッペンあるやろ
69時代ちゃう?
0854それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:03.66ID:QI2cE+Wqa
牧原2世は期待してたけど厳しそうやわ
そもそも腰が悪いのはキツい
0857それでも動く名無し (スププ Sdea-zRGu)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:04.85ID:4iBC0NQdd
杉山スレとかいう鷹ファンがドン引きする存在は何やあれ
0858それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3c-2uTn)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:13.40ID:PukL59bb0
>>852
あそっか
最低2勝1分必要なんやね
0859それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-GnWM)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:13.75ID:w4xQGOgEa
唐人町人クソ多くて何やと思ったら野球の試合だったんかよ
マジで野球ファン邪魔だわ死んでくれねーかな
0865それでも動く名無し (ワッチョイW 86b3-YkvT)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:21.32ID:CNOQWaY90
>>849
1回くらい先発させるんちゃうか
えっとあの26とかで入団した奥ナントカさん
0866それでも動く名無し (ササクッテロリ Sped-V5Eo)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:31.15ID:WtCsHxQdp
>>843
藤本絶対組まない並びなのは分かる
柳田が5番6番あたりに置ける打線にはしたいな
0868それでも動く名無し (ブーイモ MM2e-u/yQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:09.57ID:o4tomd0wM
>>829
やっぱ笠谷に似てるわ少し
0869それでも動く名無し (ワッチョイ 2564-79Bc)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:10.37ID:9soI2la30
椎野また上げるくらいなら奥村にラストチャンス上げていいんじゃないかとは思う
0870それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-GG2A)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:58.13ID:1cROGMhYa
去年のヤクルト交流戦に臨んだときの打線や...
https://i.imgur.com/nqGLuZH.jpg
0871それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:36.85ID:QI2cE+Wqa
>>870
5番からグロすぎる
0872それでも動く名無し (ササクッテロリ Sped-V5Eo)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:41.70ID:qV+6R92ep
>>870
5番6番が見えない
0874それでも動く名無し (ワッチョイW 0a3c-2uTn)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:33.17ID:PukL59bb0
>>869
椎野は下でずっと良かったやん
奥村はたまに良いだけやし優先度は圧倒的椎野やろ
0875それでも動く名無し (ワッチョイ 3506-m5EP)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:37.76ID:FxNnKDeC0
>>870
やべえ
0876それでも動く名無し (ワッチョイW 3e06-GYXW)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:06.10ID:8qWMeTZR0
いつか切り替えなきゃいけないんだろうけどデスパやグラシアルいなくなった時怖過ぎるな
来年もこの2人いてくれるんやろか
0877それでも動く名無し (ワッチョイW 4acf-sYdg)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:13.21ID:Ntw95zNs0
>>870
真砂も.297打ってたんやな
0879それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:55.49ID:QI2cE+Wqa
>>876
今年でサヨナラじゃないの?
歳も歳やし外人ガチャに切り替える時期やと思う
0880それでも動く名無し (ワッチョイ 153d-+66E)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:05.96ID:cSRLc4/G0
>>870
5番以降地獄で草
そら7月以降なんJからフォンが死滅するわけだわ
0883それでも動く名無し (ササクッテロリ Sped-V5Eo)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:45.63ID:qV+6R92ep
>>876
年齢もやけど編成的にもう残せないんやないかな
柳田がDHメインになってくだろうから守りきつい2人は厳しくなる
0884それでも動く名無し (ワッチョイW a9af-ccQo)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:02.51ID:ifvM456J0
>>812
背番号3で小久保政権のヘッドコーチやってほしい
0886それでも動く名無し (ワッチョイW 79c2-2bc2)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:19.85ID:aOtVxsY00
17歳くらいでホークス入ったモイネロ2世たちは元気なん?
0887それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-ZE5D)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:22.10ID:77J1lxtsa
村上に毎日1発貰いそうや
0889それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-ZE5D)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:53.24ID:77J1lxtsa
>>886
元気や
めちゃくちゃ豪速球やがまだまだやな
0890それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:21.67ID:QI2cE+Wqa
>>888
ガルビスは松田に代わるガチャだぞ
0891それでも動く名無し (ワッチョイW 6d1f-3Am3)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:12:33.71ID:7lTWuDz80
ヤク集合覗いたら明日からビビってて草
こっちもビビっとるわ
0892それでも動く名無し (ワッチョイ 2564-79Bc)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:10.73ID:9soI2la30
栗原が来年どこやるか次第だけどファーストレフトで助っ人押さえておきたいわ
晃が開幕スタメン安泰な状況はもうやめろ
0894それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-kk2Y)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:50.43ID:x+T+5/DWa
交流戦優勝逃したら消化試合じゃないのに一気に消化試合みたいになるな
土日チケット買ってるから怖い
0895それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-GB9M)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:51.28ID:FO1rbM190
そもそも来年栗原はおるんか
0897それでも動く名無し (ササクッテロリ Sped-V5Eo)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:48.05ID:qV+6R92ep
>>895
順調にいけば大丈夫やないか
上林さんは厳しそう
0900それでも動く名無し (ワッチョイW 3e5d-KwAN)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:33.70ID:J5rr45sX0
ソフバンに勝ち越したベイスターズって強かったよな
0901それでも動く名無し (ワッチョイW 15f1-srDw)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:46.64ID:82XDuf5y0
>>870
グロ
0903それでも動く名無し (ワッチョイW d906-uaoK)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:52.62ID:tBUuMZSl0
>>900
中日はバンドと藤本継投ミスだけど横浜は普通に力負けだったしな
0904それでも動く名無し (ワッチョイ 2564-79Bc)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:25.44ID:9soI2la30
-初回は内野ゴロで1点

「三振だったら1点も入らないですからね。(中村)晃がああやってバットに当てる、当てたらああやって1点取れるわけですから。
きれいな得点、きれいなタイムリーも打って得点したいですけど、ボールに食らいつくそういう姿勢も大事かなと思います」

-打順を下げたグラシアル、三森に安打

「狙いはそういうところですよね。どうしても状態が上がってきてない選手のところにチャンスが回ってくるんですよね。
その中でなんとか食らいついていってくれている。柳田も状態悪いですけど、四球を取るとか。葛藤してると思いますよ。
その中で出塁率が3割5分あるわけですから。貢献してくれてますよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f9025f38ca30e7788c6c3cf79fa11a8a8ead714

なんか無理矢理柳田晃持ち上げてねえか
0905それでも動く名無し (ワッチョイW 86b3-YkvT)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:27.67ID:CNOQWaY90
牧原が交流戦MVP確定弾みたいなのをぶち込んだりの大活躍してヤクルトさんを3タテして交流戦の優勝も決めて欲しいわ
0906それでも動く名無し (ワッチョイW a13c-znNl)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:28.33ID:WuFSOGKH0
谷川原の序列低すぎやろ
0908それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-GB9M)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:40.43ID:FO1rbM190
今んとこ横浜が1番強いって感じるのは分かる
0909それでも動く名無し (ワッチョイW 0621-Qw1f)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:57.48ID:B4qS6f9Z0
>>906
実際2軍でも打ててないからなそいつ
0910それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:08.54ID:QI2cE+Wqa
>>906
ぶっちゃけ谷川原はしゃーないやろ
使う意味はない
0913それでも動く名無し (ワッチョイW 7a5f-nVAo)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:05.63ID:flCNNuMk0
レイ自分から9回志願したんか
またホークス戻ってきてくれたり自ら中継ぎ調整打診したりホンマ献身的すぎる
0914それでも動く名無し (ササクッテロリ Sped-V5Eo)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:13.27ID:SRY4Md1Lp
悲しいけど谷川原って外野捕手の人数埋める感の守備要因以上の役割ないからな
0915それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-GG2A)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:31.45ID:1cROGMhYa
谷川原が出てこれるのは今日みたいな展開の終盤か
あとはもう終戦する日くらいやろ
0917それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-sUbl)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:54.56ID:0r+OyRcPa
なんでこんなに勝ててるかって言ったらやっぱり投手力が断トツだからなんかな
ボコボコに叩かれる先発も杉山しかおらん状態やしな
石川も最近良い気がするし
リリーフもだけど投手は去年が酷かった分が今年に振り返ってきた感あるのかな
左右の外野が1塁のランナー返してしまうレベルなのようやっとるわ今の所は投手陣
本格的に夏場になるからここはわからんけど
0918それでも動く名無し (ワッチョイW 6d1f-3Am3)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:21:05.29ID:7lTWuDz80
谷川原は2軍のレーザービームと初安打ホームランがピークや
0919それでも動く名無し (スフッ Sdea-kZiK)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:35.82ID:/48Edajmd
>>870
栗原居らんことに咽び泣くにはちょうどええな
0920それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:23:01.18ID:QI2cE+Wqa
今足りないのは
負け試合である程度ちゃんと投げられるリリーフ
置いとくだけで問題無いおっさん捕手
長打打てる選手
若い先発

この辺やねぇ
0924それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-5DsK)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:21.55ID:UtbGTz+w0
なんやかんやでいいチームや
0926それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:14.52ID:RPFllxZ8a
現地疲れた、まだ博多駅やし眠すぎる
0927それでも動く名無し (ササクッテロラ Sped-lWFP)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:41.35ID:SgVebdZjp
デスパイネは怪我が多すぎるし守備につけないのは致命的すぎる中村晃と競合する一塁手が欲しい
グラシアルも長打減りすぎだし守備やばいし高齢だし
今まで本当に頑張ってくれたとは思うけど契約延長はやめてほしかったわ
0928それでも動く名無し (スフッ Sdea-kZiK)
垢版 |
2022/06/09(木) 22:26:03.06ID:/48Edajmd
去年の交流戦栗原バント以降散々だったよなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況