X



【速報】推しの子、アニメ化!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:21.75ID:OOV5OM0v0
きたあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:39.55ID:OOV5OM0v0
ジャンプラのエースのお通りだあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:01.25ID:OOV5OM0v0
推しの子来たらその季は豊作だな🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:06.12ID:2BcVHSUC0
ヤングジャンプだよにわか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:30.75ID:sV1w8FBP0
ワイの時雨さんはいつアニメ化するんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:35.60ID:OOV5OM0v0
>>5
ヤンジャン兼ジャンプラやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:51.17ID:OOV5OM0v0
>>6
なんだそれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:04.31ID:sV1w8FBP0
>>8
にわかやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:23.54ID:Q7XR7tRia
ネタバレしまくるンゴオオオオオ
重曹ちゃんスコスコセンサーやあaaaaa
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:31.27ID:2BcVHSUC0
>>7
ジャンプラは1週遅れなの知らなそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:35.32ID:wSEcu/a/0
かぐやの作者である程度売れた時点でアニメ化するのはわかりきってたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:50.65ID:vUnBuHdf0
>>6
このペースだと来年なのだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:00.59ID:dHu9Z4t+M
アクタージュみたいな漫画?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:35.90ID:Q4Z6mkXv0
これ全然面白くなかったけど
なんで人気なんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:41.34ID:bQvA63YwM
ジャンプラ出身じゃないでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:50.11ID:OOV5OM0v0
>>11
それでもジャンプラでも連載してるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:08.93ID:OOV5OM0v0
>>12
普通に面白いしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:23.21ID:IUZbJJB10
>>15
MEMちょが健気で可愛いだけの漫画やからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:46.08ID:OOV5OM0v0
>>14
アクタージュは女主人公やん男だぞ推しの子は
似てるとこもあるけどそんな似てない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:09.27ID:OOV5OM0v0
>>17
アクタおもろかったやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:42.68ID:OOV5OM0v0
>>23
おもろいぞ読め
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:47.69ID:XqXOX0cq0
新刊って今月か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:49.97ID:2BcVHSUC0
>>18
知らなかったことは否定せんのやな
ほらにわかやん
黙ってろやカス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:07.35ID:ODwNnSQ+0
>>15
お前以外は面白いと思ってるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:33.37ID:zt2TkxES0
主人公が転生したあとにまた死んだんだろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:40.36ID:Fke2TWgba
表紙のヒロインが死んでからマジで面白くなくなったよな
コナンの中身おっさんにしてどうすんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:05.56ID:bQvA63YwM
正直2.5次元からずっと話が微妙だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:11.56ID:NLm+F6Aka
2.5次元編で終わった漫画
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:12.17ID:CJHWLMjer
全然惹かれないキービジュで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:18.17ID:uYFzNiFUa
くっそつまらんステマゴミ漫画やん v媚びのために漫画家やってる作者らしい中身のない漫画だわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:45.01ID:Wk31K62E0
あかねちゃんがひたすら当て馬でかわいそう
未来回想で出てないし真犯人に殺されるやろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:54.08ID:egX1gX68d
まだやってたのこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:55.93ID:ygfVJ4OY0
まぁあやかしトライアングルがアニメ化するならこれもするわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:09.29ID:Wk31K62E0
>>34
覚醒したと思ったらただ病んでるだけで何もしないの草やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/09(木) 22:09:38.79ID:Jom2UrFjx
そのうち実写化もしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況