X



地下鉄サリン事件の時の警察無線動画見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:02:08.26ID:vH3x35zO0
警察って普通に有能組織なんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:02:33.55ID:ueRe8W8B0
照れるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:02:53.69ID:jD+EsTJn0
怖すぎたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:04:33.67ID:2U5z8n6cM
やられた時点で無能やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:04:35.26ID:EaNAJF1e0
あんなん多分聞き取れなそうで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:05:32.89ID:vH3x35zO0
指揮してる人も現場の人間もようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:06:34.81ID:Rv7khwVqd
日本最大最強の組織やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:07:34.00ID:UzRITkV+0
警視庁が有能なだけちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:07:47.37ID:H4alkGHk0
普通に有能やで
たまに無能やったり腐ってたりするけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:08:23.53ID:4dqf8xjp0
警視庁だったからやろ

神奈川県警だったらあんな対応できんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:08:27.96ID:WtSwMeLYa
>>5
現代でも防ぎようなくない?あれって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:09:31.01ID:12N3ZT93M
>>12
なんでちょっと県跨ぐだけでこうなるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:10:06.06ID:EaNAJF1e0
冤罪捜査さえしなければ最高なのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:10:10.94ID:DyXaY/0aa
無能な動きも多数あるはず
聴ける部分だけ出してる印象操作やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:10:59.71ID:KnIf0yF+0
あんなわけ分からん状況で言い間違い少ないのがすごいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:13:23.63ID:vH3x35zO0
>>8
これや分かりやすい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:13:50.24ID:ihWr+Ttw0
時々無能どころかとんでもない不祥事やらかすんがな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:14:44.30ID:kqEXKv9P0
毒ガスまみれのご遺体が?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:17:44.20ID:tvcyuFOb0
>>12
一部の糞を見て全部が糞だと勘違いしてるやつ多いよな
まぁ神奈川県民自体カスだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:17:45.42ID:OmuhRw/Q0
地下鉄サリンなかったら公安廃止予定だったって本当なん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:19:05.56ID:xi2EdSpR0
麹町から各局ーみたいなやつね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:20:27.42ID:H4alkGHk0
>>23
ブーメランで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:22:05.86ID:ueRe8W8B0
>>12
それはあるかもな
警視庁だけは能力抜けてるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:22:32.07ID:EAgvHKEKa
>>14
関東圏の有能が警視庁行くからってよく聞くよな
残り物やからカスしかおらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:22:34.50ID:i/rhsMHzM
>>14
有能は全部警視庁に集まって
無能は地方にしかいけないから

特に神奈川は首都圏でありながら警視庁に入れなかった無能しかないからモチベが低い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:23:01.59ID:v4/RDGECH
>>14
規模と人材の差やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:25:24.84ID:wFiVv/dpd
警視庁で無線とってた人なんかわりと偉い人やったらしいで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:28:05.87ID:X7h21nCwM
>>14
そもそも神奈川は腐敗してるやろあれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:31:29.75ID:TUzwpsKr0
ちょっと見たけどこんなんワイには対応できんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:33:31.06ID:8MVWAaR40
こういう無線って一般人が傍受してんのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:34:26.27ID:12N3ZT93M
急にいっぱいレス来てスクリプト湧いたのかと思ったわ
なるほどな~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:35:43.44ID:ueRe8W8B0
>>35
昔は出来たけど今はデジタル暗号化されてるから聞くことは無理やで
この音声も警察が公表したやつや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:36:47.67ID:TX+dyy7g0
営団地下鉄「なんか毒ガス撒かれて死人出てるけど意地でも他の路線は動かすで!」

テロに対してこれっていいのか悪いのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:38:25.26ID:gzGa3pqr0
ドラマだと若手警官が事件は会議室で起こってるんじゃないとか言ったりお偉いさんが部下の報告を信じず怒鳴り散らしたりしてるけど
実際はこんな事件が起きても訓練通り報連相してるんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 01:39:23.55ID:8MVWAaR40
>>39
はぇ~サンガツ
興味深いよねこういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況