X



立ち食いそば(そこまで美味しくない、そこまで安くない、大抵近くに他の飯屋ある)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:25:59.79ID:T0qOgZAz0
でも入っちゃうから不思議なんよ😅
0002それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:27:08.54ID:hqtkzeJb0
そこまで立ち食いじゃないよな
0004それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:29:58.19ID:T0qOgZAz0
あ、富士そばはウマイぞ
もっと訳わからん感じの立ちそばのことや
0005それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:32:30.18ID:MGMdcnZ90
JRの駅のホームには結構ガチの立ち食いそばあるよな
0006それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:32:42.16ID:aIk4EdzY0
>>2
大体座るわ
0007それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:33:04.34ID:TeljSrd90
生卵バージョン月見の食い方を知りたい
0008それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:36:37.73ID:KWB4w+r/0
JR東の駅は材料を東からかわなくちゃだめになってみんなまずくなった
0010それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:38:30.28ID:5nFuQGKM0
夏に冷たい蕎麦うまい
からあげとメンチカツ置いて欲しい
0011それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:42:12.92ID:cumL5W9Fa
>>7
白身は要らないので最初に啜ります
レンゲに黄身を乗せてつけ蕎麦の様にして食べる
汁が汚れません
0012それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:46:44.82ID:3BblTnddd
我孫子駅にある立ち食いそばはうまいって聞いて食べたな唐揚げのやつ
0013それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:50:54.80ID:5nFuQGKM0
そういや渋谷駅のモヤイ像の近くの階段登ってすぐの立ち食い蕎麦屋うまかったな
立ち食いってほどやないけど
0014それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:53:31.57ID:l5HpefUc0
近所に出来たゆで太郎食えないほど不味い
なんやあれ
0015それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:54:13.65ID:pmUgRfjL0
いなり寿司置いてある所は偉い
0016それでも動く名無し2022/06/10(金) 02:59:40.67ID:Rhfz1kpR0
たぬきそば←いや天かす載せただけで追加料金取るなよ
0017それでも動く名無し2022/06/10(金) 03:00:59.51ID:2au0fV++0
弥生軒のクソデカから揚げぐうすき
0018それでも動く名無し2022/06/10(金) 03:10:12.25ID:kzle5CcT0
横浜の西口んとこは何故か入ってしまうわ
横にたい焼き屋あるとこ
0019それでも動く名無し2022/06/10(金) 03:10:33.50ID:s0D4pJLh0
帰りにガッツリ食ってる俺は異常か?
0020それでも動く名無し2022/06/10(金) 03:11:22.84ID:kzle5CcT0
>>14
ゆで太郎はクーポン貰った近くのリーマンが通う店だぞ
0021それでも動く名無し2022/06/10(金) 03:12:04.63ID:Q1s6lACxd
天玉うどんという別に美味くも安くもないのになんか食っちゃうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況