X



【悲報】今期No.1アニメと言われていたパリピ孔明、大失速🥺www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 02:27:54.42ID:ux167AbAd
誰だよこんなん持ち上げてたの
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:22:07.78ID:1+t2yRzx0
ゴルフは6月の番組表で13話までは確認した
翌週からはミュウミュウのリメイクや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:22:34.18ID:SU2+dYY+0
つまんな
ゴミ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:23:07.48ID:Es8ClCzgd
>>561
俺はお前のコピペなんか一度も使ってないが?
頭悪すぎ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:23:56.31ID:0nPagxKfd
>>574
敗北してやけくそなんだろうけどなんか必死で可哀想
このスレ民もゴルフがスパイより伸びてないのはわかってるからな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:23:57.38ID:ZrriWHGjM
なんG民、ライドウくんに魅了される
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:24:03.52ID:Qt+NEhwZ0
>>563
マ?
どっちもカバーだよな何歌うんや?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:24:30.35ID:Es8ClCzgd
>>568
そんなもん関係ねえだろ苦し紛れにも程があるw
頭悪過ぎ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:24:36.86ID:0nPagxKfd
>>579
負け犬雑魚さあはよ謝れや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:24:44.38ID:PjjwUhsq0
ラップ出てきた辺りから急につまらなくなったな
もっと孔明の計略みせろよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:25:06.25ID:9J43Sbxm0
>>577
ミュウミュウのあれ続編かと思ったらリメイクなんか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:25:28.34ID:o1MbxI8Md
>>512
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:25:29.79ID:Es8ClCzgd
>>570
何度もいうが反論できないからコピペは負けを認めたに等しい行為だがそれでいいんだな?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:25:39.94ID:QR6uaPzHa
ゴミみたいなレスバしてないで働け
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:02.09ID:tJq1rrtb0
ジャンプ作品って信者アンチもやべーの呼び寄せるよね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:10.07ID:Es8ClCzgd
>>580
何度もいうが俺は論理的な説明を418と451に書いた
お前はそれに対する反論が出来てない

6スレごめんなさいしろよクズ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:11.32ID:SAmoY+rs0
実況スレが伸びる、つまり画面に集中しなくても良い作品ということでは···?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:18.80ID:0nPagxKfd
>>583
そうだろ?wwwwwwwwww
自分で>>451無効化してて草wwwwwwwwww
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:45.19ID:0nPagxKfd
>>592
>>594読めよ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:46.53ID:MAwq01OYd
>>589
サマレン原作クソつまらんかったからアニメ見る気にならんわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:58.25ID:u1sKmsLea
よく分からんけどレスバ遊戯王みたいになってきたな
発達対発達
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:59.37ID:Oce3OzDea
96猫でんほぉ~したいだけのアニメ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:27:04.53ID:Es8ClCzgd
>>584
論理的反論出来ないから人格攻撃キターw
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:27:35.76ID:H5N9kk/Da
やっぱ末尾dってゴミだわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:27:38.29ID:Es8ClCzgd
>>584
6スレごめんなさいは?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:28:10.46ID:0nPagxKfd
>>599
ワイからも論破され、自分にも論破されてて草wwwwwwwwww

雑魚だなあw
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:28:14.01ID:k0l5tOOLa
タイトルだけの出落ち

一話だけ

二話まで

ラップで失速する

失速wwwww

孔明が出ないから失速する

【悲報】今期No.1アニメと言われていたパリピ孔明、大失速🥺www

失速願望強すぎで草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:28:15.57ID:9J43Sbxm0
>>602
片方はaとdで自演しとるぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:28:19.91ID:QWbPjgGSa
あぁ、どっちも末尾dか
NG安定やな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:28:20.31ID:vQfM/NcNp
この末尾dと末尾daのレスバ両方一人で自演してる言われたら信じてしまうわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:28:23.14ID:Qt+NEhwZ0
>>581
空の財布持ち歩いてるとこほんま草やった
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:28:31.64ID:Es8ClCzgd
>>594
は?してねえだろ
頭大丈夫?
6スレは嘘でしたって謝れないの?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:28:41.26ID:SAmoY+rs0
サマレンは褐色ヒロインが可愛い
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:28:42.11ID:zcKl3Pgy0
孔明名乗っといて司馬懿魏延馬謖みたいなキャラが出てこないってゴミすぎやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:28:55.16ID:0nPagxKfd
>>603
論破されましたごめんなさいってはよ謝れや負け犬雑魚w

98 それでも動く名無し 2022/06/10(金) 03:09:10.51 ID:/l5v9URxd
>>84
今期の実況勢いトップはゴルフやぞ
ピークの8話には5スレ目突入した実況民人気No.1アニメや

216 それでも動く名無し 2022/06/10(金) 04:04:48.44 ID:h9+tgSAXd
>>205
はいおまえの負け
5スレめ突入だけの雑魚と5スレ終盤

【TX】SPY×FAMILY ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650119084/
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:28:56.58ID:1+t2yRzx0
>>586
物語をリニューアルってあるから多分リメイクやと思うわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:29:06.04ID:33hNd+jX0
KABEがほんと魅力ないのがあかんわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:29:23.80ID:0nPagxKfd
>>610
自分で無効化した馬鹿wwwwwwwwww
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:29:24.81ID:Es8ClCzgd
>>595
頭大丈夫?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:29:33.99ID:QWbPjgGSa
【悲報】ワイ、消える
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:29:56.30ID:bCjgsXqCa
>>617
おまえの負け
>>595
きみの勝ち
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:06.73ID:Es8ClCzgd
>>604
頭大丈夫?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:12.94ID:0nPagxKfd
>>617
馬鹿だろおまえw
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:24.72ID:1+t2yRzx0
ワイもゴルフ一番面白いとは思うんやが
ゴルフやスパイより孔明の話してやったらどうや…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:31.23ID:0nPagxKfd
>>620

敗北したのくやしかったねえ負け犬w
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:31:01.15ID:0nPagxKfd
あー気持ちいい




ワイの完勝やw
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:32:05.21ID:Es8ClCzgd
>>613
またコピペ
はいもうお前の負けな

6スレは嘘でしたって謝れないならそれでいいよ
お前自身自分の負けって分かってるだろうし
じゃあな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:32:24.34ID:k0l5tOOLa
>>622
孔明楽しんでるやつは下手なこと言えばテキトーな理由つけた悪口言ってくる連中が面倒で話さないんや
アンチはそもそも見とらん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:32:33.97ID:6UsHdB5vd
阿波連さんだけ見ておけば間違いないぞ☺👍
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:32:37.00ID:0nPagxKfd
>>625
コピペもクソも



論破の証拠やw


負け犬雑魚w
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:34:21.94ID:0nPagxKfd
あーーーーーーーーーー

ワイの

「完勝」

やねw


ID:Es8ClCzgdは嘘つき負け犬雑魚w

98 それでも動く名無し 2022/06/10(金) 03:09:10.51 ID:/l5v9URxd
>>84
今期の実況勢いトップはゴルフやぞ
ピークの8話には5スレ目突入した実況民人気No.1アニメや

216 それでも動く名無し 2022/06/10(金) 04:04:48.44 ID:h9+tgSAXd
>>205
はいおまえの負け
5スレめ突入だけの雑魚と5スレ終盤

【TX】SPY×FAMILY ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1650119084/
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:34:33.45ID:1+t2yRzx0
>>626
まともに語れないの可哀想よな
普通にクオリティ高いとは思うんやが
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:34:36.78ID:bCjgsXqCa
>>629
ゲームセットやね
きみの勝ちや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:34:59.57ID:0nPagxKfd
>>631
サンガツ❗
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:35:00.37ID:k0l5tOOLa
>>630
しゃーない
ここはアンチスレや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:36:30.24ID:9J43Sbxm0
>>630
普通に面白いけどもっと孔明の出番増やしてほしいわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:36:32.19ID:tapzeQ6B0
おにぱんがいっちゃんおもろいわ
これ挙げるやつは信用できる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:37:20.47ID:02Lw1qdT0
ヒーラーガールが頭おかしいなりに頑張ってるの見るとわざわざ歌で別の人使ってるのうーんってなるわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:37:52.77ID:N2ZgmNSnM
3話までは面白かったぞ🥺
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:38:15.57ID:68Kp5u720
>>435
ビルディバイド
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:38:20.42ID:XDwQgANF0
回を増すごとに面白くなってるゴルフが今期ナンバーワンやね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:38:31.53ID:+b0wYVqX0
着せ恋返して
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:38:58.71ID:46Nvq60U0
>>435
バディゴル
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:39:08.74ID:xx8sLmN10
スパイの実況スレって「○○出るから買えよ」「DLしろよ」って商品紹介ばっかりなんやが
セールスマンでもいんのか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:41:28.45ID:RenXxxjld
ゴルフの勝ちや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:42:13.88ID:SAmoY+rs0
ワイの勝ちや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:42:21.69ID:bCjgsXqCa
ゴルフガイジって最近嫌われとるから気を付けろや
ゴルフまで嫌われるぞ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:42:58.21ID:gXDTZ7bYa
>>601
ツバキおもろすぎて原作全巻買ったわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:43:26.45ID:IN6Ad++00
>>630
アニメ板の本スレ行くしかないな
Gは実況民の影響大きいから基本クソアニメと人気と話題性のないマイナーアニメ語る場所と割り切った方がええ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:44:04.24ID:bgrzBoKoa
レスバ判定士やけどワイの勝ちや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:44:50.37ID:3Vhxehxr0
男メインになってスッと人が離れていったんだってね
キモオタはわかりやすいね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:45:22.83ID:SAmoY+rs0
レスバ終わったように見えるやろ?
でも実は最後にレスをした人は相手からレスが返ってくるのではないかと不安でずっと待機しとるんやで
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:46:07.30ID:Yywt9bG+0
>>654
糖質って大変やなぁ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:46:38.27ID:fJ3cumhca
スパイファミリーは先々週と先週あんまアーニャ出てなかったのが良くないな
あの珍生物が作品の顔なんだし種崎の演技と相俟って必須だわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:47:19.86ID:SAmoY+rs0
>>632
お前の負けや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:48:13.42ID:Mkt+vUOr0
よかったな次ずっとアーニャだぞ。ダミも出てきてスパおばもにっこり
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:48:29.84ID:1PrcjbxNd
孔明の出番が少なすぎるわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:48:31.19ID:iXX6I5tu0
ダンス・ダンス・ダンスールがモーションピクチャーできっちり藝術教えてくれてるのはディズニーのおかげなんか…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:48:44.43ID:FrCpfQ7ba
アーニャの彼ぴっぴ候補出てきて豚が荒れてたのすき
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:48:56.87ID:6P+aCH84a
ダミタンいらんわ
アーニャはぼきゅと結婚するんだああああ!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:49:08.60ID:dCQg870q0
スパイはあんまアーニャ出ないから失速
パリピは孔明出ないから撃沈

0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:49:12.84ID:6kw3ysnX0
あれ、パリピの話は…😅?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:50:12.83ID:PpyxCPF+a
ぶっちゃけ不作やろ今季
スパイファミリーが集英社パワーで売れてるだけで
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:50:30.22ID:6P+aCH84a
>>665
レイプしてあげたい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:50:38.25ID:bCjgsXqCa
豊作やろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:50:53.09ID:gXDTZ7bYa
>>665
ヨルさんすこ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:50:56.70ID:fJ3cumhca
>>659
なんか途中から孔明が便利な舞台装置みたいになってるのもアレだよな
最初の数話みたいにずっと英子にくっついて戦略練るスタンスにすりゃ良かったのに
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:51:46.39ID:c/mO+R1eK
最近見て面白かったやつ

100万の命の上に俺は立っている
戦闘員、派遣します!
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら
賢者の弟子を名乗る賢者
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました異世界美少女受肉おじさんと
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:52:01.39ID:fJ3cumhca
>>665
ユーリぶん殴った時におっぱいバルンッてなった点は良かった
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:52:16.92ID:Wr69HGzd0
いい加減アニメとか卒業しろよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:52:23.82ID:ONKUwP5Ca
乙女ゲーモブはアニメの作画微妙やったがコミカライズにハマって原作ノベルにも手だしてしもたわ
普通におもろい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 06:52:48.79ID:dCQg870q0
イナゴ絵師のカスどもはアーニャとダミアンの成長カプ描いとけよ
とりあえず10万いいね行くから
あと血まみれのヨル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況