X



TBSアナウンサーの升田尚広(55)さんが急死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:04:19.59ID:xO2eoTmi0
最近死にすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:06:44.14ID:8VVDGjQgd
>>33
だから血栓できにくい薬も飲んでたで
もう嫌やワクチン打ってもコロナなっても変わらん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:06:53.13ID:czEMB1Wwd
>>30
まあコロナ前とコロナ後の血管系疾患の統計がそのうち出るやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:07:18.53ID:czEMB1Wwd
>>33
ワーファリン飲んでても打てるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:08:38.98ID:y0t0rNdb0
不整脈の手術して治った気がしてたけど
ワクチン打ってからまた乱れるようになった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:12:56.05ID:65XAsqD/0
ニュース記事の文末に自殺示唆されとるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:13:58.06ID:qDcOgSpy0
なんかやたらとバタバタ人が倒れてないか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:17:15.56ID:Ys1dufAyd
斎藤隆石井琢朗脳梗塞河村アナ脳出血
50代くらいに何が起きてるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:17:47.39ID:4jUqD9R8d
マスパン?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:20:00.61ID:GOlBKEGGa
めがねびいき関係割とボロボロだよな
おぎやはぎ死にかけたことあって
東出逝って
綾野が狙い撃ちされとる
次は工務店かチェルミコ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:21:28.39ID:trmpYY61d
ワクチン打った人はもしかして必ず死ぬんか?
嫌やそんなん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:27:55.59ID:vfIg4vzFa
>>46
そんなに簡単に人間は死なないから大丈夫

ちょっと病気になりやすくなったり(免疫不全)、ボケやすくなるだけだから
むしろ分かりやすく死んでくれていた方が、最終的な犠牲が少なく済んだんだろうけどね
目に見えて死なないから皆打っちゃった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:28:42.88ID:zCcNYIaM0
え!?メガネびいきどうするんや?
あのコーナーが一番面白いのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:34:24.92ID:/lhvXwDQ0
反ワクガイジいきいきで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:36:58.03ID:qDcOgSpy0
>>52
ヒエエエエエエエエエエエ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:37:27.27ID:gc2MxMAe0
ググったらYoutubeで100再生もない動画アップしてて悲しくなった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:38:01.62ID:4KtCPd1V0
何このスレ
反ワクが勝手にワクチンのせいにしててキモい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:42:15.86ID:T8oM2ABW0
ほんとに??
よく見たわ昔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:47:02.36ID:x17+YkqSM
元ファイザー副社長「ワクチン打った人達へ。残念だが、君たちは3年で死ぬ」

コロナワクチンを打ち始めてそろそろ2年だな
始まったのかもな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:51:19.06ID:trmpYY61d
>>57
ガチだったんかよこれ
糖質ちゃうんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 05:51:42.47ID:tDRi9T0I0
めがねびいきってまだやってるの?あのコーナーも続いてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況