【朗報】推しの子、次世代覇権アニメ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:00:52.68ID:8v4/qfIJd
YouTubeの事どんなけ好きやねんってくらい出てきてもうほんまに気持ち悪い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:01:03.69ID:nVOmsXFG0
あの鴉の女の子なんなん?
ご都合主義をキャラにでもしてんのか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:01:05.10ID:+bTICBNjd
>>101
基本当たりやで
適当に力入れないのも出すけどこれは力入れるだろうから安心や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:01:11.12ID:P+oAxnRja
幼少期を2話くらいで終わらせろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:01:34.16ID:jSh7y97bd
クソつまらん舞台編を長々やって終わった漫画
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:01:51.92ID:qM9Njl3v0
1話でゴローが死ななかったらペース的には色々察した方がええで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:02:15.00ID:gu8RZmBSM
ネクスト呪術すら出てこないけど逆張りかまして呪術叩いてたジジイどもはどんな気持ちなんだろう
スパイファミリー推しまくってるけどブラクロコース入ってるぞこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:02:19.17ID:PXu9Fh0ea
間違いなく推しの子は大ヒットしまくる
パリピ孔明が今期覇権になると放送前から予想してたワイを信じろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:02:55.74ID:kqoYkGhVa
武道館行く話かと思った
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:02:58.48ID:iREUIQ550
>>108
逆転勝利するかどうかはともかくまだまだしばらくかな虐は続きそうやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:03:10.45ID:484uxzdo0
あかねが徹底的に負けヒロインムーブしてるから逆張りして勝つんじゃないかと思ってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:03:38.40ID:iREUIQ550
>>111
1巻の内容やってる間に減速しそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:04:27.43ID:0tE3ameA0
クズの本懐と同じ声優でええやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:04:51.13ID:P+oAxnRja
>>111
パリピ孔明はエイベックスが有能すぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:05:09.69ID:iREUIQ550
>>106
1話でゴロー死んで転生
2話で幼児満喫タイム
3話でアイ死んで引き

これでいけるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:06:10.27ID:Mdap+st3d
これ間違いなく実写化するやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:07:15.25ID:7jKrrBCq0
ネクストスパファミ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:07:37.46ID:2MPt5Tor0
これ全く面白くなかったんだけどなんで人気なの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:07:45.39ID:IwvwheqU0
>>110
ネクスト鬼滅になれなかった呪術さんイライラやんけ…🤭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:07:48.57ID:45P+nlmQd
絶対実写化はするやろな
お題的にかぐや様より実写にしやすいやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:08:25.72ID:7lFrMFKy0
恋愛リアのあの肩透かしお花畑オチで評価されてるってマジ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:08:36.42ID:PmRw/THIa
>>120
明坂でええやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:08:37.22ID:dCQg870q0
一巻の内容は一話で終わらせろよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:08:41.39ID:45Ri6McCM
いいから早く チェンソーマンやれや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:08:47.65ID:Mdap+st3d
>>110
やめたれw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:09:28.44ID:7+7Gg1Mcd
見たことないけど
どうせラブライブとかそっち系やろ
確実に一般受けしないぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:10:00.71ID:Pf1KFmhT0
動画工房のアニメって独特の臭さを感じるから嫌い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:10:01.73ID:Mdap+st3d
主人公がアイドル
赤坂アカは坂道アイドルのファン
かぐや様の実写にも坂道ぶっこみ


間違いなく坂道アイドル主演で実写化するぞこれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:10:11.36ID:45P+nlmQd
>>132
まんさん受けはラブライブより絶対ええから人気は出やすいと思うで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:10:31.72ID:khfOQ/P50
>>131
あの書き方じゃ確実に好きじゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:10:52.47ID:IwvwheqU0
>>131
当り前やんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:11:07.40ID:lmhKXmjy0
推しの子は覇権確定やね
周りが読んでたからワイも読んでたで☺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:11:20.58ID:dCQg870q0
>>137
目キラキラですよ神
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:11:33.77ID:6g4BbaQC0
1巻だけみたけど面白くなかったわ
アイドル見てかわいいー!っていう漫画なのこれは?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:11:39.36ID:QMUXku6Jd
なんか作者がapexとか出始めた辺りで急激に萎えて読まなくなったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:11:44.71ID:Mdap+st3d
>>145
ちがう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:12:07.95ID:MslPqv+Ga
ぴすぴす
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:12:19.83ID:ULDLClWt0
10巻くらいでまとめたら名作になれそうやけど
あっちのゴミみたら畳めるタイプの作者ちゃうやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:12:31.77ID:Mdap+st3d
>>123
当時かぐや様が人気だったからそれに便乗して話題性があったから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:12:48.15ID:vdZATyHBa
>>131
好きやけど推しアイドルやから
一歩引いとるんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:12:55.89ID:6g4BbaQC0
男だったのに死んでアイドルの赤ちゃんになるのまじで予想できなかったわ
えぇってドン引き
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:13:16.18ID:dCQg870q0
>>151
内容的に引き伸ばすもんじゃないよなこれは
かぐやと違って
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:13:26.95ID:aZ2c4Qz0a
>>131
アイドルが隠れて男と付き合うのは誰でも嫌やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:14:19.51ID:Mdap+st3d
お前ら実写化しても叩くんじゃいぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:14:25.02ID:3mA2ad67a
少なくともかぐやさまの10倍はおもろい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:14:38.69ID:ixMubYNK0
アニ豚気持ち悪
なに市民権得ましたみたいな顔してスレ立ててんだよきしょいからなんGから出ていけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:15:07.31ID:Yy5mRQJR0
オワコン赤坂が原作って大丈夫か?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:15:29.34ID:S8MWNtQTa
こういうステージで戦う系女子を描いた作品ってどれもこれもカレイドスターに及ばないからつまらんのよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:15:45.32ID:TTJ8Eala0
これの漫画キャラのアンチスレが爆伸びしとるからまんさんに人気なんやろなってのはわかる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:15:47.89ID:F+Q9FYTsd
最初だけ面白い
恋リア以降はゴミ、舞台編とか見るに耐えない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:15:58.50ID:67sIc1AY0
普通にラブライブ!みるよね
こういうとりあえずひどいことやっとけみたいなオタク向けのやつ見てて
嫌な気持ちになるようになってきてしまった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:16:01.93ID:31DK7QoX0
漫画家とYouTuberのマンセーキッツいし重曹もゴリ押しされすぎて逆に冷めた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:16:02.17ID:52O4E/uM0
数話読んで受け付けなかったんやけどこういうのが今はウケるんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:16:13.23ID:SKLwfgv70
1巻がくっそツマランで切ったけどアニメ化するんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:16:20.69ID:dq80GFBfa
2巻まで読んだけどアクアマリンとルビィが好きになれん
せっかくアイが親子の愛を手に入れて死んだのにアクアマリンたちが親子としてじゃなくてファン目線でしかアイを見てないのが好かんわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:16:31.15ID:LaYmK69I0
アクタージュっていうカニが食えないから推しの子っていうカニカマを食べとるんやないんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:17:25.81ID:/EVGnwq3M
ノリがオタク臭すぎるから一般受けは無理だぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:17:34.90ID:HUyOoxFM0
>>149
アクアの殺意継承したって流れやからな
どうせそのうちアクアに戻るやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:17:47.23ID:d/AbKNg+p
>>170
アクタージュはそもそもガラスの仮面のカニカマやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:17:51.73ID:XHai6NwN0
アカはシリアス描くなラブコメは付き合ったところで終われとかいうけど伏線ぶん投げて終わる方がよっぽどクソだよ
シリアス描く能力なかっただけで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:18:57.26ID:5JJARpBV0
>>170
アクタ自体がカニカマやん…
カニカマのカニカマって何やねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:19:15.96ID:HUyOoxFM0
アニメ始まったらまーた劇中キャラに代弁させるんかな
あれほんま気持ち悪い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:19:30.21ID:J2QdeEqC0
1話のインパクトあるから普通に人気出るで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:19:46.83ID:9AusvQie0
クズの本懐はどうなん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:19:51.85ID:khfOQ/P50
>>170
そもそも似てないから
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:20:05.84ID:FIpFtpUF0
かぐや様が未だに売れまくってるという事実
ほとんど惰性で買っとるやろあれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:20:06.25ID:HrnhuLKO0
どうでもいいけどコミュ障の漫画家みたいな陰キャラ好き
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:20:17.03ID:8z7xj+C3d
>>137
サスケじゃん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:20:30.87ID:5JJARpBV0
>>183
売上落ちとるやろ、もう…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:20:38.40ID:7skRXv4Rd
>>170
出たな勘違いアク信
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:20:39.10ID:J6F48WVI0
この漫画あまりキラキラした部分が描けてないのが気になる
常にニチャついてる感じ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:20:52.04ID:2Eb8aW85d
アクタージュに囚われたまま2年経ちそうなんやけどそろそろ推しの子読んでええか?
ジェネリックアクタージュって先入観は捨てた方がいい?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:21:16.89ID:Baw8ww8H0
>>170
巻割の売上でもボロ負けしてんのに未だにアクタ推してる奴ってどんなガイジなんだ?
アクタ信者気持ち悪すぎだろ…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:21:44.71ID:khfOQ/P50
>>189
だからそもそも全然違うお話
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:22:03.99ID:Rqlb4qxup
推しの子1話読んでうわ…ってなっちゃって読むのやめたけどおもろいの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:22:04.62ID:FNHQtz2Jd
>>183
幸いにももう終わりが近いのは見えてるからやろな
これでいつ終わるか解らんようやったら離脱者大量や
五等分の花嫁もウンチかしても比較的すぐ終わったし巻数も少なめやから逃げ切った
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:22:07.22ID:7lFrMFKy0
>>183
アニメもやってるのに全盛期の三分の一くらいの売上やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:23:01.48ID:jSh7y97bd
>>189
これの舞台編読むとアクタージュって面白かったんやなってなるけど演技メインの話じゃないぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:23:47.92ID:HUyOoxFM0
>>188
かぐや様もやけど子どもを食い物にする悪い大人です→でも情に弱くて悪態つきながら主人公らを応援しちゃうのパターンばっかや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:23:51.07ID:lD+JgZfy0
>>195
素人が妄想で描く芸能界もの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:24:13.15ID:V1CzWdlCM
重曹とかいう作者がゴリ押してるクソ滑った呼び方が定着してるのムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況