X



あのプロレスラー、なんG民だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:10:59.69ID:edeYWd+X0
【新日本】オーカーン「日米タッグ2冠王になっちゃる!」6月中にIWGP奪回し米国も支配へ https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/4246190/

――五反田に続きベガスも気に入ったと

 余 うるさいですね、女王様はワイのことがキライみたいでお尻イタイイタイなのだった……って、オイ! 貴様さっきから脱線しすぎじゃないか? プロレスの話を聞かぬか!
0002それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:12:01.68ID:RZ+YSN9pd
岡は基本的にオタクだからな
0003それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:17:54.23ID:FvPb8Jknx
キラーカーンの息子なん?
0005それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:24:04.92ID:7S2xSqYRa
リアルで言っちゃいかんでしょ
0007それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:25:08.55ID:HbR19/6ra
オーカーンはキャラ守ろうとしすぎ
0008それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:26:35.53ID:ocLB1MUf0
変な奴のツイッターで草
0009それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:27:01.57ID:PD/onHvfM
これって全部本人がしゃべったのか?岡本記者が妄想で膨らませてるじゃないの
0010それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:28:33.57ID:KfPCrQVop
声豚でバチャ豚でなんJ民
0011それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:31:58.51ID:Hg6IWomH0
聖人路線から脱却するために
無理して汚いことしてSNSに上げてる人
0013それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:34:03.60ID:81TAQQ2b0
一人称余で書き込んでるやつがいたらこいつやな
0014それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:37:45.53ID:TeL9JTRp0
グレート・ザ・パンケーキ・O・カーン

リングネーム変わったこと気がついてないやつ、多いだろ
0015それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:37:57.19ID:thCq4ADX0
新日らしからぬまともな人柄
0016それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:38:51.13ID:1udQtOTp0
行列でもそこそこ上手くやれてたからしばらくテレビ出そう
0017それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:40:29.66ID:SpgYX8wuM
キモすぎ
ネットのノリを現実で出すなや
0018それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:41:29.78ID:Q2pp7Hsv0
岡ならなんの驚きもない
0019それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:43:19.73ID:aySuwMzkd
ヒールの癖にオタクのヒーロー願望漏らしてて中途半端なんだよな
徹しれてない
0020それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:45:27.68ID:RZ+YSN9pd
そらこんなキャラ付けされるとは思わんかったんやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:47:58.52ID:2wZ4FLKAp
>>19
おはリアルヒール健介さん
0023それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:48:59.50ID:kN412MUAp
オスプレイ誰と対戦するんやろ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:49:24.10ID:dnq6kF4Xa
健介より遥かにクズな長州はなぜ許されてるのか不思議
健介は真壁いじめてたからか?
0025それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:50:38.92ID:RZ+YSN9pd
>>21
マスターワトとか六本木3Kあれ自分らで考えたんか?🤔
今後者はもうないけど
0026それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:50:39.71ID:5HIfWniGp
なんやかんや暴漢制圧してるからレスラーってやっぱ強いんやな
誰だよガチンコじゃないとかリングの上でしか強くないとか言うた奴
0028それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:52:41.19ID:kam0Nfnn0
>>27
カートアングルみたいなキャラにすれば良かったのに
って言ってもカートアングル以外のレスリングキャラ全員滑ってるが
0029それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:54:25.70ID:s7hN8CaBM
>>19
悪い意味でオタク特有の自己顕示欲が出てるよな
0030それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:55:06.19ID:TeL9JTRp0
>>25
放送作家みたいなのがいて
提案してくる形でしょ
流石に自己流であれはヤバすぎでしょ
0031それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:55:26.68ID:hUQMnL0Pd
痛い
0033それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:57:21.38ID:RZ+YSN9pd
>>30
まあワトはどちらにせよヤバかった
3Kはコイツら売りたかったんやろなーって思って見てた
0034それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:57:33.85ID:38j0iGZU0
>>28
アングルもレスリングキャラで人気出たわけやないもんな
0035それでも動く名無し垢版2022/06/10(金) 09:58:19.00ID:dnq6kF4Xa
内藤のキャラは棚橋が考えたんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況