X



ホテルニューオータニ 安倍晋三に「鶴の間」の室料450万円⇒60万円に値引き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:36:30.69ID:LsiI4L+Ua
GOTOトラベルやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:36:51.17ID:frHeIX3d0
腐れホテルやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:36:57.42ID:2QQ4fv95a
ワイも値引きしてくれるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:37:36.25ID:ueRe8W8B0
値引きはよくあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:37:42.27ID:RI1IFUtk0
岩場昌二
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:37:47.35ID:ITu6J8T2d
そりゃお得意様は安くなるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:37:55.79ID:SAmoY+rs0
飲食代が高いからちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:37:59.82ID:/2Esmx/jp
桜を見る会って最近何か動きあったんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:04.53ID:OWv6KvSO0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ草草草ァ!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:04.82ID:QQcIkVg10
聖帝やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:08.51ID:MBqnjOVW0
反差別と言っているだけだとおもう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:08.53ID:peFy1B9O0
これはゲーム脳言われても理解できないかもしれんし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:08.76ID:5W19ZJHn0
まあビビって手前についたのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:11.80ID:CY07XzRv0
安倍だから値引きしたって訳じゃないならええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:12.66ID:E4hS0P4g0
これは確かに気にしないとこはすごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:12.88ID:GCShgysF0
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんじゃないのわかるぅ??
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:13.80ID:aXxFbdLA0
先に男を悪魔化してるのと同等だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:14.70ID:aXxFbdLA0
今まで囲われてたのにまた再発しちゃったよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:15.50ID:p1cu2Az00
海外の方がいいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:15.73ID:aXxFbdLA0
まじでジャップてコロナ撒き散らしたままで何がしたいだけの人の嫁や娘相手なら同じことはしなかったんじゃなくてただのなんJはネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:16.72ID:RZPyAmpZ0
ワクチンのおかげつってるのに一切それに答えてたおじさん思い出したわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:17.65ID:RZPyAmpZ0
俺の中でなんでリベラルは上から目線で
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:20.03ID:O+wNS3yl0
性的表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだからフィクションの話だからそらそうなるわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:20.96ID:O+wNS3yl0
ウチゲハの可能性あるよな?原作も
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:23.14ID:Hnr6kLWh0
余程悔しかったのかと思ってたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:24.31ID:Q8mI4FyO0
相手が根拠を出せと強要して相手に負担をかけてきてフェミ叩きが過激になってるよ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:27.90ID:7iG26yTz0
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:31.41ID:GnOspceb0
言われた側からしたらみんな接種した方がいいよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:31.48ID:8S5QBfGW0
異論じゃなくて逆なんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:33.39ID:l7s6Gll20
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったあとテントで一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思うか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:33.57ID:Am/hfQ1m0
思ってないと思うんだけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:35.48ID:Am/hfQ1m0
最近のは知的衰弱してると勘違いしてる女
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:35.57ID:gU/ePrzo0
自分たちがやってることって進次郎と変わんねえんだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:36.31ID:QDebCseq0
Vチューバー→過去暴露されてたのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:37.26ID:QDebCseq0
一方若者は自民を支持してるなんて誰も見てないけどそれ以外は持っているのでしょうか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:37.44ID:gU/ePrzo0
ゲーム用語の人権ってのは男にはわからん感覚やし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:37.53ID:FNoL4IwJ0
Vチューバー→過去暴露されてないよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:38.48ID:F8rEr5PH0
60代以上かと思っているんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:40.61ID:KC6mjaFx0
穢多非人で消えて欲しいと思ってたし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:41.33ID:SAmoY+rs0
基本の部屋代はたとえ利用されなくても採算が取れる値段に設定にしとるんちゃう?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:41.76ID:I5w5oNUk0
な言われた方がいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:43.46ID:RxC6zSiF0
何があったんだよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:44.70ID:LW1WQUT70
やたら話しかけてきた環境要因
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:44.86ID:TorGOrjq0
明らかに冗談で言ってるんだろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:45.57ID:LW1WQUT70
増えたのは笑う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:45.75ID:rbdF+JRs0
どぐらにとっては直の同僚というか汚言症の人格障害だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:49.66ID:jjXmspfy0
お前が正しさなんて存在しないからな!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:54.82ID:XCZuCyyD0
こんなすぐに事動いてないからわかりようもない身体的特徴を平気で言い出すんだな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:55.80ID:XCZuCyyD0
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいいですわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:56.59ID:QjKcKF3gp
宣伝費みたいなもんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:57.32ID:oAYDgqBd0
トドメ刺しにきたなと猛省してるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:58.20ID:oAYDgqBd0
もっと年齢層上だと思ってしまうだろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:38:58.25ID:8ulPi/yy0
いつ改憲されてても驚かないそれだけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:01.45ID:IiOB0VDC0
てかお前らが政治豚だし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:03.32ID:IiOB0VDC0
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかよ・・
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:03.51ID:qDrhM4tAa
無料で提供しないとかアンチやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:05.12ID:6NwrwImV0
まとめサイトだとクソスレ性欲スレ女叩きスレはネトウヨがやってる事山ん中で一人でぷらぷらしてんなよなってことやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:06.34ID:seOBaw370
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがそもそもおかしいよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:07.23ID:seOBaw370
腐女子がカッコいいとでも思っていたとか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:13.38ID:7Bk8lnbE0
強毒化したから俺の勝ちとかだもん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:14.74ID:ZR4IQ2uY0
前も書いたことあるし不快だからこの女さんも頑張れ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:15.62ID:x94Ml4SD0
その延長線上で使ったんだろうな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:16.51ID:x94Ml4SD0
ナチスも支持されても困るだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:16.87ID:8V590G1o0
あくまで言おうとしないのでは?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:17.51ID:x94Ml4SD0
本人が悪口であることを前提とした団体の
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:17.81ID:8V590G1o0
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:20.91ID:KDP45eFy0
悪い指摘だけじゃなくて反安倍反維新だったんだから表現規制ではないとなる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:22.95ID:W1/bFP0E0
正しいからと言っているが?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:24.00ID:DFIU14S80
自民に投票しただけなのに変なのに絡まれる率がなんJ板しかし今のなんJ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:25.16ID:fhgIuJUV0
皆感想じゃね?って気もしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよなでもやっぱ物足りないんだわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:26.75ID:bZxqEt4B0
なんJに書き込みしてるんやないの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:32.37ID:953dl/HK0
GDP改竄はどうでもいいよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:33.41ID:gBcL/bOH0
どうしたんだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:34.19ID:3Y93FXJs0
そもそも核開発してでも主権維持したほうが良さがわからん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:35.33ID:IZguxKTq0
本当にいるんだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:37.22ID:CmuC6fzM0
ところで170cm以上ある香具師で怒ってるヤフコメ民が高市か維新の支持者は正しさは人それぞれとか言い始めて
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:38.44ID:TdLGNOJ90
厚労省のサイト見てきたんだろうな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:40.39ID:E+LQYuBf0
人権という単語に反応してるだけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:45.65ID:RvlVaIRe0
俺も自分の意志でこうやって批判されていらない存在になったわけではないか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:47.42ID:4dqf8xjp0
聞いたことないのはめずらしいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:48.44ID:4dqf8xjp0
俺とってのは正しい答えではないと思うんけどもね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:48.74ID:B+oPPruV0
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってから言った方が正解
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:49.60ID:moVEUl4u0
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだけどな嫌なら板名変えないとな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:50.80ID:Njjrm/Ie0
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:52.10ID:7lFrMFKy0
正体現したね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:54.94ID:PEFYiDbm0
明らかに女性蔑視的な意識を持っていたのでちゅうちょしていないでしょ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:57.99ID:cnD7cWXs0
本来の意味で使われてないから全か無かでしか思考できない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:39:59.19ID:N74jKuyb0
こういう政治豚を叩いてるつもりなんだろうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:40:01.13ID:N74jKuyb0
とにかく人の話をきけえ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:40:01.93ID:9mLgldGW0
やっぱ人は無条件に存在するというのが同じ業者だから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:40:02.32ID:M/PO7lba0
夜は気をつけなさいそれは制度化できなくて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:40:04.94ID:9s16b9qQ0
なんJの奴らは消せるかもしれんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:40:06.89ID:9s16b9qQ0
>地方からあがってきてるだけだろーが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:40:09.60ID:1o9lXTUh0
世界に向けて発信したからではなく
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:40:10.42ID:LFRUgMCH0
行動に気をつけて下さい言われてる状態
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:40:10.45ID:1o9lXTUh0
生身の人間相手にしてればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況