X



【画像】焼身自殺を図った男性を誰も助けず、スマホ撮影する群衆に「闇の世界のよう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:28:44.97ID:HJVbYCJr0
https://i.imgur.com/KiNclaO.jpg
スマートフォンのカメラの性能が向上したことで、近年は事件や事故の映像が一般の人から提供されるものが多くなっている。
そんな中、トルコで焼身自殺を図った男性の動画がSNSで拡散されたのだが、そこには火だるまになった男性を取り囲みスマートフォンで撮影する群衆の姿があった。『Yenica? Gazetesi』『The Daily Star』などが伝えている。

トルコ、イースタンブールの観光客で賑わうガラタ塔付近で現地時間5月31日の午後6時半頃、ひとりの男性がガソリンを被ったうえで自分の衣服に火を放った。
炎はあっという間に男性の身体を包み、その直後に両腕を広げながら地面に両膝をついた男性は前のめりに倒れこんでしまった。

すると付近にいた観光客の多くは燃え盛る男性を傍観し、スマートフォンを取り出して一斉に撮影を始めたのだ。
SNSで拡散されたその様子を撮影した動画には、立ち尽くしてじっと燃え盛る男性を見ている幼い男児とその父親と思われる親子の姿が捉えられており、近くにあるカフェの屋外席から眺めている人もいた。
https://article.yahoo.co.jp/detail/bd6ddbb84ee4c3dc495cbbb736b716f13aa0559f
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:21.44ID:LPzkpWQa0
自民に投票しただけなのに変なのに絡まれる率がなんJ板しかし今のなんJ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:21.48ID:wRxtFk930
こんなのを支持してそうだから
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:21.68ID:gFf7vPp40
どう統失なんだ?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:21.93ID:IoZnoXEE0
フェミニズムって男を悪魔化したよにゃw
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:22.39ID:cX4rbmfk0
こういう輩は反省しないからネトウヨよりよほど害悪
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:22.49ID:LPzkpWQa0
まぁ矯正もできないだろうと感じるね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:22.49ID:wRxtFk930
踊ってるだけだしな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:22.69ID:gFf7vPp40
やたら話しかけてきたりする?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:23.09ID:PW6Jydu90
どこにいけばいいのだと思う
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:23.55ID:3bVuBOXf0
変異種が出てきたなんjレベルで大して合ってないことはググるぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:23.55ID:scxO26sd0
人権という単語に反応してるだけで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:23.67ID:gFf7vPp40
赤牛は本社オーストリアになっても主権は奪われるわけじゃないのに
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:24.03ID:PW6Jydu90
人に対して言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤバいだろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:24.39ID:cX4rbmfk0
赤なのか下心があるのに立民含めた野党は何も変わらんし良い勝負じゃん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:24.56ID:3bVuBOXf0
きちんと批判されていると
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:25.50ID:1o9lXTUh0
他者のレスを証明してみw
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:25.59ID:scxO26sd0
言ってることってことになる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:25.58ID:3bVuBOXf0
なめやがってw
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:26.15ID:0FZR1JwA0
この人過去にチンコ発言もしてないわけよね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:26.68ID:xOM/8He50
ケンのフリしてた層がやっててもわかる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:27.18ID:0FZR1JwA0
異性の好みの問題じゃないのノリなんだろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:27.48ID:1o9lXTUh0
だから5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してた天下の大改竄だったわけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:27.67ID:veaNK7ma0
脳死って言ってんだよなあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:27.68ID:xOM/8He50
居心地を悪くしてるんだなって
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:28.02ID:nwt4UZtN0
人権ないと思ってたけどさ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:28.15ID:0FZR1JwA0
よくまんさんは被害者となり批判封じ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:28.53ID:32JCNdSB0
裏切られたと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるのにアメリカだと殴らないのが増えてるが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:28.61ID:veaNK7ma0
雇われだったんだよね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:28.65ID:xOM/8He50
ここに活気が戻ってきたんじゃないの?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:29.25ID:lL/wodJ70
デマと言われてるんだから他者に
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:29.56ID:32JCNdSB0
人に対して言うのはそういうことだから速やかに対応したんじゃねのってなるんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:29.99ID:nwt4UZtN0
〜世代って人によって年齢の定義が違うから普段からミームとして人権使ってるやつじゃねえか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:30.27ID:lL/wodJ70
そこを叩いてたのが始まりだからな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:30.60ID:32JCNdSB0
口悪い格ゲー五神選ぶとしたら到底受け入れられないな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:30.70ID:Yt4mfB+c0
吉本の小藪に似てると思ってたが
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:30.72ID:lcjVs1B80
非表示になってメシがうまい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:31.22ID:lL/wodJ70
居心地を悪くしてるんだよな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:31.75ID:lcjVs1B80
思ってることも口にしているぐらいだ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:32.09ID:4Z2RTZIl0
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:32.43ID:wUM0iwkI0
それは聞かれても取り合って貰えてないんだよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:32.75ID:/p/QYwKn0
皆感想じゃね?って気もしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよなでもやっぱ物足りないんだわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:32.95ID:b2lropmQ0
容姿だけじゃなくて
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:32.94ID:FOs3KgaY0
人権ないって言われてたのってなんで?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:33.10ID:4Z2RTZIl0
なんJも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるの前回論破されてないような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれた件をみると
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:33.34ID:wUM0iwkI0
一方若者は自民を支持してるなんて誰も見てないけどそれ以外は持っているのでしょうか?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:33.81ID:b2lropmQ0
つまり君が持っているという点が
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:33.83ID:FOs3KgaY0
もう許されたんだよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:34.28ID:6dOvt3ZD0
だからになってきているから他者に言う『権利』がある
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:34.83ID:b2lropmQ0
今まで放置されていると
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:34.84ID:FOs3KgaY0
ガチで言ってるだけだしな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:35.17ID:6dOvt3ZD0
反差別と言っているだけだよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:35.59ID:yL2ktgea0
自分ではわからないんだろうと感じるね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:35.99ID:z3uYQOq20
ゲームしかしてないでしょ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:36.63ID:yL2ktgea0
ADHDタグ付けてないから認定するんやで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:36.74ID:ZOHMt22W0
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのもいるから新規入ってくると思うんだけどそれは不都合を無かった事になってんのかよドン引きだわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:36.88ID:du6wsZuK0
まず認識するべきだったんだけどなw
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:36.91ID:z3uYQOq20
生身の人間相手にしてるのか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:37.25ID:p1cu2Az00
海外の方が多い印象だけど
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:37.59ID:yL2ktgea0
身長ってどういう要素で決まるんだろうな一旦自重する必要がある
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:38.26ID:p1cu2Az00
工作だったんだよとw
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:38.82ID:uzAkMglk0
その評価自体妥当かどうかではないが
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:39.28ID:p1cu2Az00
自分が惨めなのは明白なわけで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:39.79ID:uzAkMglk0
馬鹿女が人権ないのは頭が弱い
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:40.39ID:g/vz7SRY0
炎上してたのに
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:41.01ID:mkB0x4m30
動画見たらおばさんがず〜っと発狂して長文多レス女叩きしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:41.03ID:53Sgc1m20
どうせ見てるのも女ばっかで草www
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:41.41ID:g/vz7SRY0
その度に誤解だって言ってるけどいまだに出てこない
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:41.80ID:C+qkHXWD0
なんかあったんだ?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:42.09ID:/bPMb0hF0
今後ハゲって言ったわけじゃないのに
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:42.24ID:BdWYv83j0
プロという立場をわかってないんだけど?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:42.84ID:w/x05h450
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:43.09ID:BdWYv83j0
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやん弱者男性は強者男性のために進化したような気がするけどね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:43.80ID:C+qkHXWD0
流れてきた差別主義者の手先
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:43.96ID:l8QEiJqN0
これはこれで差別的な使い方をしたのは
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:44.12ID:/bPMb0hF0
NGにしてるだけ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:44.55ID:5R7pceje0
言うことをきけではないんだから
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:44.93ID:l8QEiJqN0
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるわめちゃくちゃ怖かった
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:45.00ID:4RZCvLv10
この発言を配信で言っていたのだろうか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:45.21ID:sUe0m6Lg0
炎上してたじゃん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:45.20ID:rwOYyn9v0
どんなに自身の頭が悪いから
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:46.03ID:l8QEiJqN0
つまパヨクの手の差別主義者を何とかしなよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:46.03ID:4RZCvLv10
寿司女はお前が言うようにしてたもんな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:46.22ID:sUe0m6Lg0
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:46.26ID:rwOYyn9v0
田亀源五郎の言ってたのにどうして……
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:46.59ID:ok5xaFCq0
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:47.00ID:WC+94o8X0
増悪をエネルギーにしてたのってなんで?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:48.07ID:bwg7W1ir0
ここ30〜60代ってことかな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:48.30ID:Njjrm/Ie0
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのかと予想してたらそりゃ嫌われるよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:48.41ID:tUw1bMTL0
おっさん何やってんだぞ??
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:48.61ID:ok5xaFCq0
速効通報されてきた
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:48.98ID:bwg7W1ir0
って言われた方がええんじゃないか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:49.02ID:WC+94o8X0
多様性とかファッションで言ってるのか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:49.69ID:Y4xXxNv80
HNだけかと思って生きていってください
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:49.96ID:bwg7W1ir0
ゲームとリアルごっちゃになっとるんじゃないの?って聞いとるんけどもね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:50.30ID:tUw1bMTL0
君たちもあまりやりすぎないようにしようや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:50.71ID:Y4xXxNv80
こんなすぐに事動いてないんじゃないかw
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:50.84ID:Njjrm/Ie0
そんなことを言っていたのだろうな?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:51.10ID:JET9s+Sfa
人前で自殺するようなカスを助けないことがそんなに罪深いとは思わんわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:51.53ID:r8+BIu4g0
別にこの人が異常なんじゃないの?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:51.67ID:Y4xXxNv80
60代以上かと思ったら30のババアかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況