X



昔の小学生「かめはめ波ー!アバンストラッシュ!飛天御剣流!」今の小学生「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:55:40.46ID:sNn47QMo0
今の小学生ざっこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:56:03.09ID:XVC3VL7u0
推しの子があるんだが?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:56:19.60ID:srcx1vaG0
風当て身ー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:56:30.42ID:l5HpefUc0
星流れ
無明逆流れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:56:31.29ID:wpS1OrYY0
スパイごっこで盛り上がるんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:56:33.22ID:7ygtq6OPd
でもイッチみたいにならずに済むかもしれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:56:57.54ID:ArVuvOG10
かめはめ波は今でもおるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:00.70ID:/vcJa16J0
アバンストラッシュよりブラッディスクライドの方が人気あった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:14.15ID:JfGvVNKJa
押しの子とかスパイファミリーで楽しむんだが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:38.19ID:J6F48WVI0
今の子もかめはめ波撃ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:58:13.93ID:W0ZlGC+h0
傘とほうきが武器やった時代や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:58:22.19ID:fjwlZVBZa
昔のガキは今の子供に比べて精神年齢低そうだから仕方ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:58:39.60ID:0qpkj34Ka
去年ぐらいまでは水の呼吸と炎の呼吸やってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:58:49.87ID:gVcHOsCL0
しゃあっコブラソード!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:58:55.45ID:tGqp9kwpd
傘持って牙突やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:59:35.43ID:lw1mI7snd
>>15
危険過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況