NHKにようこそ!を見終えたんだがwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:04:24.17ID:+aq/rnnV0
岬ちゃんがいること以外リアルでつらいお話だった…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:04:41.37ID:+aq/rnnV0
ネトゲの話とかつらすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:04:52.07ID:+aq/rnnV0
原作の方がエグいって聞いた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:02.92ID:+aq/rnnV0
ネトゲのオチ大好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:13.33ID:+aq/rnnV0
作者が色々と経験者なんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:17.06ID:u7Ix6rS+0
ええよな
独特な雰囲気で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:25.56ID:+aq/rnnV0
岬ちゃんを待つオタクって白馬の王子様を待ち続ける女と一緒だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:42.78ID:1qhi2yR1r
岬ちゃんより柏先輩派や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:06:12.76ID:UNjUD4GkM
名曲だらけの名作
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:06:42.43ID:+aq/rnnV0
>>6
独特な雰囲気で好きや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:02.28ID:+aq/rnnV0
>>9
もどかしい世界の上で好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:34.30ID:+aq/rnnV0
マルチってよく聞くけどマルチ商法のヤバさを思い知ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:38.53ID:80wQan9N0
もどせかは入門編や
ようこそひとりぼっちで浸れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:50.04ID:+aq/rnnV0
ギリ鬱アニメだけど教訓にはなるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:08:03.13ID:GmqmzRxl0
原作も面白いぞ
若干アニメと内容違うしおすすめやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:17.73ID:oYA8wXAV0
BDが出てないせいでクソ画質なんでしょ
せめて720P欲しいのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:32.43ID:pz/v/AXm0
鬱アニメとかいうけど全然鬱要素なくないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:36.83ID:z3BcXhXm0
弱者男性にありもしない希望を持たす有害アニメ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:54.82ID:+aq/rnnV0
岬ちゃん待ってるけどもしかして来ないんかな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:03.49ID:Gc8VXXQcM
原作のリスカ岬ちゃんすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:10.80ID:+aq/rnnV0
岬ちゃん結婚したらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:23.06ID:Y0TmCMRW0
メンヘラの界隈を知ってると岬ちゃんの存在まで含めてリアルや
男女逆が多いけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:32.99ID:+aq/rnnV0
>>18
そもそも佐藤ってキモオタとかやないし童貞でもないヒキコモリって言ってもいつでも普通に生活出来てたしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:50.12ID:+aq/rnnV0
佐藤がノート取り上げて怒鳴ったら岬ちゃんが泣きながら「おかえり…」っていうシーンで勃起した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:55.73ID:Gc8VXXQcM
>>23
アニメでは糖質、原作ではヤク中なんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:56.19ID:/7O8i2AO0
>>17
主人公には岬ちゃんがいるけどおれは。。。ってなる人には鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況