X



【BS1】BOS@LAA【2番先発大谷101マイル】★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:33:40.90ID:KEOfHsEn0
NHKBS1【10:30~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:野地俊二)※【10:50~11:50】はサブch
J SPORTS4【10:30~試合終了】(解説:森繁和、蛭間豊章 実況:加藤暁)
abema
https://abema.tv/channels/world-sports/slots/BYGJNhtSJb66qd
※前スレ
【BS1】BOS@LAA【2番先発大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654824303/
【BS1】BOS@LAA【2番先発大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654825814/
【BS1】BOS@LAA【2番先発大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654827054/
【BS1】BOS@LAA【2番先発大谷】★4アデル
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654827541/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:33:50.88ID:URLbwTHn0
エロい女
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:33:51.00ID:wjGlnKQW0
なおここで三振
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:33:54.58ID:vcIoi/sH0
さあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:33:56.63ID:KEOfHsEn0
ホームラン打て
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:33:57.68ID:KQ3oS/Afa
ピッチャー ナンバーセブンティーン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:33:57.77ID:Ei9Z71iV0
1000ならオオタニサンバックスクリーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:01.92ID:fw8uzOzj0
さあ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:02.29ID:9bu0TK500
ゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:03.09ID:fKr5Mszp0
31
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:06.46ID:WNbqhB1H0
大谷が投げても大谷が打たねえからなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:09.65ID:oMwiGyZi0
投げて打って忙しいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:09.88ID:SVzggIfe0
打てよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:20.67ID:2fyHJSsf0
うんち谷やないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:21.82ID:a/eOz/5q0
叩き込め
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:22.02ID:6nCFn9Hor
スローカーブ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:22.03ID:69BiSL1AM
直球うてません
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:25.05ID:HOxqhhjRr
さんいち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:33.55ID:MWtJ4Tz1d
ナイトメアって先頭出すとほぼ終わりなイメージあるよな
投げ谷最近アレだけどもしかしてナイトメアとは地力違うんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:35.12ID:a/eOz/5q0
そればっかやー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:35.17ID:fw8uzOzj0
打てや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:36.18ID:JlFdPTJB0
それやー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:36.58ID:fKr5Mszp0
それやん!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:36.64ID:YwaTPtJg0
ミスショット
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:36.88ID:8yriFpAS0
それ打てんのよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:36.91ID:cp+iRBFla
いまの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:37.30ID:LKfpGysj0
いつ当てるの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:38.35ID:L/suEMHe0
アカン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:38.86ID:vJuq+q9n0
それ捉えてほしかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:39.77ID:6yFtZ1Ef0
ゲロ甘やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:40.02ID:2fyHJSsf0
それ打てないのやばい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:40.38ID:SVzggIfe0
それやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:40.69ID:cQI9yrehp
それや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:40.71ID:UV5PIEyf0
現地で筒香になってるって言われてるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:43.41ID:eZBkiDXO0
今のや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:43.55ID:txgcETot0
それを捉えられない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:43.93ID:hzR1l8hY0
ジエンゴはしない男オオタニサン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:44.39ID:vcIoi/sH0
うーん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:47.30ID:wjGlnKQW0
なんでストレート打てないんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:48.38ID:0U5KV6vGd
それ打てねえならなんにも打てねえだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:48.65ID:ju4mj0ET0
遅れてるか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:49.14ID:6nCFn9Hor
打てる球だった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:49.20ID:IqTUvXxn0
なんやったら打てるんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:49.59ID:ZlzKMQ+a0
捉えられん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:49.63ID:mlcxVcsK0
デバース良いバッターだけど大谷に苦手意識あるな
だいぶ助かってるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:50.66ID:UBfzGOOPa
ほんまストレート打てなくなったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:52.41ID:KfHwR0JA0
そのボール振り遅れるのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:52.71ID:Fz2TEwK8a
打谷はゴミ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:53.08ID:UED0RhW/a
打てる気せんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:54.65ID:l9Uy7NmW0
常に降り遅れてる気がする
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:55.91ID:sXQ5Yl0W0
何か腰浮いてんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:58.17ID:5C8otJVG0
>>42
言われてるわけねーだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:59.37ID:fKr5Mszp0
ゴミ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:59.98ID:YwaTPtJg0
はい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:00.06ID:eZBkiDXO0
はい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:01.35ID:fw8uzOzj0
ざこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:01.58ID:rh1PACAw0
ンゴオ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:01.60ID:KEOfHsEn0
はい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:01.58ID:SDNWUo5E0
うーん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:02.61ID:cp+iRBFla
ごみ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:02.86ID:9bu0TK500
ゴミ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:03.45ID:vcIoi/sH0
はい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:03.61ID:uOiTfeT/d
三振谷
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:04.39ID:HF7lWkbH0
しょぼ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:03.48ID:3Wl119iS0
ああー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:04.69ID:t/dy2Bkn0
あーあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:04.81ID:LKfpGysj0
負け
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:04.83ID:/qdIcIRj0
うーん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:05.41ID:UBfzGOOPa
ずっと同じパターン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:05.89ID:3Rt/rY3i0
このパターンやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:05.90ID:a/eOz/5q0
ストレート前に飛ばせねーーーーーーー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:05.94ID:PPMdSGKI0
ダメだこりゃ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:06.42ID:WyKG2aDm0
仕留められんね
ほんでカウント悪くしてこうなる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:07.80ID:JlFdPTJB0
全部遅れてるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:07.82ID:URLbwTHn0
あかんな打つ方は
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:08.00ID:C9h4y9TT0
フォーシームの握り指くっつけるタイプなのね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:08.74ID:vcU1j03u0
打撃は期待できないな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:09.19ID:QJLtONS/0
もう大谷ルールは大谷には活かせません無理ですって諦めて登板日打席立つなよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:09.46ID:44cW6bmg0
打つ方ほんとひどいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:09.59ID:hzR1l8hY0
みんな知ってた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:09.93ID:3aCr5J9Sr
ゴミ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:10.47ID:Fz2TEwK8a
雑魚
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:10.56ID:UyGfQ/Hy0
打ち谷クビや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:11.14ID:GbRooAGv0
大谷は大谷に謝れよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:11.31ID:P7G7Osop0
抜かれた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:11.43ID:6nCFn9Hor
全然違う!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:12.20ID:SVzggIfe0
打者谷さあ投手谷の足引っ張るなや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:12.72ID:KEOfHsEn0
スプリットやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:14.01ID:82TQDgEYa
翻弄されてんな
真っ直ぐ打てないんじゃどうしようもない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:14.58ID:69BiSL1AM
なんでこんなに直球うてなくなったんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:14.76ID:nO7x4IdL0
イージー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:15.62ID:2Olqqgy40
もうダメすぎやわオオタニサン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:15.97ID:bFW6nj/9d
オワ谷
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:17.01ID:2fyHJSsf0
ほんま…
この大谷ってやつエースの登板の時打たなすぎや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:17.85ID:M0k9Qk3T0
二刀流やめな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:17.88ID:KJhQHOvb0
アデルてめーこら
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:17.97ID:wxnb5yExa
もうピッチャー専念や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:18.58ID:hqN0sxCE0
打撃は筒香
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:18.77ID:ju4mj0ET0
緩急つけられるとあかん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:20.73ID:RrhU0vHf0
投げる時全く打ってないじゃん
他に譲れや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:21.06ID:WNbqhB1H0
大谷は大谷のこと嫌いなんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:21.15ID:LvJTXZfk0
打者谷船降りろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:21.36ID:B2IVC+rgd
大谷って大谷が投げてる時はいつも打たんよな。嫌われてるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:21.82ID:xuJf6sSH0
このDH結構ゴミだな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:22.49ID:nLFH1qIS0
ついに引退か
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:22.66ID:YcCfYF+20
よ~し
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:23.04ID:SSpMpXHh0
安パイやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:23.14ID:xvMBPFXi0
ショボ谷
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:24.05ID:1VF8xoyw0
何の怖さもない安パイやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:24.64ID:PesKQkIS0
今日は別に打たんでも良いわ
失点するな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:26.60ID:FdFcvXbM0
【悲報】アスレチックス、8連敗脱出
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:29.51ID:pYQiTXEb0
最後の決め球はいいとこくるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:30.00ID:EPILSdTO0
見えてないな
目の移植しろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:32.27ID:TundaKjSM
久しぶりに見たらレンドン、トラウト、ウォード、マーシュとか主力が全然いないけどどうなってるの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:33.25ID:sBEmvXZa0
追い込まれたらほぼ打ててなくない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:34.01ID:ByYjPIUZ0
お前やる気あんのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:35.32ID:J3uUqD3Ra
もう本当に投手谷を上位で使うのやめよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:35.36ID:sXQ5Yl0W0
援護してやれや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:35.43ID:DbJRdIKo0
学習能力なし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:35.49ID:NTC6xqO00
DHつけてもらった方がいいのでは
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:38.58ID:lPkmBe0f0
野地は野球実況向いてないな、ずっとサッカーメインでしてたからか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:39.57ID:y5LU4PT6a
ただのピッチャー2番に置いちゃいかんでしょ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:41.01ID:TJS+454Y0
>>106
チェンジアップに翻弄されて速球まで打てなくなってる印象
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:44.46ID:YBLLaBjkd
投手専念したほうがいいのでは?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:45.23ID:3Wl119iS0
最近の大谷さん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:47.05ID:bi24h+i00
チェンジアップでどんだけやられてんのよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:47.29ID:7/blzgx40
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:48.03ID:vcIoi/sH0
次の三振でいよいよ引退か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:48.73ID:URLbwTHn0
なんだそれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:48.94ID:+AgLqcYfa
誰が点取るの?アデル塁に出ても邪魔なだけやん
アリの方がどく分マシ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:49.99ID:44cW6bmg0
>>130
勝ったんかよ、、
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:50.14ID:vJuq+q9n0
なんやそのスイング
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:50.67ID:OEJII3vO0
大谷バット変えたのアホやろ
筒香も良かった時からフォーム変えて打たなくなること多かったけどなんで好調の時のモノから毎回変えようとするんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:50.74ID:eZBkiDXO0
なんやそのスイング
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:51.02ID:N1L/gAMy0
投手の時はDH別の奴にしろと思うけど今のエンゼルスには誰もいないよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:52.64ID:uOiTfeT/d
なんやそのスイング
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:53.31ID:cQI9yrehp
なんやそれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:54.49ID:82TQDgEYa
なんやこの雑魚は…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:54.68ID:XmezryJL0
これもう江越大賀だろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:56.21ID:69BiSL1AM
直球打てないとやっぱ攻め方楽やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:56.58ID:4r6wj6yX0
走塁ミスをする機会すらない男
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:57.54ID:YwaTPtJg0
>>130
エンゼルスかな?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:58.00ID:MEXYldID0
3番スタッシの暗黒感
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:58.36ID:yMF/aLAb0
サンズっぽくね?こいつ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:58.84ID:itvDSD3l0
3番スタッシー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:59.96ID:bZbWQEtW0
大谷は大谷と野球するのが息苦しいのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:00.98ID:2fyHJSsf0
>>130
ハンファ定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:01.28ID:j1zvbEBT0
ただこの打線に大谷までいないとなるとめちゃくちゃグロくなるからな
置物でも価値ある置物のほうがいい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:01.83ID:5Ab35eo80
アデルまでまわせ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:04.13ID:7K1Gk4Rad
マウンド降りたらトラウトに変われや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:04.47ID:fUn145rB0
空振りはしたけど最近の中ではまともなスイングだったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:04.93ID:e+9f/jy60
打ち谷はまだまだかかるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:05.61ID:OtxemlS3d
しょうもないわ
せめて登板日は下位打線打てばいいだろ全然打たねえのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:05.61ID:UV5PIEyf0
>>63
150㎞以上打てないから揶揄されて言われてるぞ4chで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:08.74ID:h167Th+ud
キャンプの時も球が全然見えないって言ってたよな
もう投手専念しろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:10.09ID:PnHDlFU10
本当三振増えたな
なんでだろうか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:11.37ID:eZBkiDXO0
は?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:12.57ID:URLbwTHn0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:12.53ID:KEOfHsEn0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:12.92ID:GuUGYohJ0
ほんまDHで出るなよ
打撃ゴミすぎる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:12.92ID:bZbWQEtW0
は?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:14.56ID:7/blzgx40
何だよこいつ…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:14.94ID:Np4G9YMdd
最初から投手の時は打席立たせないでトラウトDHにしてたらこんなに連敗はしなかったやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:15.58ID:uOiTfeT/d
帰れバカ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:15.86ID:t/dy2Bkn0
無気力
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:16.02ID:UED0RhW/a
うーんこの
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:16.86ID:8iQYdXYv0
挟んでるな
スプリットだと思うけど向こうの実況はチェンジアップって言ってる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:17.05ID:cQI9yrehp
ガイジかこいつ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:17.38ID:fw8uzOzj0
話にならん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:17.54ID:82TQDgEYa
投手の打席かな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:17.73ID:UyGfQ/Hy0
あばばばば
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:18.07ID:YcCfYF+20
よ~し
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:18.64ID:eZBkiDXO0
やる気あんのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:19.22ID:2fyHJSsf0
???
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:19.67ID:QJLtONS/0
捕手とは思えん糞三振
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:19.69ID:hqN0sxCE0
無気力三振
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:20.63ID:WNbqhB1H0
>>130
これは9連敗したからです
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:20.80ID:kIC1Bxzop
三振の山を築いてるな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:19.86ID:3Wl119iS0
ジャストルッキング
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:21.63ID:PPMdSGKI0
スタッシーも投手レベルやんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:21.97ID:pYQiTXEb0
いや打てよwwwwww
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:22.55ID:h7xyzSOL0
登板時にホームラン打った事あるっけ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:24.45ID:l9Uy7NmW0
今月から無職になったけど一度もエンゼルスの勝ち試合みてないわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:24.81ID:Ei9Z71iV0
三谷振平
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:25.38ID:vcU1j03u0
カーブ狙ってたな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:26.69ID:fcw432wi0
はええよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:27.99ID:6yFtZ1Ef0
無気力すぎる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:29.62ID:JlFdPTJB0
点取れる気がしない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:30.21ID:MXQzTBPn0
なんだこの絶望的な打線は
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:33.85ID:nO7x4IdL0
>>160
それは9連敗をしたからです
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:34.08ID:ea8W3c0B0
酷すぎて言葉失うわw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:36.29ID:GbRooAGv0
>>130
8連敗?
雑魚が
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:39.20ID:bZbWQEtW0
ど真ん中で草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:39.54ID:8yriFpAS0
ウォルシュに期待するしかない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:39.94ID:7HgWe+i/x
なんやねんこいつ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:43.62ID:4r6wj6yX0
真ん中すぎて手がでなかった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:44.01ID:sTGd6bFW0
ゴミすぎて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:48.14ID:wK+QhpMe0
小林やんw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:48.17ID:vcIoi/sH0
尾張屋根
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:51.11ID:WyKG2aDm0
>>91
DH時とは違う選手やもんな しょうがないんだろうが全力疾走しないから内安も無いし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:51.22ID:2Gvm1aeK0
はい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:57.66ID:Zb4HQDbk0
さっき2点取っておけば…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:58.14ID:vJuq+q9n0
ウォルシュ一発頼むよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:58.12ID:tWW7Yk3O0
壊れた打線だよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:59.66ID:8BGOSnH30
高めの速球速球から変化球
最近ずっとこれにやられてるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:59.90ID:MEXYldID0
ウォルシュって大谷のクローンだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:00.12ID:j1zvbEBT0
こういうときウォルシュは1発打つんだよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:06.41ID:e+9f/jy60
>>186
大谷は速球に普通に強いぞ
打てないんじゃなくて相手の攻め方が変わったからそれに対応してるだけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:06.54ID:fKr5Mszp0
でもDHを大谷じゃなくするとただでさえショボい得点力がほんまにゼロなるで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:07.10ID:IqTUvXxn0
粘って大谷休憩させたれよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:07.41ID:fUn145rB0
>>232
まるで変化球は打てるような評価だな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:10.01ID:UV5PIEyf0
>>248
おはアデル
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:14.05ID:OJz0TGSY0
真面目に大谷のDH枠独占のせいでチームの負担やバイトおもう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:16.86ID:KfHwR0JA0
速球ファールでカウント取られて変化球で三振
最近これしか見てないぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:19.31ID:LW1WQUT7a
大谷がエンゼルス打線に投げたらどうなる?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:24.73ID:y5LU4PT6a
ウォルシュの一発
この道しかない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:25.36ID:vcU1j03u0
ウォルシュ調子悪いな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:25.37ID:nNG+he5E0
エンゼルスはアデルの身体能力を
生かし切れてない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:26.73ID:2Gvm1aeK0
助けてくれぇぇぇえ!ウォルシュ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:29.40ID:f93WPZQHr
テスト
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:29.79ID:pFVYmQJQ0
ガーディアンズ 8−4 アスレチックス
いちおう脱出はしてるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:30.14ID:44cW6bmg0
大谷はベラスケスのバット使えよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:40.36ID:D/XEO5M6a
やっぱ投手なんだよな
数試合打ち込まれて見かけの防御率悪くなったら直ぐに悲観的になるけど内容は良い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:43.82ID:5NgTIpL90
>>260
しかも打たないしな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:44.34ID:nO7x4IdL0
意味のない打線だよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:44.77ID:URLbwTHn0
さくさく
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:46.51ID:cQI9yrehp
終わりやね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:48.01ID:82TQDgEYa
弱いこれは弱い
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:48.39ID:vJuq+q9n0
サクサク打線
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:50.54ID:Np4G9YMdd
>>255
対応してないやろ...
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:52.16ID:bZbWQEtW0
絶望感があるなこの打線
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:51.21ID:3Wl119iS0
三凡
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:52.89ID:k2HCXSch0
言うほどウォルシュがハイアベレージだった時期あったか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:53.44ID:WNbqhB1H0
そのままベンチへ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:53.48ID:1VF8xoyw0
絶望感ハンパない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:55.60ID:y5LU4PT6a
軽やかにアウト
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:55.83ID:8yriFpAS0
この打線どうやったら点取れるんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:56.27ID:7/blzgx40
流れるようにベンチへ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:56.57ID:eZBkiDXO0
もう終わりだよこの天使
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:57.67ID:b0Y/Z+8L0
さっき点取れなかったの痛すぎるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:58.00ID:LZtlfeM9a
点が入る気配なし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:58.03ID:YcCfYF+20
なんかワロタ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:58.95ID:5Ab35eo80
ダイレクトベンチ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:02.28ID:WyKG2aDm0
なんと寂しい打線よ・・・・
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:09.94ID:svc1iCEF0
あーあなんかもうほんと駄目だわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:12.61ID:V0A8mE/M0
>>271
もうお前エンゼルスの外野守れ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:14.29ID:N1L/gAMy0
OAKとMILも結構な連敗してんな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:14.72ID:wK+QhpMe0
中日の方が強いんじゃね?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:16.17ID:flDTVfvw0
攻撃終わるのはやくて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:17.34ID:TJS+454Y0
まあもうスーパー大谷が出てきても打率は期待できないな
30本うてとにかく
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:17.81ID:yvYwpgq+0
大谷も160kmしか出ないのな
ワシが現役のときは180km出してたのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:18.87ID:44cW6bmg0
順調にアベル戦犯が近づいてる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:18.81ID:wjGlnKQW0
アデルお前ホームランうて
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:19.25ID:KfHwR0JA0
打者大谷簡単やな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:22.08ID:lPkmBe0f0
>>164
こんな不調の大谷より期待値高い選手いないからな、そら連敗するよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:23.61ID:/qdIcIRj0
投谷の休憩短すぎやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:24.37ID:e+9f/jy60
>>258
確か94マイル以下は打率.290らしい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:24.93ID:4r6wj6yX0
ウォルシュ1A
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:26.74ID:GbRooAGv0
>>260
そのうち追加大谷ルールでDH枠が2枠になったりしてな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:28.43ID:dOE37nqD0
まぁいいや
攻撃見てるより大谷のピッチング見てた方が楽しいし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:28.80ID:3+Vs0DSM0
去年の後半みたいやな打てない守れない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:29.44ID:2fyHJSsf0
今年の大谷はストレートとチェンジアップあれば抑えられちゃうからなぁ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:32.57ID:pLRsOjsb0
サクサクですね…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:33.94ID:fKr5Mszp0
テンポよく投げられるとポジるしかない朗希現象
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:36.73ID:vcIoi/sH0
大谷登板の日くらい休んだらどうや
どうせ打てんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:37.51ID:xGl/s9Z80
個人の成績が悪いとチームの成績が悪くなるのか、チームの成績が悪くなると個人の成績もそれに引っ張られて悪くなるのか、どっちなんや?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:38.74ID:7HgWe+i/x
しょーもない打線
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:39.16ID:5NgTIpL90
大谷ってメジャー着てから基本隔年よな?来年は期待してええんか?
今年はもうアカンやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:43.29ID:P8VOjHPA0
北野のぞみ5月前半のつよつよ打線はどこ行ったんだ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:45.38ID:LW1WQUT7a
▼3ってなに?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:48.29ID:of2gLDfA0
サクサク過ぎてお昼ご飯作れん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:52.33ID:8iQYdXYv0
これはあかんwwww
向こうの投手かなり良くなってきた
もう点とれねーぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:53.94ID:5kH4Xs9x0
ピッチャーを2番に置いて舐めプするチームがあるらしいね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:59.21ID:C9h4y9TT0
指くっつけるタイプのフォーシームは佐々木朗希とか藤川がそうやったらしいな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:00.66ID:G1Y0SSYAp
今日失点してないやん大谷調子めちゃくちゃよいんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:01.01ID:oMwiGyZi0
大谷ピッチャー専念でもいいけどこれ以上打線がしょぼくなったらほんとに点がとれん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:07.14ID:l9Uy7NmW0
勝っても負けても14連敗は脱出できる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:07.31ID:ZIiUpswF0
シーズン初期の迫力打線が見る影もない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:14.45ID:44cW6bmg0
相手のPの方がサクサクやな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:16.18ID:WyKG2aDm0
>>307
金田さんお盆もうちょっと先なんよ 南無南無
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:16.26ID:wjGlnKQW0
大谷登板日のOPS0.5くらいしかなさそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:18.83ID:rD9e5pxD0
わりと甘い球に見える
カーブが頭にあったんだろうな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:29.12ID:3Wl119iS0
プラマイ1
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:30.96ID:f93WPZQHr
さっき鈴木がベンチに戻ってきたアデル見つめていて怖かったわw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:31.34ID:2fyHJSsf0
>>333
スピン量が上がるらしいわね
たしかに気持ちいいストレート投げとる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:48.48ID:fS+rnW6Ld
>>329
3回ウラ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:51.96ID:lPkmBe0f0
>>341
殺すなや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:53.07ID:ZQRvEoe10
大谷今自分で出場するかしないかの権利持ってるみたいだしエンゼルスの王なんやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:54.54ID:ocikPfQg0
BOSのピッチャー良いピッチングしとるなあ
今のダルより全然ええわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:02.75ID:+rbu+pS7a
>>324
ジエンゴてほとんどないもんな
打って抑えてみたいな漫画みたいな展開は大谷少ない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:03.74ID:oMski2S20
>>329
3裏
▲3で3表
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:07.93ID:2wjSK/XFa
>>338
高みを目指そう!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:12.37ID:vgVGzmh+0
ジエンゴしなきゃ二刀流の意味ないよね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:13.27ID:pYQiTXEb0
チャンピオンフラッグ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:14.49ID:itvDSD3l0
打つ方は劇的に何か変えんともう無理やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:17.24ID:KQ3oS/Afa
客多くね?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:24.35ID:2fyHJSsf0
こっわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:27.99ID:fKr5Mszp0
ちょいあぶ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:30.78ID:KEOfHsEn0
JDこわい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:36.43ID:wjGlnKQW0
なんかスライダーやっぱしょぼいな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:46.37ID:VmVbRqE+a
大谷の代わりにDHで使えそうな選手もみんな死んだし詰んどる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:51.26ID:PPMdSGKI0
黒木みたいにあと一球から轟沈すれば大盛り上がりやで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:53.38ID:rZ/Yzn+x0
右打者にはスライダーとフォーシーム、スプリット、カーブと使えるな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:56.36ID:2fyHJSsf0
ストレートいけるやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:57.03ID:PesKQkIS0
今日外狭いな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:58.18ID:2wjSK/XFa
大谷ってチェンジアップ打てないのにスプリット打てるわけないよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:59.59ID:I1xAhQQ2a
筒香は完全にクビか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:00.12ID:xuJf6sSH0
BOSなんかもう明後日にはワカ次の日はウィットロックが投げんのになぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:00.28ID:44cW6bmg0
アデルいるとおもろいけど大谷の時は出場しないでくれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:06.51ID:l1xO41kfd
大谷は弱いから強いチームへ移籍しろって言ってる奴はバカだろ
大谷が強いチームへ移籍しても二刀流はやらせてくれるだろうけど他のエース格の投手とかから不満出てエンゼルスみたいに厚遇されなくなるの分かるだろうに
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:10.47ID:YeYTqGcH0
DHはこういう選手いれるべきよな
エンジェルスにおるかどうかはおいといて
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:18.45ID:fKr5Mszp0
あぶね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:18.71ID:eZBkiDXO0
こっわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:18.81ID:YwaTPtJg0
ここまで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:19.01ID:xOMCu0y4a
こわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:21.07ID:bZbWQEtW0
ヒヤッとした
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:23.97ID:N1L/gAMy0
球威あるからね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:24.00ID:jNyychWX0
打たれて取る
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:24.30ID:L/suEMHe0
あぶない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:26.79ID:IqTUvXxn0
こっわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:27.02ID:fKr5Mszp0
アデルならホームラン
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:27.43ID:bi24h+i00
あぶあぶ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:31.86ID:wjGlnKQW0
先頭抑えてからの…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:31.78ID:3Wl119iS0
アデルでも取れる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:33.22ID:cQI9yrehp
余裕こいた捕り方すんな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:34.23ID:oMwiGyZi0
球威はあるな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:34.55ID:hqN0sxCE0
アデル狙いやめろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:34.62ID:1xWLK/rd0
サンキュー飛ばない球
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:35.88ID:RrhU0vHf0
アデル狙いは卑怯だぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:36.58ID:k2HCXSch0
今日マジで本気やな大谷
そこまで気合入れるなら今日くらい投手一本でやればいいのに
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:37.52ID:2fyHJSsf0
今日は球威で押せてるわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:39.44ID:f93WPZQHr
JDは何年も安定して活躍してるな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:39.49ID:nO7x4IdL0
始まったか、谷のギアチェンジが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:40.80ID:vcIoi/sH0
ええ音
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:42.11ID:N8w7lhqL0
JD右打ちしかする気ないな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:45.78ID:vcU1j03u0
やっぱボール飛ばないな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:50.06ID:nNG+he5E0
アデルいい守備
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:50.98ID:MsbTjwT70
ヤンスタなら
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:53.15ID:4r6wj6yX0
ちなみに今期のハンファイーグルス
22勝36敗.379 9位 1位とのゲーム差15.0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:53.84ID:noMWzlaV0
ボスカスって2018に大谷燃やしたけどそれ以降あんま打ててなくない?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:57.51ID:mlcxVcsK0
大谷四球はほんま出さなくなったけどコマンド怪しくて怖いわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:04.14ID:WyKG2aDm0
>>352
CWSの時の「おっほ!」や、40号のイメージあるけど
所謂リアル二刀流()ってのは正直メリット無い思う
じゃあ誰DH置くの?って言われたら候補者おらんけど
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:04.61ID:ocikPfQg0
アデルなら
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:08.71ID:8iQYdXYv0
シュート回転して内角いったから良かった
真ん中ならHRだったかな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:11.49ID:ea8W3c0B0
球場全体のヘイトを一身に背負うアデルかっこe
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:11.64ID:ZIiUpswF0
ちゃんと正面でとれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:13.74ID:xOMCu0y4a
150のスプリット
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:17.57ID:jNyychWX0
>>406
そらDH専が打てなくなったらクビやからな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:27.30ID:alcIyTqix
>>414
ようやっとる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:27.57ID:lPkmBe0f0
ていうかエンゼルスは本気でアデルなんとかしようと思うなら大谷放出してDH空けるしかないだろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:28.40ID:eZBkiDXO0
ええ球
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:29.41ID:YBwxOsKip
両手で取れよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:34.83ID:fKr5Mszp0
>>415
大谷がフェンウェイのマウンドと相性いいっぽいんよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:35.46ID:cQI9yrehp
150キロのスプリットw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:42:52.84ID:2NTz7/h30
自らの打撃成績を犠牲にチームに見えないバフをかけていたアンソニー・レンドンとかいう40億の英雄
さっさと帰ってこい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:19.09ID:l9Uy7NmW0
簡単に158とか出るんな
伊良部の158すげーって言ってた時代が懐かしい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:19.84ID:QJLtONS/0
エンゼルス弱過ぎて投手大谷は頑張ってるのにもうシナシナやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:27.91ID:UyGfQ/Hy0
スプリットとストレート判別出来てないわ
やっぱお前はスプリットや
スライダーは捨てろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:29.94ID:YeYTqGcH0
アデルでも日本にきたらウォーカーくらいの活躍はするんやろな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:31.55ID:82TQDgEYa
やっぱスプリット次第やなぁ
スライダーはもう投げんな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:32.55ID:nNG+he5E0
でも球場ではアデルのユニいっぱいなんやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:33.26ID:HTCAAp+u0
>>426
それじゃ何とかなってないじゃん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:35.52ID:8iQYdXYv0
これだけ力入れていると5~6回でバテるかも
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:38.80ID:OAV4UtqS0
マドンじゃなくてアデルはやく解雇しろ
走攻守全てで足を引っ張るとか中々の疫病神だよ
こいつ野球が下手なだけだと思ったが
ガイジレベルで頭が悪いか試合前に大麻キメてるだろ
エンジェルスは大麻で選手死んでる前科あるし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:42.40ID:ZIiUpswF0
レンドンは四球選べるし威圧感あるからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:42.84ID:f93WPZQHr
ボールの威力でいえば大谷はエンゼルスじゃ抜けてるもんな そら中継ぎこの後出てきても打たれるわな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:45.32ID:fKr5Mszp0
これでまっすぐでええやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:46.24ID:GyFIL+4I0
構えたところに一切行かないな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:47.70ID:DBSkscYr0
どうせ大谷が疲れてきて四球2つ続けたところで交代からのナイトメアで一挙5失点とかのパターンやろこれ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:49.75ID:69BiSL1AM
>>366
こうなる前に週一でええからDH譲るのも必要やったかもな
大谷の調子関係なく
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:00.22ID:F/3TFPSo0
大量点差がついてバデューゴが登板する日はいつになるのか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:05.65ID:vJuq+q9n0
あぶな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:05.85ID:eZBkiDXO0
あぶね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:06.37ID:yvYwpgq+0
あぶね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:06.61ID:69BiSL1AM
ヒエッ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:06.78ID:wjGlnKQW0
あぶね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:07.34ID:yub4ZgKg0
どうした
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:07.67ID:xOMCu0y4a
あぶな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:08.15ID:vcIoi/sH0
あっぶ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:08.41ID:5Ab35eo80
あぶな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:09.94ID:KEOfHsEn0
避けてくれた
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:10.84ID:bZbWQEtW0
こっわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:11.58ID:L/suEMHe0
よく避けたなw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:14.23ID:IqTUvXxn0
あぶね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:15.58ID:PNozRk4J0
球数はええ感じやな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:15.70ID:MEXYldID0
今日大谷ガールズのお手紙なくね?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:18.87ID:8yriFpAS0
ようよけた
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:21.64ID:N8w7lhqL0
うまく避けたな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:21.72ID:PPMdSGKI0
あっぶね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:23.33ID:fKr5Mszp0
もったいない
ゾーンいってりゃ抑えられたのに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:24.12ID:cQI9yrehp
それを有効活用せい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:25.26ID:eZBkiDXO0
かすってそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:25.86ID:XmezryJL0
殺人野球
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:26.47ID:oMwiGyZi0
>>426
全員死んだから上がってるだけでエンゼルスはアデルの守備力上げる方向まだ若いし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:27.37ID:lBw7zxt60
自分に報復来るぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:32.97ID:VpDFIPX50
大谷がホームラン打って完全試合したら勝てるだろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:41.72ID:UyGfQ/Hy0
あんなん当たったら死ぬわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:41.94ID:N8w7lhqL0
よし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:41.94ID:lPkmBe0f0
>>444
守備と走塁はもう無理だから打撃専念させなきゃ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:42.70ID:69BiSL1AM
助かった
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:42.77ID:KEOfHsEn0
よし
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:42.97ID:yvYwpgq+0
助かる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:43.14ID:eZBkiDXO0
ヒエッ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:43.41ID:PNozRk4J0
打ち損じたな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:44.29ID:yub4ZgKg0
アデル狙い
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:44.40ID:xOMCu0y4a
こわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:45.30ID:fKr5Mszp0
あっっっっっぶね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:46.41ID:bZbWQEtW0
打ち損じてくれたわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:46.73ID:XmezryJL0
よすよす
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:47.28ID:QJLtONS/0
角度だけ
助かったな甘かったした
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:47.35ID:/kMitc5E0
レンドーンいると雰囲気が柔らかくなるからな
負けが込んでてバッターがピリピリしててもレンドーンいれば朗らかな気持ちになれる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:47.63ID:wjGlnKQW0
こええ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:48.35ID:5Ab35eo80
アデル
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:48.70ID:bi24h+i00
お、お、落ち着け大谷
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:49.69ID:dTRMdcUMa
こっわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:50.43ID:4r6wj6yX0
なーんでツインズは逆転されてるんですかね…?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:50.42ID:82TQDgEYa
こえーよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:50.53ID:KmQkiv6l0
怖すぎて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:50.65ID:WyKG2aDm0
紙一重やったね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:50.90ID:YwaTPtJg0
アデル狙い
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:51.09ID:8yriFpAS0
なんか助かった
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:51.13ID:L/suEMHe0
アデルほんまおもろいわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:50.56ID:3Wl119iS0
アデル狙い
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:52.16ID:m5JQIkXM0
アデル狙い
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:52.43ID:IqTUvXxn0
アデル狙いやめろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:52.66ID:PPMdSGKI0
アデルトロトロ動くなや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:53.36ID:UDAtY2nv0
アデル狙い撃ち打法
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:54.00ID:PesKQkIS0
怖いなあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:55.15ID:7EopunP40
アスレチックスとかエンゼルスとか露骨なタンキングしてるのに客はけっこう見に来るんだよな
年間購入が多いのか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:55.41ID:44cW6bmg0
お前は両手で取れ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:55.88ID:KfHwR0JA0
アデル狙いやめろや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:58.17ID:RrhU0vHf0
ライト怖いんだよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:58.73ID:UED0RhW/a
ずっと外野飛んでね?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:59.57ID:vJuq+q9n0
アデル狙いやめろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:01.48ID:i9rx8qba0
甘かったぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:03.12ID:N8w7lhqL0
地味に前の球効いたな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:03.63ID:hqN0sxCE0
甘い球やった
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:05.78ID:eZBkiDXO0
甘い
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:06.05ID:Q6agfweR0
こええ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:09.23ID:fcw432wi0
アデルだ、で不安になっちまった
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:09.79ID:BoXX4RqT0
ライトに打つとかズルいぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:13.71ID:wjGlnKQW0
ホームランボールやった
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:14.65ID:MsbTjwT70
ゲロアマじゃねえか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:16.10ID:UyGfQ/Hy0
スライダーいらね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:18.44ID:lBw7zxt60
ロックオンされてるぞアデル
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:18.72ID:mlcxVcsK0
ど失投あぶねえ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:21.62ID:ocikPfQg0
アデルなら
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:25.13ID:l9Uy7NmW0
よしアデル帳消しやな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:28.18ID:YwaTPtJg0
サクサク
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:28.99ID:vJuq+q9n0
よしよし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:29.51ID:eZBkiDXO0
助かる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:29.86ID:V0A8mE/M0
ふぅ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:29.97ID:P7G7Osop0
打ち損じ助かる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:30.17ID:KEOfHsEn0
よーし
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:30.33ID:URLbwTHn0
ようやっとる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:30.68ID:69BiSL1AM
よしよし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:31.06ID:b0Y/Z+8L0
よし
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:31.26ID:cQI9yrehp
さくさく
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:31.51ID:bZbWQEtW0
ええやん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:31.62ID:fKr5Mszp0
ベラ安心
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:31.84ID:8yriFpAS0
よしよし
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:32.06ID:hqN0sxCE0
助かる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:33.41ID:vcIoi/sH0
よしよし
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:34.09ID:UyGfQ/Hy0
よしよし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:34.08ID:lPkmBe0f0
よしよし
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:34.09ID:7K1Gk4Rad
アデル狙うのやめてや
打ち損じてラッキーやけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:34.67ID:tWW7Yk3O0
激アマ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:35.59ID:IqTUvXxn0
省エネ谷
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:35.75ID:/qdIcIRj0
よしよし
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:36.59ID:E5VRcU8P0
アデルは今の2つでミスは許されたと思ってそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:36.78ID:V4Ob/wtua
アデルこいつ守備もほんま危なっかしいしほんま基礎から教えろよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:37.07ID:82TQDgEYa
よしよし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:37.40ID:t9CKXYFF0
アデルカッコつけたやろw
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:38.84ID:svc1iCEF0
よしよし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:39.98ID:YcCfYF+20
う~んこの
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:40.90ID:f93WPZQHr
サクサクじゃんか 完投しろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:41.68ID:of2gLDfA0
こっちもサクサク
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:42.82ID:44cW6bmg0
アデルのホームラン期待
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:43.13ID:V0A8mE/M0
早く得点してやれよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:43.50ID:y5LU4PT6a
さあアデルだ!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:47.87ID:XmezryJL0
投谷はいけるやん!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:47.85ID:wjGlnKQW0
アデルわかってるよなあ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:48.15ID:fcw432wi0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:48.77ID:7EopunP40
>>490
そういう奴に限って守らないとリズムが~だとかゴネるからな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:49.48ID:N8w7lhqL0
アデルの流れ来てる?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:49.95ID:IqTUvXxn0
今日はエラーなくようやっとる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:50.43ID:N1L/gAMy0
いつまで持つかやな
飛ばしてるのは間違いないし
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:52.12ID:vJuq+q9n0
アデル打撃で返せや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:53.49ID:PNozRk4J0
しかしボガーツストーリー抜きだと楽だね見てるのも
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:54.81ID:MsbTjwT70
アデル取り返せ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:55.15ID:L/suEMHe0
4回48球
もう打席立つな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:55.70ID:GfqFZSN5M
殺人野球のおかげでビビって打ち損じたかな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:55.95ID:sgH0Zmivr
ガイジあるで
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:56.17ID:TJS+454Y0
>>525
アスレチック今年最小観客記録してたろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:56.25ID:/kOoC4mp0
ええペースやね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:58.00ID:5NgTIpL90
やっぱメジャーの試合って見ててもあんまおもろくないな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:00.07ID:VmVbRqE+a
ええぞ
点取れたのに取れんかったストレスずっとあるけど
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:00.60ID:Zb4HQDbk0
打って取り返すしかないぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:03.21ID:7K1Gk4Rad
打ち取る球でええわ
無理に三振狙うな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:03.65ID:b0Y/Z+8L0
なんか暗くね?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:03.96ID:n5WrRk9s0
今日は8回まで頼む
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:05.96ID:t0WAT7z10
三振少ないけど球数も少ないしええな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:06.72ID:RrhU0vHf0
頭悪いんだからHRにしとけよ
ベース踏み忘れそうだけど
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:07.54ID:YeYTqGcH0
アデルっていう選手は、NPBでいうと誰なん?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:07.60ID:KJhQHOvb0
おまいら、アデルの次の打席予想頼む!!!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:07.89ID:OAV4UtqS0
NHKの実況をキレさせる漢なんて世界中でアデルくらいだよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:07.69ID:3Wl119iS0
援護はないんですか!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:08.74ID:hqOQChCla
ストライク率70パー超えてるから今日は大丈夫やろ
知らんけど
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:09.52ID:dTRMdcUMa
アデルホームラン
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:10.65ID:TxAGisNH0
走塁ミス痛すぎたな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:10.83ID:nNG+he5E0
アデル アデルって
まるでアデルのチームやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:11.43ID:SMEwNEayd
アデル2ラン打て
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:12.17ID:eZBkiDXO0
アデルわかっとるやろな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:12.67ID:lPkmBe0f0
アデルホームラン打たなきゃマジで今日は誰も優しくしてくれないぞ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:17.05ID:xuJf6sSH0
二塁打打ってるんだが何が奮起じゃい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:17.90ID:5J+QIK+xr
>>612
わかる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:22.01ID:Q6agfweR0
ようやっとる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:23.07ID:XmezryJL0
さっき起きたんやがスレタイの101マイルってマジ?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:24.15ID:49aAGkP+0
なんG民がいう大谷がDH空けてれば悪くなってないって理論が謎だわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:26.09ID:UDAtY2nv0
>>525
アスレチックスワースポで見たけど年間8万円とかやったわ当時のレート覚えてないけど
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:26.29ID:YwaTPtJg0
大谷好投ムエンゴで負けやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:26.83ID:8iQYdXYv0
スプリットがなあ
高めに浮くか極端にベース手前でワンバウンドするかのどっちかなんだよなあ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:27.34ID:nRpPEQR30
MLB屈指の打線だったのにもうこんな糞打線と化したエンゼルスラインナップ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:27.67ID:URLbwTHn0
ホームラン打ってベース踏み忘れてほしい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:34.73ID:KEOfHsEn0
7回まではいけるな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:36.86ID:hcUpm4zS0
>>602
完投負けならいけるで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:39.37ID:N8w7lhqL0
四球ないのええな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:42.90ID:2Gvm1aeK0
完封いけ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:46.69ID:noMWzlaV0
>>637
打球速度や
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:46.74ID:PnHDlFU10
投谷は初回乗り切れば優秀
打線頑張ってくれ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:49.08ID:8iQYdXYv0
>>637
まじ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:49.12ID:xOMCu0y4a
無四球はええな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:52.04ID:qVFWaOog0
アデル何したの?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:52.65ID:t0WAT7z10
>>638
ただの煽りカスやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:55.09ID:PNozRk4J0
>>642
まああれ確変だっただけだし…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:55.83ID:KEOfHsEn0
スタ谷ええな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:58.56ID:WyKG2aDm0
スタッシが言ってたんだっけ?
大谷はその日の調子いい変化球を選んで組み立てるって
いい日はスライダー凄い武器なんやけどな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:00.16ID:N8w7lhqL0
グロ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:00.48ID:b0Y/Z+8L0
>>642
MVP級の記録出してた2人とかつての打点王が消えてるからな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:02.66ID:oMwiGyZi0
>>624
新井と小早川割とガチでキレてるのほんと草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:02.73ID:fKr5Mszp0
腋ネキ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:03.68ID:cQI9yrehp
スタ谷尊い…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:04.58ID:dTRMdcUMa
エッチなのいるじゃん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:05.61ID:pggMhXNs0
カス地区
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:05.66ID:3sPgvAf2d
よう抑えとるやん大谷
これは終盤にリリーフが一発打たれて2点差くらいで負ける流れやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:05.69ID:XmezryJL0
ワキエッッッ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:09.44ID:44cW6bmg0
きゃわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:09.42ID:URLbwTHn0
かわいい子いる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:10.08ID:hauFea2fa
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:12.17ID:xOMCu0y4a
一強四馬鹿
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:13.01ID:TX0oTiUk0
end 4th
NYY 3-7 MIN



end 7th
NYY 9-7 MIN
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:13.46ID:OAV4UtqS0
タンクトップエッッッ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:14.39ID:7/blzgx40
恵体っぽい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:16.25ID:SSpMpXHh0
わきガール
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:16.90ID:wjGlnKQW0
まだ2位なの草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:19.86ID:0zuRjm/G0
もう終わりだよこの地区
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:20.41ID:hqN0sxCE0
ゴミ地区
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:21.53ID:nNG+he5E0
今日負けたら
アデルファンから日本人への謝罪あるやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:22.55ID:QJLtONS/0
>>639
やっす
1.3倍でも10万やろ
球場の近所住んでたら買う人おるやろな解体してクソ雑魚でも
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:22.62ID:flDTVfvw0
まだ2位なの草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:24.75ID:2Gvm1aeK0
>>654
マドンに救われた
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:28.63ID:82TQDgEYa
前半はいけると思ったんやけどなぁ
大体トラウトが悪い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:29.32ID:ZIiUpswF0
アストロズを追うとか自惚れやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:31.51ID:p7n4jJe10
ひでぇ地区
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:33.29ID:/qdIcIRj0
アデルまだ若いし足早くて肩も強いのにDHはもったいないやろ
野球センスがちょっと足りないないだけや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:37.07ID:Zb4HQDbk0
まだ地区2位で草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:37.49ID:OAV4UtqS0
1強4弱
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:38.48ID:y5LU4PT6a
ヒョロガリ並みにでか鼻やな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:47.07ID:V0RX0humd
WC独占するア東
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:47.10ID:44cW6bmg0
マーシュと差がつきすぎた男
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:47.48ID:fKr5Mszp0
14連敗したチームより下にいる3つはやる気あるんか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:48.22ID:URLbwTHn0
もうすぐ四位やん
さすがにオークランド以下にはならんやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:50.80ID:G1Y0SSYAp
大谷トラウトの次に人気なのがアデルってヤバいやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:53.52ID:TX0oTiUk0
>>674
完全に再建モード入ってるOAK含めるのはおかしいやろ
地区優勝狙いに行ってたSEA, TEX, LAAの3バカや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:57.54ID:b0Y/Z+8L0
>>696
言うほどちょっとか?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:58.52ID:2NTz7/h30
こういう試合でキヨシかメイフィールドあたりがあっさりソロ打ったりするんやけどな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:58.71ID:lPkmBe0f0
>>638
たまに大谷も休ませろって意味もあるだろ、大谷休ませれば他もDHで休めるし
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:03.04ID:3Wl119iS0
さあアデルだ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:05.27ID:l9Uy7NmW0
この地域ってナショナルリーグがメインなんかな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:06.89ID:asV42ZeE0
今日負けてもまだ2位なのは草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:09.20ID:noMWzlaV0
>>675
ヤンカス絶対何かやってるだろ今年
チームに大して変化ないのに異様に強くなりすぎ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:11.95ID:b0Y/Z+8L0
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:12.04ID:T8tNB0YHd
ハムの達くんが言ってたけど
大谷はピッチャーとしてはスケール感ない、球質がショボい、ダルビッシュのほうが上。って
球速より回転軸や回転数のほうが大事、僕がお手本にしたいのはダルビッシュやバウアーですって

やっぱりそのとおりなんかね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:11.96ID:KEOfHsEn0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:12.17ID:69BiSL1AM
うおお
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:13.05ID:vcIoi/sH0
うおおおおおおおおおおおおお
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:14.16ID:TX0oTiUk0
ボガーツなら
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:14.22ID:fKr5Mszp0
ヒットかな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:14.26ID:wjGlnKQW0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:15.45ID:5Ab35eo80
出たわね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:16.15ID:of2gLDfA0
もうTEXとどっこいどっこいやんPSいけるんか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:16.20ID:bZbWQEtW0
きたー
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:16.32ID:lBw7zxt60
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:16.38ID:7/blzgx40
アデルうおおおおおおおおお
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:16.44ID:bi24h+i00
およ?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:16.52ID:EPILSdTO0
アデルきたああああ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:16.68ID:KfHwR0JA0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:17.21ID:N8w7lhqL0
ヒットや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:17.16ID:7EopunP40
>>622
野間
昔の中日藤井
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:17.64ID:Pew49kSNM
ラッキー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:17.78ID:URLbwTHn0
ヒットやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:17.85ID:s+WBSfkWd
>>696
日本に来れば第2のウォーカーになりそう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:18.27ID:MZeZ0edk0
代走出せ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:18.79ID:Nf6lKXUQd
ラッキーボーイ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:18.79ID:IqTUvXxn0
やるやん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:18.84ID:4r6wj6yX0
アデルきたああああああああああああ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:19.89ID:WyKG2aDm0
>>597
これほんまいるんよな
DHは年寄りが入るところって言ってヘタやのに守りたがる選手おったわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:19.97ID:eZBkiDXO0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:20.98ID:f93WPZQHr
アデルの呪いが!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:21.59ID:YcCfYF+20
(・д・)チッ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:22.18ID:nNG+he5E0
またアデルきたで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:24.07ID:KJhQHOvb0
三塁まで走ってこい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:25.34ID:/qdIcIRj0
ええぞアデル
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:26.56ID:P7G7Osop0
ヒットでええやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:26.72ID:V0A8mE/M0
向こうもこういうミスしてるんやけどなぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:28.25ID:R4rLfaTL0
ニッケルバックもこんなクソチームにツバつけられてかわいそうやな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:28.58ID:qVFWaOog0
エラーやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:30.44ID:2fyHJSsf0
アデルが出塁したらまずいですよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:30.46ID:y5LU4PT6a
これが魂のヒットや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:30.81ID:xuJf6sSH0
謝っとけ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:30.98ID:okbHkTa40
ボガーツじゃなくてよかったな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:31.54ID:82TQDgEYa
アデル微妙で草
手の平返させろや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:32.12ID:flDTVfvw0
アデル今度はホーム踏んでくれ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:33.03ID:Q6agfweR0
男アデル打つ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:34.69ID:IqTUvXxn0
取れたな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:35.06ID:DbJRdIKo0
走れ走れ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:35.19ID:OAV4UtqS0
アデル「アデルウィルスをボールに付着しておいたんだ」
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:35.82ID:5Ab35eo80
猛打賞コースやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:37.73ID:/kOoC4mp0
生還せな許されんぞ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:38.30ID:Zb4HQDbk0
帰って来れなさそう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:41.47ID:L/suEMHe0
ここで出塁するアデルはさすがや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:41.61ID:IFiNtkbj0
ボガーツ出てないやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:41.89ID:KfHwR0JA0
アデル走塁だけ頼むで
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:41.98ID:hauFea2fa
バウンドも変わったやろししゃーない
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:42.87ID:EPILSdTO0
>>675
ツインズって昔からヤンカスの犬だよね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:44.01ID:4CLCQ2NW0
汚名挽回するチャンス
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:44.50ID:N1L/gAMy0
どうでもいいけどアデル細くない?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:44.52ID:4r6wj6yX0
そもそも塁に出ないと走塁ミスできないんですよ!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:45.70ID:xwvvNjFT0
一緒や!打っても!(走塁)
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:47.51ID:nO7x4IdL0
アデルをDHにして大谷が外野守った方がええやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:47.56ID:zjvenuKz0
アデルの次なる戦略は牽制死やな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:47.63ID:N8w7lhqL0
でかいの
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:47.97ID:QJLtONS/0
>>691
さらなる補強したら贅沢税届きそうでこの弱さという
まあ弾なさ過ぎてドラフトの指名権くらいしかないからそれすら無理やけど
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:48.37ID:7K1Gk4Rad
ボストンの守備もカスやな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:48.32ID:KEOfHsEn0
アデルニコニコで草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:49.84ID:sgH0Zmivr
幸運の40億の置物が居なくなって連敗
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:49.83ID:yvYwpgq+0
アデル復活しろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:51.18ID:KJhQHOvb0
次のランナーの邪魔だこいつ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:51.42ID:OAV4UtqS0
もう一人のアデル
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:52.10ID:IqTUvXxn0
盗塁しろよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:52.63ID:l9Uy7NmW0
もっかい走塁ミスしてほしい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:52.91ID:ZQTptwg50
実質ランナーなし
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:55.61ID:YwaTPtJg0
さっきと同じパターンやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:55.82ID:e+9f/jy60
なんかマークソみたいになってきたな
ファンの心を弄んでる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:56.20ID:HqRDpJTo0
機関車に期待
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:57.03ID:SMEwNEayd
アデル二盗三盗して本盗しろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:57.05ID:WNbqhB1H0
アデル「ウテバ イインダロ?」
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:57.12ID:fKr5Mszp0
アデルもしかして二刀流が合ってるんじゃ?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:57.72ID:69BiSL1AM
さあトーマスだ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:48:58.37ID:8iQYdXYv0
シングル程度で許されないぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:02.10ID:3Rt/rY3i0
オレアデ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:02.68ID:/kOoC4mp0
謎の男打て
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:04.05ID:b0Y/Z+8L0
さあトーマス
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:04.42ID:9z6LsEz3a
ボストンに比べて選手に覇気が無いわ
アホほど連敗しとるからしゃーないけど
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:06.20ID:qVFWaOog0
トーマス?初めて見たぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:06.64ID:j1zvbEBT0
トーマス足長くね?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:07.74ID:PNozRk4J0
さあ!絶望の下位打線だ!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:09.13ID:wjGlnKQW0
謎の存在
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:10.96ID:nNG+he5E0
ここで誘い出されてアウトがアデル
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:11.39ID:UyGfQ/Hy0
なんか雰囲気あんなこいつ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:11.80ID:ocikPfQg0
捕っても内野安打やったな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:15.61ID:YeYTqGcH0
>>737
野間ってまた微妙な選手やなw
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:15.88ID:hqN0sxCE0
トーマス構えは威圧感あるな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:20.17ID:KJhQHOvb0
俺たちの期待に応える牽制死
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:21.41ID:69BiSL1AM
ストライクか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:21.91ID:lPkmBe0f0
アデルはもう楽天みたいな走塁するなよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:22.76ID:KQ3oS/Afa
アデルやらかすなよ
汚名挽回のチャンスやぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:23.08ID:PNozRk4J0
マジで脳死バントでもいいと思うのよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:23.72ID:44cW6bmg0
トーマスまた当たれ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:24.74ID:Jwemg7qad
さあトーマスだ!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:26.20ID:Zb4HQDbk0
それでこれは誰やねん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:33.22ID:EPILSdTO0
謎選手トーマス
去年のイートンみたいなもんか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:34.00ID:oMwiGyZi0
そういやこいつ誰だ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:35.33ID:lBw7zxt60
トーマス下半身タイツ履いてるみたいで草
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:42.74ID:XY9Mf3aa0
絶対野次られとるよなアデルちゃんと走れよーって
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:44.93ID:DbJRdIKo0
うしなうものない走れ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:49.50ID:P7G7Osop0
インローいっぱい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:50.72ID:HqRDpJTo0
パワーはありそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:50.89ID:cQI9yrehp
誰やねんコイツ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:51.60ID:f93WPZQHr
何回変更すんだよw 画質悪くても良いからずっとサブでやっとけよもう
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:51.65ID:j1zvbEBT0
まだ1回も振ってない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:52.65ID:qVFWaOog0
トーマスフィジカルとフォームは強そう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:55.42ID:bi24h+i00
だれこの人
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:55.45ID:yvYwpgq+0
まだ2位とか言ってるけど
一気に4位まで落ちる位置やぞ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:56.84ID:KfHwR0JA0
謎の強打者感
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:57.80ID:YeYTqGcH0
機関車?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:57.96ID:KJhQHOvb0
いいところでチャンネル変わるなよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:03.55ID:R4rLfaTL0
アデルはマインドセットに問題ありそうやな
ここから化けるんやろか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:03.57ID:9bu0TK500
糞画質
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:07.97ID:5Ab35eo80
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:08.47ID:N8w7lhqL0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:08.55ID:WyKG2aDm0
帝京出身の?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:09.05ID:of2gLDfA0
もう今更やけど神画質ってこれ目悪くなるよなクッソしんどいわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:09.67ID:YwaTPtJg0
神画質
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:10.63ID:sgH0Zmivr
ジャッジなんて大型契約後死刑囚が確定してるからなw
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:11.15ID:WNbqhB1H0
痴漢車トーマス
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:11.64ID:hauFea2fa
蹴るな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:11.89ID:fKr5Mszp0
三振と共に移動失敗
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:12.07ID:bZbWQEtW0
神画質
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:12.22ID:L/suEMHe0
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:12.69ID:V0A8mE/M0
チャンネルコロコロ変えるなよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:13.79ID:HqRDpJTo0
絶妙のタイミングで切り替わる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:13.40ID:3Wl119iS0
けった
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:15.08ID:oMski2S20
>>717
ケガとかで欠けてた投手陣がやっと揃った感はあるぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:15.70ID:y5LU4PT6a
石橋激怒
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:16.45ID:0HRGzHGJ0
糞画質
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:16.63ID:b0Y/Z+8L0
変なタイミングで切り替えるなや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:18.95ID:IqTUvXxn0
紙画質
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:19.59ID:N8w7lhqL0
芸術的な切り替え
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:20.04ID:P7G7Osop0
チャンネル変わってビビった
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:20.25ID:KQ3oS/Afa
すげえタイミングでチャンネル変わって草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:20.83ID:69BiSL1AM
切替で三振かと思った
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:21.83ID:eZBkiDXO0
糞画質
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:25.03ID:PNozRk4J0
糞画質
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:25.07ID:asV42ZeE0
三振したと思ったのに
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:26.17ID:cQI9yrehp
NHKさぁ…
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:27.31ID:Zb4HQDbk0
三振したかと思った
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:29.43ID:L/suEMHe0
あれファールかよw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:29.97ID:KfHwR0JA0
タイミング草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:30.55ID:yUghS3Zg0
糞画質
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:30.97ID:dBap25q40
とんでもないタイミングで切り替わってて草
三振したかと思ったわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:31.45ID:vcIoi/sH0
移動失敗
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:32.25ID:RXqcWYA4d
切り替えで三振かと思ったわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:32.29ID:UBfzGOOPa
三振かと思ったら当てたのか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:36.51ID:3Rt/rY3i0
めっちゃ良いとこでチャンネル切り替わったかと
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:46.21ID:N8w7lhqL0
ファッ!?三振してない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:46.35ID:eZBkiDXO0
三振やと思ったわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:47.32ID:l9Uy7NmW0
選手も誰って思ってそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:52.49ID:qVFWaOog0
トーマス何歳よ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:52.65ID:iRI68t1D0
トーマスはマリナーズからか
実質アプトンとトレードしたようなもんやな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:54.11ID:KQ3oS/Afa
トーマスさんホームラン打ってよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:56.59ID:yvYwpgq+0
ドドドッドド!!走る暴走機関車トーマス!アデル轢き殺した!!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:58.19ID:hqN0sxCE0
あれで三振しなかったんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:58.32ID:lBw7zxt60
>>886
ほんこれ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:01.95ID:b0Y/Z+8L0
>>902
29
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:04.05ID:yzsntz9k0
でも仮に
打線が一点とる
大谷も頑張って抑える

それをぶち壊す「敵」がおるんよなぁ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:06.39ID:R4rLfaTL0
ていうか海外ニュース垂れ流すだけのくせに人の足を引っ張る見解までぶちまける世界のニュースをやめちまえばいいんだよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:07.90ID:URLbwTHn0
>>902
29
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:10.52ID:yk9qFgXc0
昔こんな感じで中継終わって阿部慎之助がサヨナラホームラン打ってたってのがあったな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:13.50ID:b0Y/Z+8L0
はい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:14.37ID:KEOfHsEn0
振れよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:14.52ID:TX0oTiUk0
>>902
今年30歳
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:14.55ID:PPMdSGKI0
帝京魂
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:15.63ID:69BiSL1AM
ズバッと
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:16.36ID:N1L/gAMy0
は?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:16.40ID:PNozRk4J0
真ん中見逃しは草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:16.42ID:4r6wj6yX0
はい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:16.59ID:YcCfYF+20
よ~し
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:16.73ID:/qdIcIRj0
はい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:16.74ID:3Wl119iS0
ジャストルッキング
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:18.89ID:82TQDgEYa
地蔵かなにか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:21.08ID:MEXYldID0
ゴミやんこいつ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:21.49ID:6yFtZ1Ef0
小早川おこ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:22.25ID:UDAtY2nv0
小早川激おこ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:22.33ID:asV42ZeE0
結局三振で草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:22.63ID:bZbWQEtW0
そらこんだけ連敗しますわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:22.71ID:FI7SlWxn0
消極的すぎる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:23.03ID:3Rt/rY3i0
結局三振かよw
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:23.88ID:P7G7Osop0
jspo4契約してないからめんどくせえな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:24.63ID:ju4mj0ET0
ダメそうやね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:24.79ID:XmezryJL0
結果的にめちゃくちゃいい球に
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:26.67ID:dBap25q40
ほんで結局三振かよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:26.71ID:cQI9yrehp
アンチ球蹴り小早川
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:27.50ID:t/dy2Bkn0
やばすぎだろこの打線
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:28.24ID:xuJf6sSH0
これで打てたらワイルドでかっこいいのにな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:31.69ID:KQ3oS/Afa
>>903
アプトンかぁ…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:35.17ID:EPILSdTO0
左のレンドーンだな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:36.44ID:7EopunP40
マイナー組って明らかに首が細いよな
メジャーでしっかり経歴積んでるのってみんな首がプホルスみたいになるやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:37.02ID:V4Ob/wtua
こいつ駄目やん
マーシュと代えろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:37.29ID:N8w7lhqL0
アデル走れ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:38.33ID:Zb4HQDbk0
打てる気がしない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:40.40ID:WyKG2aDm0
思い出メジャーで日本行きコース?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:40.69ID:S/Vw7LlT0
点取れる気がしないな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:43.37ID:QJLtONS/0
こいつら追い込まれて平気でストライク見逃しまくるな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:44.16ID:Md5nNH120
エンゼルス打線の打率グロすぎだろ
.250超えてるの二人しかいないんだけど
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:46.01ID:YwaTPtJg0
進塁打すら出来ない打線
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:49.24ID:FI7SlWxn0
蹴った
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:49.96ID:qVFWaOog0
29か...
アカンそうやな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:50.91ID:PNozRk4J0
マナー悪いなあ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:51.00ID:/qdIcIRj0
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:51.03ID:WNbqhB1H0
ナイスシュート!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:52.51ID:XY9Mf3aa0
三振ばっかマンなのは変わっとらんみたいやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:54.25ID:fcw432wi0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:55.91ID:pggMhXNs0
意味の無い価値観だよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:56.87ID:3Rt/rY3i0
1打席で二度三振する男w
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:57.78ID:of2gLDfA0
サッカーやってて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:59.46ID:oMwiGyZi0
小早川それ怒るけど割とメジャーの選手ふつうに蹴るよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:01.38ID:N1L/gAMy0
このくらい許したれよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:05.74ID:pYQiTXEb0
いやメジャーでもあかんやろw
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:05.66ID:C9h4y9TT0
スピン重視のフォーシームはやっぱ三振取れるな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:07.29ID:LZtlfeM9a
サッカー少年トーマス
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:09.42ID:p2whWoGIa
蹴るくらいええやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:11.14ID:b0Y/Z+8L0
>>950
環境劣悪らしいからなマイナー
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:11.89ID:hqN0sxCE0
別にええやんけ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:17.01ID:byucRWBj0
既婚者トーマスwwwww
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:19.45ID:MsbTjwT70
レンドンは踏んだな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:22.28ID:qVFWaOog0
トーマスガタイだけやん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:35.94ID:b0Y/Z+8L0
偽ロレンゼン感あるなトーマス
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:40.99ID:itvDSD3l0
小早川は乱闘でもおこだよな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:45.10ID:KQ3oS/Afa
>>988
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:50.43ID:l9Uy7NmW0
ボール蹴るよりツバをピュッピュ吐く方が気になる
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:53:07.64ID:N8w7lhqL0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:53:08.75ID:Zb4HQDbk0
おわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況