X



【BS1】BOS@LAA【2番先発大谷7回1失点 1HR2打点】★15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:43:07.72ID:KEOfHsEn0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:33.61ID:rh1PACAw0
連敗脱出や
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:33.82ID:qzoldu9Oa
もうちょっとくらいスリルがあっても良くないか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:33.93ID:LKfpGysj0
☝😤☝
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:34.04ID:oN4+zfM3d
エンゼルスア・リーグ優勝!!!!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:34.15ID:okbHkTa40
優勝や
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:34.19ID:OLyjhgvG0
勝ったあああああああああ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:34.21ID:IFguynQ60
優勝だああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:34.64ID:yvYwpgq+0
うおおおおおお
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:35.55ID:xwvvNjFT0
☝😤☝
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:35.93ID:YcCfYF+20
サンキュー沢村
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:36.19ID:C7potqNp0
うおおおおおお
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:36.86ID:sBEmvXZa0
優勝
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:36.95ID:Mp9Jdc8N0
お前が主人公や大谷
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:37.23ID:Xul2Y4z2r
最後は騒がんのかい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:37.74ID:cCu9ltiD0
かたあああああああああ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:37.83ID:dLsHJOHA0
☝🙄☝
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:38.35ID:rRwlmtE20
カッタデー
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:38.82ID:p2whWoGIa
澤村の援護点がでかかったな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:39.75ID:e2ypPDt30
😇優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:39.87ID:OAV4UtqS0
よsっしゃー
マドンも監督復帰オメ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:40.47ID:tu9Mlim+0
すごいほっとしてて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:40.72ID:NNHXTEhA0
大谷良かったなあ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:41.04ID:GbRooAGv0
オワタ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:41.13ID:OEJII3vO0
これじゃあラリ(ってる)モンキーじゃねえか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:41.29ID:S7IWDaRV0
優勝きたあああ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:41.29ID:3zwkIcIL0
やりましたわー
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:41.73ID:Zb4HQDbk0
やっっっっと勝った!!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:41.77ID:9bu0TK500
連敗脱出おめ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:41.94ID:Yy+g5nLr0
優勝や
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:42.23ID:hzccUFa70
優勝だあああああああああ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:43.25ID:DbJRdIKo0
優勝
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:43.44ID:69BiSL1AM
優勝最高や!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:43.56ID:WrLQehMVa
ハッタショうるせえな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:43.59ID:TQFkQpZ80
天国のマドン監督へ届け!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:43.72ID:kOXZRHV+0
大谷ほっとしてて草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:44.01ID:H0dFx/DGr
マドンが天国で微笑みながら↓
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:44.57ID:dBap25q40
優勝かな?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:44.88ID:BoXX4RqT0
リーグ優勝おめ!
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:44.96ID:KEOfHsEn0
実質優勝や
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:44.99ID:KhdCBtc70
14連敗はやばいわな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:45.44ID:Lbnh9Y6P0
きたぁぁぁぁぁぁ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:46.18ID:OEJII3vO0
これじゃあラリ(ってる)モンキーじゃねえか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:46.68ID:5Ab35eo80
やったーアストロズ抜くぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:47.00ID:eZBkiDXO0
優勝おめでとう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:47.15ID:GSGynANM0
やっぱ大谷ってヒーローだわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:47.32ID:AjktK0tk0
>>625
だからといって負けろも捻くれてるわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:47.61ID:wZxIID1h0
6月初勝利はヤバイ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:48.20ID:hB647tEH0
優勝だ!優勝優勝優勝だ!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:48.50ID:mlcxVcsK0
☝🙄☝
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:49.98ID:ozoRglh/0
マドンも天国で喜んどるわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:50.02ID:KmQkiv6l0
かったでー
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:50.48ID:eq6MapUm0
日本人コンビ大活躍やな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:50.79ID:/qdIcIRj0
遂に成し遂げたんだ😭
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:51.60ID:dTRMdcUMa
6月初勝利
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:51.93ID:yvYwpgq+0
👆😎👆
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:52.21ID:rh1PACAw0
澤村のおかげや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:52.21ID:uk1cR4qV0
澤村様々
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:52.30ID:fr1CMqsE0
連敗ストッパー大谷翔平キターーーーーーーーーー!!!!!!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:53.22ID:EQPJL0Vkd
静かで草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:53.58ID:PuNCuBK50
澤村が連敗を止めた
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:54.06ID:zBvxX9S20
天国のマドンも喜んでるよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:54.44ID:0rbZXnL00
👆😤👆
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:54.60ID:bi24h+i00
LAA優勝!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:56.61ID:HyQGISxL0
っぱ大谷よ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:57.45ID:txgcETot0
大谷が抑えて大谷が打てば勝てるの証明したわね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:57.49ID:pmnu0vKt0
MVP澤村
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:57.44ID:cp+iRBFl0
>>869

相手のガキか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:58.67ID:ESqIMQwop
>>760
きも
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:59.33ID:8WNiYDpBd
マドンも喜んでるで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:59.53ID:KNwA/hL3M
マドンが↓
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:59.67ID:t9l6f3XL0
MVPは澤村
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:00.08ID:P8VOjHPA0
🖕😤🖕
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:00.22ID:okbHkTa40
ようやった大谷ありがとう澤村
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:00.63ID:piDEuU3j0
優勝かな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:01.13ID:AjktK0tk0
勝ったデー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。