X



エンゼルス14連敗脱出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:28.12ID:FdFcvXbM0
おめでとう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:21:46.39ID:jowDbaUip
>>598
大谷含めて全員ゴミだっただけだぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:21:56.96ID:of2gLDfA0
>>575
やっこさんDFAになったよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:00.90ID:3Rt/rY3i0
>>564
結局は大谷次第なんだよね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:02.00ID:VsfnD9BR0
メッツボコろう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:18.01ID:w03KInzGa
トラウトなんで離脱しまくるくせにセンターに拘ってんの
二回守っただけでヘロヘロなの明らかやし
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:36.05ID:b0Y/Z+8L0
>>592
水曜日の予定
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:37.18ID:LS4z/1HEr
>>598
打撃成績も投球成績も悪いからなあ
みんな悪いけど
ただDH独占してるっていうポイントは大きい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:52.63ID:wQLfNxMcp
>>599
2年前のヤクルトみたいな感じやね大谷トラウトとスター選手は居てちゃんと打てるけどそれ以上に投手が打たれるチーム
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:18.98ID:dwVyJzX+0
エンゼルスってそこまで不人気じゃないだろ
むしろ上の方では?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:30.46ID:F9PKm1bm0
ゴーイング「久保全然活躍せんやんけ…大谷で視聴者増やしたろ(静止画)」
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:47.87ID:MPc5Lg+z0
6回裏終了でトイレ行ったんやが大谷続投してたんか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:51.26ID:R8soZmEX0
よかおめ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:06.13ID:YO6lFy/G0
>>608
同じ地域に大人気球団あるところも似てる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:33.13ID:UAvjvtnJ0
>>608
2人とも冷え冷えだったけど
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:34.31ID:Qws8nWXj0
大谷翔平(27)

打率.247 12本 34打点 ops.782 7盗塁

4勝4敗 防御率3.64 54.1回 71奪三振 WHIP1.12
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:40.92ID:rD9e5pxD0
投手をやっているときにホームランを打つのは二刀流としての最高の結果で絵になるよなあ
現実に起きた時のかっこよさがすげえわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:41.06ID:mzzf1EaX0
>>607
投手は擁護できないけど打撃は連敗中のエンゼルスで二番目に打ってたで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:55.24ID:st4m9r8Q0
>>610
読売が金払わんばっかりにw
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:58.94ID:e+9f/jy60
投げ谷がマークソみたいになってきてる気がする
恐怖の大谷が出てくるときがある
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:27.58ID:nNG+he5E0
投手がよくなると
打撃もよくなるやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:36.91ID:jLuLqap3a
大谷になれる権力得てもワイには大谷を維持する努力は無理や
こいつは精神力が一番やばい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:40.96ID:9EMs8Ofm0
連敗止めたし大谷のホルホル記事がいっぱい出そうやね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:08.88ID:vOiuXgHF0
でもやっぱり野球の最大の華って
自分で抑えて自分で打つことなんやなって
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:22.67ID:of2gLDfA0
てか今日のスターティングメンバー去年を見とるようやったな期待しとったのにこんな早くトラウトレンドン離脱するとは思わんやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:36.06ID:EcNIbxQD0
エンゼルスってここ7年ポストシーズン出場すらできてないし中日みたいな感じやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:45.67ID:eTHKsXrF0
やっぱ大谷がちゃんと打てば勝てるやん
毎日打てや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:47.62ID:pMLV13qea
>>623
この前のライアンやな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:17.26ID:QQ72+Ta9M
ホルカウントが今日だけで100記事くらい書きそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:23.52ID:YOh5etan0
大谷個人軍じゃん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:29.94ID:YcCfYF+20
>>622
またヤフーの提灯記事か
壊れるなぁ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:30.54ID:6XzebFoE0
もっと休ませろよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:32.76ID:of2gLDfA0
>>621
というか普通に体力ヤバいよなイニング終わって速攻戦闘谷とか普通のメジャーリーガーでもキツ過ぎやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:06.60ID:5y9svV0Wd
これ将来大谷の銅像建つレベル?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:14.39ID:V0A8mE/M0
>>628
こんなんされたらネビン濡れ濡れやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:19.66ID:mH3WV4kzr
今日5点取ったけど打線のつながり無かったし決定的な場面で凡退してたしまだまだ冷え冷えやな
次の試合酷い負け方しそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:28.13ID:cv7DXqIk0
>>625
根尾が二刀流やってるしな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:43.86ID:nMUYprDtM
>>617
それが問題なのでは?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:52.81ID:YOh5etan0
>>609
同じLAにドジャースがあるのが悪い
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:57.30ID:xYzvD61/0
>>631
TVのニュースも全部大谷からやぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:00.05ID:ByYjPIUZ0
ベンバーランダーまーた射精してて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:22.57ID:BdwRIIAoM
サンキューサワムラ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:26.44ID:LYmrE/Skd
>>617
連敗中基準ではアカンやろ
他球団と比べな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:36.74ID:S5pD9WJhd
>>517
去年の春先115万フォロワーくらいで今131万まで増えてるけど殆ど日本人やろな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:52.64ID:jtRkz+XQ0
>>591
マイナーリーガーをボコる喜びを与えてしまったエンゼルスが悪い
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:01.72ID:oMwiGyZi0
でも今回の連敗で大谷エンゼルスから出そうだなて思ったわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:12.91ID:agHFXXQ40
バーランダー弟今日の試合だけで今シーズン絶頂しっぱなしやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:35.28ID:Yy+g5nLr0
>>601
うーんこの
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:37.23ID:S5pD9WJhd
>>636
課題多すぎるわ
メッツドジャースで最低でも5連敗するやろな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:08.69ID:vOiuXgHF0
>>627
あれもすごかったな
もっと騒がれてもよかったやろあれを大谷か佐々木辺りがやってればもっと取り上げてたやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:15.87ID:st4m9r8Q0
>>648
来シーズン20連敗しそうだな
スタッシーもFAやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:25.84ID:f/BNxX700
こっからメッツとドジャースが続くんやな
また連敗せんように頑張ってや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:26.35ID:agHFXXQ40
アデル放出してピッチャーいただけませんかね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:03.09ID:OVv9VAVNM
なおMLB公式Twitterのリプ欄では滅茶苦茶叩かれてる模様
他球団から嫌われすぎやろ大谷
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:06.86ID:9EMs8Ofm0
>>648
LAA以外に二刀流を自由にやらせてくれるチームがどこにあるねんって話やけどな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:13.57ID:2wjSK/XFa
>>505
すまん
2位でも無理な地区や
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:45.79ID:ByYjPIUZ0
大谷入団してから監督4人目で草
さっさと出てけよこの球団
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:55.66ID:eTHKsXrF0
>>628
マドン🤯
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:00.34ID:xZP8cq3xM
>>544
人気はオリックス並みらしい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:07.16ID:S5pD9WJhd
来年ボストン取ってくれんか?
コーラ大谷大好きやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:07.17ID:8BGOSnH30
澤村という尊い犠牲
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:16.16ID:oMwiGyZi0
>>658
レッドソックスはやるやろベーブ・ルースを取り戻したとか言いそうだし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:35.73ID:LXyWx6kW0
やっと4勝か
今年も10勝は無理そうやな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:43.51ID:F9PKm1bm0
シンダーガードも手術してから全盛期みたいな球速じゃないしな
サンドバルくらいしか…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:49.23ID:g6FlXYof0
>>628
かっこつけやがって😭
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:56.49ID:2LRt7wfI0
トラウトが衰えたら介護するだけのチームになりそうやし出たほうがええんやろね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:02.50ID:jrApW/jh0
自責1で自分は負けずに勝たせる名将澤村
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:07.47ID:CyeGiYHU0
筋肉劇場がなかったらヤバかったな
おめでとう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:12.02ID:e+9f/jy60
6/7 シンダーガード 6回 1失点
6/8 スアレス 5回 3失点
6/9 デトマーズ 4回1/3 0失点
6/10 大谷 7回 1失点

先発が復活してきたな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:19.91ID:mazrrd8z0
エンゼルスこれなかったら首位だったのにな
ひでー地区で草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:40.64ID:UMTW+YdGd
日本人メジャーリーガーは大谷だけじゃない!
澤村の右腕が唸り、エンゼルス連敗脱出!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:01.99ID:2wjSK/XFa
>>656
ツイッターなんか使ってる奴に嫌われてもいいだろ
イーロンマスクがゴミ認定してるからな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:32.24ID:w03KInzGa
馬鹿にされてる澤村やけどエンゼルスならエースリリーフやぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:33.58ID:S5pD9WJhd
>>674
先発はええわ
スアレスもエラーと不運なヒットだったし
なんでかマイナー落とされたけど
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:44.46ID:VDMfy4b/0
去年オリオールズの大連敗をとめてあげた善行が返ってきたんやね
0681違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:51.50ID:gJB3xeny0
勝った途端にトラウト叩き始めるダニオタほんとキッショイな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:10.14ID:5ePm1xs40
MVP!MVP!
0684違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:11.93ID:gJB3xeny0
>>661
どこが取るんだよこのゴミ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:19.16ID:8S8j4jm4d
>>12
勝手に澤村をコロすな😡
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:19.69ID:jtRkz+XQ0
>>677
末尾Mに構ったらアカン
こいつはただのレス乞食や
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:23.44ID:UAvjvtnJ0
>>678
シーシェクみたいなもんやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:36.32ID:u9t36vCRp
>>656
向こうじゃTwitterなんか人気5番手くらいのSNSやしそんなとこで叩かれてもね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:07.26ID:JNbasbnFM
澤村「エンゼルスおめでとう!」
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:08.01ID:2wjSK/XFa
>>686
すまん、気が付かなかったわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:17.26ID:S5pD9WJhd
トラウト左右どっちかでマーシュセンターやらせてくれんかな~
疲れるんやろセンターだと
0693違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:24.19ID:gJB3xeny0
投打で連敗に貢献しまくったくせに「連敗止めた大谷様スゲー」

酷いマッチポンプだな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:46.94ID:2NTz7/h3a
澤村もマイナーで喜んでるわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:57.37ID:xTeVzZaB0
>>674
正直ボスカス打線がウンコなだけな気がする
全員ランナー出しまくってたし
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:02.24ID:bi24h+i00
澤村を1点差のあの場面で使うコーラもどうかしてると思う
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:35.13ID:k5EO+dAWM
ガチで澤村の援護がなければ大谷の勝ちは消えてたという現実
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:36.82ID:OSarpB3H0
サワムラー前もエンゼルス戦で打たれてなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況