X



【悲報】ハンターのセンリツさん、強すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:01:32.13ID:N0ibXpor0
・声、足音、心音だけで相手の性格や心理状態までも分析(地獄耳で遠距離でも聞こえる)
・バイオリンを引くだけで多数の人間を数分間気絶させられる
・優しく情に厚く誰からも信頼される性格
・これらは念能力ですらなく真の実力はまだ何も見せていない


つ、強すぎる・・・
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:37.85ID:rUO3bOqq0
ブサイクだから好きなキャラとして名前あげやすい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:15.66ID:BznT/0AA0
冨樫今日もツイッター更新したけどスレ無かったよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:21.76ID:MtHNycJL0
>>49
そいや電話越しでも嘘を見抜けるんだったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:43.87ID:rUO3bOqq0
もうちょい意味あったり進捗のワクワク感がないとずっと反応はできんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:07.19ID:MtHNycJL0
はよ連載再開してくれや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:21.23ID:ailSbH690
わかりすぎるからメンタルやられて退場するタイプ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:09.55ID:kc8f1G/V0
>>51
みんな秋田んや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況