X



【緊急速報】自由契約公示

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:05:15.38ID:ga39Yey/0
【育成選手・自由契約選手公示(6/10)】
埼玉西武ライオンズ 外野手 129 川村 啓真

#NPB
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:45:00.87ID:zXfPU8UIH
誰?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:45:07.37ID:DCC8duRA0
>>731
DVでは何もなしやったやろ
不倫相手と結婚式を挙げた写真が報道されたらすぐ辞めた
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:45:17.98ID:6TxFhTcl0
>>895
育成だと結構あるぞ
同年代とか年下に自分より格上の奴居て心折れるパターン
それでも一応シーズン終了までは在籍するのが普通だけど
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:47:05.86ID:RxDhe7X90
まあまあ試合出てたんやろ?それでやめるのもなんかな
辞めなきゃ給料も一応もらえるわけやし
それが安すぎるとかか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:47:09.27ID:65LzjPUVM
光星学院出のピッチャーが同期の小笠原見て辞めたってのはあったな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:47:30.42ID:IyiKwOGl0
病気とかかなぁ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 15:48:29.62ID:sibHci0N0
監督の自由契約はありませんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況