>>23
こんなん治療やカウンセリングになるんか?
「亮太君は、クラスの女子をすぐに好きになって、お付き合いしてほしいと言っているようだけど、うまくいかないよね。クラスの女子のことをAKB48だと思ったらいいよ。AKB48はファンに話しかけ、握手もしてくれるけど、お付き合いの対象にはならないよね。それと同じだよ。そうすると、女子から嫌がられることもなくなるよ」
とアドバイスされたそうです。
亮太君はこのアドバイスを聞いて、「なるほど!」と思ったといいます。
「自分にやさしく声をかけてくれるのは、相手の女子が自分のことを好きだからだと、これまで思っていました。でもそうではなく、クラスの女子はAKB48なんだから、ファンの僕にやさしく声をかけてくれるんだと思えるようになりました」
さらに、亮太君は、
「相手はアイドルなんだから、お付き合いは当然できませんよね。でも、そんなアイドルと毎日学校で過ごせるなんて、『僕は何て幸せなんだ』と思います」
医者「突然三国志の話するやつは発達障害」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
48それでも動く名無し
2022/06/10(金) 17:22:17.15ID:dK1ARMHo0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています