X



7(一)川端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:01.43ID:yrGHYDPKp
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:07.15ID:F24PvM5Z0
それよか坂口やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:12.56ID:g7iOwS0YM
村上のうなじくんかくんかしたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:29.59ID:eb16GM870
は?なんやこの面子…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:29.70ID:dEwbij3Da
5番坂口って
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:38.07ID:vbwYpp5gd
ぬぅ~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:40.33ID:7FIZRqFAa
(左)福留 よりマシやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:41.90ID:FUbl7tzU0
左並べたのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:55.93ID:w2PV3Fuyd
5番坂口は昨日の内容を受けてか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:01.99ID:TSW0Khel0
ヤングスワローズやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:15.98ID:u4MoRDLa0
ファースト宮本より川端なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:18.62ID:DEsPU+84p
千賀やし捨て試合やろ
小川はそろそろ爆発しそうやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:44.72ID:IonZTBUod
高津今日は坂口と川端でちなヤクに勝負を挑んできたんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:47.30ID:eb16GM870
ファースト川端以下の宮本ほんましっかりしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:51.52ID:Czwrwe+F0
千賀対オスナは絶対打てないという判断やろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:53.97ID:HfNG2XEW0
千賀
対右.174
対左.215
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:55.30ID:nTCf+3mq0
27K不可避オーダーやん🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:15:09.80ID:FS1arR8na
割と真面目なスタメンという事実
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:15:15.24ID:A/NTm3N4d
ソフトバンクのスタメン貼らないってやっぱヤクルトファンって陰湿やわ
きも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:15:15.40ID:u4MoRDLa0
左ピッチャーに必殺の代打オスナが控えてるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:15:39.93ID:xueUjdWT0
ファースト坂口、レフト濱田じゃいかんのか
DHに川端宮本のどっちか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:15:43.05ID:EGZELSMxa
川端いけるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:15:49.63ID:cdzGp2ao0
オーダーやば
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:15:51.91ID:aKohfQoYd
>>22
ソフトバンクの方はまだ出てなくね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:03.22ID:RChUZF0oM
>>19
こんなんずるだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:08.39ID:FS1arR8na
>>27
そらな
信用する方がおかしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:23.68ID:w2PV3Fuyd
>>19
無理ゲーやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:25.56ID:aKohfQoYd
福岡ソフトバンクホークス
1 中 周東
2 遊 牧原大
3 右 柳田
4 DH デスパイネ
5 一 中村晃
6 左 グラシアル
7 二 三森
8 三 ガルビス
9 捕 甲斐
投 千賀
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:27.85ID:TSW0Khel0
千賀が攣るのが先か
試合が終わるのが先か
これはそういう勝負やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:33.75ID:cdzGp2ao0
あからさまな捨て試合
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:42.98ID:xueUjdWT0
6/11(土)の予告先発
(F-D)杉浦×岡田
(E-G)早川×メルセデス
(L-C)松本×森下
(M-DB)佐々木朗×京山
(B-T)山本×伊藤将
(H-S)大関×スアレス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:53.72ID:81cPnDWS0
坂口は全盛期に戻ってるからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:02.19ID:yfcuLKbFH
この打順を組むチームが貯金を作りまくっとるってどうなってんねん…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:06.19ID:Dez/W/OK0
いくら千賀だからってカード頭からのおふざけ許されるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:14.69ID:FS1arR8na
じゃあ捨て試合じゃないオーダー組んでみてよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:21.04ID:elkE1oqsd
内川見せろ😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:21.23ID:U0B5DOO00
ええ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:38.78ID:xCBYDw/p0
千賀が8回まで抑えて最後モイネロ出てくるんやろ?
勝ち目ないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:41.87ID:cnLI6S7U0
こういうスタメン組む日ほど逆に勝つもんなんだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:46.68ID:eb16GM870
>>33
つよそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:47.23ID:FykyL1lm0
中村じゃ無理だわおまけにオスナなし
ソフバンと千賀を舐めすぎです
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:54.37ID:w2PV3Fuyd
>>39
勝ち越しをかけた3戦目の昨日も大概遊んでたんだよなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:05.00ID:Czwrwe+F0
小川が無失点に抑えるしかないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:08.08ID:JAhJEoar0
オリックスへの見せつけかと思ったら今日も坂口か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:12.97ID:nTCf+3mq0
>>36
あれスアレス明日投げるんか
これまで内山やったけどついに中村と組むんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:21.64ID:0zuRjm/G0
何もかもめちゃくちゃなスタメンじゃねえか
今日こそ高津の負けだろこれ
勝つ気あんのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:31.05ID:5E8kKAxXd
どっちもスタメンの平均年齢高そうよな
ソフトバンクは渡邉陸に期待してへんのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:38.69ID:ZcgDb6ii0
ファーストどうすればええんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:38.92ID:IonZTBUod
>>27
あれ信用するんじゃ監督としてダメやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:46.70ID:GT1XgDRJd
2点とられたらもう無理や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:55.00ID:Czwrwe+F0
>>51
日曜日は高橋奎二だから中村固定だし明日が内山の日やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:59.73ID:axK6I3P/a
>>27
そら信用する方がおかしいもん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:19:03.77ID:lxxiXneYa
オズーナもうアカンのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:19:05.32ID:HiChleQk0
高津は何を考えているんだぃ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:19:05.41ID:UhXIFdXJ0
昨日太田落とした時点で宮本使うのは読めてた
まぁ丸山や対右2割切ってる濱田よりは坂口だろうな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:19:06.23ID:RChUZF0oM
濱田出してくれよ
流石に一発がなさすぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:19:13.85ID:cdzGp2ao0
宮本ファースト練習してなかった?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:19:56.73ID:elkE1oqsd
>>53
陸きゅんは明日大関と組む
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:20:01.58ID:NjbAk7/wr
>>53
いまは大関の時だけスタメンや
週一
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:20:02.16ID:w9gWR6240
濱田はさすがに和田のとき出るやろ、ここ最近干され気味なのは気になるけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:20:02.85ID:FS1arR8na
>>64
練習しても下手なもんは下手やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:20:03.69ID:rcBEg2uyM
球数投げさせる作戦
王者の野球
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:20:48.86ID:Czwrwe+F0
外野はしばらく塩見山崎固定の対右坂口と対左濱田にするんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:20:53.38ID:B6MSuaI7H
ノーノー回避したら実質勝ち
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:21:06.32ID:4xB4fwBn0
まぁ守備云々抜きにしても特に使う意味無いんやけどな宮本って
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:21:14.96ID:cdzGp2ao0
若手が見たい代打でもいいから濱田と内山出して
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:21:19.62ID:FS1arR8na
>>52
勝つ気があるスタメン見せてよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:21:31.94ID:IonZTBUod
川端は守備範囲狭いのがアレで捕球は問題無くて送球は上手かったんやけど一塁でもそうやったっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:21:47.10ID:+1OBVq7Na
男高津、ガーナ戦に配慮
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:21:51.20ID:fzQgkUk/d
>>68
今日の坂口がヒーローになるくらいよっぽど良くない限り明日はスタメン濱田やろ大関やし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:22:34.01ID:4xB4fwBn0
現地に内川とキブレハンがおるかどうかだけが気になるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:22:37.52ID:jpiTlS66p
交流戦優勝がかかった大一番なのにスタメンで遊べる監督やぞ
ちなヤク如きが勝てる相手ちゃうわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:22:39.49ID:lGsa/T0CM
明日スアレスのがよっぽど捨てなんですが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:22:50.56ID:09/TsLwg0
福岡ソフトバンクホークスは去年3連敗だったから1勝できればようやっとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:22:55.51ID:IonZTBUod
小川今日勝って交流戦MVPになんねーかなあーー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:23:03.51ID:FS1arR8na
前川端ファーストやった時割と動けてたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:23:08.55ID:Kz3Oz8Pwa
青木は今何してるや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:23:31.39ID:/k1ONslJa
【定期】高津さん、DHありのスタメンで遊んでしまう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:23:36.20ID:HfNG2XEW0
>>88
二軍でマルチ3打点
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:23:39.13ID:fzQgkUk/d
>>84
意外と抑えるかもしれんで
デスパグラシの前にランナーためなければ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:23:58.88ID:RChUZF0oM
サンタナ帰ってきて😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:24:02.75ID:Kz3Oz8Pwa
>>91
悪くないな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:24:17.44ID:cdzGp2ao0
小川は大丈夫やろ知らんけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:24:21.61ID:L+3ym+/Ga
五番坂口とか暗黒臭する
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:24:22.46ID:0zuRjm/G0
>>91
戸田には出てるんか
しばらく調整かね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:24:38.38ID:eb16GM870
>>93
来日初ホームラン打ったキブレハンを信じろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:24:44.76ID:IonZTBUod
明日スアレスで投げ抹消して3戦目にキブレハン登録とか?
内川もそこで上がりそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:00.35ID:0zuRjm/G0
5番坂口って2017年のスタメンにありそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:05.75ID:iohmKQzbd
>>3
俺が言いたいことここで出てて安心したわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:28.60ID:5E8kKAxXd
ヤクルトはペイペイドーム去年サンタテしとるの忘れ去られとるよな
バレンティンの記録だけが残った試合やったけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:54.48ID:tN4QUfq20
まーたちなヤクが高津に弄ばれるのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:59.83ID:w2PV3Fuyd
そういや師匠との対戦初めてちゃうんか長岡
野手同士やから対戦というのもあれだけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:04.49ID:Lbnh9Y6P0
今日は流石に勝ちやな高津攻めすぎや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:05.67ID:SiAZUusm0
そういや青木が下であっさりマルチ打ってたな
さすがに二軍レベルは打てるか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:19.88ID:IonZTBUod
山田哲人(2021 PayPayドーム)
.667(12-8) 3本 6打点 OPS2.083

探してます
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:22.78ID:WpXnoMfU0
坂口なら最低限してくれそうな雰囲気はある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:25.70ID:oikXI4N+0
濱田嫌いなん高津?
濱田使ってくれなきゃ実際の成績が反映されるゲームで使ってるから困るんやけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:41.94ID:FUbl7tzU0
一番打たなそうなの山田だな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:54.25ID:fzQgkUk/d
舐めプに見えるけど向こう千賀やし誰出しても大して変わらんからバットに当てれる選べるメンツでそろえたのは合理的ではある
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:58.46ID:loT0fGG2d
このスタメンで千賀に勝てるようなら二度と高津の悪口は言わないわ
まあ無理だろうけどな😂
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:58.74ID:cdzGp2ao0
塩見と山崎は結局どっちが1番向いてるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:10.26ID:kC9yHVGG0
打線だけ見りゃ最下位チームと言われてもおかしくないな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:14.97ID:aPMMZPbn0
オスナ~😭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:29.39ID:SiAZUusm0
山﨑塩見の打順入れ替えって言うほど機能してない気がするんやけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:31.73ID:6eq8u1WW0
山田見てられないからしばらく外してほしいわ
最低でも打順下げてほしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:36.19ID:xsztFPbwp
左徹底するなら山田9番でよくね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:46.16ID:XQefT4Gb0
去年のヤクルト戦は真砂髙田バレンティンがスタメンやったからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:46.68ID:jjkGU/810
DH内山じゃいかんのか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:46.76ID:Czwrwe+F0
>>103
流石に両方のファンは忘れてないやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:47.42ID:s9cjvd8Z0
8番DH宮本が一番ふざけてる
こんなチームに先発千賀のソフトバンクが負けるワケないな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:55.71ID:FS1arR8na
数試合出てないくらいで干されたとか言うなよ
序列がその程度ってだけやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:05.22ID:Xk1CaIMKd
で、山田の暴露ってどうなん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:34.29ID:YGOCVs+Sd
内川は優勝決まってからやろな
鷹さんすまんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:37.97ID:BquBfgag0
ヤクルトファン交流戦もリーグも1位なのにネガりすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:40.13ID:s9cjvd8Z0
>>103
バレンティンがやたらヤクルトの選手と絡んで楽しそうにしていたのはよく覚えてる
HRもkzとバレに出てたし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:55.35ID:HfNG2XEW0
>>124
内山は2日続けてスタメンになったことは一度もない
明日はスアレスだから内山出そうだし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:58.15ID:gYzDvqwHd
>>120
宮本長岡でチャンス作って山崎で返す打順やで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:01.70ID:0B+7uqkHM
なあ、明後日スアレスなん?
もう終わりだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:04.94ID:v7KKqok2r
鷹さんの控え捕手全然わからんわ
みんな若手?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:15.36ID:vsBR47Ai0
>>108
古賀が4割打てるイースタンやし…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:16.57ID:GepJ00E3M
山田三連発打つぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:24.53ID:Ey8xj3840
交流戦もリーグも首位なのにめちゃくちゃネガるやん
ネガ鷹言われるけどどこも変わらんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:52.70ID:DNrJ2Xd3M
5番坂口は流石に草ですよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:56.06ID:S+h88X0Ra
ヤクルトではチャンスを貰えなかった置物扱いの道化みたいで嫌だった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:30:06.31ID:cdzGp2ao0
村上勝負してもらえそう?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:30:38.22ID:TyzuZUaNM
青木は復調したのか二軍がレベル低すぎるのか両方なのかわからない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:30:52.76ID:SiAZUusm0
ていうかソフトバンクは打線に3人も助っ人入れててズルいやろ🥺
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:30:59.65ID:v7KKqok2r
今日今野ベンチ外れんのやね
最悪使うつもりなんか高津
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:15.84ID:09/TsLwg0
>>146
3人のうち2人打たないからセーフ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:18.09ID:8GeA4rrn0
明後日荒木引退、スアレス抹消でキブレハン内川か?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:22.80ID:EeORuurEM
今日スアレスにして捨て試合にすればよかったのに
明日明後日は相手左なんやから勝たなあかんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:25.73ID:v7KKqok2r
デスパもそろそろ日本人登録か?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:44.03ID:Toz9G73Ka
粘って球数稼ぐことしか考えてなさそうなスタメンやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:56.25ID:mAK0l002a
こういう意味不明な打線嫌い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:57.58ID:Czwrwe+F0
>>145
初回のヒットはカットした球が切れる前にサードベースに当たっただけだからノーカン
7回のヒットはレフトオーバーの強い打球飛んでたからこれがコンスタントに打てたら復活やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:09.23ID:IvEXKOq/0
一勝できればええな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:13.78ID:0B4/Wvsdd
>>139
定期的に大型連敗してきたチームやからな···
どんだけ調子よくても根本的なところで信用出来ない自分たちがいるんや···
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:18.32ID:6xiTff/u0
正直最近の山﨑なら濱田でいいだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:19.94ID:l3yx6zfa0
青木の代走で小森出てるけど陸上部終わったんか
楽しみ増やしてくれや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:43.27ID:kO8ZUb33M
万が一小川が千賀に投げ勝ったらどうなる?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:46.07ID:5E8kKAxXd
>>136
確か捕手最年長甲斐よな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:58.02ID:ghdV6sZRM
千賀打てそうな左って思ったら坂口川端宮本やしこれらを全部使おうとするのは理解できる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:33:01.85ID:09/TsLwg0
今日久々に正木がホームラン打ってたわ
おまけに正木の打点だけで勝った
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:33:08.86ID:8GeA4rrn0
今日寺島好投してたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:33:13.12ID:4xB4fwBn0
捨てるも何も組みようがねぇだけだろ
大体最初から捨て試合なんか作るわけねぇだろアホか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:33:35.56ID:Em/PiOYkM
千賀降ろしたところで0点台の中継ぎがワラワラ出てくるんでしょ?終わりだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:33:44.56ID:tLPcOg/Cp
坂口、奥村に負けたヤクルトファン
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:33:47.92ID:GepJ00E3M
山田ってなんで千賀から昔打てたんや

2015って千賀覚醒前?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:09.20ID:NNS87DIod
>>165
好投(5回101球、被安打7、三振4)
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:13.28ID:cdzGp2ao0
二敗したら交流戦の単独優勝消滅か
交流戦の優勝なんてどっちでもええけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:18.39ID:l3yx6zfa0
>>165
5回100球8被出塁2失点って言うほど好投か?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:23.83ID:vTOoNlNDa
オスナ外して川端とか言う謎の信頼感
ここだけほんま頭おかしなってるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:24.12ID:8EwSIploa
>>131
ほんま代わりのスタメン提示できんくせに文句ばっかりや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:25.11ID:aR3r59ud0
対抗して5番中村にしろよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:03.43ID:8GeA4rrn0
青木はファームならやっぱ敵おらんしいい感覚戻ったら戻ってきてくれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:04.79ID:GepJ00E3M
>>176
ほえー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:05.67ID:Ey8xj3840
>>169
先発転向して2軍で最多奪三振取った年やな
1軍上がったのは最後の方
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:22.78ID:G87aUxXMd
>>146
ドレッドの人は打たないから安心して
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:29.89ID:w2PV3Fuyd
>>175
ランナーいると中村遊併なるからしゃーない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:38.36ID:Czwrwe+F0
>>165
ダゾーンで見れたから見てたけど簡単に追い込んでから決め球に苦労してフルカンからなんとか抑えてる感じだったぞ
一軍はちょっと無理や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:35:43.43ID:AvrqNvpy0
流石に遊びすぎでは
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:13.93ID:FLd9zURW0
昨日の奥村良かったし使ってほしかったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:14.37ID:WvFcDsIRM
とりあえず粘れとしか思ってなさそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:36.96ID:8GeA4rrn0
>>182
転校か首か現役ドラフトか...
竹下よりはマシなんやがな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:45.90ID:FykyL1lm0
>>171
今年のヤクルトが目指してるのは完全制覇やろ
交流戦リーグ日本シリーズ2軍制覇や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:36:55.22ID:Czwrwe+F0
試合前に中村晃の所に長岡が挨拶に行ったり、今宮の所に濱田が挨拶に行ったりした写真とかないかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:05.67ID:N01fHAh/0
高津遊んでるなこれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:17.02ID:Y+pQ6hDdd
ネガヤク祭りで草
ちな鷹のネガを上回る戦闘力発揮しとるやんけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:31.65ID:7tgYNspH0
>>188
オープン戦最下位だしそういうのどうでもいいよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:36.48ID:LeOHgoF+d
なんやこれ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:36.78ID:4HCo/k530
あえていうなら定期的に山崎と塩見入れ替えてんのなんなんってくらいやな
とにかく小川に頑張って押さえてもらいたい
ホークス相手やと中継ぎ出してそこを打つ戦法も効かんからとにかく失点抑えていくしかないで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:43.92ID:WvFcDsIRM
>>171
リーグ優勝なんてできるかわからんのやから普通に優勝したいわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:37:53.51ID:RCxQUOfga
>>191
こいつらスタメンスレでいつも文句言って試合で黙らされとるからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:38:26.12ID:8GeA4rrn0
牧原どこでも守れんだな地味に怖い選手だわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:38:28.07ID:npnC7Nf70
ソフバンってビハインドのピッチャーもそこそこええ感じなん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:38:28.51ID:yjVAwN8fp
あんま興味なかったけどここまできたら交流戦優勝してほしいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:38:35.64ID:IAsA0PLJ0
5番坂口ってほんま適任おらんのやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:38:44.61ID:FLd9zURW0
>>197
バレンティンって現役引退してるん?
いまなにしてるんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:38:48.92ID:qfEoDXZz0
高津は最終日での優勝を狙ってるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:38:53.01ID:WvFcDsIRM
>>198
ソフトバンクで一番怖い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:02.43ID:tTcpK4MV0
>>8
その時の福留はまだ中日でも打てる方やったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:08.37ID:Y+pQ6hDdd
>>196
保険かけとるのか鳥頭なのかマジネガなのか分からんわ🤔
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:20.78ID:w2PV3Fuyd
>>202
メキシコリーグは首になったらしいがその後は知らんなあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:23.19ID:l3yx6zfa0
>>202
メキシコでops.8くらい打ってたけどリリースされた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:53.59ID:LeOHgoF+d
>>206
最近の成績でこっちのほうがいいんじゃないの?って選択肢を外してくるから驚かれるのも仕方ない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:39:55.39ID:Ps9VajX10
>>33
なんか字面からして強そう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:12.51ID:7tgYNspH0
>>206
保険かけとるだけやろ
たかがファンが何言ってんだかだけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:54.90ID:aR3r59ud0
オリ戦だけならともかく内川じゃなくて坂口上げて使うの謎やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:40:59.60ID:cdzGp2ao0
サンタナの穴デカすぎやな
来年どうすんのやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:41:02.14ID:LeOHgoF+d
>>33
みんな打ちそう
打った映像をニュースで見てるからかもしれない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:41:31.55ID:kE09jhP80
>>74
DHやと代打使うの難しいんだよな
今日のメンツでも誰に出すって言うと悩むやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:41:39.89ID:LeOHgoF+d
>>212
サプライズの予定が活躍したから使っちゃおってことではないんやろな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:42:02.26ID:8GeA4rrn0
サンタナおらんから必然的にこの打線になってるし
勝ってるから文句言えんし文句ないし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:42:35.52ID:V25eR6t6d
試合終了後高津「はい、俺の勝ち」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:42:38.25ID:jP30PzBm0
濱田は人間性に難がありそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:42:59.74ID:nepqPf/80
こんな遊んだオーダーなのに、高津に負け続けているちなヤクの立場を奪う気か
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:43:01.91ID:quSnJ5cF0
川端はこないだノーヒットだけどいい当たりはしてたからなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:43:04.60ID:mLcwcdsoM
明豊の濱田は元気か?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:43:15.98ID:8m+o+aeJr
.341(44-15)2本OPS.946
そろそろガチで西田明央さんを上げても良いのではないだろうか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:43:24.52ID:GWp2M6DHd
坂口に負担かけるなよw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:44:00.40ID:VCm+IhVva
バレンティン、ソフトバンククビになったんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:44:12.39ID:w2PV3Fuyd
>>222
一軍にはいるけど出たり出なかったり
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:44:39.07ID:/1OKUocja
>>225
今更かよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:44:54.50ID:VCm+IhVva
>>227
知らんかった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:45:09.94ID:cc9Dey+LM
バレンティンなんでメキシコクビになったんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:45:42.91ID:4HCo/k530
慶三も楽天行ってヤク鷹間で関係ある選手長谷川くらいになってもうたな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:46:05.82ID:/Q5fqp4Fa
山田と村上の打順入れ替えてほしい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:46:14.32ID:X9TLUkTg0
今日の試合地上波でやるんか?
野球速報アプリでは地上波ってなってるが地上波でやるなら楽しみや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:46:31.43ID:D9tGlCEZ0
右左の相性あるとはいえ関係なく調子悪い川端使うならまだ内川の方がマシやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:47:07.60ID:347zwerOd
スタメン川端とか絶望しかない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:47:09.89ID:Lbnh9Y6P0
中継ぎ引っ張り出さないと勝てないのはガチやから今日は言うほどネガでもないな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:47:22.52ID:y2XzLJC/0
高津にはなんだかんだ手のひら返すけど
藤本は本気でボロクソ言われてるイメージ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:47:44.14ID:IvEXKOq/0
山田そんなにプライド高くないだろうし
打順変えて気楽に振らすのもええんちゃうの?
こんな言い方あれやがもう給与も変わらんのやし
目立つ打順で不審晒しまくるよりええやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:47:48.30ID:jjkGU/810
>>231
小澤がもうすぐ支配下登録されるで!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:47:54.74ID:4HCo/k530
副音声今浪なの嬉しいな
パリコレメンバーについて語るらしい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:00.09ID:cdzGp2ao0
キブルはん2軍で打ってんの?
ヤバそうって聞いたけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:07.19ID:B+Qohz03M
濱田見たいんやけど
中々使って貰えんなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:46.60ID:kE09jhP80
試合の勝ち負けは置いといて、千賀と村上の対決は楽しみや
この交流戦は山岡や則本や伊藤とかいい投手とも当たりはしたけど、最強格の山本佐々木とは当たらんかったからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:52.33ID:B+Qohz03M
>>242
打ってるは打ってるけど内容が微妙
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:52.97ID:jjkGU/810
>>239
四球だけはとれるし1番どうなんってずっと思ってる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:53.86ID:8GeA4rrn0
バレンティンはヤクルト出たら
確実にSB1年目でモチベーション落としたな
パリーグ舐めてたんやないか
その裁量でメキシコ行ったらもう身体もきてるんやろうな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:56.54ID:wy5QE3vh0
>>242
ホームランは出たけどあんま内容良さそうには見えんな...
こういう状況やし期待はしてるけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:48:58.97ID:JIGE3vxjd
>>233
九州だけかもしれない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:50:06.16ID:mXLmqJbka
>>249
そうやで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:50:28.53ID:JIGE3vxjd
>>251
ですよね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:51:14.25ID:aR3r59ud0
キブレハンは1本ホームラン打っただけで打率.227の四球1個だけやから普通に成績も駄目や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:51:15.75ID:zH/Xczz1p
千賀やし一緒や!誰でも!理論やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:51:18.55ID:npnC7Nf70
ホークスって九州なのになんでか東京MXでいつも放送しとるよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:51:19.78ID:mKf3lVko0
五十嵐と今浪どっちとる?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:51:35.70ID:j5v8EvoU0
>>247
移籍してもヤクルトに未練タラタラやったしあのメンタルじゃソフトバンクじゃ活躍せんかったやろな
前の球団引き摺る外国人選手とか見たことないわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:51:50.90ID:YE00jPN6a
五十嵐斉藤の組み合わせで見たかったなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:51:53.28ID:kE09jhP80
>>223
西田はトレード出してあげた方がええかもな
ヤクルトじゃ捕手として出ることないやろうし、欲しがるチームはありそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:52:02.55ID:eb16GM870
>>258
アルメンゴ「せやろ?」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:52:08.55ID:w2PV3Fuyd
>>258
おっそうだな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:52:32.98ID:j5v8EvoU0
五十嵐どこでやってる?ローカル局?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:52:55.31ID:Lbnh9Y6P0
BS日テレでやるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:53:17.74ID:33WdK9F30
>>260
ロッテあたり需要ありそうやけどじゃあ誰欲しいかって考えるとうーんてなる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:53:22.90ID:Tx8cByN90
>>264
BS日テレ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:53:24.26ID:YE00jPN6a
>>264
BSとローカルやね
ちなみに五十嵐と摂津や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:53:35.95ID:axK6I3P/a
五十嵐ソフバンいったときはてっきりもうヤクルトなんか見向きもしてくれないのかと思ったらちゃんと帰ってきてくれたしフルタの方程式で古田の子分やってるし嬉しいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:54:04.56ID:hxK01NCea
今日は高津に勝てそうやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:54:12.31ID:j5v8EvoU0
BS日テレあるんか、意外やわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:54:38.14ID:yU04fnBFM
千賀からなんとか1点とって小川が耐えて中継ぎで逃げ切る以外の勝利法がない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:55:27.21ID:/f1MMy2a0
ヤクルトばか試合が全くないやん
普通に投手力で勝つ強いチームなんやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:55:29.47ID:q6UMwzPDr
よくこんなスタメンであんだけ貯金してるわ
打低だからってのもあるけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:55:57.45ID:mXLmqJbka
>>269
謎に秋田を旅する動画が公式で上がってたしな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:56:11.97ID:JIGE3vxjd
BS映らない民のワイは今日もみんなの盛り上がりを参考にさも見てるかのように振る舞うからよろしくやで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:56:21.01ID:mXLmqJbka
>>278
ハムとやってたぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:56:23.71ID:IonZTBUod
山田柳田トリプルスリー対談今でも好きから山田と柳田の成績がガタ落ちしてるのが悲しい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:56:33.40ID:B6MSuaI7H
>>280
フォーム探しの旅に出なきゃそれなりに纏めるやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:56:36.83ID:w9gWR6240
>>278
日ハムとは馬鹿試合してたぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:57:16.47ID:4Ov2pnPiM
ぶっちゃけ小川が防御率2点台の時点でボール怪しいよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:57:28.14ID:wr+i4Vj8p
ネガヤク「右のパワーピッチャー打てないから負けやー」

ワゲスパック打ったやんけ
西武本田、オリ本田、千葉ゲレーロ、ハム北山とか中継ぎは普通に打ってるし
西武平井、オリ増井、西武高橋こうな、山岡とかは打ててないけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:58:01.30ID:wr+i4Vj8p
小川がホームラン打てばええやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:58:12.11ID:JIGE3vxjd
>>290
さては今シーズンの試合あんまり見てないな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:58:28.97ID:Z4zKWaMha
>>286
柳田「やばいよな」山田「やばいっす」
みたいなこと言ってた記憶しかない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:58:45.11ID:4Ov2pnPiM
>>295
小川の日はほとんど見てるよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:58:46.80ID:836JSEbUa
>>291
むしろ左得意とか言ってたくせにあんま打ててないからな交流戦は
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:58:51.30ID:/f1MMy2a0
>>293
例年ヤクルト戦は諦めてた
一念発起して月4000払うことにした
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:59:15.23ID:Fby1fChH0
今日の仕事次第で川端と内川変わるかもな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:59:22.26ID:JIGE3vxjd
>>293
生活環境が不安定やからスマホでも見れるフジoneだけとりあえず契約しとるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:59:25.17ID:wr+i4Vj8p
今日のファインプレー!プレイオブザデー!

長岡「…」
奥村「…」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:59:42.33ID:IonZTBUod
>>297
山田「ヤバい」柳田「エグい」
柳田「哲人の応援歌いいよねー」
柳田「そういや哲人って真中監督に似てない?」
山田「は?」

これぐらいしか覚えとらん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:59:58.74ID:Lbnh9Y6P0
>>275
鯖トレどころやなくて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:00:03.45ID:4Ov2pnPiM
>>299
対左の成績を支えてる山田がシナシナやからね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:00:05.53ID:836JSEbUa
>>306
そら前者やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:00:11.74ID:Igg5S4N6M
右でもパワーピッチャーは打てるやろ
球種の選択肢が多いピッチャーが打てない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:00:15.16ID:JIGE3vxjd
>>298
みてたら防御率でどうのって発想にならんくね?まあええけど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:00:59.33ID:kE09jhP80
>>304
昨日一番のファインプレーはランナー3塁で外のワンバン止めた内山だと思う
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:00:59.51ID:836JSEbUa
>>312
ボールとか関係なしにいいピッチングしてるよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:01:45.50ID:BQldDM5Da
フジワンだけ契約したいのにChromecastとかfire TVに一生対応せんのなんなん
意地でもテレビで見させない気か
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:02:46.46ID:JIGE3vxjd
>>317
fire対応してくれたらワイもお家にいるときはテレビで見れるんやがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況