X



オーカーン「うるさいですね、女王様はワイのことがキライみたいでお尻イタイイタイなのだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:12:47.29ID:dEwbij3Da
――ずいぶんお楽しみだったようで…ウエートレスに尻を叩かれ喜んでいた動画は一生の恥

 余 無礼者! あれは我々の業界ではご褒美です。基本的に飯を残すと3発だけ叩かれる罰なのだが、余は「お残しは許しまへんで」の精神を説くためにわざと何度も駄尻を叩いていただき、自ら動画でさらし恥辱を受け入れたのである。ハァハァ…ごくっ。変なやつのツイッターで不安を感じていた帝国民に娯楽を届ける狙いもあったしな。

 ――五反田に続きベガスも気に入ったと

 余 うるさいですね、女王様はワイのことがキライみたいでお尻イタイイタイなのだった……って、オイ! 貴様さっきから脱線しすぎじゃないか? プロレスの話を聞かぬか!

https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/njpw/4246190/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:13:43.01ID:02ChEEdea
ち、チノちゃん…!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:08.30ID:Cjd9mi2b0
オーカーンはオタクだからチノちゃんネタ知っとるやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:18.38ID:xP8A8Kofd
ホントに言ってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:14:43.65ID:tDCfaVEsd
オカダに脳破壊された男の末路
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:15:55.23ID:UMz3MHrva
後藤洋央紀よりは求められてる事がわかってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:16:22.64ID:Sj2pKNuE0
こんなんが学生時代いじめられてたという事実
まあ素でうざい感じなんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:05.03ID:chExakXjr
幼女を助けたプロレスラーくらいの認識しかなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:05.86ID:mr1i1L0m0
駅で絡まれてる女性助けた時のインタビューもなんか草やった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 17:18:31.49ID:+q4TIFaFd
泣きました、ワイはヒールレスラーでオタクでなんG民です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況