X



【TBS】キリンカップ ガーナ🇯🇵対ガーナ🇬🇭【サッカー】 ★11ハゲ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:22.50ID:HMW3jWefa
【TBS】キリンカップ ガーナ🇯🇵対ガーナ🇬🇭【サッカー】 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654859297/

【TBS】キリンカップ ガーナ🇯🇵対ガーナ🇬🇭【サッカー】 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654860086/
※前スレ
【TBS】キリンカップ ガーナ🇯🇵対ガーナ🇬🇭【サッカー】 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654860517/
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:56.94ID:jzXa6egp0
タキ草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:57.04ID:kG26q0d+0
令和のQBK
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:57.21ID:dTRMdcUMa
完璧
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:57.32ID:7WiK2gzd0
あれよく反応したな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:57.35ID:o/LPnJ0F0
マジで久保いらねーな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:57.43ID:/8JV/g0l0
空飛ぶ大自然
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:57.42ID:wuVOzkq60
スピードスター同士の連携ええやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:57.78ID:Tcoo/oiB0
上田…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:57.88ID:eJXljM5Ja
よう入ってきたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:57.87ID:IIJXZbUu0
森保はこれがしたいんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:57.88ID:n5o56ip80
伊東だけ1.5倍速やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:58.00ID:qw+GbyHqM
ブラジルにやれよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:57.92ID:UwD4Qua70
やるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:58.05ID:n7SP7dNY0
三苫→前髪スカスカ
ハゲ→ハゲ

もうこれハゲジャパンじゃん ハゲ散らかしてるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:58.34ID:NN/tuJ830
飛ぶハゲ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:58.47ID:l96OEBuGM
ジャイアントキリング
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:58.55ID:AdYgHVaA0
今のええなおもろい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:58.92ID:yva4canM0
空飛ぶハゲ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:59.57ID:nfldWvZX0
森久保采配完璧やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:59.61ID:IPkZRRe9a
これはオフじゃない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:00.15ID:dVIF8biJ0
三苫伊東でよくね?両サイド
いつも一緒に使わんよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:00.19ID:htGBtfDgM
三浦大先輩
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:00.47ID:to8tYJO60
空飛ぶハゲ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:00.46ID:Gv1pX1vU0
これVARないのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:00.62ID:d+xsRZp30
な?前田だろ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:00.75ID:ITDew+z80
伊東と自然はよくこれ合わせたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:00.78ID:CYCyOQZ50
フサ&ハゲ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:00.84ID:sPQvH//V0
ぱ伊東よ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:01.13ID:Ylfhqrcw0
森保采配ズバズバやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:01.31ID:LgZ1HvL00
やっぱこの時間から入ってくる前田は脅威やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:01.40ID:OWhM6ycp0
ハゲいらんと思ったが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:01.70ID:hmBKujLZd
坊主なだけなのにハゲ扱いされて可愛そう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:01.76ID:UNxfo5Hg0
フライングハッゲマンwwwwwwwww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:01.77ID:tEm/2pyNp
戦術伊東やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:01.97ID:XS892xMD0
上田ベンチでブチギレてそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:02.02ID:8WNiYDpBa
きしょいゴールセレブレーションしないんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:02.07ID:ipac9xR/0
いいゴールやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:02.17ID:6HNqr1/Ha
おハゲやるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:02.43ID:o7zps2Mv0
やあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:02.52ID:6kw3ysnX0
つえけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:02.66ID:UiFL4jRl0
空飛ぶハゲ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:02.72ID:KEOfHsEn0
空飛ぶヤクザ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:02.75ID:1udQtOTp0
空飛ぶハゲ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:02.87ID:TnRfD0g/0
おハゲ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:02.95ID:Lbnh9Y6P0
格下ちゃんとボコれるようになったのは成長だよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:03.05ID:mU4pt7eE0
犯罪的やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:04.18ID:Kjc28zTb0
上田終わったか
もう呼ばれんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:04.19ID:Q1s0blIU0
岡崎の後継者
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:04.21ID:I06+Pdw/0
キャプ翼みたいなゴール
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:04.25ID:PQaS4zD50
高速コンビやなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:04.27ID:Q3CQYOo9p
前田でハゲならワイもハゲや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:05.18ID:1l6Rz96G0
伊藤あれクロスなんかすげえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:05.47ID:Z/cBG1po0
伊藤すげえよ大自然は触るだけやったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:05.56ID:rT2QaY6aM
ハゲが好きなんだ🤓
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:05.95ID:3e6V3r7F0
やっぱりスーパーサブは全然だな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:06.12ID:C2yD3doA0
ハゲのゴールなんか笑えるわwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:06.16ID:/ek4mGVr0
ドラゴントルネードやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:06.56ID:LcL8SlOG0
ハゲようやった伊東はさすがや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:07.06ID:Jp4kZsqF0
(24歳)
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:07.43ID:HIta4J4Y0
伊東へのヘッドが地味に良かったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:08.20ID:2pFiJ4oI0
🤓それでもタキが大好きなんだ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:08.42ID:HgdN52NhM
前田が伊東より6歳下という事実
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:08.40ID:Qo5M+Tpu0
フライングマエダッチマンやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:08.48ID:hztHhrHe0
ハゲすげー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:09.99ID:ejVdv+Y2d
やっぱスピードって必要だわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:10.16ID:8iImm044d
空飛ぶ日本兵
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:10.31ID:/0faMuA50
今のゴール凄いティキタカだったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:10.39ID:kbuShszcd
(24)


ファッ!?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:10.94ID:pfxLossi0
ハゲないす
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:11.61ID:j0mWPTpNa
ここにきてこの得点パターンはたまらんな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:12.44ID:wU/Mp0eH0
タキはボール貰える位置がゴミ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:12.93ID:5jeK/D6/0
柴崎
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:13.03ID:6kw3ysnX0
めっちゃ元気で草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:13.25ID:QOfMLDPH0
ハゲようやく点入れたか。おめ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:13.58ID:8kis98VOa
戦術伊東のためのハゲだったか
0228G−ファン
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:13.56ID:JmfxW/Ag0
髪の差がありすぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況