X



ウマ娘声優さんアンチに叩かれすぎて壊れてしまった模様……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:22:55.26ID:4dl3pc/Jd
>>23
裏垢?サブ垢?とにかくもう割とウマ娘オタク界隈では広まっとる
https://i.imgur.com/j4n9ZXt.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:03.53ID:gS+Dk+PG0
そもそもアンチが沸く原因ってなんなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:04.62ID:Zh/rU1qt0
>>22
同人音声以外炎上でもなんでもなくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:30.72ID:4dl3pc/Jd
まとめるから保持しとけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:43.73ID:fKb6PrDt0
>>25
とりあえずお気持ち表明しまくり
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:47.42ID:gS+Dk+PG0
>>26
性格良さそうだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:51.95ID:1su/7tp3a
こいつは自分がやってる荒らしとか嫌がらせを
自分はやってないですよ風にJとかGで紹介する異常者やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:23:54.28ID:rEyXv1I70
>>30
オーケー任せな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:03.04ID:4rEnEyJ8a
オナ報告ってなんやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:20.15ID:fKb6PrDt0
>>28
無視できずに反応しまくるお気持ち表明しまくる
そんで勝手にへらる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:45.07ID:0pWpX/rja
ウマ娘ってアイドル声優要素もあるのに
配信でガチ恋否定してて「あっ」ってなった
プロ意識は間違いなく低い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:50.82ID:3VZvhChG0
>>22
ダイワスカーレットの同人音声なんて出してないやろ
声優叩いてるやつって平然と嘘を垂れ流すな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:16.29ID:AU08AFB/0
>>22
同人って18禁?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:26.46ID:whT+Ntjf0
こういう熱心なアンチってマジでどうすりゃええんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:31.69ID:gS+Dk+PG0
バクシンの人Yahooニュースになっとるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:38.30ID:4dl3pc/Jd
1、ウマ娘の公式配信でAPEXの話をして炎上
2、ウマガイジ達にチー太郎というあだ名を定着させた
3、Twitterでチー太郎に反撃した結果アンチが押し寄せ号泣配信
4、事務所を辞めてフリーになったのでダイワスカーレットの同人音声を勝手にリリース
5、Twitterでオ○ニー報告
6、なんJでアンチスレのようなものが伸びまくって本人凹む←イマココ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:40.27ID:3VZvhChG0
>>36
火種は声優叩いてるクズオタクやわな
そういうクズさは全て見られてるんやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:57.52ID:0pWpX/rja
>>40
出してるで
DLSiteにあったはず
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:00.70ID:6ZUnGXGS0
いい声してんじゃねぇかラブライブ声優だろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:07.05ID:3VZvhChG0
>>44
勝手にまとめてもおまえって
嘘まみれやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:27.01ID:XyEPjo5Rd
オナ報告なんかしてねーだろw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:30.93ID:4dl3pc/Jd
あとは配信にアンチが押し寄せてウキウキで始めたVtuberもやる気失せてる模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:32.03ID:Hc+moENkd
>>40
なんも知らんなら黙ってろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:43.35ID:axK6I3P/a
同人音声貼ってどうぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:26:57.67ID:HJVbYCJr0
木村千咲きか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:01.81ID:6EB0phLC0
>>40
こいつの中ではダスカっぽい演技してるだけで
キャラの私物化になっとるらしいから恐いで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:02.62ID:AU08AFB/0
>>47
レスバ判定師やがURL貼ったらお前の勝ちや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:08.65ID:ZXAOMgLjM
声はいいのに本体がクソすぎてダイワスカーレットまで影響受けてるのキツすぎるダスカは公式に推されていい容姿と設定やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:42.45ID:jx0BB05b0
まさかと思って覗いてみたけど三澤ちゃうんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:51.49ID:fKb6PrDt0
ダスカ声優への批判あるとすぐに嘘つくなとか訴えられるぞとか湧くよなワンパでわかりやすいが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:56.88ID:/A+BbK3a0
>>38
妊娠
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:09.98ID:w55aDX2K0
なぜ女の子を叩くんだい?すこるほうがいいよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:12.06ID:4dl3pc/Jd
スーパークリークのは微妙なラインやな。ダイワスカーレットは明らかに狙っとる。ワイはもちろん買ったがセリフも寄せてるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:16.03ID:6ZUnGXGS0
なんやウマ娘ってメンタルあれなやつら多いんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:16.24ID:ffHJpqUra
カービィが好き*

あっ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:21.47ID:3VZvhChG0
>>61
「茜沢倫奈」はダイワスカーレットとは読まんのやで?
漢字難しかったんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:25.77ID:AU08AFB/0
>>61
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:29.64ID:4dl3pc/Jd
おな報告も画像あげた方がええか??
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:33.88ID:jKknuhoJr
>>41
違うけどエロいぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:44.30ID:8K532F5aM
まーたチー太郎を生み出すのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:47.62ID:b+poxIQ0p
真顔でポチポチしてそう
それなのにキャッキャするチー😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:51.44ID:0pWpX/rja
先に貼られたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:55.95ID:4dl3pc/Jd
>>69
あー、そういうことちゃうんや。ダイワスカーレットって名前で出すわけないやろ。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:14.99ID:14lO3WNOa
叩いてるのウマ娘やってるやつらやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:16.53ID:0pWpX/rja
>>56
なんでそこでかなしぃw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:19.91ID:4rEnEyJ8a
>>71
頼むわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:26.41ID:Q+UviztY0
チー太郎事件で怒りを買いすぎたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:29.27ID:3VZvhChG0
>>77
そう、つまり別人なんやで
その程度の日本語すら使えない頭で声優を中傷してるクズがおまえなんやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:29.71ID:Da6sBFZod
そっとしといてやればいいのにスレを伸ばし続ける>>1も随分醜悪な人間やね
叩かせたいようにしか見えないけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:36.89ID:ZICaE6jKd
オナニー報告なんてしてないぞ😩
勝手に脳内変換するなよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:59.26ID:whT+Ntjf0
よくわからんけど自分が好きなコンテンツを荒らして叩いて何が楽しいわけ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:09.95ID:OTTWzcx60
あれ?
バクシン声優の話じゃないの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:22.37ID:Hc+moENkd
>>82
顔真っ赤やん草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:22.72ID:wCd2FlH+0
えっ、あのダスカっぽい音声マジで本人やったん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:37.21ID:6ZUnGXGS0
>>85
プリコネ民も「やっぱプリコネってクソだわ」言いまくってるしサイゲユーザー的には日常なんやろね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:41.18ID:kPU+j0Yx0
>>61
知的障害者?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:45.76ID:3VZvhChG0
>>79
こっちは「バブみ癒し系彼女ASMR」やからね
でもスーパークリークではないよね?ってことや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:03.43ID:fKb6PrDt0
>>82
とにかく中傷する言葉使いたがるお前も同類やなw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:13.91ID:HePEO88c0
>>82
声豚こわっ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:17.39ID:jx0BB05b0
>>61
ダスカちゃうやんか
レビュー見る限りキャラがダスカに似とるとも書いとらんし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:20.46ID:3VZvhChG0
>>87
おまえはおまえの顔しか見れないのに、つまり自己紹介やん
それとも見えないものを見ようとしてしまう妄想癖があるんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:31.38ID:0pWpX/rja
>>92
まぁそれはそうw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:39.10ID:AU08AFB/0
>>69
お前の負けやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:39.10ID:6ZUnGXGS0
>>93
いっちゃってるやんけ…😍
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:44.25ID:fWJJamwqd
あれおなじゃないだろ
勝手に断定して信用落とすようなこと書き込んで流布してたら普通に刑法あたるで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:47.48ID:wCd2FlH+0
初見の広島打線にさえ打たれてたのはマジでヤバいと思った
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:50.28ID:4dl3pc/Jd
>>88
がっつり本人。事務所クビになってフリーになって金稼ぎたくてやったんだろうがチー太郎が叩きまくってる。ワイははよ続編欲しいんやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:00.06ID:3VZvhChG0
>>94
「中傷する言葉使いたがる」でどこがどう同類なん?
中傷してる相手にどうしろって主張してるんや?
どっちもどっち論に逃げてるだけやろ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:15.58ID:z3A8JJRCd
>>83
叩かせたいようにしか見えないも何もまさにそれが狙いやから
前もスレ立ててたからなこのガイジ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:16.87ID:Hc+moENkd
>>97
必死やねって意味や
アスペなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:33.71ID:86yLw/ded
ウマガイジ効いてて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:33.89ID:3VZvhChG0
>>99
「負け」とするだけの相応の根拠を書かんと
そのIDでこのスレに正しく書けないなら負け犬の遠吠えになっちゃうで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:41.92ID:4dl3pc/Jd
>>101
やからくだらないやろ??こんなくだらないことでスレが立ったんやがそれで病んじゃうのがこの声優なんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:52.45ID:rdDQGgDk0
>>93
プラダリアで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:52.99ID:KGIQ3OAF0
>>12
ダスカ声優なら確かにそうやわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:53.93ID:jx0BB05b0
>>93

コレはオナ実況言われてもしゃーないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:02.30ID:fKb6PrDt0
スレめっちゃ伸びるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:13.66ID:AU08AFB/0
>>82
偽名かもしれないよ?見た目がダイワスカーレットで声もダイワスカーレットだから普通に考えたら同一人物だよね😅
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:17.34ID:w55aDX2K0
えみつんに勝てる者だけが声優を叩きなさい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:17.39ID:3VZvhChG0
>>107
つまり「必死」なのを恥ずべきこととおまえは思ってるんやね
でもレスバすら弱いのを「必死じゃないから」と言い訳にするのもみっともないやろ
おまえの頭が悪いだけなんやから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:23.24ID:8jrlhoqMa
ASMRのはそれ系の演技しか出来ない悲しい結果なだけやぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:30.56ID:u8j1tuds0
オナニー報告はいやーキツイっす
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:33:54.66ID:3VZvhChG0
>>116
「かもしれない」と最初から妄想と自爆してるやん
どこまで愚かなんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:00.55ID:ffHJpqUra
声豚きめえな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:13.01ID:4dl3pc/Jd
すまん。レス多くて返信できん。聞きたいことあったらこのレスに返信してや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:32.19ID:KGIQ3OAF0
>>93
プラダリアに◎は草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:46.46ID:14lO3WNOa
ウマ娘のコア層は元マス豚の声優ガチ恋おっさんたちやから
まともに向き合ったら壊れるのは必然よ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:35:08.93ID:4dl3pc/Jd
>>119
そんなことないで。いくつか違う声で出してるんやがまっっったく売れないんや。最新作なんて100も売れてな買ったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況