【勝ち】阪神ファン集合【青柳,大山】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し (7段) (ワッチョイW fff7-PXuc)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:57.32ID:nQLnxFD10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0835それでも動く名無し (ワッチョイW d906-Yupy)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:17.35ID:Q5/SejZW0
DH糸原は見栄え悪いしやめろ
0836それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-0609)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:37.23ID:+G1AuJYx0
1位 浅野
2位 野口
3位 田中幹

これぐらいアホみたいな右打者ドラフトしろ
0837それでも動く名無し (オッペケ Sred-LAN5)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:39.33ID:ZCalVYW7r
>>824
でも大山は代表四番やから地方でもしっかり評価されてるしスカウト評も多かったし雑誌でも上位候補やったで
0838それでも動く名無し (スププ Sdea-jb6C)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:41.49ID:Uf5LEppDd
>>773
そうかすまんね
下見た時サード守備はそこそこ上手いと思ってたねんけどな🙁
0839それでも動く名無し (ワッチョイW fecf-6fP0)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:50.48ID:J3l2vfG20
>>824
吉田は秋も打ちまくったらさすがに指名漏れなんてことはないと思う
それでもスカウト陣からの評価は中位くらいになりそうだけど…
0840それでも動く名無し (ワッチョイW 0acb-rOg1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:51.73ID:3FjZb3Tn0
>>831
イケメンで2011日大三高5番で六大学で一年からレギュラーだった人がいますね…
0841それでも動く名無し (ワッチョイW 3edd-X02R)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:55.22ID:Rd0JMPDx0
やっぱり野茂は一流やなあ
バッター見ただけで特徴から狙いからすぐわかる
バッティングコーチとして来てほしい
0842それでも動く名無し (ワッチョイW 153d-XniO)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:08.25ID:nPohnmN50
>>704
糸原「どけ佐藤!ライトいけ!」
だからな

4番でチームの顔がポジションたらい回しにされるなんておかしいだろ

矢野共々今年で消えてくれ
0843それでも動く名無し (ワッチョイW 2db8-mAB6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:12.67ID:M0k9Qk3T0
>>836
田中持病持ちって聞いたんやが
0845それでも動く名無し (ワッチョイW 0acb-rOg1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:33.13ID:3FjZb3Tn0
>>843
潰瘍性大腸炎や
安達と一緒
0846それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:45.59ID:iJzy9L+Aa
ピッチャー二軍にも溢れてるから野手ドラフト出来るの強すぎる
どんでん監督爆誕にならないようにだけ願っとくわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:57.70ID:I6nm20ni0
>>769
2軍では誤魔化せるけど一軍でやるには圧倒的に打力が足りなかったよな

あとヒョロヒョロすぎる
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 3edd-X02R)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:27:12.62ID:Rd0JMPDx0
ケラーボチボチやな
コントロールがまだだいぶ甘いけどあのまっすぐは活かせる
0849それでも動く名無し (ワッチョイW 0acb-rOg1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:27:13.24ID:3FjZb3Tn0
>>846
どんでん監督なら一位吉村とかありそう
0850それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-MGtP)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:27:20.10ID:n1FNcRoJ0
大山は関甲信の記録塗り替えるくらい打ったからな
去年ブライトが1位指名されたのも大山がある程度やれてるのもあったんちゃうか
0852それでも動く名無し (ワッチョイ d906-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:27:36.22ID:B9AhyT9F0
まぁドラフト云々よりも一番の問題は
誰が監督になるかやと思うけどな
0853それでも動く名無し (スプッッ Sdca-CFo2)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:27:50.77ID:ieAeb1Dsd
高校生の中じゃ浅野が抜群にバッティングセンスあるように思えるけど阪神で育つかね?
去年から1人だけスイングのレベル違うなってくらい良かったけど
0854それでも動く名無し (ワッチョイW 3edd-X02R)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:27:53.58ID:Rd0JMPDx0
藤浪もボチボチ
さほど良くはないが抑えられる
0855それでも動く名無し (スププ Sdea-jb6C)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:00.37ID:Uf5LEppDd
>>836
来年のBIG3?が左ばっかりなのが残念やわ
真鍋欲しいけど100%ないもんな
せめて右の外人が当たればなあ
0856それでも動く名無し (ワッチョイW fecf-6fP0)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:12.85ID:J3l2vfG20
>>845
キツいよな
大卒の右打ち内野手なら奈良間か友杉がええんちゃう?
ヤマケンや齊藤は糸原並にセカンドを守れなさそうだし打撃も正直微妙やろ
0857それでも動く名無し (ワッチョイW 6956-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:14.81ID:fXHK1Qv30
監督はなってみないと有能か無能かも判らん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:30.56ID:I6nm20ni0
>>838
2軍は割とポロポロやる小幡が断トツ1位とれるレベルやしな‥
0859それでも動く名無し (ワッチョイ 86c9-YUVn)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:37.20ID:1MUKJViL0
>>816
まあ打高リーグで抑えられるから注目されるってことやろな
0860それでも動く名無し (ワッチョイW 3edd-X02R)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:46.90ID:Rd0JMPDx0
青柳は初回見たらごまかしながら0点に抑えるとか考えられんかったな
0861それでも動く名無し (スップ Sdea-ZlPv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:50.22ID:Yqv3iXI1d
野手ドラフトと助っ人野手3人ガチャで来年どうなるか
0863それでも動く名無し (スプッッ Sdca-CFo2)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:06.93ID:ieAeb1Dsd
>>857
あとは1年じゃ評価分からんしな
学習するタイプもおるし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:12.16ID:I6nm20ni0
>>790
ほしいわこれw
0865それでも動く名無し (ワッチョイW 6956-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:16.44ID:fXHK1Qv30
大社は両翼とセカンドが欲しい
高卒はセンターと一、三塁が欲しい
0866それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:22.28ID:/yzD4/1Ua
>>860
坂本もナイスリードやったな
0867それでも動く名無し (ワッチョイW c656-Q5o7)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:22.91ID:3DiAUKRn0
>>858
エラーで守備を語るなって
0868それでも動く名無し (ワッチョイW 3edd-X02R)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:28.68ID:Rd0JMPDx0
大山はこのまま順調に行ってもらって佐藤を修正していこ
0869それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-VW0z)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:38.36ID:upnDFd0XM
高寺って守備緩慢過ぎんか?
まだ2軍でやること多そうに見えるんやが
0870それでも動く名無し (ワッチョイW 0acb-rOg1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:40.49ID:3FjZb3Tn0
>>856
その2人なら地元補正込みで友杉かなあ
どっち取っても熊谷とそんな変わらん気もするが
0871それでも動く名無し (ワッチョイW 3edd-X02R)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:53.86ID:Rd0JMPDx0
>>866
野茂「関係ない」
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:59.31ID:I6nm20ni0
>>823
三振率4割の一番バッターは江越だけ!
0874それでも動く名無し (ワッチョイW 8639-ZlPv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:01.24ID:K2sjHHqb0
>>830
あとは雨で試合が流れて9月後半まで登板して25登板クリアできたらかなり確率上がるな
そこはかなり運が絡むけどw
0876それでも動く名無し (スププ Sdea-jb6C)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:06.89ID:Uf5LEppDd
今岡ってなんか根暗で嫌やわ〜
阪神ファンからウケ悪そう
矢野はキモいけど躁鬱の躁期はなんやかんやでオモロいおっちゃんやからな
0877それでも動く名無し (ワッチョイW 2db8-mAB6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:12.00ID:M0k9Qk3T0
>>869
今枠あるから交流戦までの体験ツアーや
0878それでも動く名無し (ワッチョイW 3e1c-nPVi)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:18.08ID:O8xQHVWO0
今年もAクラス入りできそうやし矢野ってなんやかんやで有能よな
この平均順位の高さは誇ってもええと思う
0879それでも動く名無し (オッペケ Sred-LAN5)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:24.04ID:ZCalVYW7r
捕手は来年の進藤2位でええやんと思う
0880それでも動く名無し (ワッチョイW 2df7-B2F4)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:37.91ID:jvw9Rf/+0
>>845
糸原も高校時代に潰瘍性大腸炎患ってんだよな
0881それでも動く名無し (ワッチョイW 860b-Qj+r)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:43.79ID:npD/JIUm0
>>879
捕手は我慢するのもありやんな
来年が揃ってるし
0882それでも動く名無し (ワッチョイW 6956-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:45.83ID:fXHK1Qv30
>>869
それが解っただけでも本人のために上げた甲斐あったな
0883それでも動く名無し (ワッチョイW 3534-D1oS)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:46.85ID:iRI68t1D0
>>869
枠空いたからお試しやろ
リーグ再開でまた2群戻るやろし
0884それでも動く名無し (ワッチョイW 9da9-L4Mg)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:55.61ID:cclMF20O0
>>876
暗いしボソボソ話すタイプやからな
負けが込んできたらボコボコに叩かれると思う
阪神の監督はみんな叩かれるけど
0885それでも動く名無し (ササクッテロロ Sped-0609)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:31:09.68ID:8/3Hq9qJp
>>879
でも上武大学なんだよなぁ
0886それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-MGtP)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:31:35.20ID:n1FNcRoJ0
次二軍落ちたらシーズン終わるまで上位固定で行って欲しいわ高寺
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:31:42.98ID:I6nm20ni0
>>834
そいつらはホームラン以外もできるからな

大山はもちろん大好きやけど率も悪けりゃ三振もするし併殺もするし脚もないからイメージはそりゃ違うわね
0888それでも動く名無し (ワッチョイ d906-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:31:45.94ID:B9AhyT9F0
>>862
森も横浜いったらダメだったしな
まぁチームに適した監督かどうかってことかね
星野なんかまさしくそんな感じやったし
0889それでも動く名無し (ワッチョイW fecf-6fP0)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:32:33.05ID:J3l2vfG20
>>870
打撃で一番ロマンを感じるのは社卒の平良だけどこいつも守備がやべえからなぁ
予選で糞みたいな送球エラーに捕球ミスしてて頭を抱えたわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:32:40.24ID:I6nm20ni0
>>867
そら追いついてのエラーなんてどうでもええけど捕球ミス多いのは小幡の弱点やないんかな
0891それでも動く名無し (ワッチョイ 86c9-YUVn)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:33:03.28ID:1MUKJViL0
>>876
ラヴィットにサプライズ出演した今岡は暗すぎて見てられんかったわ
スタジオのうるさすぎるくらいの芸人との対比で余計に酷かった
0892それでも動く名無し (ワッチョイ d906-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:33:03.89ID:B9AhyT9F0
>>869
あからさまについていけてない
範囲は広いから楽しみではある
0895それでも動く名無し (オッペケ Sred-LAN5)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:33:36.10ID:ZCalVYW7r
>>890
菊池とか鳥谷も凡ミスしまくってたから経験してたら勝手に減っていくよ
0896それでも動く名無し (ワッチョイW 0acb-rOg1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:33:38.44ID:3FjZb3Tn0
>>879
進藤は1位やないと無理ちゃうか
0897それでも動く名無し (ワッチョイW 0621-7RIe)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:33:42.47ID:8Xrvt7yc0
ヒット打ったときに手首ふりふりすんの何なの?
ガッツポーズしんどいの?
0898それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:33:47.39ID:/yzD4/1Ua
>>871
そんな雑魚の言うことなんか信じられへん
0899それでも動く名無し (ワッチョイW 69c1-2xyn)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:33:54.25ID:pQeEZe8v0
大山ファースト固定でいけるやろ
レフトで外国人探せよ
0900それでも動く名無し (ワッチョイW 69c1-2xyn)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:34:27.92ID:pQeEZe8v0
>>894
新井兄弟
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:34:29.94ID:I6nm20ni0
>>876
今岡って改名してる時点でやってほしくないわ
そっち系の人やろどうせ矢野もそうやし
0902それでも動く名無し (オッペケ Sred-LAN5)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:34:45.51ID:ZCalVYW7r
>>896
大卒捕手1位とか誰以来やってくらいおらんけど1位あるかなあ
0903それでも動く名無し (ワッチョイW c656-Q5o7)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:35:00.10ID:7MFK+VNk0
ハゲ
0904それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-0609)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:35:01.29ID:+G1AuJYx0
ケラー打たれたけどなんか開幕よりはだいぶマシに見えるな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:35:20.71ID:I6nm20ni0
>>895
それはそうやな
そう考えたら打撃だけやな
0906それでも動く名無し (ワッチョイW 0acb-rOg1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:35:29.83ID:3FjZb3Tn0
>>902
2008の大野が最後かな
0909それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:00.22ID:We+0UF9Y0
日曜京セラ行くで
西と宮城見れるし楽しみや
0910それでも動く名無し (スププ Sdea-jb6C)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:20.49ID:Uf5LEppDd
>>893
それはそうやけど矢野は監督前からおもろいおっちゃんというか変なジジイやったで
解説時代の矢野、うわあああ!とかよっしゃあ!とかしか言えへんからなんやコイツ!ってなった記憶あるわw
0911それでも動く名無し (ワッチョイ 1556-Rebr)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:36:52.46ID:QJLtONS/0
>>899
頭タイガースの編成かよ
打てたら金やるって頭数集めるしか見る目ないのに
目玉の助っ人外野手レフトで探して一撃で当てるとか誰が信じれるんや
0912それでも動く名無し (ワッチョイW 0acb-rOg1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:37:04.31ID:3FjZb3Tn0
>>910
優しいと書いてすぐると読むんですよ奥さん!みたいなこと言ってたイメージしかない
0913それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:37:07.39ID:/yzD4/1Ua
近本大山佐藤と野手ドラ1がしっかりと一軍の中軸張ってんのは凄いと思うよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:37:37.14ID:I6nm20ni0
>>908
バースなんて言わないからゴメスがほしいわ
あれぐらい見た目怖そうなやつのほうがいい
0915それでも動く名無し (スフッ Sdea-VENc)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:37:48.09ID:jDmLbLDed
野口はプロだと間違いなく打てないフォーム
0916それでも動く名無し (スププ Sdea-0e2l)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:37:58.29ID:4rZvv+apd
>>423
このgif見てて気付いたら3分経ってたわ
0917それでも動く名無し (ワッチョイW da3f-vb6P)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:38:06.76ID:uebx7gOy0
>>913
おっ、そうだな
0918それでも動く名無し (ワッチョイW 863d-pTvq)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:38:19.11ID:k1x0jGPQ0
梅野坂本長坂はクソだけどだからといってドラフトでキャッチャー取るのはアホやわ
即戦力キャッチャーなんかおらんし年齢層も被るから要らんよ
0919それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-0609)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:38:27.32ID:+G1AuJYx0
ドラ1が主軸張ってるのも確かに凄いんやが佐野とか坂倉とか塩見とか中位から下位で拾ってきた打撃専みたいなやつがレギュラー張るのも必要やわな
0920それでも動く名無し (ワッチョイW 3534-yL/c)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:38:36.22ID:Iyku7aey0
>>913
最近全然戦力にならないドラフトってないな
0921それでも動く名無し (ワッチョイW 0acb-rOg1)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:38:44.90ID:3FjZb3Tn0
>>904
ストレートも早いし即席のスプリットもそこそこ使えそうや
バッターから見てタイミングが取りやすいんかもな
年俸安くてもいいなら来年の覚醒に賭けたいけど
0922それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-9KgE)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:38:56.88ID:zh8FeNKI0
>>790
財布にして欲しいわ
0923それでも動く名無し (ワッチョイW da3f-vb6P)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:38:59.95ID:uebx7gOy0
>>919
長年の穴だったショートをドラ6ルーキーがあっさり埋めるとはな
0924それでも動く名無し (ワッチョイW 6956-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:39:02.34ID:fXHK1Qv30
とにかく点が欲しい
あと来年は島田と近本二人で外野2枠潰すの避けたいわパワー不足や
0925それでも動く名無し (ワッチョイ d906-m5EP)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:39:16.11ID:B9AhyT9F0
>>908
複数ポジションは器用さが売りの選手に任せとけばええやろ
守備練習の時間がもったいないとおもうで
ただでさえ佐藤なんか体力に疑問があるんだし
0927それでも動く名無し (スププ Sdea-jb6C)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:40:26.00ID:Uf5LEppDd
珍メダルって割とすごくいい企画やと思うけど変な目で見られて悲しいわ😢
ワイも応募したい
0928それでも動く名無し (ワッチョイW 3534-yL/c)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:40:58.39ID:Iyku7aey0
>>924
ドラフト候補に全盛期の糸井みたいなんおらんかな
0931それでも動く名無し (ワッチョイW 3e53-3V+v)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:41:45.45ID:XDPhE/pT0
>>929
悪くない
0932それでも動く名無し (ワッチョイW da3f-vb6P)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:41:46.72ID:uebx7gOy0
>>927
ベンチにファンの絵飾るのもええ企画やと思うけどパリーグファンにキモがられてた😥
0933それでも動く名無し (ワッチョイW 6df7-PXuc)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:41:52.77ID:nQLnxFD10
山本由伸なんとか2失点の炎上させて勝ちたい
0934それでも動く名無し (ワッチョイW c656-Q5o7)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:41:54.19ID:3DiAUKRn0
>>930
野口松尾のどっちか2位で欲しいな
0935それでも動く名無し (ワッチョイW 3534-yL/c)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:42:16.05ID:Iyku7aey0
>>929
ハルトが丈夫ならなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況