X



【悲報】ウクライナ、完全に飽きられるwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyv

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:20:54.69ID:hztHhrHe0
ニュースにもならなくなったな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:29:52.66ID:6DKluAj3d
>>987
軍板も見たけど正直なんUと大差無くねと思う
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:29:53.40ID:ba7HaEZ60
>>976
物価上昇は石油価格と円安のせいって分かってない奴多いよな
戦争終わっても何も変わらんぞ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:29:57.58ID:R1w9sdtja
第二次前レベルのことをロシアはやるからいまの時代なんて関係ないぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:01.04ID:cC08W1z70
>>961
Qは流石にやべえだろアレ
異常者のワイですらヤバいと思うレベル
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:05.41ID:+iHzc38d0
>>990
自意識過剰で草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:07.06ID:QTa2u7l0M
>>946
賢ぶったバカやで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:12.60ID:l/2FhQg20
>>952
まぁ無知な弱者は一生嘆いてりゃいいわ
ちいかわみたいに小さい脳みそでかわいいね
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:16.24ID:PvnuHPZ1a
キムタクが総理になるドラマが大人気に

本当にキムタクが総理になる

ロシアに攻め込まれる


日本で例えたらこんな感じよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況