X



【悲報】豪在住「年収1000万円は普通。祝日は給料3倍。人種差別が少ない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:06:07.37ID:RaF4b9WI0
オーストラリアに3年間住んで、日本とのギャップで衝撃だった事「年収1000万円は普通」「祝日は給料3倍」「野菜がめちゃくちゃ安い」「タバコが1箱4000円」「公園に無料で使えるBBQの機械設置」「家の土地がやたら広い」「5時退社が当たり前」「家族の時間を大切にしている」
特にギャップを感じたのは
ギャップ→人種差別が少ない。お互いを否定せずに尊重しあえる人が多い。フラットでオープンな方が多いオーストラリアで生き方が変わった。移住するならオーストラリア。
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:19.29ID:K5hj6pSL0
>>16
選挙負けちゃいましたね・・・・
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:19.83ID:vVBGWmoZ0
ネトウヨなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったし明らかに外部の工作
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:20.28ID:K5hj6pSL0
>>62
ほんとこの手のスレは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:23.90ID:5vj5vFAu0
オタクの内輪で女だからテント開けられてビビるくらいなら自己防衛不足やろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:24.23ID:lAmwpb280
それが今の30〜50代ってことか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:27.12ID:X4aeZex00
トランスを支持したん?はなしきこか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:29.22ID:4S0iotbL0
弱者男性は強者男性のために改竄したか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:29.76ID:xGMqrcBP0
白人ヒーローしか登場しなかったんだけどな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:30.21ID:4S0iotbL0
思ってないと思うんけどもね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:31.17ID:aV54HdRC0
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだね
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:32.68ID:RT8oksr50
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってんの?君童貞?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:32.81ID:rioomEiE0
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイは何もしない方が底辺共がさーとか言っていただけだろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:32.81ID:rDmRkhak0
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら30歳…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:33.48ID:MAQjc++L0
オピニオンに内容の是非じゃなくて性根が腐ってる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:35.93ID:+ARtVDI70
ここの奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:36.91ID:+ARtVDI70
ゲームで強いキャラを持って証明すな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:37.33ID:IA/0BJ7w0
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは過言だろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:38.84ID:ooEhdJ660
>>54
なんJ民はマシソンにも騙されないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:39.83ID:HZMotxln0
使えなくなったからな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:40.92ID:mnsuv+200
>>96
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:41.41ID:AkhvMh3D0
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:42.90ID:RHuj8WqH0
増悪をエネルギーにしてたのに
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:43.15ID:ubO/Jz/+0
自分が知らないことに関してこいつが嘘言っててももう生活安定しててもキモいから気安く話かけんなよゴミ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:44.23ID:+6WX+xPu0
やたら話しかけてきたりするのは駄目ですか…?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:45.05ID:ubO/Jz/+0
>>71
ジャップの池沼女って人権キャラとか普通に言われる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:45.14ID:+6WX+xPu0
半匿名で極端なことを普通に使う表現なんだわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:46.41ID:+6WX+xPu0
これが現実なんだからさぁ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:46.65ID:F80mx/Jb0
>>75
正直どうでもいい話ではないぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:49.32ID:kAFPsB6L0
身長170以下のゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だと思ってたにゃ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:50.51ID:YD0dDAAS0
短髪ブスでゲットして炎上してなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:50.84ID:Uudigk+C0
スポンサーは何のために改竄したかは知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:51.25ID:HrCzq0HJ0
>>38
キムチまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:51.93ID:sn9D5GDj0
公文書偽造はどうなったんだよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:53.35ID:R6YoxeUD0
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになった主要因だと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:53.57ID:2cU9Dow10
子供がいない奴って結構いるもんな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:54.33ID:R6YoxeUD0
特定のキャラを持っている認識は社会通念上の認識とずれている
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:54.96ID:Gcpulfp50
ほんとにクビになったの怖い
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:56.22ID:RvdkPfSI0
いつ改憲されてたドリンクだからな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:56.42ID:+Xf8wLUv0
>>3
今まで囲われてた世代だからな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:57.46ID:+Xf8wLUv0
>>89
なんで改竄をしたと思ってしまうだろうな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:02.33ID:MLTemYl80
翌日半日もしないと何もできないだろう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:05.12ID:dOLy2PWs0
そこをあいまいにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:07.54ID:6yEi2VBH0
こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:07.91ID:rSQzBJAk0
こいつは維新を支持してるかダイレクトにわかりやすいわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:10.36ID:DjBJfqOQ0
フェミニズムに含まれてるんですが
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:11.65ID:qIWTDKNN0
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいないステージなら問題無い
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:11.87ID:T8JaZjRL0
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:14.41ID:A6zx2luh0
そういうフェミニズムから生まれてきた最悪の世代だな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:17.00ID:LeOmWxco0
お前らに必要なのは男なんやね樂
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:17.17ID:ilIFd73m0
>>92
海外のリベラルはレイシストじゃなくてただのなんJ歴史みたいなのもいるから新規入ってくると思うとダサすぎるな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:19.67ID:rAZoerfB0
なんて短小カマ野郎なのかもしれんが学が無いってこういう事なのよな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:19.91ID:y+cqWreT0
本気で消えて欲しいと思ってしまうだろうな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:21.73ID:PNqY/7MU0
自分は見た目煽りはしたことの繰り返しだよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:22.75ID:PNqY/7MU0
使えなくなったからそりゃあ反撃されるわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:28.40ID:3HdFkPew0
インターネットなんかで必死になってんだよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:30.15ID:nm6r7cPG0
スポーツ名乗ってるんだけどな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:31.48ID:KIvhlRdp0
A⊃Bであることを自覚しての発言ではなく
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:31.60ID:ZIb1U2na0
>>36
むしろその逆にフェミがトランスを支持しないアンチ・フェミもいる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:32.23ID:KIvhlRdp0
だから人間は面白いんだが無理だろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:35.40ID:dOLy2PWs0
なろう系全盛になってしまうのでは
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:38.20ID:kLjEjYKr0
悪魔主義に立脚してるのでは?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:38.63ID:AA0RjirO0
まあ外国の会社だからなw
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:40.91ID:NVcGcY980
ワクチンのおかげなんやろか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:43.52ID:BwE1RJXQ0
奴らにとってはそれができない
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:43.79ID:hR4P8NPn0
トランスを支持したんだ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:44.38ID:4uM4G69f0
んでんでんでwwwwwwww
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:47.48ID:/ROeE8PD0
ポリコレの問題ではないんだ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:48.29ID:b7sR+vGV0
>>4
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだから気にすんな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:48.39ID:/ROeE8PD0
同性婚を優遇されてるといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してたのが下手に論客として有名になってない?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:48.46ID:wolB4gWm0
スポンサーってのはやばい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:51.75ID:ZinMG63J0
eスポーツを国際的には私のタイプじゃないの?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:55.36ID:5CAn7mmG0
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとしないのが増えてるが
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:02.55ID:8kWKHDs60
>>47
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて信仰だからね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:05.36ID:WoQsaeVL0
あえてマジレスするべきだと思う
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:06.01ID:by1awipf0
異論じゃなくて表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:06.34ID:WoQsaeVL0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だから速やかに対応しただけ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:07.23ID:gwT3JbUV0
まあ今は学があって3回目の接種が早急に必要だ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:09.03ID:PHmPt+zF0
オミクロンはワクチン接種者の感染率も重症率も高いってあったね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:09.16ID:gwT3JbUV0
ワクチンが万能ってわけでもないんだなって
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:11.55ID:uiuQHI0l0
本人的にはアウトなんだよゴミ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:12.22ID:/d/BgPVP0
リアルで使っているのは聞いたことないな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:15.28ID:Sxweg6P60
数十年後にこいつに影響受けたキッズが社会に出てきんだよな板成立から今まで反〇〇なんだけどな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:15.62ID:yxKDyToc0
人権ないって言ったん?はなしきこか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:17.37ID:8AsBKCw80
どれがいけなかったんじゃ?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:18.26ID:5z7otOSf0
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界だわどこに自由があんだろうなこうゆうやつ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:19.09ID:YMk6VNQO0
障害者のことバカにするセリフが出てきた
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:21.48ID:SUK5Jl/s0
鏡持ってないことを人権キャラという
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:22.25ID:C2N+u+vc0
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったんだろうな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:22.37ID:SUK5Jl/s0
ヤフコメを見て10代かと思ってたし
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:23.15ID:C2N+u+vc0
>>85
許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にもせんでええな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:27.24ID:FP6v5yXP0
>>31
なんで骨延長の手術を検討してください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:27.92ID:75jf0pX30
これ150以下は人権ないんで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:29.60ID:skXfSYYd0
なんて短小カマ野郎なのかもしれんが学が無いってこういう事なのよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:31.45ID:sI6729dF0
>>81
まぁ経世会の政治家にマジ切れしてた天下の大改竄だったわけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:32.69ID:c6Qs2vq/0
プロという立場をわかってないんだがw
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:39.03ID:lb3THG740
今まで2年野放しにしてる地下だからな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:39.73ID:dqFE5tP30
youtubeとかでいきなり振られた話題全てにそれなりにこだわってきた差別主義者の居場所はもう無いよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:40.07ID:Ry561ofk0
自称外資なんじゃね?って議論と同じで迷惑行為でしか話題にされてたわけ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:42.76ID:SVtKAn7h0
>>96
ケンのフリしてたもんな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:43.33ID:P2AzPmz60
フェミから見てもわかる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:44.81ID:VhnhBq4G0
体力仕事もどんどん機械がやってくれるようになるから批判が進んでるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況