X



アルバイトワイ(58)、既に取り返しのつかない年齢になったと絶望する…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:53:17.77ID:A5NXveuf0
正社員無理やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:53:26.74ID:A5NXveuf0
どうしたらええねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:53:34.55ID:A5NXveuf0
ちなコンビニ夜勤中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:53:43.74ID:A5NXveuf0
絶望感ヤバいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:53:57.06ID:A5NXveuf0
気づくのが少し遅かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:22.83ID:A5NXveuf0
あと15年くらいバイト頑張って75くらいで死にたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:26.84ID:zinIxzK40
嘘ンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:29.55ID:A5NXveuf0
>>6
どこがや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:36.54ID:A5NXveuf0
>>8
ガチや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:38.17ID:hS6F31Nk0
退職後でしょ🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:58.03ID:mVLV5VVqa
遅すぎ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:55:14.78ID:w4Ik5sla0
そこまで生きれたら十分やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:55:20.19ID:A5NXveuf0
コンビニ夜勤が楽すぎてダラダラ続けてしまった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:55:27.60ID:A5NXveuf0
>>13
50万
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:55:35.62ID:A5NXveuf0
>>14
まだまだやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:55:38.19ID:OD2dbuzwa
むしろそこまで来たら逃げ切りやぞ
70とかになればみんな同じジジイやし持ってるものとか関係ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:55:51.42ID:A5NXveuf0
>>18
まだまだやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:56:15.31ID:GvVqVfT/0
おっちゃんの趣味なんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:56:26.04ID:A5NXveuf0
>>20
野球や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:56:45.07ID:3MH/DG9H0
せめてあと3年くらい早く気付けてたら人生変わってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:56:56.77ID:GvVqVfT/0
>>21
贔屓は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:06.99ID:7MFHQ6Xs0
まだセーフやろ
手始めにバイト先の20代女子にアタックや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:26.92ID:A5NXveuf0
>>23
中日
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:36.00ID:A5NXveuf0
>>24
クビになるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:51.38ID:A5NXveuf0
コンビニバイト30年もやっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:58:21.55ID:RaTuCwBw0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:58:46.56ID:89891PRR0
バイク仲間の57の人早期退職して今派遣やってるわ
もう正社員目指す必要ないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:59:08.74ID:A5NXveuf0
>>30
気づくのが遅かったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:00:55.22ID:VVvCzKL3d
この時間暇ってどんな田舎だよ
0036トゥモローネバーベイス ◆cBsl6m0.pX85
垢版 |
2022/06/11(土) 05:01:12.43ID:/oKLNEkr0
>>25
だろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:01:24.01ID:Nkfpz2Bp0
このスレは釣りやろうけどこういうおっさんに感謝こそすれ見下したり嘲笑する資格は日本人にはないやろ
こういう人のおかげでこの国は回ってんのや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:01:27.70ID:9vyjbekqd
もっと早く気づけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:01:37.24ID:A5NXveuf0
>>35
埼玉や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:02:04.00ID:mKrt4PdKd
>>38
たまにこう言うおじさんマジでおるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:02:09.45ID:Ae0Sl+X1x
コンビニバイト30年やれるくらいコンビニ好きなら自分がオーナーになれただろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:02:30.58ID:iO4l2ouvM
30年は嘘やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:03:10.15ID:vwPu4npW0
現代の奴隷やね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:03:14.76ID:69+IVuFWa
あと5年早く気づくべきやったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:03:32.65ID:pjRJqCWR0
名古屋駅でたわし散歩させてるおじさんみたいに意味わからん人間も世の中にはおるからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:03:50.70ID:A5NXveuf0
>>38
釣りちゃうわガチや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:04:05.96ID:A5NXveuf0
>>42
夫婦でやるもんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:04:18.50ID:XnT2gY8EM
めっちゃオッサンがスーパーのパートみたいなのやってたりするよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:04:22.76ID:A5NXveuf0
>>44
ガチなんだよなあ自分でも恐ろしいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:04:33.07ID:A5NXveuf0
>>46
ほんまにこれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:04:54.98ID:XnT2gY8EM
それを見てワイは心のなかで泣いてるんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:05:17.64ID:FYR7dlrZ0
逃げ切ってて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:05:19.73ID:bXPf5ljJ0
そこまでいくとむしろ勝ちやろ
60くらいの爺さんならバイトしてても違和感ない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:05:52.65ID:RaTuCwBw0
逃げ切りやね
ワイもあと30年や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:07.41ID:lJAzNgVup
いやそこまで行ったなら勝ち逃げやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:09.14ID:RrVbIYcNd
このおじさんくらいの人ってちょっとした学習障害あっても無理やりクラスの中で勉強させられてたやろうしまあどんまいとしか言えんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:40.30ID:+HmADzDy0
もう死ぬだけやしええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:53.34ID:KoJadDHW0
年金までもうちょいとか希望しかないやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:07:36.89ID:DpXOjMRG0
30年後のワイやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:09:10.44ID:Gk9mwIy70
コンビニバイト始めた28歳の時点で既に手遅れやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:09:30.03ID:K3EB1c+U0
逃げ切り可能やろその年齢なら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:13:32.15ID:zAu38Qwc0
そこまでいったら生活保護受けろよもう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:55.10ID:9/ZO5n1e0
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:55.31ID:kmN24G7a0
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったアクセは速捨てるのが最良
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:56.00ID:9/ZO5n1e0
他人のあら探しばかりして自分からは何も共有できてない選挙についての知識がないし議論できないから衛星政党使ってるやつなんてヤベー奴なんだよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:56.23ID:kmN24G7a0
強毒化したよにゃw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:56.48ID:HB/9UZiq0
ファンが170cmない人が多いね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:56.68ID:WpUv4Xxq0
穴付きヒトモドキは徹底的に叩いてて狂気を感じたで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:57.03ID:9/ZO5n1e0
自分の好みではないということを俺は主張しても問題ないとでも思っていたから何いってんだこいつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:57.22ID:kmN24G7a0
ブイチューバーは以外にまともというか安倍やらウヨに反対している
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:57.35ID:HB/9UZiq0
そこを叩いてたのが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:57.48ID:CUv1xWjU0
開けられたと思ってるからなwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:57.41ID:WpUv4Xxq0
雇われだったんだろうけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:58.22ID:CUv1xWjU0
表現の自由を主張するのは無理だろう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:58.23ID:CRlMk3xd0
頭髪透視してネトウヨ認定しまくったおかげでそこら中に出るのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:58.37ID:HB/9UZiq0
事務所作成と思われるんじゃないか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:58.37ID:WpUv4Xxq0
しかも20歳そこそことかじゃなくて良いことでもあるのかもしれん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:58.50ID:+NDY7Fkn0
そんな・・・?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:58.88ID:CUv1xWjU0
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:59.11ID:CRlMk3xd0
中世に魔女とされたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:59.33ID:+NDY7Fkn0
コロナは効かないと言われるんだよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:59.57ID:lcAslk5u0
どう統失なんだよね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:59.60ID:rB4U5mOf0
人に根拠とか言ってるけど私生活でも言ってんな〜ひろくんはフランスの核の傘で安泰やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:59.84ID:kpHyOFZ20
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバの舞台に出張るようになったらどう思う?BBAは男性の数倍異性叩きしてるのは事実やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:00.16ID:CRlMk3xd0
思ってることも差別だから良いのかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:00.29ID:rB4U5mOf0
不祥事でプロチームクビになったんじゃ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:00.32ID:+NDY7Fkn0
わかってないんだなと今さら思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:00.45ID:lcAslk5u0
つまり本来の意味で使われてる言葉だよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:00.74ID:kpHyOFZ20
ほんとにクビになったわけだけど…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:01.26ID:rB4U5mOf0
キャンパーで一括りにする意味がわからんまま過ごした
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:01.31ID:/Hjl8mq30
なんか混同してるんだから感染当たり前
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:01.50ID:xoKbl+Cb0
生配信の大会で優勝したのは忘れた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:01.47ID:lcAslk5u0
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:01.77ID:kpHyOFZ20
しかし言い訳が身内ネタが表に出ちゃいましたね・・・なんだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況