X



【大悲報】ウマ娘さん、ガチャが更新されるもセルラン1位を取れない😭wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:03:37.59ID:fZbpg4sOd
嘘だろウマっさん...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:04:01.78ID:55zltQuO0
やめべーーーーー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:05:48.18ID:fZbpg4sOd
お前は1位じゃきゃだめだろ😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:05:56.42ID:GQAl75t20
おい知的障害者富豪の唐澤貴洋
課金しろよ知的障害者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:08:50.75ID:NwmmzE+v0
こないだのキャンペーンでみんな石余ってるんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:34:32.64ID:uChwd09A0
ブルアカに負けたのがあかんかったね
もうシコ路線しかないわ
https://i.imgur.com/WGDXtkh.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:54:29.08ID:9cJKJE+r0
いつまで経ってもツインターボ実装されんからおもんねーわ
なんかマチタンと同じくアニバで星2とかしょーもない結末になりそうやしもう課金要らんやんこのクソゲー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:55:34.95ID:cOw1/n40a
>>9
昔は課金する価値があったかのように聞こえるな
最初からゴミなのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:56:55.36ID:9cJKJE+r0
>>10
価値なんか知らんわキャラ引くのに金要らん言うとるだけやんけガイジか糞ガイジか頭サイゲームスか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:58:47.43ID:cOw1/n40a
>>11
これはブーメラン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:32.61ID:9cJKJE+r0
>>12
頭にウジ虫涌いとるで😅😅😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:04:09.66ID:cOw1/n40a
サイゲガイジ壊れちゃった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:06:27.71ID:9cJKJE+r0
>>14
ウジ虫に脳ミソ食われてもう会話も出来んのやね可哀相に😢😢😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:10:58.26ID:cOw1/n40a
ウマやってる奴ってなんでガイジしかおらんのやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:12:46.25ID:wyb9Ccpg0
>>7
スカート脱がすのほんま無能や
やっぱわざわざウマでエロ絵描くような奴はセンス無いんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:15:21.03ID:Yg69RFgsM
やはりブルアカが正解か🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:17:03.60ID:VwknI8zV0
信者どもさっさと課金して1位にしろよ
ブス扱いされちまうぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:18:05.68ID:eBDVU3bn0
むしろなんでゲーム性が拷問レベルな上にブスしか増追加されないゲームが今までセルラン1位取れてたの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:20:03.28ID:cOil9oJld
ウマジ元気なくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:23:03.89ID:cOil9oJld
ウマジガチで効いてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:23:30.90ID:SVenI2JYd
ワイの可愛いウマ娘ちゃん達のいかがわしい画像を貼るのはやめろおおお!!!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:23:54.33ID:c001ED+Kd
>>23
舌が口貫通してて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:24:18.20ID:tVxPB3pxM
ウマ娘ってすげーゲームだよな
だって2位に落ちたとか1位取れなかったって事で煽られるんだぜ
それってつまり信者もアンチも「1位が定位置」って認識してるって事だろ?
こんなゲーム他に存在しないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:24:59.76ID:pYxTiJMoM
シングレイナリにはエロよりも、UFCでガヌーと闘うような
外伝が観たい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:25:22.73ID:cOil9oJld
ウマジがっかりしてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:25:52.58ID:tVxPB3pxM
パズドラやモンストが1位じゃなかったって煽られるの見たことねえよ
やっぱウマ娘ってそれだけインパクトのあるゲームだったんだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:26:06.77ID:JfFUapvR0
>>27
単に信者がセルランで煽るから煽られてるだけだと思うんですけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:27:19.47ID:cOil9oJld
ウマジ効いてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:29:05.21ID:c001ED+Kd
こういうボロ出すの待って牽制し合ってる塩試合みたいなスレおもんないよな
何がしたいんやこいつら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:29:27.42ID:UYjIoo/0a
ガチャ引いて完凸させても待ってるのは毎日10時間の育成なんや😎
ガチサークルはサクセス1日10回クリアノルマ越せないやつは入れないから😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:22.71ID:I7i/X6upa
あれだけセルラン一位がどうこう調子に乗ってたから煽られてるだけやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:24.51ID:iMUodZoAM
ユーザー「時短してクレメンス」
運営「アオハル」
ユーザー「時短してクレメンス……」
運営「チャンミ」
ユーザー「ほな…」
運営「あれ?なんで?」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:01.01ID:cNIVzqRfa
ウマジイライラしちゃってる😳
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:32:57.71ID:ODRD9IQwd
🐴は🐳に負けそうになってて怯えてました
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:35:00.77ID:kxNSMKbkM
アニバイベ報酬で4日で40周設定してきた運営やからなw

まともなユーザー「え?1日10周もするしかないのマジで?😨」
ウマジ「1日に20周すれば丸1日休めるで😀」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:36:31.66ID:QzK5eeqw0
初期で止めたけどまだチャンミ以外にガチャ評価軸になるコンテンツ増えてないんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:37:15.00ID:nOQ7qUIJp
上位ソシャゲの中でもガチャ相当弱いやろ
せーので一斉にガチャ更新したら4位か5位くらいになる弱さ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:37:17.82ID:KhCKv3rva
何だかんだ今ウマ娘より上のソシャゲはモンストくらいでしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:37:17.77ID:EIm4UptUd
こんな苦行まだやってる奴おるのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:37:38.20ID:1a21u5m2d
最初はさあ!あの育成システムが新鮮だったんだよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況