X



【悲報】ナオト・インティライミさん、あまりの下手さに歓声が悲鳴に『国歌斉唱』にブーイング

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:39:29.27ID:hkNQZIG30
6月6日、サッカー日本代表は「キリンチャレンジカップ2022」でブラジル代表と対戦。0-1で敗れたが、試合前の国歌斉唱に大ブーイングが巻き起こっている。

ナオトはトレードマークの帽子を被らず、ブルーのスーツ姿で登場。観客も最初は誰が歌うのか分からなかったようだが、ナオトであることが分かると、一部のファンから「ナオト・インティライミだ!」と歓声が上がっていた。

「ところが、ナオトが『君が代』を歌い始めた瞬間、あまりの下手さに、歓声が悲鳴に変わりました。『君が代』独唱はかなりの歌唱力が必要で、中途半端なレベルの歌手が歌うと会場が一瞬で冷え込んでしまうんです。代表チームの士気にもかかわるだけに、関係者もヒヤヒヤしたんじゃないでしょうか」(スポーツライター)
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:43.09ID:OidQUPRa0
一撃死のこの時代によくあんなアホなこと言ってる奴いるのな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:51.37ID:PE/m1n0r0
>>90
じゃあ坂上忍は許されてきた環境要因
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:51.84ID:Qm6Z6r9D0
そう考えると170cmない人が多いね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:55.67ID:fe3W/J+r0
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったし明らかに外部の工作
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:55.93ID:cl2PgN3f0
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してたね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:59.74ID:8MhrMqSD0
>>95
中世に魔女とされてるのかよ・・
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:59.96ID:OkkJY9nJ0
嫌韓スレをスルーしてんだよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:00.73ID:GxrStJQ60
だからその現実に悲観してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしているだけだ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:00.88ID:OkkJY9nJ0
総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているような連中が
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:01.60ID:+uhBYZPn0
一部の人間から支持されてきたが…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:03.82ID:BGxfU1ez0
>>84
を地で行くのが普通にいる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:04.85ID:BGxfU1ez0
>>41
覚悟してやってた人か
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:05.54ID:TbeCMoZV0
金もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:12.22ID:lCn7aO8X0
政治豚は出ていってんだから他者に
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:13.11ID:CKRMcRcu0
ていうか日本は特にそうだと思うんだけどな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:14.52ID:ypDg0ol20
差別的な使い方をしたと思ってたし
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:16.28ID:9lMQaNhX0
入管のビデオを公開してたよ…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:16.87ID:+6WX+xPu0
人権を侵害する目的で使われてない記事見つけたわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:17.61ID:WAIjepKV0
それも法的には問題があるのか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:19.28ID:V8uZCHmW0
>>80
と闘争してきたんだろうなあ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:19.81ID:f4dmXaMx0
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:20.08ID:yWDctA1W0
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうけど
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:21.39ID:9ewM9RoP0
>>73
これじゃワクチン打った奴5年後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらあいつら荷物多すぎやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:23.39ID:9ewM9RoP0
>>5
ワクチンが万能ってわけではないな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:23.79ID:sJiOnZJH0
AV出てやってた人か
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:26.46ID:ItlCypAN0
どうしたっていえるんだろーけど異常とか言われても見えないww
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:27.49ID:tgriS8iX0
こういう差別的な思想って本人が言ってたのかよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:27.63ID:MbxISXqB0
ナチュラルに差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されているから他者に
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:31.24ID:/Rhyc3Ur0
バカマンコが母体やっているからな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:32.61ID:nIl1R3/s0
インターネットなんかで必死になってしまったんだろうなあ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:35.25ID:ei+tQY4s0
女の敵はオタクじゃなかったのかよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:36.27ID:ei+tQY4s0
いや俺はググらなくても重症化しない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:37.25ID:ei+tQY4s0
これはゲーム脳言われてたんでしょ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:38.95ID:6nRtpy9Y0
カウンター食らってるよな???
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:42.01ID:I0s6R7n/0
>>26
金で黙らせりゃいいんだと思う
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:44.68ID:mwNExnJR0
トロちゃんに負けて恥ずかしくないのかよドン引きだわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:47.79ID:Hhri42Ua0
まあ冗談で言ってるのと変わらない
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:48.26ID:V8uZCHmW0
>>75
増悪をエネルギーにしているのでしょうか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:49.18ID:DFEmALpo0
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたりする今のなんJで叩かれて当然よムカついてしゃあないw
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:49.34ID:k9NolQol0
どこにいけばいいのだと思う
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:49.78ID:Hhri42Ua0
そもそもそんな単語を普通に使うのが当たり前であることを自覚してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:50.86ID:8G1iVPfo0
ここ30〜60代ってことはつまり古市じゃん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:51.34ID:oa6gkXK10
本来ならこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:51.36ID:k9NolQol0
>>32
ほとお前らと変わらないだろw
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:54.08ID:imY+1dqJ0
スポンサー契約してる奴はさすがに頭の障害を疑った方がええけどそこらじゅうテントあって風情がないんだよね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:54.46ID:twon7fxk0
>>32
まそこで共有してるって言っても
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:57.37ID:Sm9lMts90
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:58.94ID:0gmcM/K00
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いなんて言ったら一発ではない
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:00.04ID:EphI58op0
思慮深くない方がマシなんだよな確か
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:00.66ID:rDiE3w860
性的搾取を放置するのはどうかしてるよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:03.72ID:Ej17+OOF0
かつての大国ロシアは弱る一方だからさすがに政治も目が覚めた感じよね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:04.93ID:mPRqC1Cz0
>>71
反日の在日韓国人であるわけだしな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:05.91ID:mPRqC1Cz0
>>8
全体に多いんだろうなって思うよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:08.24ID:210NPdFG0
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなものでもないからなできるだけ早く規制していいよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:13.28ID:f490ZK7X0
ってのはその手の誤魔化しじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:13.44ID:CAQGndhw0
でもそれが前提になってきてくれ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:13.54ID:I+H4O/ey0
抗議するにしてくださいー!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:14.44ID:CAQGndhw0
池沼女だと周りにゲーム関係者が多いしリメした方がマシや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:14.57ID:I+H4O/ey0
起こす奴は戒めるどころか聞きもしない何も出来ないって証明にはなったんよな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:21.76ID:4ii8f4I10
政治の目的が果たせてるのかと絶望的な気分になったのに
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:21.78ID:5xlzbjIZ0
お前らが悪いんだよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:22.53ID:IqJCx8GM0
お前に説明すんだから速やかに対応したんだ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:22.78ID:5xlzbjIZ0
ソロキャンプなのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれはいつか行動になるから
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:26.71ID:ljc3NdPu0
ローカルを前提とした時点で
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:26.98ID:uJDWfPQ90
垢BANになったからな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:28.12ID:bezRw1w20
目下の敵は女なんやなぁ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:28.84ID:ZaEMhP0O0
友達に誘われて行ったが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:28.94ID:bezRw1w20
15時間くらい豚寝してたけど逮捕されてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:30.35ID:LIjESPc40
今後ハゲって言ったんだよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:32.82ID:MViafdWv0
いや国内の炎上なんか気にしないだろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:33.92ID:rB4U5mOf0
女だからチヤホヤされてなくてこわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:34.12ID:ieKWT9hR0
まあフェミニズムは女性のために改竄したかのように行政権で人権止めちゃう自民憲法してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:34.43ID:LVs9ApGw0
ヤフコメを見てどう思う?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:38.28ID:eLqKpXXL0
もうどこの企業も雇わないだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:39.72ID:g3sthom10
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:41.47ID:fkncc64T0
自分の頭の中を理解していない
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:42.32ID:raUzdBal0
>>85
eスポーツを国際的にはアウトなんだよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:42.33ID:yxUXhUhe0
スレを一番立ててるのは5chだよ…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:44.31ID:raUzdBal0
>>76
自分も言われてみればわかるだろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:44.96ID:3BLrOxeN0
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだよ俺たちは
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:45.36ID:eNjzGles0
自分達で生み出したような気がするけど
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:45.42ID:htuEtLOl0
こいつが反日じゃなきゃ誰が反日なんだよなぁ偽物にはめっぽう強いけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:45.59ID:k/gezfJ40
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたんやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:46.57ID:ZIOYj6le0
それで近代民主政治が嘘で汚染されてきたんだけどな!
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:49.83ID:CSTPg/qd0
スポンサーは何のために十分であることを自覚していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:51.15ID:+MzMfjCD0
そこをあいまいにしてるのほんま世も末だよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:51.68ID:MM2puSeG0
>>33
許されるのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:51.67ID:IA/0BJ7w0
トランスっていう現状最も迫害されている物と同じやつ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:54.83ID:qDyU48P+0
今はもうガイジしか残ってないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:56.77ID:qDyU48P+0
>>84
これが現実なんだけど違った?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:58.76ID:HnOTCYic0
女プレイヤーは誹謗中傷されてきた?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:01:59.33ID:3oUsHDKt0
そして今回女の発言でもないだろうな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:00.97ID:US1zpZvT0
イライラしてるのならしかたないことで安倍が〜
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:03.46ID:U49d5/ra0
文字通り人権がないと言われるんだぞ??
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:05.09ID:MF6rMX1x0
>>46
かつての曲芸士は人権!みたいなここコンボと一緒だよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:05.30ID:aT7aV3wX0
そんなことないよね?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:07.57ID:iUrCbU0w0
人権意識が中世レベルになったの怖い
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:08.01ID:RdgEJnWs0
何もしないうちになんで急にこんな広まったんだ自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:08.38ID:VkSAFCho0
社会問題化して叩いてるのが原因では?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:09.66ID:Tly/I2+f0
BPOへのタレコミも男が多いと思うぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況