X



【悲報】キツネダンスに中日ベンチ無反応。笑顔を見せる選手もおらず視線を背ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:04.74ID:iHv3mpQ/d
魔性のきつねダンス、中日には効かず ベンチの沈黙ぶりがネット話題に「なにもおこらなかった」

中日が3連敗中ということもあってか、笑顔を浮かべる選手もおらず、視線も背けた選手がほとんどで、
1人のコーチが手を叩いたのみ。となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7937b7fce1d8bba958a79a5ddb2a6e6e9f11b1a
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:14:54.82ID:eTtBFenWM
>>190
ワイは塩澤さん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:14:59.39ID:pzislqBjp
>>24
これ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:15:28.46ID:N0yR+y3s0
>>190
全員カーリングやってそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:06.61ID:yVLGWo8Ca
ゴリ押しヤバすぎて嫌いになってきたわ
顔は可愛いけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:13.19ID:pzislqBjp
荒木とかいう戦う顔してない落チルはいつ二軍行きやろな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:17.94ID:sCYJeyfqd
勝負の場にあんまチャラいノリ持ち込むべきではないわ、スタンドで踊ってる分にはええけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:22.22ID:C0mmW8QHd
あんな上司やったらチアみて笑うなんて無理や
頑張って目で追うぐらい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:25.85ID:b5yb3rxe0
ダンスはええけどあの歌はなんやねん
キャッキャキャッキャwwwみたいなとこほんまやばいわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:16:46.21ID:pp8CG7B+a
なんGにおるハムファンは成績残さんから嫌ってるけど杉谷ってやっぱ人気だよな

パテレより登録者少ないハムチャンネルで1日で55万回再生はエグいわ

http://imgur.com/VUFpf4K.jpg
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:17:03.92ID:M9yIoDA60
他球団が一所懸命やってるファンサに少しは反応してやれよ
お前たちもニックネームユニ滑ってんぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:17:11.81ID:jvomk9uL0
>>357
ガチモンのピエロやん…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:17:26.79ID:g6G5BR2FM
>>357
なんか可哀想で笑えない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:17:38.02ID:pp8CG7B+a
>>356
むしろ世界ではこの歌の部分が評価されて10億回再生されとるからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:17:41.73ID:w4Ik5sla0
>>357
そもそも別に杉谷嫌いやないし
今は戦力ちゃうけど2019とかスーパーサブで野手登録人数減らせたの杉谷のおかげやしほんと助かってたわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:08.44ID:HnL94ajrM
>>190
うーん…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:22.41ID:YbgLkEuH0
>>93
アイコラ定期
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:37.11ID:nKULVY1pd
>>347
こういうのは5割以上保ってる球団だけがやる資格あるわな
ヘタクソ最下位チームは血反吐吐きながら練習だけしてればええのに
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:40.01ID:UeX1c3yra
まだ与田が監督の時の方が肩幅とかお前とか笑えるネタがあったけど
立浪が監督になってガチで笑えん状況になってきた
本当に擁護できる点が何一つない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:42.40ID:gwWg8+n60
熟女好きって言っても全員じゃないだろ…全員なのか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:44.81ID:2BbeCIJ2a
>>357
新庄こういうの許可するんやな
野球盤はあかんのにシーズン中でもこれならええんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:18:47.97ID:RPWFQC29a
同じ青でもベイスターズは明るく見えるのに中日はなんでこんなに暗く感じるんだ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:07.32ID:7D8vQTaY0
>>64
これ練習嫌がってる奴を炙り出したんやろな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:07.86ID:2BbeCIJ2a
>>357
ビググボスこういうの許可するんやな
野球盤はあかんのにシーズン中でもこれならええんか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:19.89ID:zJIEx0FS0
中日ってお笑い担当の選手とかいないん?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:20.76ID:LHfqagsAp
>>364
アイドル要素あるか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:22.01ID:XXkwdBFJH
ぶっちゃけ何で受けてるかよく分からんわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:26.28ID:g6G5BR2FM
>>365
落合中日くらいの強さなカッコええけどな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:26.58ID:HQI2HkVvp
プロてしてどうなんや?え?中日さん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:41.08ID:br5UP/360
>>373
立浪和義
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:50.66ID:HK9twhco0
>>24
クメール・ルージュ最低だな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:19:57.54ID:gwWg8+n60
正直台湾チアの方がずっといいよね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:20:04.55ID:MCvcIyMgd
>>366
お前問題は全然笑えないんだよなぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:20:35.81ID:O4bQ3D+90
チームが明るいです
ホーム球場広いのに本塁打数増えました


おはDが渇望してる要素
新庄がやっとるよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:20:39.00ID:GRpw/xUAa
戦う顔しないと名古屋港行きやからなしゃあない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:20:43.37ID:JPkBkdhT0
阪神が連敗中にベンチで笑ってる奴がいるとか里崎が叩いてたのは笑った
こういう奴らいるから中日も連敗中だったからそら笑えないやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:20:50.06ID:n0okLaQJM
立浪が後ろ行っててベンチに居ないときから笑顔ナシ
教育がよう行き届いとるよ
https://i.imgur.com/fFig2lu.jpg
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:20:55.41ID:yVLGWo8Ca
>>373
代打福留ショート周平で失笑とってるやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:07.14ID:LHfqagsAp
>>379
今季チュンチュン登板してないとの噂
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:13.00ID:HnL94ajrM
ワイはあの歌は耳障りやけどもっと和やかでもええやろ
中日の選手も別のチームに所属してたら反応違うんちゃうか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:13.33ID:nUI1TBBj0
>>190
動いとる方が可愛いよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:24.45ID:0WM5aKxup
やっぱり監督がアレだから息苦しいのですか😎じ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:26.11ID:qhBcbbHGa
余裕なさすぎやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:32.92ID:G/XY57av0
台湾のやつはエロに振りすぎててあれはあれでアカンわ
ファミリーとかガン無視やん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:21:35.98ID:sd9sUm2c0
グラウンド外なら立浪は
札幌でデリヘルにクスリ使って警察沙汰になってたくらい派手にやってたのに
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:22:34.03ID:RRZK9PVK0
借金生活で笑ってる余裕はないんだわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:22:39.89ID:Zun56Jd2p
横浜は元々ラッキー池田ダンスあるしノリやすそうよなこういうの
ドアラもなんかダンス踊っとれば中日ベンチも違ったんやろか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:22:47.95ID:nKULVY1pd
>>371
ビグボに言わせてるけど実質フロントの命令やぞ
オフはビグボ一色でイメージ固めたかったから杉谷が出てくるとイメージがボヤけるんや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:23:03.17ID:/bLesgUq0
まぁ立浪の指示やろな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:23:38.59ID:4rK06kqqM
陰キャ味噌サヨナラ負けで草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:23:38.81ID:R/oowhPD0
ベンチの雰囲気マジで固そうだよな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:23:44.66ID:k5ZNcYqS0
>>399
むちっ♥
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:23:45.52ID:DZj9X7Wy0
>>393
どうせ野球見にきてるのなんてオッサンやろw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:24:08.68ID:ufHIJ9xV0
冗談抜きにこれしつこい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:24:24.05ID:cSspTIetM
というかネタ抜きでちょけるの禁止やろ中日は
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:24:30.46ID:HnL94ajrM
>>64
ジャンケンでこんなに盛り上がれる奴らがおかしいですよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:25:34.81ID:HnL94ajrM
>>406
京田強制送還でしつけ完了やしな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:02.30ID:I0lxLSqVM
>>227
これなんやっけ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:06.37ID:jDIZkRvv0
電通ダンス定期
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:08.27ID:AdIuED/H0
>>52
陽キャ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:22.40ID:63d6WRW80
>>250
このメガネにドラクエ要素あるか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:24.91ID:DysDYvGY0
結局暗い雰囲気変わらんやんけ
寧ろ悪化しとるわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:26.22ID:LQHqRmZP0
笑ったら笑ったで「あっ見て!中日くんが笑ってるよ!」みたいな反応されるからしゃーない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:31.80ID:WYmIwhJV0
>>108

やっぱイカれてるわ新庄
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:34.87ID:TzEpX+7p0
>>411
スタイルがおかしい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:43.39ID:HnL94ajrM
>>411
最高やん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:26:50.18ID:WZWMqxSaM
>>405
そういやドアラ絶頂期の落合の頃ですら選手がおどけてるイメージないな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:27:08.04ID:r33qk2VzM
名古屋とか愛知が暗いイメージなのって7割くらい中日新聞のせいだと思う
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:27:16.94ID:/bLesgUq0
>>411
なんで台湾の整形ってなにもいわれんのやろな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:28:00.73ID:R/oowhPD0
巨人中日は規律厳しいイメージがある
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:28:23.58ID:58wzJqJi0
本当に暗いかどうかはドラゴンズ公式YouTubeで確認できる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:28:40.68ID:qsTHzJ0x0
>>325
犯す膣から精液ドボドボ垂らす
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:28:40.95ID:MoG5sjJr0
>>406
この前負けてるときにこいつがベンチで西山とヘラヘラ話してたのカメラで抜かれてたわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:28:57.90ID:R/oowhPD0
>>427
イラッとするな曲は
キッキッキッキッうるさい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:29:12.96ID:/BUtTG6cH
いやこれが正しいんよ
今から戦う敵地でニヤける奴は相応しくないわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:29:26.63ID:r33qk2VzM
チアドラは愛三岐出身かつダンスが上手いって制限がかかるから顔は二の次になるな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:29:42.96ID:O4bQ3D+90
>>>420
平田も少し前のオールスターの時はっちゃけてたしな
なんか思う所あるよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:30:01.22ID:qsTHzJ0x0
>>190
ワイは桑原と工藤を推す
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:30:21.23ID:eTtBFenWM
でもこれを機にキャウ会全体のチアに注目集まってるのは悪くないよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:30:35.27ID:R/oowhPD0
>>436
横浜もや😭
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:30:47.29ID:Mv3hSYvr0
>>411
Kポップ感ある
それがいい意味か悪い意味かはわからん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:31:34.20ID:xD2sF7xu0
ワイは中日の態度好きやで

勝負に来てるんであってダンスしに来たわけじゃないしな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:31:34.44ID:e6ZjgmEr0
>>435
大きいボールが2個もあるやん😍
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:31:36.13ID:7RKsIQos0
>>411
ぶっちゃけチェンのチンコに興味あるかないかと言われればあるよね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:32:24.52ID:vLcB5IIBa
>>190
高橋周ヘイ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:32:25.03ID:zAu38Qwcp
選手がプロとして野球やってるならチアガールもプロとして踊ってるんやから目を背けるのは戦いじゃなくねえか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:32:50.57ID:kuLxLdbtM
あんなもん見てたら戦う顔じゃなくなって落とされるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況