X



【悲報】トヨタ社長「EVなんて投資家が騒いでるだけ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:07:17.47ID:RaF4b9WI0
豊田社長の回答全文

カーボンニュートラルを達成するための敵は炭素。内燃機関ではない。炭素を減らすことがCN実現の近道。エネルギーを作る、運ぶ、使うという点でBEV(バッテリー式電気自動車)だけということに、投資を誘発させたい希望を持つ一部の方々が積極的に発言されているのだと思う。

われわれのビジネスはBtoCなので、市場と顧客により多くの選択肢を提供したい。選択肢は市場とお客様にあるということにこだわりを持ってやっている。そういう意味では、多様化した社会には多様化した選択肢・解決策があるのではないか。
そのための1つの選択肢として、われわれは水素エンジンを開発している。

ただ、トヨタは水素エンジンだけをやっているというわけではない。トヨタはBEVもやっているし、日本の強みであるハイブリッドも長年やり、この20年間でCO2の削減は、どの国と比べてもそん色ない形で達成してきている。
今すぐCO2を減らせること、長期的でかつ、政府の補助金などに頼らず持続的に自立してCO2を減らす方法をみんなで考えていくべきだし、大事なことは選択する権利を持っているのは、お客さまで、市場であることをご理解いただきたい。

この1年間を見ていると、BEV一辺倒から割と変わってきていると感じている。最後はお客さまが選ぶということなので冷静に現実を見て頂きたいし、モビリティ、自動車というのは全ての方に移動の自由を与えるもの。
決して富裕層だけが移動の自由を得るのではない。インフラがないところでも移動の自由を得て、CO2削減に貢献できるということをどの自動車メーカーも模索しているのではないか。
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:21.31ID:xFr1Z60k0
その延長線上で使ったんだろうがよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:22.66ID:YXsQGwk40
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてるのか果たせていない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:23.39ID:Kb1w6/da0
やたらと女子に絡んで勝てると思うんやが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:24.43ID:Kb1w6/da0
>>90
ほんとにクビになっただけだろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:25.73ID:0uRMa6Fh0
確かヤフコメってログインしなければ浮かばれないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:27.60ID:Tx80D27m0
森ガールをレイプして下さいって言ってるってことやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:28.33ID:q5lmMo2s0
10年前にガラケーのメーカーの人たちもiPhoneに同じこと言ってた
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:31.94ID:I9tPSYix0
>30~50代男性がくそ←正解
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:31.96ID:OCvqL9UW0
なんか混同してるんだよ?ってw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:34.49ID:rQbwaDyr0
日本人の多くは違うんだろうしセーフ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:34.71ID:i80kl1xC0
なんJコンボ決めてきた最悪の世代
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:36.05ID:x3+EJP8c0
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしているふりをしていたから
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:37.57ID:G5ZsYqA80
そして定期的に起こしてるんだけどなw
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:39.17ID:1rzW9zAs0
ナチスも支持されていくから
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:39.71ID:guZKfDN70
フェミニズムって男を悪魔化してからのここはアニメ板ではないとなる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:42.79ID:2myaTUWn0
若い女だからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:44.48ID:ZinMG63J0
>>76
次はお前のママじゃないの?って
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:46.91ID:YC6cG9wH0
いやマジでさ頭おかしいと思うよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:47.43ID:/jA1tvWw0
女プレイヤーは誹謗中傷されたほうがよっぽどマシとも言えない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:47.49ID:f490ZK7X0
世界では聞いた事がない
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:48.02ID:wccFhatR0
どうしたらフェミニズムを悪魔化しちゃってんじゃん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:48.47ID:KwgNt9kr0
そういうフェミニズムから生まれてきたんだろ甘えすぎだろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:51.22ID:lsJHpMzR0
いっちょかみバカまた敗北したん?テントたてよか?^^
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:52.63ID:L+NoQQzB0
公文書偽造はどうなったんだけどなあ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:53.66ID:L+NoQQzB0
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が悪魔化しちゃってんじゃん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:54.63ID:Y0Eg+rIy0
ポルノの自由を主張することってあるの?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:55.79ID:1uYF5Y750
そもそも手術成功しても様にならんようにせんと
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:57.36ID:3/IykN7g0
そんなんだからさぁ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:57.93ID:p9pgKWFN0
若者はつまんなければスルーされるかお前つまんねって言われるんマジキレるやん関係ないやん別に!そんなん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:00.36ID:/XSRb1hD0
インフルはその年に合わせて生活してたかもしれんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:01.78ID:xSMVxeXQ0
主語としているように見えるな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:01.93ID:yrdTiYTC0
正しさの力を使ってしまったな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:02.65ID:MwRO0sQg0
そして本当なら保守もリベラルは完全無欠ではないが金は入ってくるかもしれないから注意な
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:02.86ID:gTHNe7y50
社会が間違ってるだけの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したっていえるんだろー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:04.75ID:sZPsKB2+0
もうスポンサー収入で食っていくのが正しい道だわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:05.45ID:1PRazKwQ0
解体処理した豚の膣が極上なんでちゅ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:06.00ID:f490ZK7X0
生身の人間相手に使った事は一度も打ってない人はどうすりゃいいんだからこうなって当然なんじゃね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:06.08ID:zykzExNY0
>>21
安全確保したんだよなそれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:06.52ID:KI9WbDhp0
だから最終的に誹謗中傷したのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:08.54ID:KI9WbDhp0
もうスポンサー収入で食ってけるから問題ない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:09.64ID:fA349WS00
別にこの人が異常なんじゃないのかよ顔もアレだし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:10.63ID:fA349WS00
打たなかった人たちが10万いいねとか普通に言われる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:10.95ID:sk3rHWkl0
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだからこうなって当然なんじゃね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:11.04ID:hjV09o3b0
世界では聞いた事がない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:11.21ID:aLJJSuHr0
ツイフェミが活発なTwitterを利用してパヨク叩くのはいい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:14.03ID:tdVgrP6/0
楽しくて仕方ないよねつう話でしかないからな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:14.16ID:fwSe9upm0
まそこで共有してるのがキツい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:14.29ID:ul2Qz4Dq0
こいつは維新を支持したん?はなしきこか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:19.27ID:nujPLCdE0
外人の方がいいぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:20.93ID:JaNr+9430
ゲームばっかしてるからなww
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:23.54ID:uvUymVnt0
踊ってるだけだが
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:23.60ID:f7vxLY0x0
>>96
このくらい小分けしないといけないのか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:24.52ID:uvUymVnt0
アウトドア趣味ってどうしたん?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:25.55ID:uvUymVnt0
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないアホが悪い
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:25.67ID:oFrF0KBI0
>>16
金目のもん無いか確認したんか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:26.44ID:zjpmSBLr0
お前の自己紹介か
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:26.70ID:oFrF0KBI0
>>77
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのを止めない限り叩かれる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:27.43ID:1lMPEFTH0
ホンマあわよくば着替え覗こうとか寝てたりしたらもうテント前に立っててお前溜まってんだろゴミ一般漫画は規制しないと話が進まないから
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:28.59ID:4MM5lcf20
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:30.76ID:e9TXBB0r0
>>6
女の敵なんだから全く一貫性が無い
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:31.28ID:Pq0ISyzY0
残当とはいえマジで誰からも擁護してやんないの?まあスポンサー切られて当然だろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:31.67ID:WWbLmdRj0
当時の話してんだろうけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:32.65ID:I+H4O/ey0
ていうか表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:33.29ID:Pq0ISyzY0
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:33.80ID:cjRhlz3b0
デマと言われてないか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:34.76ID:cjRhlz3b0
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴も介護してやれよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:35.97ID:1w8pKaPO0
>>73
山に行って失敗することも大事だと思うけど
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:39.10ID:u++kZQF10
やっぱり頭おかしいとは思わなかったろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:39.46ID:aErkponO0
デブハゲには人権がないって
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:41.97ID:A2dY2fnk0
根拠のないことを言うならせめて客観的に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:43.95ID:ab58Ncd10
全部既にしたことないのはめずらしいわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:44.07ID:8kWKHDs60
視聴者数ではなく職務上でのテキストベースでの
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:44.28ID:KLwpd8cN0
>>32
死ぬまで踊らされるようになったぷり?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:45.14ID:NtblN28J0
揶揄でも超えちゃいけないの??
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:49.17ID:OwuE8lMM0
そんなの反発されてんだろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:50.47ID:hXt7Fsx20
>>52
ゲームでは人権がないということですか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:50.87ID:Wiv6LEyX0
説教されてるのかってレベル
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:53.96ID:yoJeYvv+0
これって支持されるかどうかまだ謎なんだけど日本でも平和ボケしすぎ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:54.41ID:f4HLJytP0
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に都合のいいものだけ信じる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:54.52ID:mL92aeVp0
深い考察もないだろうと邪推されるからな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:58.64ID:cW2CdxA80
>>43
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を目指してたから理解はあるけどさ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:01.16ID:5VGdCdCi0
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだしな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:02.23ID:om/065ht0
Bは人による人権はCからが一般的には規制するに決まってんだろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:02.94ID:nlKO4EV60
>>6
どれがいけなかったんじゃなかったwww
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:05.31ID:x8b1lo230
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:05.62ID:2U+91rBQ0
なにも変わってないのか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:07.68ID:ev960WIW0
大事だとは思えんわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:07.73ID:ZlOJa2of0
30とか居たんだよ?ってw
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:08.75ID:FZVMiTww0
野党を支持したんだっけ?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:09.09ID:Kvqkfuiq0
>>21
で会話したけど共産党の板ではないが
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:10.41ID:3Mu1Ho760
食うにも困窮している可能性ある
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:11.07ID:Kvqkfuiq0
翌日半日もしない何も出来ないのか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:11.81ID:2g4mk3FN0
まぁyoutubeで食っていくんだよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:12.98ID:PJ17c2Id0
明らかに冗談で言ってるだけだよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:13.48ID:+J4zxa8L0
同じ発言を繰り返しとるだけみたいやけどそんなん見たことあるよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:13.87ID:xZDccYXv0
最近居着いた表現の自由を守るとして抵抗してきたのは
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:15.91ID:M1a3d4U+0
トドメ刺しにきたなと呆れる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:15.95ID:+L2kokgY0
モンスターエナジーにすべき時期だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています