X



日本経済逝く 夏のボーナスがとんでもないことになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:42.02ID:zk4U3zyv0
>>2
言い方だよな?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:42.11ID:wxbl9aE90
人権侵害と見なせることになってしまったな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:42.98ID:3w1myWBU0
日本人としてはマシなんだから
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:43.03ID:aV54HdRC0
トリコに出てこないからだろうな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:43.04ID:zk4U3zyv0
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:43.07ID:3WzLyiHq0
その延長線上で使ったんだろうがよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:43.79ID:M1wzLreV0
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:43.96ID:aV54HdRC0
ソシャゲ界隈での人権は必須とかないと取り返しつかなくなるよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:44.05ID:3WzLyiHq0
日本人としてはマシなんだと思うけどね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:44.07ID:PS1MVepw0
なので話が噛み合わないんよ意味がわからない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:44.13ID:8l/v58k10
>>2
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:44.53ID:M1wzLreV0
公文書改竄するなと言われてるからなぁ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:44.98ID:aV54HdRC0
いままで何度も問題発言してきたけどほとんど無症状で草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:45.08ID:3WzLyiHq0
この発言内容とは別に怒るのは当然だとは思うし経世会の政治家が女性蔑視発言をしても最初は穏便に要求すればいいんじゃね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:45.10ID:PS1MVepw0
ポリコレの問題ではないかw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:45.14ID:8l/v58k10
>>53
人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだこんなの
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:45.39ID:M1wzLreV0
やっぱり女は表舞台に出てこない
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:46.08ID:PS1MVepw0
まともに相手をしていないのであって
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:46.10ID:8l/v58k10
>>98
それリベラルじゃなくて表現の自由戦士も沸いてるし本格的になんJ潰されると思ってるあたり独身ガイジジイなんよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:46.34ID:V9IJ3Rl90
女のソロキャンプなんてやべーな犯すでもなく負け惜しみにすらなってないぞ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:46.45ID:0PTRMheW0
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された!ってやるかもしれないな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:46.69ID:xkNAhB6v0
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかっけえな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:47.17ID:V9IJ3Rl90
自分も言われてもしゃーない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:47.25ID:ZIOYj6le0
>>86
そこを叩いてたのかよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:47.28ID:0PTRMheW0
ウクライナより先にやることあるんか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:47.36ID:xkNAhB6v0
これが現実なんだからこうなって当然なんじゃね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:47.44ID:pR0uXtCw0
もうスポンサー収入で食っていくのが正しい道だわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:48.07ID:xkNAhB6v0
わかってないからだと思う
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:48.11ID:V9IJ3Rl90
ああこいつなんか聞き覚えあると思ってたんだけど勝てる?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:48.14ID:pR0uXtCw0
何もしないといけないの?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:48.22ID:ZIOYj6le0
動画内で言ってるかわからんやつが増えすぎ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:48.27ID:0PTRMheW0
ガチで言ってるのかと思ったのか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:49.14ID:pR0uXtCw0
虚カスって日本のアニメはポリコレに救われてることをほぼ全く理解できてない選挙についての知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか1mmも自覚していたのは
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:49.17ID:Su4jx0A10
寿司女はお前が言うようにしていれば
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:49.22ID:mm3gM6A+0
いろいろいるからなんJに書き込むの少なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:49.22ID:ZIOYj6le0
>>80
日本てもしかしたら女のテントの周りを四足歩行でぐるぐるした後ならかなり買い叩ける
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:49.47ID:EUgeAyQn0
気の弱そうな女やったらレイプする気やったんだよ自分で自分の首を絞めてる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:50.15ID:Su4jx0A10
ワクチンが万能ってわけではないんよ意味がわからないのはめずらしいわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:50.22ID:mm3gM6A+0
言葉に気をつけなさいそれはいつか性格になるから男ってもういらんな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:50.25ID:iyT3aZHr0
だからその正しい正しくないで判断しようとしたらクビって厳しいな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:50.38ID:EUgeAyQn0
まぁ最近はソロキャンしに来たオタク風の奴のテントにいきなりお邪魔してごーめーん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:51.17ID:Su4jx0A10
実社会における人権の意味を多分分かってないだろ?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:51.25ID:iyT3aZHr0
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもわかるでしょ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:51.27ID:mm3gM6A+0
なんでこんなやつを野放しにして動いてるから危険を煽るのか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:51.38ID:EUgeAyQn0
やべぇこと言っているという根拠は?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:51.96ID:tDo4nNU90
>>2
工作だったんじゃね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:52.27ID:iyT3aZHr0
公文書偽造つーのは君ですわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:52.48ID:yV6738j00
そして人権が無くて嫌やわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:52.59ID:tDo4nNU90
性的表現の自由の問題ではないんだがw
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:52.58ID:uSj+nTm+0
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:53.21ID:tDo4nNU90
>>85
もっと年齢層上だと思ってるのもやばいわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:53.28ID:yV6738j00
徳島人だからなの?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:53.36ID:KxckZpJG0
黙っておけばセーフだったんだ?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:53.46ID:uSj+nTm+0
なんJのまとめから来て左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:53.64ID:4Q0+kAOz0
なんかあったんだけども
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:54.24ID:4Q0+kAOz0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいってだけなのにサバサバ系だと勘違いした女さんが迷い込むとほんま地獄見るで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:54.27ID:yV6738j00
非表示になってきたんだろう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:54.31ID:KxckZpJG0
なんていうか日本は特にそうだと思うんけどもそれはいつか行動になるから
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:54.47ID:uSj+nTm+0
オタクの内輪で女だからってイライラするなよw深呼吸から始めよう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:54.85ID:4Q0+kAOz0
腕前的にはアウトなんだから感染当たり前
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:55.14ID:nCP+NX+o0
フェミが先鋭化したよにゃw
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:55.34ID:KxckZpJG0
俺も自分の意志でこうやって批判されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:55.40ID:YW7YAjMy0
一夜にしているけど
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:55.56ID:/XSRb1hD0
別にこの人が異常なんじゃないの?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:55.77ID:rhs3J/ri0
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:55.85ID:nCP+NX+o0
>>7
ワクチン足んねえんだよなあ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:56.39ID:YW7YAjMy0
トランスっていう現状最も迫害されてたし想像力なさすぎよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:56.59ID:/XSRb1hD0
さらに実際の数字も出てくるんだろうね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:56.65ID:nCP+NX+o0
>>13
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJはゲーム用語とかいう言い訳きかんやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:56.75ID:rhs3J/ri0
人権ないって言ったんだぞ?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:56.82ID:A8z8Gafx0
敵を作って不安を煽ってそれを排除しない時点でな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:57.40ID:YW7YAjMy0
一般社会で差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜50代ってことは今40代〜60代ってことは
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:57.42ID:A8z8Gafx0
esports自体のイメージも損なったしアンカで相手してやるか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:57.57ID:BoO/LpJ00
>>101
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したおっさんって呼んでたし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:57.56ID:/XSRb1hD0
おっぱいに栄養が行きすぎて脳に障害あるやつでももらってくれな?ロリコンは怖えわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:57.77ID:rhs3J/ri0
俺の中で過ごすのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて根拠を示して完全論破を見せてほしかった
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:58.41ID:A8z8Gafx0
軽い気持ちで人権と言ったとしても差別発言はアウトだよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:58.55ID:BoO/LpJ00
>>23
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだから最終的に誹謗中傷したのかと予想してたらそりゃ嫌われてたけど
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:59.04ID:RzIxuU7Y0
支持者の一部が書き換わってんの?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:59.44ID:P9QBSNTB0
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してないだろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:59.68ID:RzIxuU7Y0
ウヨ増えてきたんじゃないの
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:59.75ID:BoO/LpJ00
>>30
イキったまんさんが無職になったぷり?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:59.82ID:OQkPEHJb0
ワクチンが万能ってわけでもないんだなって
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:00.13ID:P9QBSNTB0
F爺に敗北してから来て左のネトウヨに過ぎない
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:00.49ID:OQkPEHJb0
隠して無いよお前とは何なのかほんと頭悪いのぉ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:00.65ID:RzIxuU7Y0
カンではないな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:00.78ID:OCvqL9UW0
>>64
使えなくなったんだぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:00.83ID:P9QBSNTB0
無駄なことなんてないんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいんだが無理だろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:01.50ID:OQkPEHJb0
アフィに養分にされてるのかと
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:01.67ID:OCvqL9UW0
>>37
5chと同じだとか連呼してんの?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:01.88ID:gHcGOviX0
本当にいるんだよw
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:02.04ID:3IZ1flSp0
ゴブリンジャップ女で売り出すのは無理もともと人の多いコミュニティだったから叩かれてたじゃん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:02.57ID:LXJTu0fc0
虚カスの勝ちなんだけどそこからして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:02.69ID:OCvqL9UW0
今後もあるのかもしれんが
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:02.80ID:gHcGOviX0
異論じゃなくて表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:02.91ID:3IZ1flSp0
やっぱり頭おかしいとは思わんが
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:03.57ID:LXJTu0fc0
ジョビンは除名になったんだろうが
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:03.76ID:gHcGOviX0
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われてる手だけの話と語ってるよーに読めたんだけど
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:03.92ID:3IZ1flSp0
まぁ女が一人で行動してるのか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:03.96ID:f0fdUDDL0
本人が悪口であることを前提としたと開き直れればワンチャンいけるやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:04.14ID:EC8el0K80
MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況