X



牧秀悟、佐々木労基からホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:05.27ID:wKpazlKI0
すげえ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:44.89ID:FIHuBUkj0
パリーグ専なんか
佐々木は
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:47.53ID:spM92+r2p
メジャーでこれほんま通用するんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:48.47ID:YvI8Quqi0
投手出身の解説者がマリンの風でフォークが落ちるとか言うとったけどそんなことあるもんなんやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:50.45ID:bO9HrYrGa
>>247
まーたロッテが球界の宝を壊したのか
何人壊せば気が済むんだ
日本野球界が落ちぶれる様を見たいとしか思えん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:57.20ID:G6jPwoeq0
ガチで落合やな
遅い変化球なら張ってなくても反応出来る
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:59.01ID:Ibx9yVvA0
>>232
アヘ単になった三振マシーンは四天王剥奪や
今は大山や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:03.39ID:TouICzTXp
所詮糸原に攻略されるレベルの投手よ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:03.57ID:/4B9Wt2m0
オリックスとかいう雑魚相手に達成した完全試合など無意味
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:05.71ID:DHgPtYsKd
牧冷えてたのによう打ったなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:10.16ID:BRvB9AaXM
巨人「雑魚やったわ(5回KO)」
横浜「所詮パリーグよ(先制HR)」
阪神「せやせや(6回無失点)」←🤔
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:10.25ID:Ww182mPX0
村上>牧>>>>(越えられない壁)>>>岡本>>佐藤

やろ

この4人を一括りにするのは違う
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:11.32ID:CnKf3lSc0
牧はガチ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:13.00ID:sh+DbWmO0
たった一試合の完全試合のせいで松川とかいう高卒ルーキーと当分組ませられるとか
ある意味被害者やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:23.67ID:r1zMqtWI0
パリンゴのバッターがショボすぎなだけやな
まぁがっかりすることはない
セリーグのレベルが高すぎるんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:24.09ID:jF8fKPfpd
負けても完全試合阻止して点取ったことでホッとしとるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:25.83ID:rSji6p4r0
セリーグはガチで岡本クラススラッガー揃っとるな
というか各チームの4番は岡本以上ばっかりや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:28.84ID:X2M6Px4Y0
佐々木のカーブ打ったんか
よく速球とのスピード差を我慢できたな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:30.03ID:pfMI2tPr0
パパパのパーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:30.10ID:s2CLqQDmM
パ行けて良かったなほんま
セリーグ四天王には完全に通用してないしセだったら多分リリーフになってたやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:37.11ID:K3h9fzL/0
>>265
ドーム苦手なんやからむしろメジャー行くべきやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:43.11ID:8DUJJIrEp
>>268
柴田とかいうチビにライナー性打たれてるぞ
運良く正面だけど、ツーベース性だし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:50.25ID:X2M6Px4Y0
牧って天才肌やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:04.75ID:pR9eqgz6a
>>74
しょんべんカーブやんけwwwwwwwww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:14.95ID:pJq+8Iozd
巨人と横浜に乗ってるけど普通に抑えられてたぞ珍カス
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:19.60ID:opqFEeA50
佐々木とかいう本物判定機
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:20.23ID:DLaGylqz0
>>271
そんなのは野球に少し詳しいやつなら常識だけど。
そもそも変化球は抵抗によって起きるからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:25.28ID:4zgEb4/wa
労基も奥川みたいに過保護に使ってやればいいのに

それでも奥川みたいに消えそうだけどな!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:26.46ID:Aqmx/6qd0
同い年の宮城は平気で120球近く投げさせられてるのに
佐々木は100いかず降板ばっかりやしな
こんな起用じゃスタミナつかんわ

そういえばこの世代にもう一人いたような
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:26.72ID:vecsnoL9a
>>290
今年の村上はロッテ打ててないやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:34.95ID:smUrDfTqd
中日相手なら
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:35.17ID:gRTBbkDMd
セ3傑の交流戦
青柳 23.2回自責0
西勇 19.0回自責1
小川 22.2回自責3

パ3傑の交流戦
山岡 19.0回自責5
千賀 12.1回自責2
労基 13.0回自責5(試合中)

まあリーグのレベル差がね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:37.31ID:0b18F3NM0
ササローが即メジャーで通用とか言って奴ww
それなら牧はメジャー新人王取っちゃうよ(笑)
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:51.33ID:VsO3xUX40
朗希は夏場に体力もつんか?
今から調子崩してるんなら夏場もたへんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:55.34ID:/PH8N6fG0
なんGの誇りや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:57.64ID:VOLPpCaS0
巨人に打ち込まれた時点で大した事ないって気付いたよね?

球場で成績の差があるなんて"ニセモノ"だよね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:00.22ID:gC8SmAUi0
松本人志「スポーツ選手が『調子が悪い』ってのは全部ひっくるめてお前が悪いんじゃ!」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:02.06ID:oeBZ7+s20
クソみたいなカーブだったけどフォークとストレートだけじゃ打たれるようになったんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:13.71ID:X2M6Px4Y0
>>294
青柳は近所のじいさんみたいな頭しとる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:18.93ID:7E+NQrg9p
いくらなんでもへばるの早すぎ
こんなスタミナじゃメジャー無理だよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:22.69ID:zk04HkGR0
今日マリンの風あんま強くないらしいからそれが原因っぽい
所詮マリン専よ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:23.74ID:eq5Gbtlb0
佐々木ってなんで真っすぐとフォークしか投げないんやろと思ったけど1軍レベルだと他は投げられないんやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:28.10ID:R0Tf0jFC0
京山やるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:32.47ID:L9AghyiNp
>>206
なんでロッテってセまで煽ってくるんやろな
同リーグならまだわかるけど
0319G−ファン
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:40.23ID:kueNaKoj0
ソロかよ
岡本は満塁弾と2ランやが?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:47.77ID:/MTv66YYa
>>305
今日は調子悪いだけなんだよなぁ
調子のいい佐々木なら牧なんかカーブだけで三振とれるよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:54.06ID:ZlIaldGYd
佐々木も千賀も山本もマーも髭も普通に炎上しとるからな
セの方が強くなったんやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:54.99ID:Ppeyhg79a
牧シコが止まらない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:01.10ID:TTRO0F0p0
比べられてた時期もあったのにサトテルと圧倒的な差がついちゃったな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:10.53ID:opqFEeA50
>>218
交流戦失点0がパにいるんだよなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:12.80ID:PBFIURqFd
パリーグの恥晒し
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:20.95ID:SucxatAy0
まあパリーグに岡本も村上も牧も大山もおらんもんな…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:25.16ID:EAFBsC0Nd
>>310
ストレート空振り取れねえからなぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:28.98ID:kces6UX40
佐々木球に作られた悲しきピエロ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:29.36ID:5U1lojr30
牧って一番三冠王に近いやろ
このまま最年少で取ってほしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:29.36ID:2+WFtaV8a
岡本にも打たれてたし
本物には通用ないんかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:32.02ID:HA3pqqVba
>>317
オールスター投票率No. 1の佐々木朗希さんに向かって同じ言葉はけんの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:34.98ID:Cvj9+nDy0
調子調子ってなんやねん
調子悪いながらも抑えるのが真のエースやぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:48.20ID:Ppeyhg79a
>>45
土曜日やからなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:55.88ID:cdf0fV10d
セリーグは岡本がゴロゴロしてるからな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:56.32ID:Ebt6dxYKa
佐々木もベイスターズにプロの洗礼を浴びたか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:59.99ID:/BUtTG6cH
佐々木セ・リーグ防御率3.72


こいつパ・リーグでほんま良かったよな
セ・リーグならどこにでもいる表ローテレベル
コントロールマシにした藤浪みたいなもん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:07.52ID:X2M6Px4Y0
牧って球場にあわせて飛距離調整する技術有りそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:09.96ID:+hXgTSxu0
最下位でボロボロの阪神でマリンで完封出来なかったんだし
そら巨人横浜は無理よ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:10.65ID:BPw78ZRUM
パリーグのヒョロガリが打てないササロー初見の糸原があっさりマルチ打ってる時点でな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:11.38ID:Aqmx/6qd0
京山もピリッとしないが相手がロッテだから抑えてるな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:30.60ID:uBo4udIx0
>>310
平均160超えてたらフォークとの組み合わせで抑えられるけど
今日平均157しか出てないからな

もう疲労困憊状態
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:32.83ID:ExFHUFID0
セ・リーグ相手は毎回調子悪い言ってて雑魚すぎ糸原でも打てるからな🤣
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:34.04ID:0b18F3NM0
>>320
調子の悪い日は登板回避でもしたらええんか?
タイトルとは無縁の選手になりそうやね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:38.70ID:mgC3DB6D0
>>304
パは加藤(19回自責0)やぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:40.50ID:TTRO0F0p0
>>334
まあこのまま1失点で終わるかもしれんしまだ分からんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:40.58ID:NvFKrALya
そりゃ四天王みたいな打者山川くらいしかおらんのやから投手も楽だわな
パリーグの完全試合は参考記録や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:45.86ID:RznllcJ6p
>>206
ださすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:53.20ID:PRefnMgO0
>>339
珍カスさぁ
お前らは無得点に抑えられたやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:53.32ID:UF529v6e0
パ・リーグは雑魚
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:58.33ID:Ibx9yVvA0
佐々木の攻略法

阪神→降板していただいてマスコロする
巨人→機動力を活かして穴をつく
横浜→牧

色々と弱点はあるわね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:12.13ID:xBYEuted0
牧は本物やな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:16.22ID:tXKQKVN7a
>>339
初見でここまで攻略されてるんだから裏ローテ入るかどうかでしょ
セじゃ通年でローテ守れないレベル
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:17.60ID:pdDfRWtFd
パカスのヒョロがりにしか通用しねえな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:19.16ID:AZkUsSsy0
ストレートとフォークだけでいいのにな
カーブは打てるよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:31.70ID:Oq4GYA9iM
先週のハァン「今日は調子が悪い」
今週のハァン「今日は調子が悪い」
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:34.02ID:k/C8yPZF0
>>357
スタミナないんよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:34.41ID:fNyOOrlbd
>>317
これパリーグtvのやつな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:41.91ID:zpRI7a8La
アンチ乙
パリーグに戻れば完全試合余裕だから
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:44.91ID:XuLA48zod
不調だと見せかけて佐々木からホームランはキモいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:52.58ID:WjD4gSTa0
監督が悪いわ
セパで実力が全然違うねんからもっと大切に扱ってやらんと不貞腐れるで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:56.49ID:G7JyLlDq0
>>301
奥川は行方不明やろか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:59.59ID:uBo4udIx0
佐々木のカーブはマジで使えない
全く見せてないのに打たれすぎてる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:03.77ID:Ibx9yVvA0
>>347
防御率0.00で0勝とか三傑じゃなくて酸欠やんけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:03.85ID:7wpubao30
やっぱり今日は牧の打席だけ見ればいいって言ったやろ
背負ってるわ牧は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況