X



ソフトバンクフォン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:13:35.52ID:q/CKYf6Rp
出るピッチャー全員打たれてるンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:14:17.01ID:GNQRMr780
ボコボコやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:14:33.30ID:E6qol8zm0
なんで村上スルーしたんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:15:25.21ID:dzAz0vc70
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:15:35.59ID:1sC9dP/L0
主砲の差

はっきり言ってこれに尽きる
もう終わってんだよこのチーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:15:37.89ID:id/fLuSP0
力ずくでねじ伏せられる側に回るとこれほどまでに屈辱的だとは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:16:08.53ID:1sC9dP/L0
>>4
スカウト全員今すぐクビにすべき
そのへんの素人にやらせたほうがマシだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:16:16.36ID:E2QbjFVQ0
今日はもう他の事するンゴ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:17:16.43ID:Hbp/sEvK0
点取ったらすぐ取り返してくる
強いチームの証拠やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:17:18.28ID:BbuHJugk0
逆転する力がないんだよなホークスって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:03.93ID:f9EnGddta
吉本亮とか失敗したし九州の高校生あんま取らなくなったんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:15.80ID:7oypdcZV0
甲斐でも渡邉でも変わらん
リードというものを過大評価しすぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:18.30ID:1sC9dP/L0
育成 ゴミ
編成 ゴミ
ベテラン ゴミ

なんの希望もないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:19:43.18ID:nTO20ZxL0
申告同点だったら納得してたの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:30.84ID:gfZpLULQ0
見る価値なし
てかヤクルトとの共用きっついわ
一昨年までホークスもこう見られてたんだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:39.48ID:wxbl9aE9d
甲斐護士さん達息してる~?wywywywywy
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:50.32ID:1YH7y5Gjp
???「甲斐に変えたのは悪くない!正解!渡邊でも打たれてた!」

じゃあ無駄に1割バッターに変えてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:31.30ID:iZmaNCv50
>>17
6回やし押し出し同点でええかの攻め方せんと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:16.98ID:h2XAspXU0
津森はノーコンだから甲斐悪くないとして嘉弥真で満塁ホームラン打たれてんじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:25.50ID:iZmaNCv50
はい代打
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:54.36ID:wxbl9aE9d
勝ちに行く配球してないやん
逃げ逃げ逃げ逃げ
インコースの厳しいところでバッタービビらせる配球せんと打たれるのは当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています