X



【うんち】うんちファン集合!【うんち】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:05.65ID:6McjaPhIM
まさか横浜より先に阪神に抜かれるのは誰も思っとらんかったやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:09.79ID:YP08EBYoa
>>276
数字悪くしたくないなら相手の勝ちパ相手に福留を出さないほうがいいのでは🤔
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:14.16ID:aBh1HLVya
>>365
ハムに打ち負けた試合でそれ言うんか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:15.52ID:2rDAnNIg0
立浪がノリ戻せるわけないやん
メンツ第一で生きてきた男やぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:18.39ID:TiXOIY3i0
若手打者で唯一の希望が現状アリエルだけやからな
あれ育成出来たら化けるからええねんけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:22.00ID:Ltv6T021M
鵜飼ってズルいよな
クソみたいな三振繰り返してるくせにファンからは擁護されるし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:22.75ID:frccs8D70
正直もう最下位になってほしいレベルや
新監督でこの時期にここまで絶望することなかったわ
本当に夢も希望もないほど弱いのにこれからもPL派閥持ち込んだりするんかね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:28.09ID:0o5QJhpm0
落合が全部正しいってわけちゃうけどまあこいつら練習不足なんやろな普通に
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:28.34ID:YqAYZXTb0
シャケマルシャケマル
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:32.35ID:HG1djclxd
>>385
横浜は守備がクソすぎるからね…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:36.70ID:JcnPoVq20
>>363
阪神や横浜は調子が悪かったり選手がコロったりしてただけ
中日は実力通り
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:47.39ID:YAPf6Ce1M
投壊&クソ打線
まさかこうなるとはな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:56.22ID:e+TlwSDa0
>>365
ホームの広さは育成関係ないと思うわ
ハムは広い球場やけどのびのびやってるし
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:03.76ID:dVyqySY50
>>382
置物ならまだいいだろ
チャンスの場面で出てきて潰すんだからたちが悪い
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:05.41ID:OhR88CUt0
野球が嫌いになりそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:09.20ID:Xg7uF/LD0
>>393
中日外野手で数少ないops.650残せる強打者やぞ😡
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:13.34ID:AH2sQbfpa
今の阪神Deに順位上を明け渡したらマジでヤバい
あんだけ負けてた阪神にチーム成績で追い抜かされるって事実はやばいってことに気付いた方がいいわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:13.80ID:LGBMVqRM0
>>393
京田練習しろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:20.22ID:b13nD2Gnd
>>383
そりゃ中日に牧がおったら全然変わるけどさ当然
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:21.42ID:b+OI+BqJ0
>>393
疲れなのか波瑠と立浪の指導のせいなのか
両方なんやろうけどな
外スラもうちょい見れてたやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:23.69ID:ru5qzNqid
>>388
今日檻山本やぞナイナイ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:26.53ID:+DuLDwbqH
最下位なろうと十何連敗しようとシーズン途中でクビはないからしばらくこのままやね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:30.12ID:yqmYw2UR0
いまできる起爆剤これくらいか?

大嶺支配下先発
根尾先発
キューバの助っ人野手大活躍
福留二軍に落とす
ブライト一軍
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:37.04ID:TlTsLdFQp
中日の暗黒はホンマ深刻やね
明るい未来が何も無い
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:39.51ID:g1gcqUrO0
>>383
阪神は鉄壁の投手陣があるし横浜には牧がおる
なにがあるんだよこのチーム
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:45.74ID:OhR88CUt0
なんでベンチに.043の45歳がおんねん
しかもハゲ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:47.99ID:+lhKRTyza
高津は伊達に色んな海外の野球体験してるわけやわ
経験値が違いすぎる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:51.23ID:P/NNnoKh0
>>387
福留もいっしょでお願いします
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:53.24ID:NdiSzIf10
投げまくりの大野と柳が終わってからが本当の地獄やぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:03.99ID:YP08EBYoa
>>411
大嶺はバンドなら通用する可能性あるし支配下登録してほしいわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:11.17ID:kdsEyikk0
ジョイナスの時はまだギリ優勝メンバーの残りがあったが
今の立浪は弱いジョイナスだな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:22.21ID:wK1hXHHmp
>>417
柳はともかく大野ってずっと壊れる壊れるって言われてるけど壊れないよね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:23.95ID:6eKWWkzg0
根尾先発はやるならさっさとやって諦めてほしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:25.63ID:V2dETmzh0
火曜に実況が中日はまだ交流戦優勝の可能性ありますとか言ってたのにどうして…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:33.28ID:o18/j5Gt0
ハムは最下位でも今年は最初からファンも選手も新球場に向けての準備の年だってわかってたから雰囲気よくて楽しそう
若い選手だブンブン振り回してどんどん成長してる
それに引き換えコツンコツン単打狙いでベンチも暗い
ホント何を楽しめばいいの?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:37.73ID:vgc3zrc70
鵜飼にそんな情を持てるなら福田さんにもその情をかけてあげてほしかった
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:43.03ID:BhemTFCX0
福留4試合出番なし
なんでこんな出番与えれない奴をあの僅差で使ったの?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:44.62ID:L57HPj7L0
>>409
横浜も佐々木労基相手に勝ちそうだしなぁ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:55.09ID:b+OI+BqJ0
>>411
キューバ育成野手誰か支配下
タバ覚醒
ワカマツ支配下
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:11.63ID:wK1hXHHmp
>>423
>どんどん成長してる
そうかなあ…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:14.48ID:AH2sQbfpa
火曜日に戻せよ
今なら小笠原の3ラン被弾前に遡ってやり直せるだろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:16.24ID:c0d8HxZ2M
福留何もしてねえんだから狐に対抗してカッパダンスでも踊ればいいのに
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:23.90ID:1Sy5voBa0
もう福留がどうこう言うレベルの話じゃないでこのチーム状況
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:26.38ID:TiXOIY3i0
>>420
抜く所は抜くからな
下位打線とか露骨に手抜き投法したりするし
柳は異様に投げたがりやし常に全力やから気を付けて欲しい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:34.19ID:7yMWce3fM
なんスタ死ね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:35.70ID:PUWqKRybd
ライマルって結構な年俸貰ってるのにほとんど働かないな
ここ1ヶ月で7試合しか登板してないとか舐めとるんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:42.65ID:RQm6SLWk0
今週の鈴木博と岡田見てたら
なんで福谷使わないかなってなるわ
福谷なら先頭バッターに四球連発してピンチ作るとかほぼないだろう
個人的には四球0なら何点取られようがイライラしないか
俺は2020年に沢村賞取った大野より貯金作った福谷諦めてない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:48.61ID:LGBMVqRM0
福留もう諦めたか?今更すぎるが
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:54.29ID:aBh1HLVya
火曜の代打福留のツケは高く付いたな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:07.67ID:KCTo5UIJ0
打撃に関しては今日のハムが広い球場の理想だよな
元気にツーベース連発してんじゃんなんでうちは単打コツンコツンさせてんの?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:16.08ID:V2dETmzh0
牧が中日に居たらって仮定が成り立たないよな
中日に入った時点で今の牧みたいな成績残せる訳ない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:18.33ID:2XBlFsPya
今日阪神が勝てば最下位らしい

109 それでも動く名無し 2022/06/11(土) 17:31:06.85 ID:Ibx9yVvA0
>>69
元々横浜とゲーム差なしの4位やったしね
今日負けたので勝率.443になった
阪神は勝てば.444やから逆転する
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:27.96ID:YP08EBYoa
>>440
流石に立浪も今の福留はキツイって気付いたんやろうな
これまでのは勉強代や
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:29.19ID:0o5QJhpm0
今更だけど3番溝脇なんてチームまともに応援できるわけねえだろwwwwwwwwwwwwwww
ファッキューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほなまた
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:29.94ID:P/lAsOqh0
>>440
接戦じゃないと使わないだけやで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:34.51ID:7RKsIQos0
やっぱ岡田は良いピッチャーだなぁ
安定感が違うし顔も良いし今年は15勝狙えるんじゃないかな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:44.64ID:re1svyAua
野手投手監督が12球団最低で勝つ方が無理やわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:48.17ID:E+TlqJuld
福留の通算ヒットを伸ばしたいなら大差勝ち大差負けの日に相手の下位リリーフに出すべきでは?
なんで僅差のチャンスで使うん?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:56.85ID:6eKWWkzg0
あかんわ熱狂させちゃって・・・とかいうポエムまで思い出してきた
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:00.40ID:TkLrpchY0
(*^◯^*)置いてくぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:01.49ID:BhemTFCX0
>>448
それなら普通二軍落とすよね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:06.91ID:7vmuA7w20
>>437
だって勝ってないじゃん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:13.51ID:E+7Rl73S0
新庄と立浪トレードしよう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:34.67ID:uJQCLRQI0
>>439
それ抜きにしても岡田ヒロシにかけるよりは福谷のほうが普通に確率高いと思うよなぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:46.21ID:wK1hXHHmp
福留に対するヘイトはわかるんだけど所詮は27打席なんだよね
チームが勝てないのは多分そこじゃないんだけど、なんかムカつくからみんななんとなく言っちゃうよね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:48.49ID:KQ02FVwa0
なんでこのチーム今までそこそこ勝ってたの?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:56.82ID:dxpThfva0
せめて面白いパフォーマンスがほしい
コアラが太鼓叩くのなんやねん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:56.91ID:Z95kPeLs0
今日はワイの嫌いな立浪が負けてワイの嫌いなマルクがボコボコに打たれて気分ええわ
マルク干してるとか言ってた馬鹿共どんな気分や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:11.18ID:RQm6SLWk0
小笠原、福谷、大野、柳、松葉、勝野、高橋宏
よほど2軍で好投連発しない限り
この7人で先発回せばいいと思うわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:11.24ID:NdMHIdol0
>>447
阪神が山本由伸打つなんて無理
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:13.58ID:ehEkZ9tb0
うんちはうんちが平常なんだからもううんちって言うのやめね?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:32.32ID:rk7/p8e80
いよいよ最下位ンゴねえ~
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:34.28ID:YP08EBYoa
>>458
二軍には落とさないで一軍で調整やぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:38.24ID:Lo/he4w0d
ツーベースも右中間左中間抜くのと、ライン際のとじゃ違うからな
外野をきれいに抜いていくヒットすらホームラン並みにレア感あるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:44.18ID:geyI7JVUd
>>465
ほとんどチャンスに出てくるからヘイト貯まるんやないの?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:44.42ID:1Sy5voBa0
日ハム見てるとやっぱり明るいチームが良い
なんだよヘラヘラしてる奴は外す!とか馬鹿じゃねぇの
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:47.28ID:PUWqKRybd
暫く上で見ない期間があるだけで福谷の評価あがってて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:48.23ID:aBh1HLVya
>>463
次の福谷観たらヒロシが恋しくなるとかそんなループが続いとるだけや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:58.77ID:yqmYw2UR0
宮本、中村武志とYouTubeやってる中日ファンのアシスタントかわいいよな😂

あの娘が中日ファン代表の女タレントとして目だってほしい
0482それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:03.96ID:XYzhC0O30
>>330
あんだけ獲ってと言っても17年以降の5年間で目玉投手は髙橋くらいしか獲ってないからな
育成力無いから先発は文句なくドラ1になるようなやつしか無理や
かと言って野手も雑魚やから98,99みたいに野手投手両方当てつつ補強もせなこの状況は打開できん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:08.17ID:uJQCLRQI0
ロッテウチ相手のド迫力どこ行ったよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:10.90ID:ehEkZ9tb0
>>465
戦う姿勢じゃないからやぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:11.76ID:E+ebS8Fk0
そういや以前中継ぎの配置や起用法についてセイバー的に検討した記事を読んだ記憶があるんやけど与田コーチ時代の楽天があまりに理想的で驚嘆されてたな
あの記事どこいった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:12.56ID:NdiSzIf10
>>465
戦力が元々うんちやからな
けど謎のコーチ降格やら貧打プログラムやらで雰囲気すら最低やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況