X



【首位】楽天バァン【川島】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:33.46ID:KOB0g3ps0
はひ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:46.28ID:LMzqIDEk0
辛島と慶三の2人が並ぶヒロインが見たい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:46.43ID:Rz9t/ch10
ほんと場慣れしてたね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:58.59ID:AqzyrWgYd
やっぱり野球は長打やな
西川も浅村も打たん時期とか勝てるわけないやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:02.30ID:CeiX36pI0
>>231
枡田いわく一度に10万ではなく数か月に分けて貰えるらしいで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:04.49ID:QxUQrwTdp
残り300枚ならすぐ完売するだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:05.64ID:oXoahFMs0
気分的にはBクラス転落したか?ぐらいの感覚なのに首位になってるのよくわからん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:13.32ID:CdoNBcik0
引退後も引っ張りだこやろな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:19.12ID:ppJglrzE0
今日は茂木にヒット出たのもよかったわね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:22.99ID:hraQDBPLr
今結果見たけどこれだけ負けまくってきたのになんで首位奪還してんだよ
意味分からん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:29.71ID:Rz9t/ch10
>>228
このまま春が過ぎたことに気づかないで😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:33.66ID:bLVp71gtd
仙台民好きそうなキャラ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:34.53ID:K3iuzWWs0
この試合現地で見てたらkzタオル買ってたわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:39.08ID:W4xGkVlm0
岡島も早く上がれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:41.31ID:8iOV09aL0
茂木ちゃん試運転出来たの良かった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:42.03ID:cznJ7VFL0
>>150
村上ほんま凄い
そして山田もまだ29歳という事実
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:48.60ID:lXiqFoPf0
>>238
へー、そうなんや
なんでやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:51.33ID:lEY8cRoYd
>>230
野手もやし投手も則本とかあんだけ打たれたけど普通に上で抑えてるし慣らしぐらいでいいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:54.27ID:/Tr0ya6J0
川島のユニフォームの着こなしって他の選手にはないから良いよな
ちょい大きめのズボンでダボついてる感が
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:55.45ID:NLlywqQrr
浅村色々言われるけどここで底抜けてくれたのでかい
交流戦明けも楽しめそうやね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:57.14ID:ppJglrzE0
>>241
楽天コーチになってくれないかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:06.22ID:L+OhuHMg0
>>242
早々に1本出るだけでだいぶ違うよな
ガイアフライなら上出来やなって思ってたからめちゃくちゃ嬉しいわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:07.43ID:eXCQZ9W60
>>240
楽天が不調な間ソフバンもまあまあ不調やったからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:15.12ID:vPCkD/Dp0
こんな快勝いつぶりだよ
まさかメルセデスに勝つと思わんかったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:27.38ID:Aa+EKuc/p
>>104
今年も昇格タイムングが良ければ先発してたな
二軍では先発してたんだし

丁度中継ぎロング枠がいなくなったタイミングで上がってそこから中継ぎで好投したからブルペンから手放せなくなってしまった
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:36.25ID:TCxox68b0
ファンである以上今シーズン優勝が当たり前としてあのヤクルト勝てる気しないんだが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:37.95ID:P67evE4la
>>8
太田選手の被本塁打
5/22檻 1本
5/25阪 1本
5/28ヤ 2本
5/29ヤ 1本で5本
いっつもまとめで気になってたけどヤクルトの2本炭谷にいれてんの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:39.90ID:7PcQgXOT0
則本はストッパーだから今日勝ったら逆に怖い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:42.45ID:K3iuzWWs0
交流戦3タテ一回もなかったことになるんやな
ようやっとふ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:45.20ID:CdoNBcik0
>>254
あれも絶好調ならホームランだったなーとは思う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:53.72ID:BuVftXP10
ヤクルトはこれでops.900を期待できるサンタナがいないもんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:58.02ID:lXiqFoPf0
今年の太田はスイングキャンセルでボール球振らないこと増えたから、肩の怪我治ったのがほんまに効いてると思うわ
その結果ボール球振らずにフォアめっちゃ取れてる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:11.29ID:c0d8HxZ20
>>243
なんだかんだ鷹も明日負けたら五分なくらい交流戦負けてるんよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:15.55ID:BnkNiAbva
勝ったからあんまこういうこと言いたくないけど田中カーどうするよ🥺
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:17.24ID:aYv0SxbPd
>>104
怪我しなかったらそもそも楽天にいるかどうか…
ドラフトで消えてたと思うわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:20.09ID:NLlywqQrr
>>243
ソフトバンクはビジターヤクルトとバンテリン中日と平日の横浜経験したから
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:27.63ID:ljXnNAMo0
声めっちゃ出してたのは田中貴也か?置物性能高いな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:33.85ID:53sCibdf0
>>270
左打席を封印する
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:40.22ID:CdoNBcik0
4回攻めきれなかったのがキツイと思ったが普通に勝ったな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:42.49ID:LMzqIDEk0
このゲッツー大きかったな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:42.52ID:txPe+z1n0
うちって大量得点の次の試合はしっかり冷えるからな
なんでそんな律儀に収束するねん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:46.36ID:Youq6L3p0
ワクワク社長の塩釜港は楽天pay対応さてるのかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:47.12ID:MFoMgWaE0
太田は後はアウトローの出し入れに対応出来るようになったら打者として一皮剥けそうやなー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:49.08ID:H7LeAwCR0
浅村、一塁行こか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:49.49ID:lEY8cRoYd
>>270
このまま代走と守備固めや
残念やが使い勝手もよすぎるししゃーない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:49.57ID:rn43PX0f0
明日慶三さんも武藤も見たいんやけど浅村ファーストやってくんねえかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:53.92ID:e7qNq3PZd
>>267
あとはコンタクトだけや
飛ばす能力はあるのにあたらん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:32:56.89ID:lXiqFoPf0
>>268
なるほどなぁ
10万一気に貰ってウキウキしたいけどそれはできんのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:02.13ID:AqzyrWgYd
なんとなくやけどチーム上向いてきたな
明日の則本も頼むでチンチンは上向かんでええからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:03.45ID:g+PNGNJU0
川島一時期2軍でも打てなくてなんで取ったか分からなかった時期あったがよく復活した
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:06.09ID:KKQFvEpn0
選手グッズ売上は選手にある程度還元されるからな
気に入ったら買えばええ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:17.31ID:Youq6L3p0
>>278
基本が常に冷えてるから大量得点の後もそれ引く可能性高いだけじゃねえの
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:29.05ID:qgWkGFaI0
どうでもいいかもしれんが
辰己のゲッツーの時あんな足遅かったか?
打つ事に集中してるんかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:30.09ID:KgZ7vErG0
おかわり栗山熱男あたりと同世代なんだよな慶三
83年生まれのプロ野球選手も現役少なくなってきたからなー
いぶし銀のベテランは初期楽天思い出して好きだから長生きしてくれ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:31.51ID:dViBlJD40
>>240
パ・リーグが交流戦負け越してるから負けのダメージが少ないのもあるホンマセ・リーグに感謝や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:33.27ID:8Y0iPoZ70
そもそも石井の采配だとポストシーズン激よわじゃないか?
言い方悪いけど辻みたいになりそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:48.98ID:CdoNBcik0
>>287
まだまだ上向き要素あるってことやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:59.21ID:QL12OU+ya
浅村去年のOPSより低いのにヘイト溜まらないどころかようやっとる扱いなのはやっぱり打点稼いでるからか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:00.22ID:K3iuzWWs0
>>268
浅村大変そうやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:03.53ID:lXiqFoPf0
茂木もバット折られながら飛ばせるなら状態は前より全然良さそうやな
前はスイングがシナシナ過ぎた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:05.01ID:lEY8cRoYd
太田は毎年打てる時期があるだけにもどかしいんだよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:06.53ID:BuVftXP10
>>292
まあ変な打ち方したからスタートが遅れたんだろう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:08.92ID:txPe+z1n0
>>270
正直この田中を2軍に落とせないってのは
2軍の外野手がだらしないよ
まぁオコエはまだリハビリの延長だろうけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:19.52ID:8iOV09aL0
>>293
ええなあ お疲れ様
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:27.23ID:K3iuzWWs0
>>293
おつやで
早川あざといな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:34.25ID:Ds3tEdz90
>>293
ようやっとるお疲れさん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:37.77ID:gEep9kcaa
>>298
他が酷すぎてそれどころじゃないし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:43.79ID:Juwzo+iCp
ブルルンはホークス戦からスタメン復帰なんかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:46.45ID:8Y0iPoZ70
井納無事だといいな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:49.80ID:3v3g3p/T0
>>298
安定してこの位置じゃなくて乱高下してこれだから試合への貢献度が違う気がする
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:49.99ID:LMzqIDEk0
>>298
他がもっとひどいからや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:51.65ID:lEY8cRoYd
>>296
基本心中タイプやからそんときチーム状態がいいことをお祈りや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:55.35ID:Aa+EKuc/p
>>289
何時ぞやの直人を思い出すな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:58.64ID:OSXSyO9gM
まーた浅村はホームインのとき辰己とタッチしてないのか
残念な先輩だな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:02.51ID:1p03zyNm0
>>16
さっさと勝ちパターン入れろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:04.64ID:CdoNBcik0
>>294
何なら解説してた鉄平と一つしか変わらないからなー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:08.15ID:s4hVvA6Na
カーが右専念しない理由なんなのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:08.61ID:8iOV09aL0
井納軽傷やとええな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:09.29ID:L+OhuHMg0
オコエ次第で和基入れ替えもあり得るな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:13.20ID:c0d8HxZ20
>>300
共用でバットが張ってるって言われてて草やった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:17.40ID:lXiqFoPf0
一昨日もマルチ安打してたしスタメン銀次打つようになって来たか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:17.89ID:NLlywqQrr
>>298
浅村ゲームが地味に多い
急にサヨナラ打ち始めた
得点圏打率がダンチや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:23.75ID:+qyKlkZm0
>>8
炭谷→太田に代わっての勝ち太田に含めるなら太田→炭谷からのサヨナラも炭谷に入れないとおかくね
わざと?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:36.15ID:Youq6L3p0
>>298
それでもパ・リーグ3位だからやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:36.34ID:e7qNq3PZd
>>298
状態上がってるのにヘイトかってたらおかしいでしょ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:56.94ID:lXiqFoPf0
>>322
身体へのダメージをバットに肩代わりさせてたなw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:58.53ID:g+PNGNJU0
>>315
モイネロからホームラン打つために来た人か
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:08.58ID:TCxox68b0
茂木は明らかにスイング別人になってたな後は怪我人戻ってどうなるかやほんと今年は優勝したい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:11.45ID:fsCc6PmR0
>>310
ブルンくらいにはなったし守備考えたら復帰させてほしいな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:12.54ID:LMzqIDEk0
石井は日に日に老けていっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況